![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#139021 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#139022 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 59
|
Цитата:
А их там столько... Кажется, отдельные моменты будут стоять перед глазами всю жизнь: башня из сгнивших трупов, человек, "вросший" в дерево, те люди с лоботомией (бррр ), глаз из трупов, ну и апофеоз - Майкл Питт, срезающий куски своего лица И это только из того, что я помню! Нет, конечно, как говорила моя знакомая, в Ганнибале к этому привыкаешь и зажмуриваться каждый раз не надо, но... чисто психологически все эти кадры глубоко врезаются в память и ужасаешься каждый раз, как вспоминаешь! В сравнении со всем этим третий сезон вообще бабушкины сказки! Сморишь и отдыхаешь. Редкие "страшилки" типа откушенных губ того же Чилтона - цветочки, в сравнении с садизмом второго сезона! Ну а то, что там накрутили... я не ставила себе задачей придираться, к тому же построчные экранизации я не люблю, потому, за 3 и 1 сезоны я бы поставила твердую 8. Если бы не 2.
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#139023 |
|
|
Ну, не знаю. Качая сериал, который называется Ганнибал и в списке жанров имеет детектив, триллер, кровавые сцены, маньяков и психопатов, я ждала всего этого – и получила в полной мере. Серии вызывали ужас тем, что кто-то в реальной жизни таки может такое сотворить, и восхищение тем, как все это удалось показать гримерам и группе бутафоров, А вот как раз франкейнштейнизм, которым позанимались с книгами, чтобы впихнуть все в один сезон, поналяпав левого, совершенно не нужного и не понятного, меня разочаровал.
Последний раз редактировалось Ketvelin; 22.06.2016 в 17:52. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#139024 | |
|
Лайки: 0
|
Гвед, эк ты расписала, я уж все позабыла, а сейчас прям вспомнила
![]() Можно сказать, светлая молодость, когда вирус РА только начал путешествие по организму ![]() ![]() Видно, от эйфории в целом тогда смотрелось с каким-то диким интересом и ожиданиями, ну как же он-то в этих условиях будет ![]() А по поводу вот этого Цитата:
"Как актер, ты открываешь душу экспериментам, и я очень чувствительный человек по определению – в этом весь смысл профессии актера: ты чувствуешь вещи, но определенных вещей я просто не хочу иметь в своей голове. Бывают такие изображения, от которых, как только они попали в твой разум, очень трудно избавиться. В моей памяти все еще существуют моменты из фильмов, виденных в прошлом, которые я желал бы никогда не видеть. Сейчас одна из вещей, которая пришла мне в голову, что я бы убрать из своей памяти, это сцена – насколько я помню, из первого сезона, но могу ошибаться – где все жертвы были склеены друг с другом и один из мужчин оставался живым и в буквальном смысле вырвал себя от них (первая сцена в эпизоде 2.02 второго сезона «Suzuki») это настолько ужасающе, что даже сейчас, когда я думаю об этом, мои пальцы и мои руки дрожат. Вот этот момент я бы хотел никогда не видеть. Но по иронии судьбы, в какой-то момент моей карьеры, я собираюсь использовать это чувство снова." |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#139025 |
|
|
Видимо, как человек, закаленный всякими ужастиками, и ребенок, чьей игровой площадкой периодически был съемочный павильон киностудии, я эти вещи после просмотра фильтрую и они меня не беспокоят))) Но вот во время - они щекочат нервы будь здоров!
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#139027 |
|
Лайки: 59
|
Да уж... Надеюсь, со временем, я подзабуду, но... Наверное, самое тошнотворное, что я видела в кино, это был тот мужчина из "Семь", которого пару лет держали прикованным к кровати, и он стал похожим на труп, хотя оставался живым! Буэээээ
Страшнее, именно психологически, вроде пока ничего не видела. Кровяка, гнилые зомби из ужастиков как раз быстро забываются. А вот такое... когда ты понимаешь, что подобное может произойти на самом деле, стереть из памяти очень тяжело.
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#139029 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну подумаешь Кларисс ![]() ![]() ![]() Хотя если бы добавили личных отношений, то могло бы вывернуть в неожиданную сторону. И ерунда, что у Ганнибала с Клариссой в оригинале ничего не было. А там глядишь еще Уилла до кучи добавить можно. Или внезапную ревность Беделии
|
||
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#139031 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Протестую! Это ВИТАМИН РА!
![]() ![]()
|
|
|
#139032 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#139033 |
|
|
его не показывали больше, насколько мне мой склероз не изменяет. а смысл без Портера эту линию продолжать
Последний раз редактировалось Nadine83; 22.06.2016 в 21:47. |
|
|
|
|
|
#139034 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У создателя Ганнибала Брайана Фуллера есть семилетний план на этот сериал. Он очертил его так: «В первом сезоне у нас есть странный броманс между Уиллом и Ганнибалом. Второй сезон станет неприятным разрывом между ними. Третий сезон будет бегством к острым углам. Четвёртый сезон будет — Красный дракон. Пятый сезон будет о времени Молчания ягнят. Шестой сезон будет — Ганнибал. В седьмом сезоне будет интересно посмотреть, как Уилл Грэм и персонаж типа Кларис Старлинг объединяются, чтобы окончательно воздать Ганнибалу по заслугам». Вобщем, Фрэнсис там - самый нормальный, вызывающий сочувствие персонаж, а должен был вызывать противоположные. |
|
|
|
|
#139035 |
|
|
что там еще можно снимать, если уже все сюжеты использованы - на руцях правда не Кларрису выносили, но то такое.
|
|
|
|
| Nadine83 получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#139036 |
|
|
Всех с утром!
Ричарда нет, приволоку хоть Фуллера Вообще кроме них двоих из Гани чтоли нет больше никого![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:43 ---------- Разглядываю фигурки Даже чернорогатого увековечили, а нашего нет![]() Для него это было точно отдельное кино ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:54 ---------- *бегает по потолку* ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ---------- Видиву теперь дайтееееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ---------- Так, "Ганнибал" тоже свое отхватил, за лучший триллер ![]()
|
|
|
|
|
|
#139037 |
|
странствующий рыцарь
|
Самое-самое доброе утро всем!!!!
Я ж говорила!!!! Я знала!!! Если не поехал - не значит, что проиграл!!!! ![]() Да ещё и видеопослание!! ---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ---------- НО!!! Раз не приехал - значить, сильно занят... И занят правильным делом!
|
|
|
#139038 |
|
|
Дрыхнет наверное спокойненько
Сколько там в Лондоне, пять? |
|
|
|
|
|
#139039 |
|
странствующий рыцарь
|
Ну что ж, теперь у него, как сказала Бриту, две гантели...
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ---------- Минус два часа
|
|
|
#139040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#139041 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Свершилось!!!
Мироздание с МиРАзданием!!! Спасибо! Ура! Сегодня на нашей улице праздник! |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#139042 |
|
|
И все ж неплохо бы услышать еще
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ---------- Раз в этом году нам не видать интервью, вспомним прошлое ![]() ![]() |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#139043 | |
|
|
Цитата:
Чилтона фтопку (собсна, он туда и отправился ) - наш это справа! Ну ведь один в один с реальным)) Я лично отловилась в первую же секунду, что он! Всех с победой!!! теперь у Ричарда в спортзале симметрия ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#139044 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Britu,
Erato,
Gwedolina,
Indil Ninque,
kea,
Ketvelin,
Lady Aragorn,
Mrs. Darsy,
NatrMur,
Rikka,
Shenda,
Slavyanka,
sombra,
Одиллия
|
|
|
#139045 | |
|
|
Цитата:
Врать не буду, тоже на эту удочку попалась!Но зануда я или где! Все в сериальных образах! Наш он вон весь, какой весь! ![]() По просьбе UltraVeloce, которая любезно разрешает тырить гифы сюда, добавляю подпись ![]() Please do not repost on Twitter. Последний раз редактировалось Rikka; 24.06.2016 в 01:07. |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#139046 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Смотрю на новую фоту и вижу нового персонажа. Ричард уже так вжился в роль, что радость от получения награды не может "перекрыть" взгляд неудачника, которого ему предстоит играть.
*уворачиваясь от тапок* Это было ИМХО, если чо... )))))) |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#139047 | |
|
|
Цитата:
![]() Может дело в том, что скрин, когда ловишь кадр из видео, результат непредсказуем ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ---------- Вот и Ричард отписался ![]() Поздравил Фуллера и Ко с наградой за "Ганибалла". ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ---------- И поблагодарил за награду ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#139048 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Ричарда - со второй, несомненно, заслуженной наградой!
![]() Ура!
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#139049 |
|
Лайки: 22,955
|
|
|
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#139050 | ||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |