Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2016, 03:03   #59791
Девица Тук
Сигюн

Лайки: 0
И конечно, все разбежались

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.08.2016, 03:54   #59792
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Лайки: 3,012
Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение
Вывод - я могу и замуж за Кэпа выйти, совершенно мне не скучно , вот уже это чувствую!
Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение
Да пажалста, я не против.
Я ж в команде Старка.
Вот и ладушки, вот и хорошо) Одной Кэп, другой Старк, а мне Локичка достанется)
Старый 30.08.2016, 04:21   #59793
Девица Тук
Сигюн

Я возьму двоих! Один для порядочности, другой для разгула
А для мимимшности и уюта Мессичку еще прихвачу.

Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.08.2016, 06:42   #59794
Девица Тук
Сигюн

А Мессичка тут как тут, тоже товар лицом кажет:

Ну раз уж полусреда

Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 30.08.2016, 07:54   #59795
людаст
Зарегистрированный пользователь

Привет!
Тучка,
А чегой-то у мессички трусы падают? Или кокэтничает?

людаст вне форума   Ответить с цитированием
людаст получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 30.08.2016, 08:01   #59796
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Лайки: 3,012
Внезапно найденное

Последний раз редактировалось Lady_Loki; 30.08.2016 в 08:03.
Lady_Loki вне форума   Ответить с цитированием
Lady_Loki получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 30.08.2016, 09:15   #59797
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Сообщение от людаст Посмотреть сообщение
Привет!
Тучка,
А чегой-то у мессички трусы падают? Или кокэтничает?

Рвется наружу, навстречу мне, мускулистое енотячье тельце!!!
На самом деле Месси рвется в душ после матча.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Lady_Loki Посмотреть сообщение
И в глазах как будто - ЗА ЧТО???? ЧЕРНЫЕ НОГТИ, АААААА!!!!!

Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.08.2016, 11:27   #59798
Ottilie
Свободный художник

Прошу прощения, у меня получился неприлично оффтопный пост раньше времени.
Но вы сами начали.

Цитата:
Сообщение от Ainatheunicorn Посмотреть сообщение
Потому что мы с тобой уже давно знакомы, должны понимать с полуслова)
А я, кстати, хоть и нечасто тут пишу, но свое отношение к Кэпу уже высказывала не раз.

Но могу и более детально.

Чем этот персонаж интригует?
Наверное, интригует все-таки не совсем верное слово в данном случае. Стив Роджерс скорее вызывает интерес и сопереживание. Вызывает желание следить за его судьбой и развитием, анализировать его характер, поступки, отношения и взаимодействие с другими персонажами.
И уж точно я не назвала бы Стива простым.

И еще одна немаловажная вещь: мое отношение к Роджерсу складывается именно из того, что нам показали во всех! картинах с его участием. И в первую очередь это сольные фильмы Кэпа. Потому что судить об этом герое только по двум частям "Мстителей", на мой взгляд, еще менее справедливо, чем, например, пытаться анализировать того же Локи, не посмотрев или подзабыв, что было в обеих сериях "Тора". Ибо Джосс Уидон, будем честны, не слишком-то заморачивался с характерами героев, их глубиной и цельностью (в принципе, это можно понять, учитывая, какую махину ему надо было поднять... но от этого не легче).
Но даже при этом история Кэпа и развитие Стива Роджерса как персонажа, идущие через все 5 фильмов (из уже вышедших), мне кажутся наиболее стройными, убедительными и логичными из всего, что на данный момент сняли Марвел.
Например, Локи с этим не так повезло, к сожалению... хотя по сравнению с образом того же Старка (которого после второго сольного фильма начало плющить и колбасить так, что уже совсем не смешно и даже укачивает) наш любимый Лафейсон - просто образец логики и здравомыслия сценаристов.

Поэтому меня искренне очень удивляют заявления многих зрителей после "Гражданской войны" типа: фуу, загубили светлый образ Кэпа, опорочили "символ" и т.д.
Во-первых, все забывают, что Капитан Америка и человек по имени Стив Роджерс - это совсем не одно и то же. И этот вот человек сам себя "символом" никогда не считал и не назначал. Он просто всегда делал то, что считал нужным и должным.
Во-вторых, если внимательно смотреть его историю с самого начала, то подобных вопросов и претензий не должно возникать в принципе. Потому что последний фильм - это вполне себе логичный и закономерный итог как самих событий, так и их влияния на развитие персонажа на протяжении всех предыдущих частей.

Пожалуй, единственный небольшой эпизод, который каждый раз меня коробит и кажется чужеродным и нехарактерным для данного персонажа, приходится как раз на первых "Мстителей": в одной из дискуссий со Старком Кэп говорит про приказы, которым нужно следовать. А смысл-то как раз в том, что тот Роджерс, которого нам показывали в сольных фильмах, сам никогда не был солдафоном, тупо и бездумно исполняющим приказы. Более того, он вообще ничьи приказы особо не выполнял. Сначала банально не подчинился и организовал несанкционированную спасательную операцию, а потом, уже после обретения статуса и авторитета, скорее просто очень убедительно гнул свою линию и был по сути сам себе начальство.
Роджерс из киновселенной (в отличие от комиксов, насколько я поняла) всегда был как бы вне армейской иерархии и вообще системы.
А как Фьюри, который же типа начальник и директор Щита, с ним общается в начале второго фильма - абсолютно на равных: и претензии выслушивает, и объясняться вынужден.
Да сама армейская судьба Стива началась именно с серьезного нарушения, причем неоднократного!
Поэтому мне так и режет ухо тот дурацкий диалог со Старком, не вписывающийся в образ Роджерса. Но, учитывая, что этот момент не влияет на общий сюжет, и то, что в фильмах Уидона подобным образом досталось почти всем героям, на это можно и подзакрыть глаза.

Если нужны еще примеры того, почему мне интересен этот персонаж, и почему я отнюдь не считаю его простым, то можно вспомнить саму судьбу Кэпа: то, как он оказался в мире будущего после отключки в несколько десятков лет, то, как он вынужден адаптироваться и примиряться с потерей всего, что ему было дорого. То, как в новом времени жестоко и методично убивается (обстоятельствами или же людьми) его способность доверять и рушатся идеалы. И при всем этом Роджерс вовсе не вызвает жалости и желаний типа "обнять и плакать".
В конце концов можно вспомнить взаимоотношения со Старком. Или (что намного приятнее) с Наташей: можно сказать, что для меня она стала раскрываться как человек и интересна как персонаж именно через её общение и взаимодействие со Стивом.

Цитата:
Сообщение от Ainatheunicorn Посмотреть сообщение
Брат и друг - вполне
Но только не мушшш, с тоски же сдохнешь.
Факты в студию!
Не, с личными ощущениями все понятно. А вот какие конкретные моменты на экране говорят в пользу этой теории?

Разве есть у нас возможность объективно и в полной мере оценить то, какими могут быть отношения Стива с противоположным полом? Когда он либо носится, спасая мир, либо в экстренном режиме адаптируется в новой реальности. И это при том, что опыта у него нет совершенно, а с любимой женщиной даже на свидание не успел сходить. А она в свою очередь уже успела прожить полноценную жизнь, состариться и умереть.

Откуда выводы про смертную тоску?
Стив даже будучи еще хилым и нелепым умудрился привлечь внимание Пегги Картер. И, что характерно, именно благодаря находчивости и юмору (эпизод с флагом). Так что с этим у него все в порядке.
Но если образец - Старк, то Роджерс, коненчно, не клоун.
Тони юморист, да... только то, над чем мы так смеемся перед экраном, в обычной жизни через какое-то время может осточертеть не меньше, чем остутствие чувства юмора. Особенно если к веселью автоматом прилагаются еще и остальные прелести Старка.

У Кэпа, кстати, помимо прочего еще и творческая жилка есть: в фильмах это очень бегло показано, но по канону Роджерс изначально ведь был художником-иллюстратором.
У него светлая голова, он быстро и охотно учится и явно отлично адаптируется.

Повышенное чувство долга и высокие моральные принципы? Я, видимо, живу еще в прошлом... потому что упустила момент, когда эти качества в мужчинах стали вызывать у женщин тоску.

Ottilie вне форума   Ответить с цитированием
Ottilie получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.08.2016, 12:38   #59799
Soledad

Про Роджерса +1

Плюсуюсь, что Стив Роджерс изначально был крут, в своем хилом теле. И его друг и Пегги отлично это понимали. Если бы он не был так мощен изнутри, внешняя мощь его бы супергероем не сделала.
Но мне чисто внешне Эванс никак.
Я люблю Старка (после Локи, само собой) за его способности инженера и механика. Он может сделать любой механизм или прибор, сам, руками, он понимает, как что работает. Это оооо! А чувство юмора, симпатичная внешность и круглое мягкое пузико - это бонус.

Soledad получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.08.2016, 14:28   #59800
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Сообщение от Ottilie Посмотреть сообщение

А я, кстати, хоть и нечасто тут пишу, но свое отношение к Кэпу уже высказывала не раз.
А ты пиши чаще, пишешь-то хорошо Прямо ручей бальзама про Кэпа-то написала!

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

Меня замкнуло:

Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 30.08.2016, 17:08   #59801
faina
Инквизиция

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Меня замкнуло:
Картинку не вижу, но и так знаю. Среда?
А говорила, что отпустило....
faina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 17:18   #59802
немного рыжая
Ушастый эльф

Лайки: 2,859
Цитата:
Сообщение от Soledad Посмотреть сообщение
Про Роджерса +1

Плюсуюсь, что Стив Роджерс изначально был крут, в своем хилом теле. И его друг и Пегги отлично это понимали. Если бы он не был так мощен изнутри, внешняя мощь его бы супергероем не сделала.
Но мне чисто внешне Эванс никак.
Я люблю Старка (после Локи, само собой) за его способности инженера и механика. Он может сделать любой механизм или прибор, сам, руками, он понимает, как что работает. Это оооо! А чувство юмора, симпатичная внешность и круглое мягкое пузико - это бонус.

Вооот, Стив крутой и хороший парень. Но талант Старка завораживает. Вот с удовольствием посидела бы в уголочке, наблюдая за тем, как он создаёт очередной механизм.
Люблю творцов и создателей нового.
немного рыжая вне форума   Ответить с цитированием
немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 30.08.2016, 17:51   #59803
Soledad

О да!

Так и хочется подписать "Вот за что я себя люблю, так это за все!"

Какая лапка! Какая мордочка!

Soledad получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 30.08.2016, 18:10   #59804
faina
Инквизиция

Ottilie
Мне кажется, что эпизод со Старком - это отзвуки комикс-Кэпа. Это какие-то стереотипы, которые он изживает в новой ипостаси. Заснул-то он действительно солдатом, примером и символом. И до какого-то момента считает необходимым подчиняться нес только приказам, сколько долгу. Хотя пошел на войну не потому, что ему нравится воевать или выполнять приказы (то есть, он нуждается в системе), а потому что на тот момент не видит иной возможности приносить пользу человечеству. И, кстати, Старк его, поначалу безумно раздражает, поэтому он ему как бы в пику отвечает, чтобы уязвить. Его положительность, постоянно обыгрывается и становится предметом шуток. Например, в начале Эры Альтрона эпизод "не выражаться", где он первый правило и нарушает. Для меня это значит, что прежде всего Кэп старается поступать правильно и быть хорошим. Я это уже говорила, но все равно - для него Добро - осознанный выбор. Поэтому он перестает быть Солдатом Армии США.
Эванс красив безусловной, но неброской красотой, не кричащей о себе и не бьющей наповал (хотя в сцене с дровами лично я цепенею), таким Кэп и должен быть. Он симпатичный и приятный и чистый.
И он не только с Наташей по-человечески разговаривает, но и с Бреннером, просто оказавшись рядом в нужный момент.
Про Пегги: ей сто лет, а он ходит к ней в больницу! Старк бы отделался остротами и попросил Джарвиса послать букет.

*Повышенное чувство долга и высокие моральные принципы? Я, видимо, живу еще в прошлом... потому что упустила момент, когда эти качества в мужчинах стали вызывать у женщин тоску*

Цитата:
Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
Вот я надеюсь, он же не сделал губами уточку?
Сделал!
Но это он же рядом с какой-то теткой в чадре - наверное, чтобы злые мужья не опознали!

Цитата:

Так и хочется подписать "Вот за что я себя люблю, так это за все!"

А рядом охранник и человек с огромной профессиональной камерой на плече. Привык? Певица одного из своих подарила?

Последний раз редактировалось faina; 30.08.2016 в 18:13.
faina получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.08.2016, 18:44   #59805
Soledad

А что такого особенного/ужасного в дакфейсе? Улыбаться в миллионный раз может надоело.
Soledad получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 30.08.2016, 18:54   #59806
faina
Инквизиция

Цитата:
А что такого особенного/ужасного в дакфейсе? Улыбаться в миллионный раз может надоело.
Просто как-то для Тома странно, нет? Больше девчонкам подходит.

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
Даже 100 теток в чадре не оправдают дакфейс

Охранник? Эмм, думаю, певитца не подарит, ей самой нужны - кто ж ее сопровождать будет на "пройти 5 метров от фитнеса до машины"?
так ведь и Томушка, вроде не в кругосветку собрался. От трейлера до трейлера, неужто со своим охранником и личным оператором?

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Цитата:
Вот с удовольствием посидела бы в уголочке, наблюдая за тем, как он создаёт очередной механизм.
В уголочке пентхауза его стоэтажного небоскреба со стаканчиком элитного шампанского в перед камином? Я бы тоже можно даже без Старка, тем более, что туда Локичка заглядывает
faina получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 30.08.2016, 18:58   #59807
faina
Инквизиция

О, вспомнила про Кэпа: все знают, что список достижений человечества, для всех стран разный? Ну не стран, а мировых сообществ?
Старый 30.08.2016, 18:58   #59808
Ottilie
Свободный художник

Цитата:
Но это он же рядом с какой-то теткой в чадре - наверное, чтобы злые мужья не опознали![COLOR="#663300"]
Не по лицу - так по рубашке опознают.
Цитата:
талант Старка завораживает. Вот с удовольствием посидела бы в уголочке, наблюдая за тем, как он создаёт очередной механизм.
Люблю творцов и создателей нового.
Творцы и создатели, они в большинстве случаев такие и есть - рядом с ними действительно лучше сидеть в уголочке... терпеливо, тихо и незаметно.
И так всю жизнь.
Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
А ты пиши чаще, пишешь-то хорошо
Спасибо!
Я бы и рада (не только про Кэпа, если что ), да меня не так уж часто подобное вдохновение посещает.
Цитата:
Хотя пошел на войну не потому, что ему нравится воевать или выполнять приказы (то есть, он нуждается в системе), а потому что на тот момент не видит иной возможности приносить пользу человечеству.

Ключевые слова. И это то, что за три фильма так и не дошло до многих зрителей (судя по их реакции на действия Стива в "Гражданской войне").

Последний раз редактировалось Ottilie; 30.08.2016 в 19:04.
Ottilie получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 30.08.2016, 19:23   #59809
faina
Инквизиция

Цитата:

Ключевые слова. И это то, что за три фильма так и не дошло до многих зрителей (судя по их реакции на действия Стива в "Гражданской войне").

Так это те же люди, которые почему-то думают, что Зимний солдат - это Кэп.
А на самом деле - это Баки настоящий кадровый военный, Стэн его так и играет, в первом Капитане, веселый, сильный, нарядный, девчонкам нравится форма, ему нравится служба. Он себя по-настоящему ломает, чтобы Кэпа из воды вытащить, потому что ему оставляют только одну жизнь - солдата, причем заводного. И это совсем не его выбор.
Понятно, что Старкисты недоумевают. Но Старк о себе заботится сам, принимает решения сам, не то, чтобы его превратили в растение и еженедельно стирали ему память. Такие же изобретатели, кстати. Он большой богатый циничный дядька. Я понимаю, что для него это все тоже драма, но он справится.
А о Баки некому позаботиться, кроме Стива, которого он защищал в детстве.

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Цитата:
Не по лицу - так по рубашке опознают.
Вот, когда пригодится охранник!
faina получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 30.08.2016, 19:34   #59810
Ottilie
Свободный художник

Девушки, а кто подскажет, из какого видео вот эти кадры?

Цитата:
Вот, когда пригодится охранник!
Точно!
У них там все продумано.
Ottilie получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 30.08.2016, 19:34   #59811
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Попробовала я тут сделать дакфейс для Инстаграма.
Какая-то нелепая хрень получилась. Вроде губы не тонкие, а не надулись. Дура дурой получилась. Причём не "прелесть, какая дурочка", а какая-то психическая.
немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 30.08.2016, 19:46   #59812
faina
Инквизиция

Цитата:
Девушки, а кто подскажет, из какого видео вот эти кадры?
Tom Hiddleston talks about Hank Williams with Josie Rourke on Artsnight - BBC2
faina получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 30.08.2016, 20:13   #59813
Ottilie
Свободный художник

Цитата:
Tom Hiddleston talks about Hank Williams with Josie Rourke on Artsnight - BBC2
Спасибо!

"Я для этого слишком агличанин..."
В жизни - возможно... но разве кино существует не для того, чтобы актер на экране мог побыть кем-то совсем другим, и мог заставить зрителя в это поверить?
Ottilie получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.08.2016, 20:13   #59814
Mind_Game

Цитата:
При условии почти полного равноправии и демократии, царящих у нас в Приюте, любое положительное о Кэпе приветствуется, одобряется и считается зачетным.
Как ты хорошо и замечательно сказала! Именно "брат и друг", надежная опора, гармоничный, но человечный.
Повелителя-то в родственниках никому не пожелаешь
Хех Ну, в любом случае, я писала без корыстных умыслов (задобрить инквизицию и всё такое))), а просто потому, что мне очень нравится персонаж (и то, как его воплотил на экране Эванс) + я в упор не вижу ничего скучного в нём)) С радостью узнала, что я не одинока тут в своём мнении.

Старк мне тоже нравится, но замуж за него не пошла бы, раз мы тут обсуждаем мстюнов с этой точки зрения, - от его поведения, если каждый день с этим сталкиваться, повеситься можно, имхо))) Замуж вообще за Хоукая надо
чаёк
Mind_Game вне форума   Ответить с цитированием
Mind_Game получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 30.08.2016, 20:38   #59815
немного рыжая
Ушастый эльф

Хоукай женат и с детьми!
немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 30.08.2016, 20:44   #59816
faina
Инквизиция

Цитата:
Хоукай женат и с детьми!
Как говорится, ищи женатого!
Холостой - ни на ком не женился, и на тебе не женится!
Разведенный - с ней развелся, и с тобой разведется
Женатый - на ней женился, значит, и на тебе женится!
faina получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.08.2016, 20:59   #59817
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Как говорится, ищи женатого!
Холостой - ни на ком не женился, и на тебе не женится!
Разведенный - с ней развелся, и с тобой разведется
Женатый - на ней женился, значит, и на тебе женится!
Дык, что бы женатый мог на тебе жениться, ему надо жену бросить. И мы возвращаемся к пункту номер 2.
немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 30.08.2016, 21:15   #59818
faina
Инквизиция

Цитата:
Спасибо!

"Я для этого слишком агличанин..."
В жизни - возможно... но разве кино существует не для того, чтобы актер на экране мог побыть кем-то совсем другим, и мог заставить зрителя в это поверить?
Он как Том слишком англичанин для кантри (может, я тоже англичанин ). Похоже, что он оправдывается?

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

Цитата:
Дык, что бы женатый мог на тебе жениться, ему надо жену бросить. И мы возвращаемся к пункту номер 2.
Не, тут весь смысл в том, что разведенный - это состояние постоянное. Развелся - и тут же женился, это хорошо. А развелся и так и ходит - негодяй!

Я-то Кэпа выбрала, он просто еще не успел определиться спал в сугробе и есть шанс его переориентировать
faina получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 30.08.2016, 21:41   #59819
Ottilie
Свободный художник

Цитата:
Он как Том слишком англичанин для кантри (может, я тоже англичанин ). Похоже, что он оправдывается?
Я имела в виду не в отношении музыки, а когда в конце он говорит о духе бунтарства и непокорности, который есть у Хэнка, но нет у него самого.
Не утверждаю, что Том оправдывается... но сказано это было со странной интонацией, как мне показалось. И глаза отвел в сторону. Может, он и не первый раз об этом задумывается...

А вообще, это так, просто домыслы. К моему недавнему размышлению на тему творческого поиска и вызова.

Последний раз редактировалось Ottilie; 31.08.2016 в 06:47.
Ottilie получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 30.08.2016, 23:15   #59820
faina
Инквизиция

Цитата:
Я имела в виду не в отношении музыки, а когда в конце он говорит о духе бунтарства и непокорности, который есть у Фрэнка, но нет у него самого.
Не утверждаю, что Том оправдывается... но сказано это было со странной интонацией, как мне показалось. И глаза отвел в сторону. Может, он и не первый раз об этом задумывается...

А вообще, это так, просто домыслы. К моему недавнему размышлению на тему творческого поиска и вызова.
Мне как раз тоже показалось, что он оправдывается, потому и спросила. Но мне это почудилось там, где он говорит о том, что невозможно "имитировать Хэнка", поэтому надо петь с чувством и тебя услышат. То есть, режиссерского решения нет за этим никакого вообще. И почему так важно, что Хэнк никогда не работал на ферме, в поле, на фабрике и не был в армии? Том и сам никогда не работал на ферме. Какая связь с тем, что Хэнк много болел? То есть, вопрос риторический, это он от биографии пошел к образу. А поскольку в биографии нет событий, то и образ буксует, не развивается.

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Mind_Game Посмотреть сообщение

Старк мне тоже нравится, но замуж за него не пошла бы, раз мы тут обсуждаем мстюнов с этой точки зрения, - от его поведения, если каждый день с этим сталкиваться, повеситься можно, имхо))) Замуж вообще за Хоукая надо
Вижу, Халка никто не рассматривает в качестве возможной кандидатуры. А ведь он тоже изобретатель!
faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Ответ

Опции темы