![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#62011 |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
После того, что она сделала с задачей по тригонометрии?
![]()
|
| Serce получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#62013 |
|
Инквизиция
Лайки: 0
|
А представь, я! Ведь так и сижу с тех пор...
Солечка! Эту задачу решали не только краеведы, но также два учителя английского, биолог, главная медсестра, контрабасист и биржевой брокер! Не говоря уже обо всех друзьях моей дочери....Вот где Суперженщина! ![]() Спасибо тебе большое! И за объяснение. ---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ---------- Так нужно же срочно решать, что делать с твоими суперспособностями! Знаешь, как начальству непросто! |
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#62014 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Бойтесь меня, бойтесь! (Ушла затачивать тангенсы)
|
| Soledad получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#62015 |
|
|
|
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#62016 |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
Только я прочитала "контрабасист" как "контрабандист"?
|
|
|
#62017 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#62018 | |
|
ИО Завхоза Приюта
|
Цитата:
![]() Я! Я тоже ![]()
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#62019 |
|
ИО Завхоза Приюта
|
Может переставить колОры-то? Чтоб чёртичё не мерещилось...
|
| Serce получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#62020 |
|
|
Вид отдохнувший и довольный.
И любимые ботинки!
|
| Soledad получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#62021 |
|
ИО Завхоза Приюта
|
Судя по любимым ботинкам - мимикрирует. Постепенно.)
|
|
|
#62022 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Костюмчик Локичкин из той же коллекции? Последний раз редактировалось faina; 07.01.2017 в 00:04. |
|
|
|
|
|
|
#62023 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Интересно, как нужно отвечать, чтобы супердевочку выбить... |
|
|
|
|
|
|
#62024 |
|
Инквизиция
|
Ну полчаса - все-таки не опоздал, а как раз проскочил, ему же в Дьюти Фри гулять не надо (я думаю
), и досматривают его вряд ли..Хотя... ![]() Я и говорю - как у Локички костюмчик чОрный - в плечах узковат, подмышками жмет. Как будто с Тома мерки сняли где-то в годы Чужой и так до сих пор и одевают... |
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#62025 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#62026 |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
Проспал!
|
| Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#62027 |
|
|
Я протестилась на супергероя, получилась вот такая картина: если отвечаешь на вопрос "носила ли ты когда-нибудь стринги и пушап лифчик" - "да"
Supergirl 88% если отвечаешь - "нет" Supergirl 65% как видите, коллеги, процент супердевочки резко снизился по сравнению первым вариантом..... кхм, вывод? Том! Что ты от нас скрываешь???????!!!!!!!Последний раз редактировалось Львица; 07.01.2017 в 02:11. |
|
|
|
|
|
#62028 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ---------- Я -Спайдермэн. Все девицы у меня внизу. Я пушапы не ношу. Своих объёмов хватает
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#62029 |
|
Сигюн
|
Всего один рюкзак??? А где чемоданы??? Судя по ручкам, был на маникюре, а вот в парикмахерскую не успел. Пора бы укротить этот ужас в районе затылка, и не гелем, а ножницами. Кофточка отличная! Реально советского физкультурника напоминает, не хватает свистка и секундомера на груди
Но откуда-то же она у него взялась! Значит, был в магазине! Почему папсы снимают только, как Том бомжует в кафе!!! Где кадры "Том Хиддлстон опустошает магазин Гуччи"???
|
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#62030 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
А Том мог на заре театральной юности какую-нибудь женскую роль изображать. Он же в мужском заведении обучался, девиц там не было.Всех Джульетт с Дездемонами самим играть приходилось |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#62031 |
|
Сигюн
|
А стринги зачем?
|
|
|
|
|
|
#62033 |
|
|
Ничего себе, да вы все грудастые как я посмотрю. А я всегда носила, сейчас правда уже либо совсем небольшой, либо без пушапа, потому что уже своя грудь хорошего размера, а пушап с годами стал слишком утяжелять и вульгарить силуэт. В молодости была совсем худышкой и грудь приходилось добавлять вот такими небольшими хитростями
единственное что всегда было в наличии (и этим я очень схожа с Томасей) это попа. Вот уж где мне никогда не были нужны никакие корректировки ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:55 ---------- Ну и чо? Значит думаете не носил Томка пушапов? Нуууууу, скукатень.... никакой интриги, понимаешь
|
|
|
|
|
|
#62034 | |
|
|
Цитата:
Сильно сомневаюсь, что куртка покупная, скорей всего подарок фирмы со времен фотосессии в кенгурячьих тапках. Гуччи с барского плеча отвалили Томке бомбер с триколором, который он берег на выход. |
|
|
|
|
| Львица получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#62035 |
|
Инквизиция
|
Вот я проверила! и да пушап и нет пушап и стринги- я не достигаю супердевочки. У меня только процентаж между спайдерменом и желчелом меняется.. То есть стринги и пушап добавляют во мне Тони Старка
А меньше всего во мне мужчины моей мечты - бэтмена. В любом раскладе. Даже если вру, что бегаю и атлет. Значит, про противоположности правильно. Вообще, тест морально устаревший. Где Капитан, Антмен и Доктор Стрендж? Может, я Логан!
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#62036 |
|
Сигюн
|
Я так и знала, что Старк -тот еще извращенец!!!
|
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#62037 | |
|
|
Цитата:
совсем неприлично, особенно при ходьбе приходится укрощать излишне прыгучие и колышущиеся части тела я не так свободна от комплексов как например Томася, который не всегда следит за отдельными выпуклыми частями своего тела и некоторыми выпирающими органами, чем периодически зело веселит и будоражит своих поклонниц
|
|
|
|
|
| Львица получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#62038 | ||
|
Инквизиция
|
Цитата:
Тут важно, мне кажется, не кто из нас какое белье носит и почему - а что такое Томочка отмечал десять лет назад в этом тесте, что супердевочкой вышел. Я вот поменяла "крал" на "не крал" - и поднялся Супермен. Кстати, опять против Старка. Вобщем, Старк нравится мне все больше. ---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:39 ---------- Как Единорог может быть пауком ![]() ![]() Бэтмен 0%!!! Цитата:
Что ж, думаешь, с его 187 см роста ему Джульетту давали играть? Наверняка, были мальчики покомпактнее...Хотя в принципе я согласна с тобой - актер мог не только пушап носить, но и много чего еще Только к супердевочке эти ни фига не плюсует. Последний раз редактировалось faina; 07.01.2017 в 04:49. |
||
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#62039 |
|
ИО Завхоза Приюта
|
Ай какая прелесть!)
Пока вы тут пушапами меряетесь, я всё смотрю... И чем дальше смотрю, чем больше укрепляюсь в мысли, что эти ботинки-то у Тома натурально волшебные ![]() Так пойдёт, он весь научится сливаться с окружающей средой.
|
| Serce получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#62040 |
|
Сигюн
|
Вот Львица про Томкины колышущиеся части помянула, а может, там-то как раз и пушап?
|
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |