![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#212731 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 3,601
|
ну как две противоположности - безусловно.
а Астров с Соней совсем не противоположности. тухнут там, любя друг друга (чес слово, я уверена, что Астров кривит душой, когда говорит о Соне) и стремясь к этим прекрасным лесам и людям.
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#212732 |
|
|
девы, тут такое дело.
есть возможность заказать овервойс Дяди Вани. ребята из студии говорят, что готовы на энтузиазме за минимальную плату, сможем скинуться? после того, как я безуспешно пыталась показать маме и она сказала, что смотреть и читать сабы одновременно не может, попробовала озвучить сама, вот просто для неё, но у меня ничего не получилось, я не успеваю, русский ведь длинней английского (ну и таланта у меня ноль в этом плане, хоть и училась). как, сможем, есть вообще смысл?
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#212733 |
|
|
или, может, кто-то имеет опыт в краудфандиге/фандрайзинге? я только переводила, сама ничего не запускала. давайте сделаем это!
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#212734 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
С Гайницей, дорогие!
Цитата:
Другое дело, что сейчас чисто технически не смогу скинуться ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:10 ---------- Переведи на человеческий, плиз ![]()
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#212735 | |
|
Лайки: 264
|
Цитата:
И если что, у меня есть канал для перевода средств между Украиной и Россией без комиссии и выходных
|
|
|
|
|
| Rolanda получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#212736 |
|
Лайки: 22,955
|
Доброе утро)
![]() Пара кадров из "Мальчик в лесу"
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#212738 |
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
Ммм... а вот эта штука не прокатит? или вообще не показывает?
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ---------- В переводе на человеческий - "слать деньги СЮДА"
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#212739 | |
|
Лайки: 2,267
|
Цитата:
---------а ведь похоже Соня знала о его тайнике
|
|
|
|
|
| IZA получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#212741 | |
|
|
Цитата:
просто я ж совсем недавно спрашивала, никто не ответил. а в вк не шарю от слова совсем... отменяю все запросы, краудфандинги и проч, спасибо, Арктика!
chocolate ice-cream. treat others as you would want to be treated. and lots of chocolate ice-cream. Последний раз редактировалось Gossamer; 25.08.2023 в 19:06. |
|
|
|
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#212742 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
И голоса
|
|
|
|
#212743 |
|
Лайки: 2,267
|
[QUOTE=АРктика;1940730]Ммм... а вот эта штука не прокатит? или вообще не показывает?[COLOR="#663300"]
---Спасибо большое и слышно показывает отлично--стоит и с сабами с их голосами,то есть с его голосом и вот так переведенным посмотреть
|
|
|
|
| IZA получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#212744 |
|
странствующий рыцарь
|
В конце концов, Ричард уже взял два интервью у Кобена - тот ему должен!
![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 26.08.2023 в 09:34. |
|
|
|
|
|
#212745 | |
|
Лайки: 13,161
|
Цитата:
![]() Иначе от карт тех останутся рожки да ножки))). |
|
|
|
|
|
|
#212746 |
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
Немного оффтопа.
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#212747 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Зал, где всё будет происходить, вмещает всего лишь 150 счастливцев.Здравствуйте, товарисчи! ![]() АРктика, какой красивый ансамбль!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 26.08.2023 в 09:36. |
|
|
|
|
|
|
#212748 |
|
странствующий рыцарь
|
Пока в сетях затишье
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#212749 |
|
странствующий рыцарь
|
Ричард напоминает, что 31 августа - 2 сентября в Лондоне будет Фестиваль книжного детектива:
https://twitter.com/RCArmitage/statu...87421276705091 https://www.capitalcrime.org/
|
|
|
#212750 | |||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
Так, октябрь обещает быть ооочень насыщенным... надо разгребаться с остатками за сентябрь, а то закопаюсь окончательно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вот насчет ребеночка не соглашусь. Да, было бы еще тем квестом кто, куда, когда, откуда, но, мне кажется, после рождения ясен пень Михалыч бы им не занимался - бабье это дело, как всегда)) - но со временем, когда оно уже смышленое, была бы ему отрада, а с самых первых дней - ощущение нужности и не одиночества уже. А потом пойдут лесопосадки и предтеча Гринписа, есть в кого вкладывать умное, доброе, вечное!)) Славчик, спасибо за фотки! ![]() Ух ты, таки ДВ есть в озвучке! Завтра скачаю, своим подкину)) Тезка, тысячу поцелуев! ![]() ![]() И очень красивый парк, спасибо за фоторепортаж!Цитата:
Записи не будет??? Так и в той церкви мест не так чтоб под тысячу было! Какого Саурона?!Леди, было одно место для курения - как раз на перроне вокзала, прозрачный куб, а мы еще возмущались, что при этом мужик сидел в двух креслах от нас и курил. Но он явно не местный был. И я во всем сглашусь, кроме, пожалуй, кухни, в смысле, заведений. Да, фастфуда тьмища, одних Маков по три штуки с каждого угла, но в ресторанчиках с блюдами все ок, просто мы не вникали в меню по своим причинам. Уверена, в той же Германии не только картошка со сметаной или квашеной капустой))) На этой позитивной ноте всем сладких снов!
|
|||
|
|
|
|
|
#212751 | ||||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() https://twitter.com/RCArmitage/statu...88958015103188 ![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя, если помните, в Хитроу на сборах фанатов Ганнибала тоже не было записи, но Соня там была и буквально запротоколировала беседу. Будем надеяться, что ежели не диктофон, то хотя бы хорошая память донесут до нас содержание
Цитата:
Цитата:
Мы ж с тобой не рассчитывали по полтиннику на сестру за обед выкладывать ![]() На этой позитивной ноте всем доброго утра!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 27.08.2023 в 09:35. |
||||
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#212752 |
|
|
А, ты в смысле "разнообразно, но бюджетно"? Ну да, на наш чек из среднего ресторана с первое-второе-компот у них только в Маке и можно поесть.
Я надеюсь, что хоть как на встречах после "ЛЛЛ", видео сделают соРАтницы. Можно будет не париться с титрами, но сплошным текстом все перевести, а отдельно иметь представление о происходящем и визуально. Последний раз редактировалось Ketvelin; 27.08.2023 в 16:17. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#212753 | |
|
|
Цитата:
так в том и дело, что ребеночков в сознательном возрасте сразу не выдают... а что там вырастет? у меня перед глазами, увы, очень много примеров, когда у умных, интеллигентных etc etc родителей выросло такое, простиоспаде, быдло... и это сейчас! а тогда, да в полнейшей глуши, когда отец круглые сутки на вызовах и в лесах, а мать занимается курями и сенокосом? и денег отправить дитятку в нормальную школу нет? также имею сказать, что посмотрела ДВ с этой озвучкой - и она отлична! оригинальные голоса слишком заглушены, увы, но вот правда - для тех, кто не может с сабами, просто то что надо. адекватный многоголосый овервойс, и перевод хороший, местами прям текст антонпалыча. насчёт записи... сейчас же есть совсем небольшие диктофоны, неужто там все такие законопослушные? я лоханулась только в том, что от помутнения рассудка забывала отключить экран мобилы. а с диктофоном вообще не должно быть проблем, никто не определит, кто и откуда записал. и мне пришло вот такое, теперь я грызу локти ещё сильней и наверняка там можно будет с ним поговорииииить!!! /рыдает/
|
|
|
|
#212754 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#212755 | ||||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Это я говорю, исходя из собственного опыта: меня так воспитывали, и я бы своим детям это передала, если бы могла их иметь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С началом трудовой недели, поместные!)
|
|
|
|
#212756 |
|
Лайки: 264
|
|
|
|
|
|
|
#212757 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ---------- у меня не настолько хорош английский, чтоб я осмелилась с ним прям _говорить_)))) просто хоть спасибо сказать...
|
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#212758 |
|
|
Ну слушай, не исключительно школа/институт делают хорошего человека хорошим человеком))) Мы ж не тешили себя надеждой на то, что дитятко Сони и дохтура обязательно должно вырасти светилом и лауреатом. Мы ж о простом человеческом счастье для них двоих в первую очередь, а там уж как повезет - или так и останется при хозяйстве или таки в город подастся наукам обучаться, а может просто оболтусом промотается да и сопьется, промотав все наследство, но это уже совсем другая история
По поводу мероприятия сочувствую. значит, впереди будет еще что-то интереснее)) Но саму книгу ты же тоже заказала, верно? Кстати, надо проверить, предлагает ли сайт, где я заказала, такую дарственную надпись. Или это касалось только книг, которые готовят к встречам? |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#212759 |
|
странствующий рыцарь
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#212760 |
|
|
Леди, я так понимаю, Лана про время Михал Львовича говорит, что тогда нужны были деньги.
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |