Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2023, 00:03   #79741
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Цитата:
Я надеюсь, ты понимаешь что я сделала после этих слов? Правильно, немедленно забила в поиск то же самое. Нашлось что угодно кроме Тома с отверткой)
А акк в пинтересте у тебя есть?
Кстати, спойлер замечательный. Мне особо понравился синий свитер.

Цитата:
Кроме совсем уж безбожно заросшего
А как же сияющая сквозь заросли улыбка?))
Кстати, немного новизны добавлю:

Композитор сериала Натали Холт напоминает, что настало время Локи. Фото прошлогоднее.

И фото персонального тренера Тома Саймона Уотерсона. Он рассказывает, что для Локи разрабатывал программу тренировок и Том не пропускал ни одной из них, несмотря на то, что начинались они в 4 утра.

Цитата:
Давно уже гляжу, облизываюсь и завидую)
бум вместе завидовать ехехе и слюнками обливаться))

Цитата:
Это же единственное материальное подтверждение существования единорогов)
И космоса. И Асгарда.
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 09.10.2023, 05:59   #79742
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Лайки: 3,012
Цитата:
Сообщение от naika Посмотреть сообщение
АРктика
Когда Локи слушает магнитофонную запись, там голоса Мёбиуса и судьи, я правильно поняла?

Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
да, там Мобиус и Равонна, один из последних их диалогов в первом сезоне.

Нет, это разговор Канга с Равонной

Старый 09.10.2023, 13:19   #79743
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
А акк в пинтересте у тебя есть?
Неа. Ни в пинтересте, ни в инсте, ни в твиттере. По нынешним меркам я натуральный динозавр.

Цитата:
А как же сияющая сквозь заросли улыбка?))
Даже сияющая улыбка не может примирить меня с превращением стройного аристократа в дедушку Ау. Заросший Том выглядит сильно старше и намного проще бритого.

Цитата:
Композитор сериала Натали Холт напоминает, что настало время Локи. Фото прошлогоднее.

Сначала показалось, что Том держит в руках что-то вроде помпона) И что в волосах у него ободок) Как он так зачесал свои кудряшки? Вроде геля особо не видно, а граница перехода прямых волос в волнистые очень заметна.

Цитата:
И фото персонального тренера Тома Саймона Уотерсона. Он рассказывает, что для Локи разрабатывал программу тренировок и Том не пропускал ни одной из них, несмотря на то, что начинались они в 4 утра.

Это во сколько надо встать, чтобы попасть на тренировку в 4 утра?! И с маленьким ребенком в доме! Ужс!

Цитата:
бум вместе завидовать ехехе и слюнками обливаться))
Для поддержания сего недостойного чувства)

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Lady_Loki Посмотреть сообщение

Ой, да, совсем забыла, спасибо)
Надо пересмотреть первый сезон, чтобы вспомнить обстоятельства их разговора.
naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.10.2023, 19:16   #79744
АРктика

Цитата:

О, спасибо. А то я последнее что запомнила - это Мобиуса и Равонну

Джош Хоровитц возымел совесть достал из загашников вот сегодня выпуск интервью с Томом из 2021 года. К сожалению, пока нигде нет перевода. Желающим посмотреть можно воспользоваться автоматическим.

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Цитата:
Неа. Ни в пинтересте, ни в инсте, ни в твиттере. По нынешним меркам я натуральный динозавр.
Ну вот. Я забыла упомянуть, что мне это пинтерест подсказал.
А сейчас показывает вот это:

Цитата:
Даже сияющая улыбка не может примирить меня с превращением стройного аристократа в дедушку Ау. Заросший Том выглядит сильно старше и намного проще бритого.
В любом случае, товарища всегда можно догнать с бритвой, неожиданно... ехехе

Цитата:
И что в волосах у него ободок) Как он так зачесал свои кудряшки? Вроде геля особо не видно, а граница перехода прямых волос в волнистые очень заметна.
Может быть. Но я не помню, что это за мероприятие. Так бы поразглядывали.

Цитата:
Это во сколько надо встать, чтобы попасть на тренировку в 4 утра?! И с маленьким ребенком в доме! Ужс!
Или вообще не ложиться...

Цитата:
Для поддержания сего недостойного чувства)
все... ищите меня в портале... под столом... ыыыы...

Цитата:
А я фильмы пересматривала...
Мяу))) Кстати, где там Котька закустовалась... Не поверю, что не смотрит серию...

АРктика получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.10.2023, 21:26   #79745
naika

Цитата:
Джош Хоровитц возымел совесть достал из загашников вот сегодня выпуск интервью с Томом из 2021 года. К сожалению, пока нигде нет перевода. Желающим посмотреть можно воспользоваться автоматическим.

https://i.ibb.co/hRQ8MkK/2023-10-09-18-04-34.png
Жадина Хоровитц) Буду смотреть потихоньку в течение недели.

Цитата:
Ну вот. Я забыла упомянуть, что мне это пинтерест подсказал.
Не слишком люблю пин за обилие фотошопа и манипок, но иногда там попадаются интересные работы.

Цитата:
Помнится, Томушка рассказывал, что когда читал сценарий Багрового Пика, ему потребовалось прерваться и сделать себе чашечку чая, потому что он был слишком взволнован. Кажется, мне тоже срочно нужен чай. Я тоже того... взволнована)

Цитата:
В любом случае, товарища всегда можно догнать с бритвой, неожиданно... ехехе
Догнать этого марафонца? Который много лет занимается бегом? С ногами от ушей? Я не так самоуверена)

Цитата:
Может быть. Но я не помню, что это за мероприятие. Так бы поразглядывали.
Похоже на афтепати показа первого сезона Локи. Или на его же презентацию.

Цитата:
Или вообще не ложиться...
И так все время пока тренировался?! Томушка, забей нафиг, сон важнее!!!

Цитата:
А я фильмы пересматривала...
Я тоже все собираюсь, собираюсь...

Цитата:
Мяу))) Кстати, где там Котька закустовалась... Не поверю, что не смотрит серию...

https://i.ibb.co/crFQYMZ/image.png
Уже и лето закончилось, а ее все не видно. Котя, отзовись, мы по тебе скучаем!
Старый 09.10.2023, 22:37   #79746
АРктика

Цитата:
Жадина Хоровитц) Буду смотреть потихоньку в течение недели.
Тебя обрадовать сразу или потом сама увидишь?)

Цитата:
Не слишком люблю пин за обилие фотошопа и манипок, но иногда там попадаются интересные работы.
У меня такое ощущение, что это прям агрегатор визуального контента. Потому что чего там только не найдешь - и с девиантарта, и с инсты, и с тумбочки... Но манипок и правда много. И не всегда суперклассных.

Цитата:
Помнится, Томушка рассказывал, что когда читал сценарий Багрового Пика, ему потребовалось прерваться и сделать себе чашечку чая, потому что он был слишком взволнован. Кажется, мне тоже срочно нужен чай. Я тоже того... взволнована)
Я себе сделала чашечку шипучей витаминки и готова свуниться и на ноги, и на руки, и на грудь... и на все 188 см Тома...

Вот вам, чтобы вы не обессвунели...

мой хваленый пинтерест завис и не хотел давать Томогифки( Но по моему, я тоже красивое притащила.

Цитата:
Догнать этого марафонца? Который много лет занимается бегом? С ногами от ушей? Я не так самоуверена)
Ехехе... ну не всегда ж он бегом пересекает дистанции.
Пересмотрела два раза первую серии и ...дцать раз гифки. Приходит мысль: может, режиссерам нравится гонять Тома бегом? Это уже попахивает заговором...

Цитата:
Похоже на афтепати показа первого сезона Локи. Или на его же презентацию.
Прости... я полезла искать те фотки, а наткнулась на такого необычного Тома образца 17 года. Ну какой же...

вот он, этот ужасный человек!

Цитата:
И так все время пока тренировался?! Томушка, забей нафиг, сон важнее!!!
Он реально на каком-то энерджайзере живет))) Ничем другим объяснить не могу. И при этом еще и вполне жизнерадостно успевает улыбаться.

Цитата:
Я тоже все собираюсь, собираюсь...
Подумай о коварстве канонного Повелителя, о том, какой он мисчифный душка... и о том, что давно не книлилась...

Цитата:
Котя, отзовись, мы по тебе скучаем!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
АРктика получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 10.10.2023, 11:29   #79747
naika

Цитата:
Тебя обрадовать сразу или потом сама увидишь?)
Конечно сейчас! Просмотру это никак не помешает.

Цитата:
ТУ меня такое ощущение, что это прям агрегатор визуального контента. Потому что чего там только не найдешь - и с девиантарта, и с инсты, и с тумбочки... Но манипок и правда много. И не всегда суперклассных.
Меня манипки нервируют. Если не очень хорошо сделаны, глаз режет несоответствие, а если хорошо сделаны - я начинаю думать, что пропустила какое-то интервью или фотосет. Сейчас я почти всегда могу отличить где манипка, а где реальная фотография. Боюсь, если буду много смотреть ненастоящих фоток, эта граница размоется.

Цитата:
ТЯ себе сделала чашечку шипучей витаминки и готова свуниться и на ноги, и на руки, и на грудь... и на все 188 см Тома...

Вот вам, чтобы вы не обессвунели...

Томас сам по себе как витаминка)

Цитата:
Тмой хваленый пинтерест завис и не хотел давать Томогифки( Но по моему, я тоже красивое притащила.
Даже не сомневайся) Не знаю как у него получается быть настолько неотразимым в самых обыденных вещах.

Цитата:
Ехехе... ну не всегда ж он бегом пересекает дистанции.
Даже когда спокойно идет, ты уверена, что как только ты покажешь ему бритву, он не умчится, как олень легконогий?

Цитата:
Пересмотрела два раза первую серии и ...дцать раз гифки. Приходит мысль: может, режиссерам нравится гонять Тома бегом? Это уже попахивает заговором...
Походу, ему и самому нравится. Помнишь гифки, как он бегом летел на съемочную площадку? Может еще сам пристает к режиссерам - а давайте я буду убегать, а они меня догонять? Что, Оуэн и та толстая негритянка неминуемо отстанут и не догонят Локи с его длинными ногами? Ну, пусть Локи будет уставшим. Очень-очень уставшим. А они регулярно бегают за вариантами, натренировались)

Цитата:
Прости... я полезла искать те фотки, а наткнулась на такого необычного Тома образца 17 года. Ну какой же...

вот он, этот ужасный человек!
О да, это тот самый свитер в пчелками, про который мы как-то раз говорили)

А как тебе образец 2013 года? До сих пор помню, как меня вынесло с этого интервью с Ливаем. Я долго не решалась его посмотреть, потому как длинное, боялась что ни черта не пойму и заскучаю. Потом где-то в дайрях наткнулась на текстовый перевод, прочитала и все-таки рискнула включить видео. Так меня не размазывало уже давно. Этот застенчивый восторженный мальчик в теле взрослого привлекательного мужчины просто начисто вынес мозг. С тех пор так и живу, без мозга)

Цитата:
Подумай о коварстве канонного Повелителя, о том, какой он мисчифный душка... и о том, что давно не книлилась...
О да, он такой)

*бухается на колени и смотрит на Повелителя с обожанием)
naika получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 10.10.2023, 11:44   #79748
АРктика

Цитата:
Конечно сейчас! Просмотру это никак не помешает.
Джоша там очень мало. Прям очень. Почти 40 минут свуноТомушки. Как всегда мил и сногсшибателен.

Цитата:
если хорошо сделаны - я начинаю думать, что пропустила какое-то интервью или фотосет.
Ой, я так ступила когда-то на "обложках" с Софией и Томом... Реально, качественно сделано Ну и в тредике пару-тройку раз...
*вздыхает и стучит ложкой по столу*

Цитата:
Томас сам по себе как витаминка)
Витамин Д, да-да-да...

Цитата:
Не знаю как у него получается быть настолько неотразимым в самых обыденных вещах.
Банаааан!!!
можно я побуду бананом?!

Цитата:
Может еще сам пристает к режиссерам - а давайте я буду убегать, а они меня догонять?
В детстве любимой игрой Тома видно были салочки

Цитата:
А как тебе образец 2013 года? До сих пор помню, как меня вынесло с этого интервью с Ливаем. Я долго не решалась его посмотреть, потому как длинное, боялась что ни черта не пойму и заскучаю. Потом где-то в дайрях наткнулась на текстовый перевод, прочитала и все-таки рискнула включить видео. Так меня не размазывало уже давно. Этот застенчивый восторженный мальчик в теле взрослого привлекательного мужчины просто начисто вынес мозг. С тех пор так и живу, без мозга)
)))) Вот я помню, что меня длина пугала. Но ты меня так уговаривала, говоришь, хоть по 10 минут смотри))

Цитата:
*бухается на колени и смотрит на Повелителя с обожанием)
Смотри-смотри... так и до фильмов доберешься...
Старый 10.10.2023, 12:07   #79749
naika

Цитата:
Джоша там очень мало. Прям очень. Почти 40 минут свуноТомушки. Как всегда мил и сногсшибателен.
Я пока посмотрела самое начало, Джоша там побольше. Он мне тоже нравится, но Том все-таки больше. Вечером буду наслаждаться дальше)

Цитата:
Ой, я так ступила когда-то на "обложках" с Софией и Томом... Реально, качественно сделано Ну и в тредике пару-тройку раз...
А я с манипкой Тома в постели) Аж глаза на лоб полезли.

Ааааа, бананы! Интересно, где Том к ним пристрастился? Не самый обычный для Англии фрукт.

Цитата:
В детстве любимой игрой Тома видно были салочки
А рэгби закрепил склонность)

Цитата:
)))) Вот я помню, что меня длина пугала. Но ты меня так уговаривала, говоришь, хоть по 10 минут смотри))
И как, ты не пожалела?

Цитата:
Смотри-смотри... так и до фильмов доберешься...
Доберусь, честное слово! В эти выходные постараюсь добраться.

Старый 10.10.2023, 15:32   #79750
АРктика

Цитата:
Я пока посмотрела самое начало, Джоша там побольше. Он мне тоже нравится, но Том все-таки больше. Вечером буду наслаждаться дальше)
Ну на чуточную чуточку. Он же сказал, что его не записали дальше, и мы не будем видеть "это улыбающееся лицо"))) какая трагедь

Цитата:
А я с манипкой Тома в постели) Аж глаза на лоб полезли.
Хе, а мне она сразу показалась подозрительной...

Цитата:
Интересно, где Том к ним пристрастился? Не самый обычный для Англии фрукт.
Полагаю, все также на родине. если на той же родине давно есть британцы (ни на кого конкретно не показываю пальцем) азиатской и африканской внешности, то я и бананам не удивляюсь))

Цитата:
И как, ты не пожалела?
Как и зачем? Там каждую фразу можно в цитатник. И про солнышко, и про Шекспира. Я орнула еще, когда он процитировал что-то по французски, а потом такой: чо удивляетесь? у нас тут Париж в нескольких часах от Лондона то и дело в гости мотаемся, ага

Цитата:
Доберусь, честное слово! В эти выходные постараюсь добраться.
Повелитель присмотрит за тобой

с тех углов с которых не ожидаешь

прочитает нотацию

и даже профилактический плюх подушкой сделает

Старый 10.10.2023, 21:38   #79751
naika

Цитата:
Он же сказал, что его не записали дальше, и мы не будем видеть "это улыбающееся лицо"))) какая трагедь
На самом деле Джош мне нравится, особенно когда смотрит на Тома с искренним восхищением. И интервью у него интересные, а не как у некоторых. По крайней мере он не пытается целенаправленно издеваться над Томушкой.

Цитата:
Хе, а мне она сразу показалась подозрительной...
Наверное, мне слишком хотелось поверить, что это настоящая фотка, хотя умом я понимала, что настолько личное фото Том никогда не выставит в интернет.

Цитата:
Полагаю, все также на родине. если на той же родине давно есть британцы (ни на кого конкретно не показываю пальцем) азиатской и африканской внешности, то я и бананам не удивляюсь))
Узнать бы обстоятельства такой бананомании. А то много теорий может возникнуть. Например, когда он был в гостях у старшей сестры, он же там в Индии то ли отравился, то ли подхватил кишечную инфекцию. Может ему прописывали бананы как часть диеты и с тех пор пристрастился)

Цитата:
Как и зачем? Там каждую фразу можно в цитатник. И про солнышко, и про Шекспира. Я орнула еще, когда он процитировал что-то по французски, а потом такой: чо удивляетесь? у нас тут Париж в нескольких часах от Лондона то и дело в гости мотаемся, ага
Ну ведь правду же сказал)

Цитата:
Повелитель присмотрит за тобой

https://i.ibb.co/ZNjz6nj/49c6dc7a14d...d00698876e.jpg

с тех углов с которых не ожидаешь

https://i.ibb.co/wYjfvRN/73f8c93ccbc...0c9af8f7d5.gif

прочитает нотацию

https://i.ibb.co/fpmNdyk/c1256207842...e171b4f608.gif

и даже профилактический плюх подушкой сделает

https://i.ibb.co/8NzhkM8/FfpKcC.gif

Да, Повелитель, да, я согласна на все)

Наткнулась на этот фотосет. Какой же Томушка тут худенький! Даже для меня перебор. Срочно валить и кормить!

naika получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.10.2023, 05:56   #79752
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Лайки: 3,012
Цитата:
Ой, да, совсем забыла, спасибо)
А этого разговора и нет в первом сезоне. Но там по контексту понятно, что говорит не Мёбиус, в их беседе с Равонной не было ни слова о том, что они будут вместе править, да и голос не Мёбиуса.
Старый 11.10.2023, 11:38   #79753
naika

Цитата:
А этого разговора и нет в первом сезоне. Но там по контексту понятно, что говорит не Мёбиус, в их беседе с Равонной не было ни слова о том, что они будут вместе править, да и голос не Мёбиуса.
Второй сезон я смотрела не в той озвучке, что первый, поэтому не узнала чей голос. Про разговор - точно надо пересматривать. А то все на свете уже путаю.
Старый 12.10.2023, 17:02   #79754
naika

Оказывается, кроме фильмов, по Тору была еще игра. И Крис с Томом ее озвучивали.
Коротенькое видео про это с мальчиками.
Старый 13.10.2023, 00:42   #79755
АРктика

Цитата:
Оказывается, кроме фильмов, по Тору была еще игра. И Крис с Томом ее озвучивали.
Коротенькое видео про это с мальчиками.

Привет! Ой, какие славные! С удовольствием сейчас начала смотреть.
А еще я насмотрелась подкаста с Томом. Какой же он очумительный, вдохновленный, эти руки как крылья...
Старый 13.10.2023, 11:39   #79756
АРктика

Цитата:
Спасибо за пояснение, Леди

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Цитата:
На самом деле Джош мне нравится, особенно когда смотрит на Тома с искренним восхищением. И интервью у него интересные, а не как у некоторых. По крайней мере он не пытается целенаправленно издеваться над Томушкой.
Ну там он не смотрит. Они просто болтают. Но Томозрелище восхитительное.
Хе. Джошик отрапортовал: он в НЙ. И Тома вроде завтра-послезавтра ждем. Но со всеми этими забастовками (да-да, актерские переговоры в тупике) вряд ли интервью будет...

Цитата:
Наверное, мне слишком хотелось поверить, что это настоящая фотка, хотя умом я понимала, что настолько личное фото Том никогда не выставит в интернет.
Ага. А со съемок точно нигде такое не проскользнуло.
Ну где он там валялся в кадре? НА и Локи... а, ну и Высотка... и OLLA... но все равно, совсем не так))

Цитата:
Узнать бы обстоятельства такой бананомании.
Божежтымой... Тащи лучше свуноспойлер!)) А то меня распирает притащить спойлеросцену, но я не буду)))

Цитата:
Ну ведь правду же сказал)
Ага, и как это было сказано...)))
Старый 13.10.2023, 15:22   #79757
naika

Цитата:
Привет! Ой, какие славные! С удовольствием сейчас начала смотреть.
А еще я насмотрелась подкаста с Томом. Какой же он очумительный, вдохновленный, эти руки как крылья...
Я пока даже до середины не досмотрела( А на сегодняшний вечер уже Локи в очереди.
Старый 13.10.2023, 15:31   #79758
АРктика

Цитата:
Я пока даже до середины не досмотрела( А на сегодняшний вечер уже Локи в очереди.
Догонишь. По крайней мере радует, когда есть новое томушительное))
Старый 13.10.2023, 15:57   #79759
naika

Цитата:
Ну там он не смотрит. Они просто болтают. Но Томозрелище восхитительное.
Томка как всегда, непоседа и лапками размахивает)

Цитата:
Хе. Джошик отрапортовал: он в НЙ. И Тома вроде завтра-послезавтра ждем. Но со всеми этими забастовками (да-да, актерские переговоры в тупике) вряд ли интервью будет...
Может все же запишут и тоже через пару лет потом как-нибудь выложат.

Цитата:
Ага. А со съемок точно нигде такое не проскользнуло.
Ну где он там валялся в кадре? НА и Локи... а, ну и Высотка... и OLLA... но все равно, совсем не так))
В кадре это работа. А вот личных фото у него кот наплакал. Максимально близко к той манипке снимок со съемок Любовников, когда Тильда его на кровати щелкнула, и все. Я поэтому так удивилась. Оказалось, фейк.

Цитата:
Божежтымой... Тащи лучше свуноспойлер!)) А то меня распирает притащить спойлеросцену, но я не буду)))
Свуноспойлер так и так будет, а ты колись что там за спойлеросцена. Никогда не слышала чтобы Том упоминал об истоках любви к бананам.

Цитата:
Ага, и как это было сказано...)))
Засмущался мальчик) Интересно, как бы от оправдывался, если бы пришлось сказать что-нибудь по гречески. Это страна Евросоюза, туда в любой момент можно поехать?
Старый 13.10.2023, 16:09   #79760
АРктика

Цитата:
Томка как всегда, непоседа и лапками размахивает)
А когда рассказывает о фильме с Хэнксом, на лице проскальзывает такое восторженно-вдохновенное выражение, как когда Шекспира читал на одной из передач. Ощущение, словно он на минутку улетел куда-то)))

Цитата:
Может все же запишут и тоже через пару лет потом как-нибудь выложат.
*печально стонет из-под стола ноута*

Цитата:
Максимально близко к той манипке снимок со съемок Любовников, когда Тильда его на кровати щелкнула, и все. Я поэтому так удивилась. Оказалось, фейк.
Где он почти изобразил 190 сантиметровый кошачий клубочек на кровати? Да ладно?

Цитата:
а ты колись что там за спойлеросцена.
Я про Локи-сцену. Очень кросевое.
А свуноспойлер такой свуно... Вот что в нем так уж сшибает наповал? Я не знаю.

О, я закадрового Тома не приносила

Старый 13.10.2023, 16:30   #79761
naika

Цитата:
А когда рассказывает о фильме с Хэнксом, на лице проскальзывает такое восторженно-вдохновенное выражение, как когда Шекспира читал на одной из передач. Ощущение, словно он на минутку улетел куда-то)))
Он часто выдает такую реакцию на своих коллег. Надо было видеть какими глазами он смотрела на Дауни в совместных интервью, на Хэмса, Брану. А как про Спилберга рассказывал!

Цитата:
*печально стонет из-под стола ноута*
Радоваться надо. Если все-таки запишут будет шанс когда-нибудь его увидеть. Может даже это когда-нибудь придется на перерыв в проектах, когда новой информации будет мало. ДАже если нет, запись по любому хорошо, просто самой возможностью что когда-нибудь ее обнародуют.

Цитата:
Где он почти изобразил 190 сантиметровый кошачий клубочек на кровати? Да ладно?
Не фото, манипка оказалась фейком. Само фото настоящее. Просто это самое откровенное из личной жизни Тома, выложенное в общий доступ. Поэтому я так удивилась той манипке, приняла ее за фото прямо из постели. Еще и сделана так, зараза, не придерешься(

Цитата:
А свуноспойлер такой свуно... Вот что в нем так уж сшибает наповал? Я не знаю.
Все в совокупности)
А кому мелкоты милоты?

Цитата:
О, я закадрового Тома не приносила

Лапка за работой. Сосредоточенный какой)
Старый 13.10.2023, 23:04   #79762
АРктика

Цитата:
Он часто выдает такую реакцию на своих коллег. Надо было видеть какими глазами он смотрела на Дауни в совместных интервью, на Хэмса, Брану. А как про Спилберга рассказывал!
Любимое. Солнечное.
И да, я серию досмотрела. *сияет от сияния Повелителя*

Цитата:
Радоваться надо. Если все-таки запишут будет шанс когда-нибудь его увидеть. Может даже это когда-нибудь придется на перерыв в проектах, когда новой информации будет мало. ДАже если нет, запись по любому хорошо, просто самой возможностью что когда-нибудь ее обнародуют.
*печально вздыхает* Так-то оно так, но хочется больше... и сейчас
Я вообще жду, интересно, что будет завтра-послезавтра. А в пн должны начаться съемки.

Цитата:
Не фото, манипка оказалась фейком. Само фото настоящее.
Так... тащи фото под спойлер...))

Цитата:
А кому мелкоты милоты?
Это прекрасное. Такой юный, интересно, сколько же это лет ему тут.
А вот эти фотки старые, но я их впервые вижу

Старый 14.10.2023, 00:12   #79763
naika

Цитата:
Любимое. Солнечное.
И да, я серию досмотрела. *сияет от сияния Повелителя*
Я тоже посмотрела! Томоногииии! Сюда писать или опять в личку?

Цитата:
*печально вздыхает* Так-то оно так, но хочется больше... и сейчас
Я приучилась радоваться малому. С таким конспиратором как наш Томушка, который еще и все соцсети забросил, и не к такому приучишься)

Цитата:
Я вообще жду, интересно, что будет завтра-послезавтра. А в пн должны начаться съемки.
Поживем увидим. Доживем - узнаем)

Цитата:
Так... тащи фото под спойлер...))
Вот это реальное фото, сделанное Тильдой. Единственное из реальной жизни где Том в постели не на работе.

А вот это манипка. Том без одежды и в постели. Уже одно это должно было насторожить. Он не постит настолько личные фотки. Даже в стащенных со взломанного аккаунта фотках не было настолько "домашних" снимков.

Цитата:
А вот эти фотки старые, но я их впервые вижу

Закадровые снимки. Томушка еще в образе, грозный такой)

Красоты на ночь

Старый 14.10.2023, 00:44   #79764
АРктика

Цитата:
Я тоже посмотрела! Томоногииии! Сюда писать или опять в личку?
Айда в личку! Я правда, уже спать, но ничего, завтра обговорим.

Цитата:
Я приучилась радоваться малому. С таким конспиратором как наш Томушка, который еще и все соцсети забросил, и не к такому приучишься)
Что есть то есть. Потому я и радуюсь всему, чем обновляется фэндом. И вместе с тем, хочется немножко побольше. Томомироздание, ну пожалуйста. Жалко тебе, что ли...

Цитата:
Поживем увидим. Доживем - узнаем)
Пожуем увидим
Кстати, видела фотки Тенни с кона. Мне показалось, совсем не так выглядит, как в трейлере Доктора, например. И вообще, интересно, там слет бритишей что ли будет?))

Тююю, я запуталась, думала что и фотка. Но да, фотка не может быть ненастоящей. По-моему, что-то такое было в вырезанных сценах, если я не ошибаюсь. И вроде в основное это не попало. Поправьте, если ошибаюсь но сильно не бейте
А манипка да, слишком хороша для реальности.

Какой прекрасный спойлер.
На тебе ответку.

и да, доброй синей ночи

Старый 14.10.2023, 01:08   #79765
naika

Цитата:
Айда в личку! Я правда, уже спать, но ничего, завтра обговорим.
Приятных снов) Завтра напишу.

Цитата:
Что есть то есть. Потому я и радуюсь всему, чем обновляется фэндом. И вместе с тем, хочется немножко побольше. Томомироздание, ну пожалуйста. Жалко тебе, что ли...
Я радуюсь уже тому, что фандом все еще есть и я не горю тут в одиночестве) Остальное дело терпения. Рано или поздно все всплывает.

Цитата:
Пожуем увидим
От Томушки хоть яд ложками))

Цитата:
Кстати, видела фотки Тенни с кона. Мне показалось, совсем не так выглядит, как в трейлере Доктора, например. И вообще, интересно, там слет бритишей что ли будет?))
А кто еще кроме него?
Разве слет бритишей это плохо? Хоть образованных людей послушать)

Цитата:
А манипка да, слишком хороша для реальности.
У меня случился когнитивный диссонанс когда ее увидела)

Цитата:
Какой прекрасный спойлер.
На тебе ответку.

Это тебе уже на утро)

Старый 14.10.2023, 22:13   #79766
АРктика

Том в НЙ фотографируется на коне

[COLOR="#663300"]

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

конвеер начался

Последний раз редактировалось АРктика; 14.10.2023 в 22:16.
Старый 15.10.2023, 09:30   #79767
naika

Какая прелесть) Любимая каланча)
На фото с тремя девушками успела подумать, ни фига у Тома руки длинные. Потом присмотрелась, оказывается у второй девушки на плече не его рука)
Старый 15.10.2023, 20:07   #79768
АРктика

Я все...
Всякий раз когда думаю, что не могу его любить больше, он доказывает обратное...

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

То сегодняшнее, а это часть вчерашних

Старый 15.10.2023, 20:24   #79769
naika

Цитата:
Я все...
Всякий раз когда думаю, что не могу его любить больше, он доказывает обратное...

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

То сегодняшнее, а это часть вчерашних

В Нью-Йорке погода испортилась? Вчера в рубашке был, а сегодня в уже в свитере.
Первое фото - аааа, держите меня семеро, как он девушке в глаза смотрит проникновенно. Как она на ногах-то устояла)
Смотрю, народ не стесняется прижиматься к нему вовсю. И мне кажется, или Томушка как-то схуднул со времен фоток от папарацци? Ну почему у меня не такой метаболизм, чтобы худеть само собой получалось, а поправляться с боем...
Старый 15.10.2023, 20:28   #79770
АРктика

И спокойно наслаждаться тортиками когда хочется
Он охренителен.

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

Мальчик говорит, пришел, покричал "Брааат!"
Томушка отреагировал))

Ответ

Опции темы