![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7081 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ро, здесь есть курительная или мне перебраться во двор?.. |
|
|
|
#7082 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Ладно, холодно так холодно у нас ведь больной, но с вас всех по пирожку......
|
|
|
|
|
#7083 | |
|
Гость
|
Цитата:
Должен признаться, что слова "шпетиш" я, к моему глубочайшему сожалению, не знаю. По всей видимости, мой уровень владения русским языком оставляет желать много лучшего. Возможно, Вы согласились бы уделить мне несколько минут, чтобы объяснить смысловое значение данного термина? |
|
|
|
#7084 |
|
|
Почему, я не права? Неназваный скажи тебе нравится болеть. Если нет то я знаю хороший рецепт что бы сразу выздороветь. Но предупреждаю он очень варварский
|
|
|
|
|
#7085 |
|
Гость
|
Не знаю, что думает по данному поводу Безямынный, но лично я с удовольствием выслушаю Ваш рецепт и даже включу его в свою коллекцию аналогичных, - если, разумеется, он окажется того заслуживающим. Видите ли, я тоже довольно нередко болею... Даже при том, что о себе забочусь я исключительно сам и категорически не позволяю никому принимать участие в выполнении для меня этой функции. Вышеизложенное, полагаю, вполне объясняет мой повышенный интерес к Вашему предложению.
|
|
|
#7086 | |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Цитата:
![]() Ниаро, если ты уйдешь курить в другую комнату - нам ведь не поговорить будет? ![]() Знаете что...чтобы всем было удобно...откроем вон ту, самую дальнюю форточку, укроем нашего больного потеплее и заварим чаю к пирожкам. Так все довольны?
|
|
|
#7087 | |
|
what for?..
|
Цитата:
Не шучу, между прочим.
|
|
|
|
|
|
#7088 |
|
|
Так мой рецепт таков: стругаете хозяйственное мыло и сыпите в нос. Говорили что эфективный метод, но на мне испытания не проводились, так что .......А мой самый любимый метод, наесца варенья с блинами и чаем, МНОГО
|
|
|
|
|
#7089 |
|
Гость
|
_Встав, склоняется перед Ро в глубоком поклоне_
|
|
|
#7090 |
|
|
Безымянннннннннный, ну ответь. Я что такая незаметная.Нууууууууу, пожалуйста.....
|
|
|
|
|
#7091 | |
|
Гость
|
Цитата:
Да, я забыл отметить, что при закладывании чего-либо в полости носовых ходов неизбежно стекание или попадание препарата в гортань и, соответственно, в желудок. При этом если у человека, использующего Ваш метод, есть хотя бы гастрит, он рискует попасть в больницу с ярко выраженным обострением. Я уже не говорю о случаях язвы... |
|
|
|
#7092 | ||
|
what for?..
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7093 |
|
|
Все Ниаро я поняла, хватит анатомических подробностей. Я кстати надавно(года 3 тому), болела трахеитом, УЖАС!
|
|
|
|
|
#7094 |
|
|
Я спросила Безымянный любишь ли ты болеть, потому что я к болезни отношусь пофегистски, максимум болею сутки
|
|
|
|
|
#7095 |
|
непререкаемый матриарх
|
Чем восхищаться? Остатками моего здравого смысла?
![]() Рассмеявшись, встает чтобы привести в исполнение этот "план"... ...вот и форточка открыта, на столе чай, варенье, пирожки и прочие радости сладкоежек...Ро поправляет одеялоМилорд муж... Теперь не холодно?
|
|
#7096 |
|
|
Чаек, пирожки, меня помиловали.....
МММММММ!!!!!! А почуму,мммм, так мало ,ммммм, сегодня в доме,ммммм, все на улице? |
|
|
|
|
#7097 |
|
непререкаемый матриарх
|
Ная, Ная...да кто же болеть любит? Если по-настоящему?
|
|
#7098 |
|
|
Никто, но вот Безымянный не признается.
|
|
|
|
|
#7099 | ||
|
what for?..
|
Цитата:
![]() Цитата:
)Кстати! Тут пролетала наша старшенькая... Знаете, что сказала?.. Цитирую: "Читаю Узы. Семья, я вас люблю!!! Я с вами, хотя и мысленно. Всем привет, так и передай. )" Конец цитаты. (в пространство) Передал, Форми... Появляйся почаще... мы скучаем.
Последний раз редактировалось NoName; 28.02.2003 в 15:49. |
||
|
|
|
|
#7100 | |
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
...кто в Ширском интернате, кто Хогвардсе... а в Доме обычно появляются или когда скучно или когда грустно и плохо ...так уж получается
|
|
|
#7101 |
|
|
Я везде побродила, и мало кого встретила.
Безымянный что на первый взгляд кажется нелогическим, со временем обретает ясность.... |
|
|
|
|
#7102 |
|
Лайки: 40
|
Увы этому Дому! Мы сюда приходим или болеть - душой и телом, или лечить - во всей многозначности этого слова. А я не умею излечивать больных, как бы мне этого не хотелось, и потому молчу.
Это был всего лишь призрак меня. ![]() Папа, поправляйся, пожалуйста.
|
|
#7103 |
|
Гость
|
Naya, простите, но пофигистическое отношение к болезни, равно как и умение выздороветь за один день, характеризует отнюднь не Вашу личность, но Ваше состояние здоровья. :-) Если уже трахеит Вы называете ужасом, то что же Вы скажете, если, допустим, приобрете порок сердца или сочетанную черепно-мозговую травму с переломом костей черепа?
К сожалению, блестящим состоянием организма могут похвастаться далеко не все. А потому не стоит судить о болезнях других, исходя из того, как они протекают лично у Вас. Я, например, не пытаюсь предлагать те обезболивающие, которые вынужден употреблять, окружающим меня людям, - большинству достаточно анальгина, чтобы снять болевые симптомы. |
|
|
#7104 | ||
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
Цитата:
А мы все равно скучаем
|
|
|
#7105 |
|
|
Ниаро, можете называть меня Ная. Так вот хоть трахеит был ужасен потому что у меня пропал голос, я все равно упоно ходила в школу. А в лагере, летом я с температурой 39(первый раз в жизни) пошла на дискотеку....
|
|
|
|
|
#7106 | ||
|
what for?..
|
Цитата:
Мы здесь живем... Здесь, в доме большой Семьи... или у нас дома. ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7107 |
|
непререкаемый матриарх
|
Знаете что, семейство
Лекарь из меня никудышный, но собственный опыт мне говорит, что разговоры о болезнях выздоровлению не способствуют Вы простите меня, что перебиваю...пожалуйста...но давайте о более...солнечном?
|
|
#7108 |
|
Гость
|
Naya, я понимаю. Но, тем не менее, повторюсь, - Вы не совсем правы. Степень тяжести состояния человека может быть разной. И у двух людей с одним и теми же "основным" заболеванием оно будет протекать по-разному. У субъекта А температура тридцать девять, будет, к примеру, давать только ревматическую симптоматику - как-то боли в костях, жар и прочее. А субъекту В при наличии серьезных сердечных заболеваний при этой же температуре может требоваться немедленное вмешательство бригады реаниматоров. Так что...
Если мне так и не удалось Вам ничего объяснить, может быть, переведем нашу беседу "в приватный порядок"? Сомневаюсь, что наши посты могут быть интересны всем. Полагаю, что, скорее, наоборот. |
|
|
#7109 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#7110 |
|
Лайки: 40
|
Мама, вчера мы уже пытались говорить о "солнечном" (а что может быть "солнечнее" Финрода), и дело кончилось боем плюшками.
Так что лично я уже опасаюсь - наши веселые разговоры еще страшней мрачных.