![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#811 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
мангуста все может быть
|
|
|
|
|
|
#812 | |
|
a.k.a. Дикая Яблоня
|
Цитата:
(меня похвалили, или мне показалось?... )
|
|
|
|
|
|
|
#813 |
|
|
AvalonTree, fractal_flower800x600 мне очень понравилось
...и как такое вообще делается вот мои вампирчики (если кто-то захочет поделиться своей версией происходящего на рисунке, мне будет интересно)
|
|
|
|
|
|
#814 |
|
|
прикольно крылышки нарисованы
|
|
|
|
|
|
#815 |
|
|
И снова зравствуйте. Все выкладываемые рисунки оч. нравятся.
Отдельное огромное спасибо хочется сказать Лорне за потрясающие работы в 3D. Уже второй месяц на рабочем столе висит и радует взгляд пейзаж с луной над озером. Спасибо .AvalonTree, классные фракталы. Если есть еще - жду с нетерпением. Мне тоже нравится фрактальная графика , даже имеется замечательная книжечка на эту тему: "Красота фракталов" Пайтгена и Рихтера. Встречалась такая?Ну и небольшое приложение (сканер почти удалось победить )
|
|
|
|
|
|
#816 | ||||
|
a.k.a. Дикая Яблоня
|
Приветики
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Залезай ко мне на сайт - там есть еще. А книжечки - нету .
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
|
#817 |
|
|
AvalonTree, Орчанка - спасибо!
AvalonTree, мне нравятся твои фракталы, я сама этим одно время увлекалась. Увы, после очередного и крайне неудачного сноса винды у меня погибла часть папок, и почти половина наработок, в тч и текстуры лошадей. Сейчас потихоньку восстанавливаю, но главное - что вкшные текстуры MFD живы-здоровы. Я, кстати, запнулась со скриптами. Пишу ему скрипт, чтоб он ярлык в галерее открывал в новом окне, но не в фиксированном, а со скроллингом. И он открывает худрожество в новом окне, но и на главной странице. Наверняка я как всегда намудрила в какой-то ерунде, не поможешь мне разобраться? Reum, тебе спасибо! Для меня - честь, когда художества висят на рабочем столе! Красивая картинка, жаль, что вся не поместилась. Может, её по кускам отсканить и в Фотошопе склеить?
|
|
|
#818 |
|
|
Лорна, а куда у тебя феаноринги делись?
|
|
|
|
|
|
#819 |
|
|
Что значит куда?
В галерею моего сайта.
|
|
|
#820 |
|
|
Там галерея не открывается.
|
|
|
|
|
|
#821 | |||
|
a.k.a. Дикая Яблоня
|
Цитата:
Цитата:
Надо скидывать инфу на диски, я каждую неделю бэккаплюсь.
Цитата:
Ну, это полный оффтоп. Пиши подробно на мыло, что на сайте. |
|||
|
|
|
|
|
#822 |
|
|
Dietrich, так он ещё и не закончен.
AvalonTree, покажу. Вот раскопаю прогу енту для создания фракталов и сваяю что-нить. Копалась сейчас, копалась у себя на винте и нифига не нашла. Видимо, они тоже погибли смертью храбрых Я тоже раньше бэкапилась, потом мне надоело копаться в горах с сидюками, и я сделала резервную папку на одном из логических винтов. Раньше такой финт всегда проходил, но не в этот раз. После сноса виндуса, уже под досом перепутала винты, и отформатировала резервный У меня такое бывает.Усё, отбой со скриптами. Представляшь, заклинило меня на офигительно простой штуке: <a href="......." target="_blank">. Забывала ставить пробел Результат миоих мучений смотреть здесь. Ещё чуть-чуть, и он будет готов! http:\\lorna.nightmail.ru\galleries.html Если не сложно, посмотри плиз, всё ли там ок со скриптами.
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams Последний раз редактировалось Lorna; 03.09.2004 в 02:38. |
|
|
|
|
|
#823 |
|
|
AvalonTree, не знаю, что такое фракталы и как их делают, но очень красиво! Светлый я себе на рабочий стол утащила, но вот в темном мне серединка немножко не нравится - рисунок весь такой... не знаю... тонкий, нежный, а середина грубовата как-то, и в то же время размыта, выбивается из общей картины, если можно так выразиться. Но, как я уже сказала, я в этом ничего не понимаю, может так и надо.
|
|
|
#824 | |
|
a.k.a. Дикая Яблоня
|
Ester, что такое фракталы по-научному, можно почитать тут. Хотя, какая разница, я их сначала стала рисовать, а потом прочла, что это такое я делаю
Цитата:
Там серединка должна была быть, как светящийся камень, опал напр. Не получилось? ну и фиг с ним. А вот угадай, что за "логотип" я на работе склепала .
|
|
|
|
|
|
|
#825 |
|
|
Не, не знаю что это. Но ощущение у меня какое-то такое... пугающее. Наверное сочетание такое красное с черным...А вот насчет опала - знаешь, мне кажется там бы фигура... с более четкими контурами что ли... смотрелась бы лучше, более к месту. А так красиво, прелесть!
|
|
|
#826 |
|
a.k.a. Дикая Яблоня
|
Lorna, ну раз сидюки есть, значит что-то уцелело? И слава Богу.
Слазила к тебе. Уж не представляю, какой скрипт ты припаяла к Код:
<a href="......." target="_blank"> . За одно и картинки поглядела. Тоже любишь Flaming Pear? Я эти фильтры АбАжаю ![]() А вот это Код:
<script language="JavaScript1.2" fptype="dynamicanimation" src="file:///C:/Program%20Files/Microsoft%20Office/Office10/fpclass/animate.js"> . З.Ы. М-дя, оффтоп кошмарный. Ну да вдруг кому пригодится ![]() Гы-ы! Ester, прада страшно? Ну вот и хорошо. Предполагаемый субъект - очень нехороший дядя ![]() Последний раз редактировалось AvalonTree; 03.09.2004 в 12:51. |
|
|
|
|
|
#827 |
|
|
AvalonTree
Вот интересно, когда я закончу сыпаться на ерунде? Спасибо, что проверила скрипт! Про такой фильтр я не слышала... У меня установлены nik Color Efex Pro, любимый фильтр - Sunshine Обещанный фрактал.
|
|
|
#828 |
|
|
Lorna, очень красиво!
AvalonTree, ну раскрой тайну!!! Помру же от любопытства!
|
|
|
#829 |
|
a.k.a. Дикая Яблоня
|
Lorna
Поня-ятненько, твой Sunshine оч. похож на мой любимый Glare А фрактал больше похож на то что было в любимой детской игрушке - калейдоскопе ![]() Ester, я даж подписала "big s" Ну, кто у нас самый плохой на C? (оч. надеюсь, что буква S во фрактале видна не только мне ) |
|
|
|
|
|
#830 |
|
|
Ну теперь-то видна, конечно!
Еще раз посмотрела - да, подходит, срааааашно!
|
|
|
#831 |
|
|
AvalonTree: на сайте уже побывала, все оч. красиво, но мало
![]() Фрактал, который big s действительно производит гнетущее впечатление. Буква S очень даже хорошо выделяется. Так что, как "логотип" вполне подойдет "самому плохому на С" SunSpirit: а мне кажется, что вампирша несет ребенка для какого-то кровавого ритуала, а вампир пытается её остановить (видимо или ещё оч. молодой и не привык, или наоборот оч. старый и с высоты своих лет понимает, что этот ритуал опасен). Такие вот ощущения от рисунка. Хотя, может быть, я и не права Хотелось бы узнать мнение автора ![]() Lorna: фрактал действительно вызывает ассоциацию с калейдоскопом, но он такой нежный, сияющий, что на банальный калейдоскоп всё-таки не похож. С нетерпением жду, когда сайт будет полностью готов По поводу предыдущего рисунка. В сканер он поместился весь, но листика не хватило, чтобы рука влезла полностью У меня такое частенько бывает: задумывается одно, в процессе рисования получается другое, а бумага не растягивается до нужного размера P.S. нарисовалось вот нечто, сама не знаю кто это |
|
|
|
|
|
#832 |
|
|
Эстер, Reum - спасибо!
![]() По поду калейдоскопа: сначала это был нормальный фрактал, но потом мне захотелось поиграться с фильтами в Corel Photo-Paint
|
|
|
#833 |
|
a.k.a. Дикая Яблоня
|
reum, мало??? ну, я только н январе начала, на сайт складываю самые удачные, лого Сау тоже положу
Lorna, ИМХО не стоит обрабатывать фракталы подобным образом - прелесть именно в том, что видно в них самих. Разве что цвета подправить. В следующий раз кидай, как есть. У нас был ужасный день, абсолютно без интернета, ну хоть работы не накопилось, Сидела, издевалась над Брайсом. Вот вам обойки. Бриллианты. Мокрые. ![]() |
|
|
|
|
|
#834 |
|
|
AvalonTree, каждый обрабатывает фракталы по-своему
Я иногда оставляю, как есть, а иногда хочется сделать что-то необычное. Это конечно выходит за рамки принятого стиля, но мне нравится. У каждого здесь своя техника, ИМХО в этом и есть вся прелесть это вида компарта
|
|
|
#835 |
|
|
Ух ты, какие брюллики!!!
А мне у Лорны понравилась как раз именно эта "калейдоскопность", интересно смотрится по-моему.
|
|
|
#836 |
|
a.k.a. Дикая Яблоня
|
Lorna, рвану цитатку с того умного сайта, ОК?
фрактал — это геометрическая фигура, определенная часть которой повторяется снова и снова, изменяясь в размерах. Отсюда следует принцип самоподобия. Все фракталы подобны самим себе, то есть они похожи на всех уровнях. Так что после разбиения это уже НЕ фрактал получается ...хотя, может даже красивее станет. Вот такое ИМХО. ![]() З.Ы. забей на все, беги на r'sity, там ТАКУЮ мультяшку дают!!! Последний раз редактировалось AvalonTree; 07.09.2004 в 11:34. |
|
|
|
|
|
#837 |
|
|
общение по мобильнику будущего или материализация мечты
|
|
|
|
|
|
#838 |
|
a.k.a. Дикая Яблоня
|
Нравится
Тебе бы комиксы рисовать
|
|
|
|
|
|
#839 |
|
|
AvalonTree, да я уже их рисовала (работка такая была)
|
|
|
|
|
|
#840 |
|
a.k.a. Дикая Яблоня
|
SunSpirit, это, я так понимаю, какая-то легенда или притча... упс... я ее не знаю
З.Ы. остальное - в ПМ.
|
|
|
|