Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Творчество фэнов

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2005, 19:41   #631
Нимфея
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Ним наконец взяла себя в руки и открыла глаза. Перед глазами все плясало какой-то сумасшедший танец... И краски, краски безумные, режущие глаз краски... И два встревоженных лица, склонившихся над ней. Ей не хотелось смотреть. Глаза на лицах были не голубые и не бездонно-черные.
- Зачем? Зачем все это? Меня нет в списках... Ни среди тех, ни среди других... У меня было такое лицо... Нос заострившийся, и глаза стеклянные... Так я и осталась лежать там, под грудой земли и камня. И все... исполнила все, что обещала...
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2005, 16:02   #632
Melaniell

Все это время Мэл стояла и молча смотрела на Ним и Ло. Только когда Ним открыла глаза, девушка подбежала к ней и, не заглядывая в глаза, улыбнулась.
- Жива...Только и произнесла Мэл, обняв Ним за плечи. Просидев так минут пять (во всяком случае, ей так показалось), она встала, смахнула непокорную слезу со щеки и вздохнула
- Как бы не хотелось этого говорить, но придется. Нам нужно продолжать путь. Только на этот раз мы гораздо ближе к цели, но и столь же дальше от нее. Мы в Его владениях... Он здесь. Он наблюдает за нами, но не трогает. Мы все равно никуда не уйдем отсюда. У нас лишь два пути: либо найти его и убить, либо сойти с ума в его вечных ловушках и навсегда остаться здесь, отдав ему свои души...А ловушек будет много. Он это дело любит. Но нас ведь так просто не провести, да? Она улыбнулась своим спутницам Мы смогли найти друг друга, а это уже немало.
Старый 24.09.2005, 16:37   #633
Нимфея

- Ловушки? Так это были ловушки... Ахайри, просто иллюзии... или нет?
Она села хотела почесать лоб, но случайно дотронулась до раны и ойкнула
- Мел, ты мне не поможешь? Там на спине, неудобно... Кстати, вот твой рюкзачок, - Она протянула ей грязный, заляпаный мешок. - Там что-то разбилось правда... Ну ладно, посмотри пожалуйста, что там у меня.
Старый 24.09.2005, 16:56   #634
Melaniell

Мел кивнула и присела к Ним осматривать рану. Открыв рюкзачек, она засунула туда руку по привычке, но тут же отдернула ее. На пальце образовалась малнькая кровоточащая ранка. Заглянув в рюкзак, девушка покачала головой и выгребла оттуда осколки от нескольких баночек.
- Говорили мне, не заготавливай зелья зараннее! Не носи их в склянках! Так нет, пока не пойму, не послушаюсь...
Она быстро брызнула на уже немного посиневший палец чего-то неизвестного, и тот принял свой обычный вид.
- В смешанном виде вещества, попадая в кровь, могут дать побочные эффекты. Но когда их мало, можно нейтрализовать вот этим. Она указала на пузырек с неизвестной жидкостью.
Затем, она аккуратно стала осматривать раны подруги. Покачав головой, Мэл достала несколько порошочков и пузыречков и принялась их смешивать.

- Да, ловушки...я не знаю, что ты видела, но скорее всего, это его рук дело. Он заманивает таким образом, убивает, не затронув душу. Жертва просто сходит с ума, а душа остается пустой. Эту душу он и забирает себе. Он наполняет ее злобой, превращая ее владельца в куклу...Да-да, именнто в такую, каких мы видели по дороге сюда. Раньше все они были живыми существами. Со временем они превращаются в кукол, а выполнив должное, умирают. Его ловушек стоит опасаться, так как даже зная о них, очень сложно устоять, настолько все реально....Девушка замолчала, вспоминая тот кадр из прошлого, который привиделся ей, пока она бродила по лабиринту...Тоже иллюзия? Ловушка? Да...но так хочется вернуться и вспомнить все...
Старый 24.09.2005, 17:42   #635
Чёрная Кошка

Кошка снова встряхнулась и стала человеком.
-ловушки?вполне может быть.... тем более, я боюсь, он будет играть на наших чувствах и подсознании.... поэтому не каждое воспоминание о близком человеке, может будет правдой.....
Она завернулась в плащ и оглянулась. Оказывается, они далеко отошли от замка... и придёться это навёрстывать.. и чем быстрее- тем лучше...

Patria super omnia, ліцвіны! ©
Он посмел проникнуть в Хеннет-Аннун- за это платят жизнью ©
Она же наша (судьба) ) А у нас все будет чудесно) © Nariel
Ты у себя одна, а людей - много © Лиллиан
Не бзди, фигня, прорвёмся ©

Чёрная Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2005, 17:53   #636
Нимфея

- Возникает закономерный... Ай! - Ним зашипела, когда Мел стала отрывать присохший бинт - Так, о чем это я... Закономерный вопрос: как мы будем убивать паршивца?
Старый 24.09.2005, 19:14   #637
Ойлоссэ
diligentia, vis, celeritas

Адрес: in thoughts about a herd of beautiful wild ponies running free across the plains
Все это время Ло тревожно поглядовывала на небо и, казалось, пыталась что-то услышать. На вопрос Ним она только нетерпеливо дернула плечом:
- Там, где обычно обретаются великодушные и добрые коты, всегда говорили: убивать надо на месте, а не заранее. Так что, по-моему, для начала надо найти того, кого собираемся убить... точнее, уничтожить, убить - не то слово... и провести разведку боем. А то вон, опять туман пополз... А мне фиолетовой комнаты на всю жизнь хватило!
Старый 25.09.2005, 07:24   #638
Нимфея

- А что там? В фиолетовой комнате?- Ним достала из кармана гребень и стала расчесывать слипшиеся спутанные волосы. - Я бы хотела пойти на разведку. В конце концов пора мне уже начать приносить пользу!
Старый 25.09.2005, 12:11   #639
Melaniell

Наконец закончив обработку ран Ним, Мел покачала головой
- Кто-кто, а ты точно никуда не пойдешь! Тебе надо отдохнуть дня два-три...Заметив возмущенный взгляд подруги, вздохнула Ну хорошо, хорошо. Но хотябы несколько часов тебе отдохнуть необходимо! Да и всем нам... Я не думаю, что он станет нападать сейчас. Он подождет, пока мы не собиремся с силами. Он считает ниже себя сражаться с уставшими и обессилившими противниками. Так что, предлагаю немного отдохнуть, а потом туда - Она бросила взгляд на замок.
- Интересно, как мы смогли оказаться так далеко? Ведь я только вышла из лабиринта...значит вход должен быть где-то здесь...хотя, кто его знает, что он еще придумает.
Она собрала снадобья в рюкзачек, огляделась и устроилась по-удобнее
Старый 25.09.2005, 12:45   #640
Ойлоссэ

Адрес: in thoughts about a herd of beautiful wild ponies running free across the plains
Ло покачала головой.
- Нет. Вход не здесь, вход - внутри нас. Уже входя в Его владения, мы оказываемся в этом Лабиринте, и выхода из него нет. Мы все еще в нем сейчас, это ловушка, из которой нам не выбраться никогда...
Он - древнее и страшное существо, сила которого, как я понимаю сейчас, питается не Безвременьем, но его изнанкой. Один раз я попала туда, и это едва не стоило мне жизни, уж какой ни на есть. У него ключи от слабостей человеческого сердца; но ему трудно справиться с нами - все мы уже не совсем люди. Хотя даже над нами он имеет такую власть, которую и нам самим хотелось бы иметь...
Она вздохнула, и в глазах ее, насколько смогла различить лишь одна Мел, мелькнула зависть.
- Но неужели мы - мы! - с ним не справимся? Когда это мы с кем-то не справлялись? - чуть возмущенно поинтересовалась Ним.
Ло опять покачала головой.

- Выход есть, хотя мне он не кажется выходом. Надо заманить в Лабиринт Его самого - тогда мы, может быть, сумеем как-то его победить... Но помните: Он хозяин этого места, здесь Его правила, а мы - чужаки, которые их не знают. Здесь, увы, сила не на нашей стороне..
Старый 25.09.2005, 13:16   #641
Melaniell

Внимательно посмотрела на Ло, затем медленно, задумчиво кивает. В глазах появляется уже знакомый озарной огонек.
- В лабиринт говоришь? Есть способ...только это еще надо разработать. Нужно обмануть его так, чтобы даже он поверил в эту ложь. Ло, ты ведь способна пробивать заслоны миров? Нам понадобится эта возможность. Ним, ты хороший воин. Возможно, тебе придется притвориться его воином. Кошка, твои чары как раз помогут его обмануть. Только осталось одно...
Мел сосредоточенно посмотрела на свою ладонь, что-то прошептала, затем провела по ладони второй и...к всеобщему удивлению у нее на руке оказался браслет. Какое-то время девушка просто зачарованно на него смотрела. Затем, помотав головой, она объяснила
- Пока мы в его владениях, я могу призвать браслет, но не воспользоваться им, иначе попаду под Его влияние. Так как его мир - иллюзии на яву, то мы тоже можем этим воспользоваться. Он обязательно заметит отсутствие браслета. Ним, тебе нужно будет сделать вид, что ты готова служить ему. Он обязательно пошлет тебя убить нас. Это лучше, чем если бы он послал за нами своих воинов. А там ты к нам присоединишься. Кошка, ты, надеюсь, можешь навести туман на его сознание? Я помогу, если что. Ло, ты сможешь обнаружить вход в лабиринт. Нам придется зайти туда. Он пойдет за браслетом. Когда двери лабиринта замкнуться за ним, Ло, тебе нужно будет порвать завесу между его миром и еще одним. Так мы сможем сбежать, а он навсегда останется бродить в своей же ловушке.
Старый 25.09.2005, 16:00   #642
Нимфея

- Если честно - план бредовый. Впрочем, другого у нас нет. Я вот только сомневаюсь в магических способностях нашей Кошки...
Она вздохнула и стала ножом укорачивать порванную юбку. Ним вдруг горько скривилась.
- Надеюсь, новый господин выдаст мне униформу... Н-да... За отвесные черные скалы я иду предавать. Ха-ха...
Старый 26.09.2005, 12:07   #643
Чёрная Кошка

Кошка фыркнула, и отвернулась от Ним... всё-таки больно слышать ТАКОЕ от того, кому доверяешь.... но она тут же улыбнулась своей хитрой улыбкой.
- ты сомневаешься во мне? а зря... я буду на коне.... я постараюсь сделать всё по первому разряду!- она снова усмехнулась,-ну, когда тебя воплощать в воина Врага?

Старый 26.09.2005, 15:07   #644
Нимфея

- Вот только не надо делать такое лицо, будто бы тебя незаслуженно обидели ! В моем мире ведьмаки - мутанты, выращенные из маленьких детей. Мутация и эликсиры позволяют им отлично размахивать мечом и рубить чудищ на соломку. Плюс к этому небольшие магические способности, позволяющие, допустим, отбить заклинание, разрушить наговор, или, например, ударить Знаком кому-нибудь по черепшке.- Ним развела руками, - Вот из этих знаний я и исходила. Так что не надо обижаться. Мел сказала навести на него туман - пожалуйста, хоть суп из мозгов делай, если, конечно, можешь. Только вот, что-то мне говорит, что он не поверит мне, если вдруг учует магическую ауру вокруг меня. А он учует, не такой он дурак! Так что, сейчас я слегка передохну, а потом... Пойду получать униформу. -Она еще немного посидела, обдумывая что-то, и наконец, сказала - Только давайте, я с кем-нибудь поменяюсь оружием. Все ж таки как-то неудобно идти к нему с мечом, отнятым у его же солдата.
Ох, не то она хотела сказать, но как тут скажешь
Старый 26.09.2005, 18:47   #645
Чёрная Кошка

-ну, не такие уж они и мутанты.... просто обладают большими способностями, чем люди.... да и большиство способностей не за счёт эликиров.... да, они присутствуют.. но не всегда... всего ведьмаки добиваются именно, что сами!-Она улыбнулась.- хе, и кто ж тебе сказал, про ауру? запомни, всегда, в каждом деле должна быть хитрость... я пойду с тобой.... точнее впереди.... я отвлеку его внимание.... по крайней мере постараюсь... и... просто немного тебя изменим внешне.... ненадолго... но всё равно, тебе этого хватит, чтобы добраться до него и стать воином... он этого не почует. это точно

Старый 27.09.2005, 20:04   #646
Ойлоссэ

Пока Ним и Кошка препирались, Ло напряженно думала. Затем подняла голову и резко сказала:
- Мел, стой. Я ничего не поняла. Ты сказала, нужно будет зайти в лабиринт? Но ведь мы уже в нем! И еще, "порвать завесу между этим миром и еще одним"... каким? Поясни. Если я ничего не пойму, вы ничего не сможете сделать, как говорил один из великодушных и добрых котов...
Старый 27.09.2005, 20:09   #647
Melaniell

//Ло, срочно почисть ящик!!!//
Мел посмотрела на Ло и как-то загадочно улыбнулась
- Да, мы в лабиринте, но не совсем там, где надо. Нам же нужно сердце лабиринта, а искать его вручную, сама понимаешь, занятие не из легких. Надеюсь, ты сможешь почувствовать, где тут сердце? А другой мир...я точно не знаю...Она отвела взгляд от внимательных глаз подруг - Тут очень близко с этим миром есть еще один. Кое-где "стенка" между ними очень тонкая, ее ты точно сможешь пробить. Я не думаю, что в том мире нам что-то угрожает. И давайте уже приступим. Это дело не из легких...Ним, Кошка, вы готовы?
Старый 27.09.2005, 20:16   #648
Ойлоссэ

//Уже...//
Кивает, сузив глаза.
- Да, я готова. Я чую сердце этого мира, оно совсем рядом со мной, я уже готова распахнуть двери туда... Пойдемте же скорей, я хочу вспомнить, чему меня учили!
Ло - нет, уже не Ло, а Ойлоссэ - ровно улыбнулась, равнодушно отметив, как дернулись все трое от ее улыбки, и поднялась одним гибким движением с земли, уже положив руку на рукоять меча.
Старый 27.09.2005, 20:28   #649
Melaniell

Встает и кладет руку Ло на плечо
- Нет, постой. Мы должны дождаться Ним и Кошку. Иначе они не найдут нас.
Голос ее теперь звучал громко и звонко. На щеках наконец появился здоровый румянец, а уголки губ чуть дернулись, лишь обозначив улыбку. Да, ее снова питала сила браслета, они снова были единым целым. И, кажется, им это нравилось. Они настолько хорошо дополняли друг друга, что невозможно было себе представить, что Мел так просто с ним расстанется
Старый 27.09.2005, 20:44   #650
Ойлоссэ

Она дернула плечом, сбрасывая руку Мел, но в глазах ее мелькнуло виноватое выражение.
- Хорошо, ждем. Я и так жду. Всю жизнь... чего-то...
Она и Мел были походи сейчас: с ними произошла одинаковая метаморфоза, обе получили свои истинные силы. Эти силы переполняли сейчас их обеих, и человек, взглянув в их глаза, умер бы. Теперь им уже не казалось невозможным победить Его: может быть, потому, что впервые после Туманного Леса они ощутили себя охотниками, а не жертвами...

Последний раз редактировалось Ойлоссэ; 27.09.2005 в 20:47.
Ойлоссэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2005, 12:23   #651
Нимфея

- Погодите, я сейчас... - Ним вдруг обнаружила, что шнуровка на сапоге лопнула, и теперь она лихорадочно перешнуровывалась. - Я сейчас... А пока объясните тупому человеку, как будут выглядеть на практике ваши магические манипуляции. Вы пропадете, я с Кошкой, кстати, существование магической ауры не подлежит сомнению, если ее не видно, это еще не значит, что ее нет совсем. Вокруг тебя она вообще постоянна. Думаю, ее излучает какой-нибудь амулет или твоя оботная сущность. - Фея даже немного покраснела от распирающей ее гордости. - Так, о чем я? Ах, да, вы пропадаете, мы идем в замок... Я уже буду считаться действующим воином или придется наниматься?
Старый 28.09.2005, 16:17   #652
Ойлоссэ

- Ну, наниматься, думаю, не придется. Неужели ты думаешь, будто он помнит, кого и сколько сделал своими куклами? И заключает с ними официальный контракт с подписями? Впрочем, тебя трудно не запомнить, - Ло окинула Нимфею оценивающим взглядом. - Ладно, здесь придется рискнуть. Только надо спешить, иначе мы ничего не успеем. И у стен есть уши, а уж у его лабиринта этих ушей с десяток на единицу площади... А мы тут разболтались... - Она нахмурилась, сложила пальцы щепотью и вопросительно взглянула на девушек. - Жечь мне тут все или все-таки не надо привлекать внимание?
Старый 28.09.2005, 16:58   #653
Нимфея

- Да жги, не жалко! И потом, как будто он не знает, что мы тут бродим!
Ним наконец, поправилась, и распрямилась, ожидая.
- Может, отвернуться?
Старый 28.09.2005, 17:04   #654
Ойлоссэ

Ло сосредоточилась и звонко щелкнула пальцами. Одновременно с этим всех четырех девушек будто подняли за шкирку в воздух этак локтя на три от земли. Понизу будто прошла волна жаркого, как огонь, воздуха, и все стихло. Ло щелкнула пальцами еще раз, и все четверо были опущены невидимой "рукой" на землю.
Старый 28.09.2005, 17:19   #655
Нимфея

Ну вот и все... - Ним вздохнула. - Надо прощаться.
Она обняла Ло и Мел, изо всех сил подавляя волнение и мрачные предчувствия, и медленно отстранилась.
- Все, уходите...
Старый 28.09.2005, 17:51   #656
Melaniell

Мел лишь кивнула головой, прощаясь с феей. Нет, не прощаясь! Она как могла, отгоняла от себя эту мысль, но та все вертелась в голове. "А вдруг не успеет?...А вдруг он заметит?...Аесли не получится?...А что если возвращаться уже будет некуда..." - от этой мысли девушка вздрогнула и повернулось к Ло
- Слушай, ты когда нас переносить в другой мир будешь...ты поосторожнее, этот мир очень хрупкий, его легко разрушить инородной магией... - Она заглянула подруге в глаза - пожалуйста...
Старый 28.09.2005, 18:01   #657
Ойлоссэ

Ло кивнула и сосредоточилась. Вокруг нее могли сейчас рушиться скалы, но она ничего не почувствовала бы... Глаза ее снова стали друмя маленькими зеркалами, в которых ничего нельзя было прочесть.
А потом она повернулась и медленным, невероятно красивым жестом развела руки. Вслед за ее пальцами открылся проем, наполненный густой и вязкой тьмой Межмирья, будто она разрывала хрупкую, тонкую ткань пространства. Уже переступая Порог между тем миром и этим, Ло успела подумать, что так и забыла попрощаться с Нимфеей и Кошкой... А потом мысли и чувства исчезли, как и все там, где она сейчас оказалась.
Если Мел не успеет последовать за ней, проход сомкнется...
Старый 28.09.2005, 18:09   #658
Melaniell

Мел оглянулась последний раз и шагнула следом. Проход замкнулся и теперь уже девушки находились в сердце лабиринта, где должны были провести время, пока их не найдут Ним и Кошка. Но сказать легко, а вот сделать...здесь, пока Он еще празднует свою победу, они могут погибнуть от его ловушек. Но делать нечего, они сами выбрали этот путь. Тем временем Мел огляделась - но вокруг были лишь стены. Только все, почему-то, разного цвета...
Старый 28.09.2005, 18:47   #659
Ойлоссэ

Ло оглянулась. Ей было непонятно, что все это означает. Вообще, на лабиринт это не было похоже; так, крошечная четырехугольная каморка с разноцветными стенами, зато без потолка. Пол выглядел так, как будто стенки поставили прямо на каменистой выжженой земле. Чем-то эта земля показалась знакома Ло; она долго разглядывала ее, прежде чем поняла, что точно такая же безжизненная пустыня под ногами была в Безвременье, не в Сердце Безвременья, а просто на одной из доступных человеческому пониманию дорог к нему.
Ло подняла голову и еще раз взглянула на небо. И небо такое же - темно-серое, грозовое, низко нависшее над ними. Казалось, протянешь руку - и пальцы утонут во влажной вате туч. Ло на глаз оценила высоту каморки, примерилась и подпрыгнула...
...Давным-давно, когда сразу после первого Путешествия к Сваррёку Ло, дикую и чужую, вышвырнуло в человеческий мир, ее подобрала и воспитала одна старая ведьма. Именно она поведала ей о забытом прошлом, открыла ей ее имя и заставила пройти Путь еще раз. Тогда Ло пришлось жить среди обычных людей, воинов и земледельцев, и они польбили ее и воспитали на свой лад. Она лучше всех бегала, могла забраться на отвесную стену, цепляясь за кромки кирпичей, и перепрыгнуть забор высотой в три человеческих роста.
А вот допрыгнуть до края стены не смогла.
Старый 28.09.2005, 19:10   #660
Melaniell

Почему-то Мел привлекла стена зеленого цвета. Она подошла поближе и дотронулась до нее. Вдруг, ее рука прошла сквозь стену, словно ее тут и не было. Не успев остановиться, девушка последовала следом за своей рукой...И оказалась на той самой поляне, на которой когда-то играли две счастливые девочки...Сейчас поляна была пуста. Более того, было такое чувство, словно здесь был пожар. Кое-где на почерневшей земле еще проглядывали робкие травинки, а от дерева остался лишь обгоревший ствол. Тут сзади послышались торопливые шаги, и вот перед ней стоит маленькая девочка, одна из тех, что играла здесь раньше.
- Скажи, что это не ты! Пожалуйста!!! На глазах девочки выступили слезы. Мел очень хотелось сказать ей, что, конечно, она тут ни при чем, но вместо этого она довольно жестко произнесла:
- Да, это я! Так надо! Ты не поймешь! Уходи! Уходите все!
С секунду девчушка смотрела на Мел, словно не веря своим ушам, а потом, к удивлению девушки крепко ее обняла
- Нет, нет! Я не брошу тебя! Мама говорит, что мы можем помочь. Главное, поверь нам! Мы поможем...Пойдем домой.
И снова против своей воли Мел заговорила
- Нет! Вы не поможите! Мне нечего здесь делать! Пошла вон!
Тогда девочка отстранилась от нее, испуганно посмотрела и медленно отступила назад
- Это не ты...Я боюсь тебя! Ты злая!
И закрыв лицо руками она побежала прочь. А Мел вдруг вернулась обратно в комнатку лабиринта. Неужели это снова всего-лишь ловушка? И ничего этого не было? Что-то подсказывало, что все это правда. Только было это очень давно...в том прошлом, которого она не помнит...

Последний раз редактировалось Melaniell; 28.09.2005 в 19:18.
Melaniell вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы