![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1681 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Мидж: А отлеживаться обязательно? Ты только не обижайся, я просто не знаю насколько все серьезно...
|
|
|
|
#1682 |
|
|
Мне обязательно, слабенький у меня организмус
![]() Но зато 100% день субботы будет свободен, ведь ДР начнется к вечеру.
|
|
|
|
|
|
#1683 | |
|
Бывалый участник
Лайки: 2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1684 |
|
|
А эти выходные могу полностью освободить.
|
|
|
|
|
|
#1685 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1686 |
|
Лайки: 668
|
Что, добили Экслеоа?
Да и ХА что-то плохо грузиться стал...
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|
|
|
|
|
#1687 |
|
|
Нет, у меня пока оба работают.
|
|
|
|
|
|
#1688 |
|
|
Все ушли...
*подметает в палатке, убирает бутылки* Наконец-то тишинааааа
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|
|
|
|
|
#1689 | |
|
Модератор
Лайки: 71
|
Цитата:
- Ну, это ненадолго
|
|
|
|
#1690 |
|
Гость
|
Хотите немного посмеяться? Правда может это и не смешно, но все рано, увидев это, я не смогла молчать. Эта мягко говоря запоздалая рецензия на Второй Эпизод пришла мне вчера в рассылке, которую я уже ласково называю "супер-ляпы на дом!" После прочтения возникло желание посильнее кинуть в автора чем-нибудь, чем не жалко...
Авторская орфография и пунктуация сохранена. Обратите на нее внимание Оригинал вот. Актюбинский Региональный портал Атака клоунов, или «Унесенные ветром» 2000 лет спустя… Да прибудет с тобой сила, юный подован! Ты с жадностью читал заметки во всех СМИ о том, как снимается этот фильм, ты знаешь наизусть всех джедаев, подованов и надованов J Ты спишь и видишь себя рыцарем благородного ордена, и вот… этот день настал… «Звездные войны: Эпизод II. Атака клонов.» C каждым лукасовским фильмом не устаю поражаться достижениям в области компьютерной анимации. Ну так еще бы - ведь мастерство наше растет, молодой джедай! - ничего не скажешь - детальная проработка, безграничный полет фантазии. Чего стоят одни только урбанистические пейзажи планеты-города Корусана, чарынские каньоны Татуина, изящные жители планеты-океана Камино. Едва успеваешь переварить увиденное, а надо еще, оказывается, разобраться в хитросплетениях сюжета, в тонких интригах канцлера Палпатина (он же - Дарт Сидиус и Владыка Сидх) и графа Дуку (он же - владыка Тиранос). Замороченный фильм, местами даже слишком. Недовольство возникает вот по какому поводу: зачем нужно было превращать фильм в фарс? Некоторые моменты попахивают дешевым гротеском. Лукас знал, что творил, - зал взрывается диким хохотом во время, казалось бы, драматичных сцен. Детей, как говорится, не обманешь. Проще говоря, до Станиславского Лукасу, как от Алматы до Корусана. Зрители не могли не отметить натянутость и неправдоподобность диалогов. Падме и Энакин долго выясняли, кто из них больше изменился за десять лет. Выяснили наконец – изменился Эни, да так сильно, что смотрит на Амидалу сверху вниз и, не стесняясь, клеит ее. Можно себе представить, как сложно было режиссеру за каких-то две серии превратить хорошего во всех отношениях мальчика, глубоко любящего маму, в злодея вселенского масштаба – Дарта Вейдера. Пришлось форсировать сюжет. Вот он уже нездорово как-то поглядывает на Амидалу, на что та мгновенно реагирует: «Не смотри на меня так, мне становится не по себе». Еще немного и он из чувства мести вырезает племя, захватившее в плен его мать. При этом он обвиняет во всех своих бедах иисусоподобного Оби Вана. «Это Оби Ван виноват, он завидует и не дает мне воли!». Кто-нибудь знает, зачем Оби Ван Кеноби, и без того положительному герою, сделали прямо-таки христову внешность?! По мнению многих поклонников ЗВ, девятилетний мальчик в «Эпизоде I» сыграл гораздо интереснее, чем юный обольститель сенаторов всех времен и народов Кристофер Хейден . Завораживают кадры металлургического комбината будущего - огромные станки и прессы, готовые раздавить мечущихся Амидалу и Энакина, знаешь ведь, что все будет ОК, и все равно сердце сжимается. Не могу не вспомнить тонкий лукасовский юмор. Помните сцену, где голографический Оби Ван докладывает обстановку на Джианосисе, но вдруг появляется дройдек и начинается перестрелка, на что магистр Йода отмочил: «На Джианосисе, чувствую, неладное творится!» - это он верно подметил. Или, например высказывание робота-слуги: «Для механика ты чересчур много думаешь» или еще: «Ну и ну, отключиться можно – машины делают машины, какое извращение!» Наконец-то мы увидели столько одновременно дерущихся джедаев! Зрелище непередаваемое. Кстати, в сцене, очень смахивающей на «Гладиатора» есть небольшая лажа. Амидала прыгает с 5 метрового столба на спину инопланетному быку. Нормальный человек давно бы уже отбил себе пятую точку, но с Падме все в порядке, более того - она в порыве чувств нежно чмокает Энакина. Судя по всему, она в полном восторге от этого приключения - какая непостоянная, а ведь минуту назад чуть не плакала. Удивительные люди – вокруг свистят пули, бродят немыслимые чудовища, а они умудряются флиртовать и целоваться. А как крут и хитер Оби Ван: не успевает он отправиться на задание, как тут же раскрывает зловещий заговор, пролезает в любую щель, подслушивает разговор, даже если он на щелкающем языке джианосианцев. Уже как-то не впечатляет непосредственность Джа-Джа с Набу : «Наша джедая здеся», или «..когда большая келдык угрожает Республика…» Хотя, не смотря ни на что, они все равно станут афоризмами. Весь фильм - один сплошной афоризм: «У джедаев нет кошмаров!» или вот еще: «Сетями темной стороны наш мир окутан! Война клоническая началась!» Сумасшедшие гонки по Корусану и преследования в поясе метеоритов на несколько порядков круче, чем ралли на Татуине в «Эпизоде I». Наемник Джанго Фед, убегая от Оби Вана, практически на бешеной скорости облетает метеориты, при этом умудряясь уворачиваться от снарядов. Однако это всего лишь фантастика и вряд ли когда-либо нормальный человек сможет повторить такое. (Если он, конечно, не джедай). Не знаю, как вас, а нас в школе учили, что звук в вакууме не распространяется. Лукас пытается убедить нас в обратном – его сейсмические бомбы, разрываясь, издают звук оглушительной силы, опровергая все законы астрофизики. Главным разочарованием фильма стал магистр Йода. Раньше он был для меня космическим мудрецом, старым, добрым и милым. Теперь же это просто взбесившаяся чебурашка, которая может ни с того ни с сего прыгнуть до потолка. Лучше не зли ее, а то как вдарит световым мечом - мало не покажется. Все… приплыли – чебурашки-убийцы из космоса. Ну, правда, несерьезно как-то для старца. С нетерпением жду «Эпизода III». Создатели пока держат в секрете название этой серии. В ней, мы точно знаем, злобный пацан Боба станет мстить джедаям за отца-наемника. Эни окончательно деморализуется, предварительно родив с Амидалой двух детишек, Люка и Лею. Как, я разве не сказала?! Они же поженились! Не верите?! Это были финальные кадры в лучших традициях мелодраматического жанра – Амидала, как и положено невесте, вся в белом, Энакин - слегка покалеченный, но не побежденный; ну, священник, естественно, в конце - поцелуй! И да прибудет с ними сила! Анастасия Ахметова, Cards.Ducat.KZ 2002-10-23 13:08:26 |
|
|
|
#1691 |
|
|
тихо матерясь приземляется "Госпожа Удача" (разумеется, матерится пилот, а не корабль, хотя автопилоту тоже есть что сказать, просто он не умеет)
ХАН! Дружище, ты куда спрятался? |
|
|
|
|
|
#1692 | |
|
|
Цитата:
*me кряхтя и ворча выползает из палатки* Медитирую я Мудрею...
|
|
|
|
|
|
#1693 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#1694 | |
|
|
Цитата:
А меня на кого оставил? Долетела на одной интуиции... А могла ведь и пропасть навеки в глубинах космоса... И настойка со мной вместе! |
|
|
|
|
|
|
#1695 |
|
|
*me не оращает внимания на шум вокруг, me мудреет и не замечает суеты*
*умиротворенно* Созерцать хочу я мир вокруг
|
|
|
|
|
#1696 |
|
|
Шми, не надо немотивированных обвинений
Я твой автопилот оч. долго и тщательно программировал, расчитывая на то, что интуиции хватит для включения его Кстати, корабль по документам проходит как "Мечехвост" (но ты вполне можешь название поменять, если хочешь )
|
|
|
|
|
|
#1697 | |
|
|
Цитата:
Шми, предлагаю достать настоечку , может она поможет
|
|
|
|
|
|
|
#1698 |
|
|
Документы-документами, но можно и над новым названием подумать... У вас идеи есть?
А пока и перекусить можно. *Начинает разгружать сумку-холодильник* |
|
|
|
|
|
#1699 |
|
|
Не надо настойки!
me только опохмелился после девичника, так они свадьбу затеяли
|
|
|
|
|
#1700 |
|
|
А для большего уюта я еще и песенку спою!
Песня об одном благочестивом отшельнике: Приветливо манит опушка, Там клевер душистый цветет. Деревья шумят над лачужкой, Где Хан одинокий живет. Без страха выходят зверушки, Когда капитан их зовет, Их ласково чешет за ушком, Колбаску и сахар дает. Чирикая мирно, к кормушке, Где их угощение ждет, Слетаются стайкой пичужки. Хватает у Хана хлопот! Под вечер в щербатую кружку, Он крепкой настойки плеснет, И черного хлеба краюшку На ужин устало сжует. |
|
|
|
|
|
#1701 | |
|
|
Цитата:
А то все "мудрею", "созерцаю"
|
|
|
|
|
|
|
#1702 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1703 |
|
|
Экслер лежит, или у меня комп глючит?
|
|
|
|
|
|
#1704 |
|
|
Внимание!
Он-лайновому ЗВ-фэнзину "Гипердрайв" требуется главный редактор. Идеально - по совместительству - вэб-мастер. адрес журнала - http://swmagazine.kulichki.net Смотрите, думайте. ![]() Связь - со мной. |
|
|
|
|
|
#1705 | |
|
Лайки: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
#1706 |
|
|
Гайка перестала справляться...
|
|
|
|
|
|
#1707 |
|
|
Мне на Эклера никак не попасть *хнык-хнык* А я стих написала, а тут его не запостить, тутошние его не поймуууут
|
|
|
|
|
#1708 | |
|
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#1709 |
|
|
И я почему-то не могу пробиться на Экслера. До "Ролевой игры" еще добираюсь, а в наш тред - уже нет!
|
|
|
|
|
|
#1710 |
|
|
Беру, а я ведь стихотворение тебе в подарок написала...
Правда оно не очень сильно относится к вашей с дядюшкой свадьбе, зато от души Когда тебя я увидала, Во мне дыханье замерло. И поняла я, что пропала... Моё приличье померлО. Меня ты сильно возбуждаешь, Коленками меня дразня, Но к сожаленью ты не знаешь, Как сильно я люблю тебя. Тебя носили Бойд и Ниссон, И Коннери тебя носил. Макгрегор Эван в тебя...(ЭЭЭ???) был влюблен... Но их собою ты затмил! Когда я их увижу вместе С тобой на голых коленЯх, Я в тот же день умру на месте, И в КИЛТЕ схоронЯт меня...
|
|
|