![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2821 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
[QUOTE=Фэй;913551]По книге, Бард убил дракона не потому, что был зело искусен в стрельбе, а потому что являлся тем, кем являлся. Птичка-то с не-наследником правителей Дейла не заговорила бы, да и стрела у абы кого бы не взялась. Фатализм и рок чистой воды, все уже
Поэтому если ПиДжей подаст Барда как снайпера-искусника, а не как наследника судьбы рода, я очень расстроюсь. Но Торина же он великолепно показал в связке с прошлым, с семьей, с родом и роком. Вот если супротив ТАКОГО Торина с ТАКОЙ историей он выставит нам ТАКОГО ЖЕ Барда - это будет предел моих мечтаний.[COLOR="#663300"] Ну это ладно, я просто предположила что было бы, если бы дракон не улетел и его пришлось бы убивать гномам. А так, совсем не против Барда) |
|
|
|
|
|
#2822 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Даин остался бы в Железных холмах, соответственно, в битве при Эреборе во время Войны Кольца сражался бы или Торин, или Фили. Отношения с Бардом и Дейлом в целом могли бы сложиться, а могли и нет - после такого-то начала ![]() В Морию мог вообще никто не пойти, а могли отправиться просто другие гномы. В Братстве Кольца мог состоять не Гимли, а Кили (от всех (кроме хоббитов) были наследники правителей, а сын Даина был, видимо, слишком молод на тот момент).
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2823 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2824 | |
|
Рыжая рысь
|
Цитата:
Тем более, что по сюжету, к моменту Войны Кольца Кили уже должен возмужааааать... ммм... ![]() Нимагу... еще один арт... фантастический... ![]() Собственно, автор - тут: http://hobbit0125.tumblr.com/page/2
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 08.02.2013 в 00:03. |
|
|
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2825 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2826 | |
|
|
Цитата:
![]() Плюс дроздов понимали наследники не только правителей Дейла, но и Дьюрина. Так что и Кили мог пообщаться с птичкой ![]() С другой стороны, над ними дракон в книго-реалиях не летал, целиться было особенно неоткуда. ... а вообще я хулигански предположу то, что при наложении реалий дракона бы убил Ори, выстрелив из рогатки через щель в закрывающейся потайной двери, когда разозленный Смог вылетел крушить склон
|
|
|
|
#2827 |
|
Рыжая рысь
|
Эээээ, че-т я ооочень сильно захотела вместо Гимли Кильку...
![]() В смысле, в альтернативном ВК местами поменять...
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 08.02.2013 в 00:12. |
|
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2828 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2829 |
|
|
Ладушки, пойду посмотрю еще како-нибудь ужос из фильмографии Дина. В воскресенье обсуждаем Кукольную любовь
|
|
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2830 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2831 |
|
|
Я ужасно люблю Гимли, и в книге он как раз правильно, а не неуместно юморной, и вообще весь разносторонне замечательный.
Да даже и с киношным Гимли я, что уж там, как-то притерлась. Но я тоже хочу параллельную реальность про Кильку в ВК! Вы только представьте - какие бы вкусные были у них диалоги с Леголасом, какие ситуации! Гном-лучник и эльф-лучник! А еще была бы забавная параллель: в походе к Эребору взрослый Бильбо шел бы рядом с мальчишкой Кили, а тут взрослый Кили опекал бы мальчишку Фродо... ![]() Кстати, я даже читала мааааленький фанфик на эту тему.
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2832 | |
|
Рыжая рысь
|
Цитата:
Блин, Джексону что ли написать... со слезной просьбой альтернативного ВК... где бы и Боромир бы не умирал бы... и - самое главное - были бы живы и Балин с Ори, и Кили... Эх, но это ж, блин, фантазии-фантазии... Эх, еще артов тогда... я сегодня удачнов сети "поохотилась"... ![]() ![]() ![]() ![]() И еще один прекрасный арт: ![]() Подпись автора: “kili, for the love of Aule, I’m okay, lad.” "- Кили, Ауле с тобой, я в порядке, парень".
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#2833 | |
|
|
Цитата:
В Морию бы пошли те, кто должен был пойти. Обстоятельства бы так сложились. А во время Войны Кольца - ну мало ли, куда они все могли по другим важным делам направиться. Вот и не участвовали там. Да, придумать можно всякое)) Простите, если бред несу. Я просто не могу смириться с печальным финалом.
|
|
|
|
|
|
|
#2834 |
|
Рыжая рысь
|
Апрелька, дык никто не может.... после ТАКИХ Торина, Фили и Кили...
|
|
|
#2835 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2836 |
|
Рыжая рысь
|
Апрелька, и, чОрт с ним, при таком раскладе на альтер-версию, я даж согласна на пресловутую Тауриэль, чтобы Кили ею эпично троллил Леголаса... мол, смотри, а на меня ваши девицы-то западают...
|
|
|
#2837 |
|
|
Слушайте, может кто знает - не написана ли ещё петиция в поддержку Фили и Кили? Или об альтернативном финале, если уж менять ничего категорически нельзя?
|
|
|
|
|
|
#2838 |
|
Лайки: 46,074
|
Так, я же собиралась написать про "Быть человеком", а потом деть залил клаву соком и я могла изобразить только что-то в духе "выдлчлостотиовтоаорпоатмловтымовтоа"
![]() Это сериал с обычной, для наших времен, идеей, что вампиры - не вампиры, а гемоглобинозависимые, и, соответственно, разные, как люди, и плохие и хорошие /хорошие при этом всё равно кушают людишек до смерти, но хорошими быть не перестают, как им это удается - не спрашивайте меня, тайна сия велика есмь и мне не по зубам - коротки-с!)/Зайчег наш Кили Тернер играет роль вампира в суровой (гм ) завязке, который работает в больничке на пару с вервольфом и с ним же снимает дом вместе с милым хозяйственным привидением (наверное, чтоб двум парням не ругаться, чья очередь мыть посуду). Да-да, прямо со своей солнечной улыбкой играет такую страстную и узастную нежить, весь такой чОрный и брУнетистый во всех местах Да еще асоциальную до кучи (разругался в пух и прах со всем вампирским сообществом по идейным соображениям). Байроническая фигура, прям. Показали бы мне такого в мои 15 лет! Влюбилась бы наверное (хотя не факт, я еще та зануда была в 15 лет).Ну и далее возникает когда комедия, а когда трагедия положений из-за того что один злой и страшный серый волк, второй носферату, которое шляется под солнышком и жрет печеньки, и треть - свежеумершее привидение. Смотрибельно, для тех, кого не мешает подобный антураж. Но и от вершин жанра далеко Этическая неоднозначность при позиционировании главгероя как явно положительного раздражает. Плюс невнятные антагонисты. Видимо, подумали, зачем злодеи, когда такие герои Герой Тернера подается как не последняя шишка в вампирском рейтинге, почему - непонятно. Несказанно умиляет его манера плакать после того как кого-нибудь съел. \но кушает хорошо ![]() Хотя серия про Если б еще не потрясающий финал этой серии. Впрочем даже из него можно вывести мораль: Еще несказанно повеселил момент когда герой Эйдана А вот то, что вампир шатается белым днем и ест любую человеческую еду крайне меня раздражает!
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2840 |
|
Рыжая рысь
|
Эх, боюсь, всем-таки не угодишь... в том смысле, что у всех-то, по сути, свое видение, "как должно было быть"... у Толкиена - свое, у Джексона - свое, у всех остальных - свое у каждого... так что тут сложновато будет...
Хотя.. ох, сколько бы это предвещало веселых сцен... Кили на позиции Гимли вряд ли проиграл бы Леголасу в крошении элефантов... и эпичнее бы впрыгнул бы на мост перед Хельмовой палью, без этого "только эльфу не говори"... ну и вполне было бы логично его "западание" на леди Галадриэль - ну, нравятся ему эльфийские жЭнщины... а уж как бы он с суууууровым литцом бы на Совете бы сидел... П.с.: Вот тут - много чудного арта про наших ненаглядных братцев: http://hvit-ravn.tumblr.com/
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 08.02.2013 в 00:46. |
|
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2841 | |
|
|
Цитата:
![]() Простите, не сдержалась ![]() На самом деле, я отлично понимаю желание сделать так, чтобы они выжили. Поэтому и перечислила моменты, которые вполне могла бы представить себе. И Последнюю битву с Торином, и Кили и Леголаса, закрывающих гномоэльфийский гештальт. А еще больше я хотела бы, чтобы не истлевали в темноте кости ушедших в Морию смельчаков, и не ждал смерти Ори, и не смыкались вокруг Оина щупальца Стража. Это мое маленькое личное АУ-желание, живущее внутри аж с первого прочтения ВК и укрепленное фильмом. Потому что мне даже думать страшно о том, как это все происходило, и что они испытывали. Так что если бы никто никуда не пошел - это было бы против всех возможных правил и вообще нарушило бы ход многого, но внутри меня что-то бы выдохнуло.
|
|
|
|
#2842 | |
|
|
Цитата:
![]() Это Галадриэль бы на него запала!
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2843 |
|
Рыжая рысь
|
Хи, тогда б до кучи и Эовин, и Арвен... вот бы получилась бы Санта-Барбара...
![]() Чую, именно ЭТО и будет причиной того, что такой вариант альтер-версии неприемлем - потому что там все бабы просто обязаны будут западать на Кили!.. А Арагорну, Фарамиру и половине эльфов только локти останется кусать... ![]() В таком варианте развития событий Фили будет только "тяжелой артиллерией"... ![]() ... и так все Средизамье будет "заражено" филикилией...
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 08.02.2013 в 00:52. |
|
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2844 |
|
|
"Знаешь, Арвен, - сказала бы Галадриэль на девичнике, - Я попросила у Кили один из его прекрасных черных волос..."
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#2845 | ||
|
|
Цитата:
Да-да-да, я именно об этом ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ---------- Цитата:
Я - за! Даешь альтернативное ВК! А чо, Азога покойного можно полкина показывать, а нам нельзя?
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2846 | |
|
Рыжая рысь
|
Цитата:
Че-эт, ток плохишей воскрешать можно?.. О! Вспомнила! ВОТ!!! ![]()
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2847 |
|
|
... и кольцо Горлум сам отнесет и сбросит в Ородруин, очарованный красотой Кили
Он поймет, что настоящая "моя прелесссть" - это не какой-то там презренный металл, а вполне себе живой гном!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#2848 | |
|
|
Цитата:
Раз показали нам Азога (и я почти уверена, что это как раз он придёт в третьей части Торина убивать), который давно уже должен быть дохлым, а всё ещё по Средиземью таскается, пусть Фильку с Килькой и их дядьку нам живыми оставляют! Хоть в альтернативной версии пусть будет так. Блин, я точно напишу Джексону.
|
|
|
|
|
|
|
#2849 |
|
|
Увы, шутки-шутками, но живой Азог не оказывает на события такого уж влияния. Даже если Торин падет от его руки - у Толкиена его изранили какие-то безымянные орки, а тут один с именем. Только и всего. Это как раз тот самый искусный фанфикшн, когда добавили одного героя, но он вплелся в канву. А вот выживание дяди и племянников, увы, изменит очень многое.
Я вот все вспоминаю Пратчетта с его реальностью, которая выправляет сама себя, если в нее внести неожиданные коррективы
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2850 |
|
Рыжая рысь
|
Фэй, та это-то все понятно... видимо, так мозг пытается уцепиться хотя бы такую призрачную надежду на то, что хоть где-нибудь, хоть в какой-то параллельной вселенной, братья и Торин будут живы... ибо... ибо... вот первый раз мне настолько не хочется верить в то, что так должно быть...
|