![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7681 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Апрелька, я правильно поняла, что Ревелинчик надоумила тебя искать счастья с Кили в ФК Двалина??
![]() ооо... как это мудро, мой друг!!
|
|
|
#7682 | |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Цитата:
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7683 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Каззиринка, да, Ревелин мне подсказала, что тут Килька иногда заходит, и пока ещё ничейный
Вот я и поспешила сюда, ну как же такой шанс упускать?За самых-самых эребористых мужиков!
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7684 | |
|
Ушла в АУ
|
Ну как-то так пока, но меня терзают смутные сомнения. Уж очень много любимых кадров и очень мало влезает в гиф
Какие ваши предложения?![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7685 |
|
Королева-под-Горой
|
Я ржу... В контакте висит вот эта картина, что я днем выкладывала... С приветствием как водится - типа вам туда, выбирайте кому куда... И комментарий человека: "А мне что - разорваться что ли???"
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#7686 |
|
|
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7687 |
|
Королева-под-Горой
|
Мышик!
![]() ![]() Вот теперь и мне хана! Я ж щас этого дела из горла так усвунячусь, что все...лежит уже не дышит... уже и правда как Венера умирающая.... ---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:30 ---------- Мышик, а можно я это дело в ФК Торина щас кину? Там тоже все напьются сразу.
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7688 |
|
|
мне скоро уже вставать
А я опять заблудилась по пути к кровати... Очень жаль, но мне надо всё-таки сейчас дойти до неё. Всем спокойной ночи и необыкновенных снов!
|
|
|
|
|
|
#7689 |
|
Ушла в АУ
|
Тут есть проблема - надо чтобы в кадре был, по возможности, только Кили, и все кадры должны быть одной ширины. Я посмотрю завтра, может, из 13 гигов можно наковырять, идея-то хорошая!
---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:36 ---------- Ревелин, кидай конечно, но там по-моему уже все спать легли
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7690 |
|
Королева-под-Горой
|
Мышик, да они в 4 утра новую смену начинают. Вот и набухаются с утра
Так что - в самый раз. Кидаю в общем
|
|
|
|
#7691 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
А я нашла вот такого трогательно-храброго мультипликационного Торина:
![]() Надеюсь, наши Торинолюбительницы не обидятся на такой своеобразный портрет
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#7692 |
|
Lake-town girl
|
Мышкин!!!
Сколько счастья... Я хочу романтический вечер при свете шишек! И вообще, романтический вечер на сосне - это так волнующе!![]() А вот именные крекеры к благородному виски "мистер Двалин". ![]() По-моему, все очень эпично развевается и вполне соответствует мужественному образу...
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 21.03.2013 в 02:46. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7693 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7694 |
|
|
"Хлебцы-Двалинцы": пряник, суровый, как кнут!
*меня сегодня несет* А еще я принесла немного гостинцев ![]() ![]()
|
|
|
#7695 |
|
Lake-town girl
|
Конечно же, очень печально, о чем речь!... Просто, как бы поточнее выразиться, - я вижу в этом… одно из проявлений роста силы Проклятого в общем контексте сопротивления злу. То, о чем было сказано, - люди забывают то, что должно помнить, и помнят то, чему не следовало бы придавать преувеличенного значения. Теряют…моральные ориентиры, что ли. Это ужасно, но не только само по себе, а также и как доказательство роста силы зла… мне показалось, у автора именно об этом. И девочка, которая, узнав истину, теперь не хочет быть "родства не помнящей" и просит списки, сопротивляясь забвению, - и есть символ надежды и будущего. У меня, во всяком случае, примерно такое было восприятие...
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 21.03.2013 в 15:18. |
|
|
|
|
|
#7696 |
|
Ушла в АУ
|
Фэй, большой знаток дневников, в каком Кили сидит очень спокойно и так мило в наезжающую камеру улыбается, не припомнишь? Или ты только по Фили спец?
|
|
|
|
|
|
#7697 |
|
Королева-под-Горой
|
Эх, девушки! Лонли Торин так мозги вынес, что пойду ка я... Хлебанула хорошо так... Уползаю! До завтра! Спасибо за прекрасный вечер! Всех
|
|
|
|
#7698 |
|
Lake-town girl
|
Ух, не видела никогда этой гифки!
![]() Портрет - по стилю нравится очень...но, о Дьюрин, опять на себя не похож, ну что ты будешь делать?! ![]() А у меня сегодня открытие - гиф со вчерашнего кадра с комментом "That was awesome!" ![]() З.Ы. Уже заранее внушает рекламный ролик шотландского виски особой крепости "Мистер Двалин"... какая это будет стихийная сила и мощь! ![]() Вот тут нравится... Вроде и не вполне похож, а нравится все равно. ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 21.03.2013 в 03:14. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#7699 |
|
|
А мне тут глаза не нравятся... слишком уголки вниз ползут, и получается он на себя не похож, не то... вот, кстати, чем еще меня так зацепил Stubborn-портрет - там совершенно живые глаза!
И в завершение вечера - найденная на просторах тумблера вкуснейшая цитатка-переделка: “Not all ponies who wander are lost” — FILI & KILI И вот такой необычный портрет наследников: ![]() Очень нравится идея.
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#7700 |
|
Миссис Двалин
|
Фэй, тонкие...
а вообще на мой вкус очень похожи)) красиво...
|
|
|
#7701 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Ну вы разошлись! Вот это, я понимаю полет алкогольно-эреборской фантазии! Класс!!
)Мужики уже парами построились. Идут пить. Строем )![]() Из замечательно няшечного! ![]() ![]() Ух! Обалденно!!! ![]() *бегает между столов колотя вилкой по пустой бутылке!!!* Аллё! Подъем!!!! Ну уже вставать будет кто-нибудь???!!! Сони! Лежебоки"!!!!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 21.03.2013 в 10:54. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#7702 |
|
Королева-под-Горой
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#7703 |
|
|
Притащила животное! У нас обязательно должна быть животинка!
![]()
|
|
|
#7704 |
|
Ушла в АУ
|
Любительницам вермута
![]() Продолжение поздно вечером
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#7705 |
|
Рыжая рысь
|
![]()
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#7706 |
|
|
Вот совершенно не знаю, куда запихнуть эту информацию, однако считаю своим долгом - разгласить!! А новый Папа Римский - очень любит Толкина и даже цитирует его и упоминает в своих мессах. Отак от..
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#7707 |
|
Забанен
|
Ирэээн! А откуда инфа про папу? Класс! Просто мы недавно с моей подругой из Рима переписывались и про отставку, и про нового папу. И поскольку это был междусобойчик я все ей выложила по поводу, а она так впечатлилась, что даже где то там на своих страницах мою писанину повыкладывала. Хотя с моей точки зрения это были не какие-то там великие мысли, а обычный здравый смысл..
И многое в моих мыслях о Торине и о том как мне видится роль папы в современном мире так совпадают! Причем я человек не религиозный, и не скажу что этим живу, и даже живу совсем не этим, но для меня это такое интересное совпадение!! Спасибо за инфо!! |
|
|
|
|
|
#7708 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, все, теперь я любительница вермута!!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7709 |
|
|
Поскольку из сказочных погребов Revelin (Revelin, спасибо тебе и низкий поклон за это!) я предпочитаю вермут Кили, спасибо за новый рекламный гиф, это просто чудо и песня!!
![]() Оставлю такого Кили, надеюсь его не было, лицом похож не очень-то, зато романтичный такой и нарисован нестандартно .
|
|
|
|
| Rossa получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#7710 |
|
Не верь в худо!
|
Итак, с сегодняшнего дня в нашем полушарии наступила официальная астрономическая весна!!!!! Окончательно и бесповоротно, теперь и Солнышко за нас, дольше день- больше тепла!
А у нас праздничный день сегодня, Нооруз, в огороде копаюсь, с одуванчиками здороваюсь и пеку хворост. И вам принесла:
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |