![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10741 |
|
Lake-town girl
Лайки: 0
|
Не, это ваш папка на рыбалке - забросил удочку в расщелину и гоблинов ловит.
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10742 |
|
Ушла в АУ
|
Вот еще что в комнате нашла
![]() ![]() Дварфи, ты прости что я к Барду влезла со всем этим, я больше не буду! |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10743 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Про мое путешествие.
Оно оказалось совсем не выматывающим, несмотря на малое количество времени на сон и дикие переезды (Когда улетала из Берлина в Москву, немецкий пограничник спросил, почему такая короткая бизнес трип - всего три дня. Я гордо ответила, что за это время побывала в Мюнхене, Лауингене и Берлине! Он удивленно вскинул брови и спросил, когда же я спала. О, не спрашивайте, - вздохнула я). ![]() Но оно того стоило! Юг Германии, по которому я катилась в машине сто тридцать километров от Мюнхена - совсем зеленый, солнечный (нам сказали, что мы привезли хорошую погоду. Оказалось, настолько хорошую, что я умудрилась загореть лицом, выбегая на перекуры под бьющие полуденные лучи). Поля, поля, небо, солнце, белые домики с красными крышами, маленькие старинные города... там так красиво и спокойно, что кажешься себе совершенно инородным предметом в этой пасторали - слишком мечешься, слишком напрягаешься, торопишь время и двигаешься порывисто. А все вокруг, от пожилых фрау на велосипедах до пузатых траков с номерами всех европейских государств, - плавно, с достоинством несет себя, никуда не спеша. Лауинген, фото на бегу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Берлин мы прилетели вечером того же дня, утром отчалив в Мюнхен и пропилив сто тридцать км до Лауингена и обратно поэтому полет и дорога до отеля проходили в состоянии истеричной усталой веселости. Берлин встретил дикой похожестью на центр Москвы, темными улицами и сиганувшими под колеса такси настоящими росгобельскими кроликами. Кролики, слава Махалу, перебежали дорогу невредимыми, застыли на обочине, будто вглядываясь в наше такси, - здоровые, с добрую собаку размером! Может, в высоких немецких кустах устроился на привал Карий маг, отпустив свое транспортное средство попастись?.. ![]() Два дня в Берлине были феерическими: ужасно много работы, но - дико интересной и кайфовой, много разговоров, и даже случилась экскурсия по городу (что чудо, ибо в командировках весьма часто видишь заводы да аэропорт), случайные посиделки в ресторане "Берлин-Москва" с русским борщом на немецкий лад, громадными сосисками карри и накрывшей город грозой, заставившей нас хватать тарелищи с этими самыми сосисками и бежать внутрь с уличной веранды. Так что если я и привезла хорошую погоду в Германию, то определенно забрала ее с собой. ![]() А из самолета были видны такие близкие звезды, и я в очередной раз словила "синюю птицу" - ощущение, что вот-вот пойму что-то важное, и что воплотить в жизнь любую свою сказку - как шагнуть вперед, не сложнее. Поэтому я до сих пор выпрастываюсь по утрам из странных, манящих снов и чувствую себя так, будто влюбилась, но пока не знаю, в кого. Хочется отправиться в еще какое-нибудь, но теперь уж по-настоящему нежданное путешествие, выскочив из дома без платка и зная, что все делаешь правильно. Остается только понять, что же все это значит
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10744 |
|
Миссис Двалин
|
Фэээй! принцы прекрасны!!
Филичку целую в носик!!! Мышка, доча, поищи папину карточку))
|
|
|
#10745 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10746 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
![]() О, с МакЭвоем было все страшно И за него было страшно, и за зрителей Мечом он махал постоянно, топором тоже, стульями со всего размаха кидался ( странно, что никого не прибило в процессе), сам бросался на сцену плашмя, а в итоге его вниз головой просто сбросили в люк Ну, хоть не в зрителей кинули МакЭвоем, и то ладно Но вообще зрителей то и дело актеры задевали, нам повезло, нас только пивом облили А сейчас только-только вернулись с концерта Бойда в валлийском Рексеме, было потрясающе, после концерта пили с Бойдом пиво ( он вышел к фанатам общаться и пить пиво). В общем, впечатления зашкаливают! Два вечера с потрясающими шотландцами!
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#10747 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, нашла одну не очень четкую, зато душевную такую
![]() ![]() Eyre, как же здорово! Спасибо, что поделилась! Все, девушки, до завтра, я пошла смотреть гномосны
|
|
|
|
|
|
#10748 | |||||
|
|
Доброе утро, что бы это ни значило.
![]() Цитата:
Цитата:
ИМХО, характеристика Британии. Цитата:
Цитата:
Фэй, желаю тебе обрести своё "несбывшееся". Цитата:
![]() Очень интересно и даже завидно (по хорошему, радостно).
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 29.04.2013 в 21:04. |
|||||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10749 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10750 |
|
Разрушитель часовен
|
Каззиринка,
Ты меня прямо засмущала....Спасибо тебе....Фэй, здорово как, жаль только что мало времени ![]() Eyre, завидую белой завистью...По доброму так Тоже присоединяюсь к просьбам про рассказ в подробностях
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10751 |
|
|
Доброе утро девушки! Хорошего всем дня!
![]() Eyre, Ginger, Фэй спасибо огромное за рассказы и впечатления! Очень, очень интересно!
|
| Странница получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10752 | |
|
Ушла в АУ
|
Мы тут с Нэцтах говорили, она мне разрешила ее здесь процитировать:
Цитата:
Тренировались ли взрослые... Я думаю, в зависимости от напряженности жизни в данный момент. В дни спокойствия, почему бы и нет. Физическая нагрузка - это прекрасная возможность расслабиться (мысленно), и форму поддержать. Опять же, гномы любили доводить до совершенства свои умения, ведь так? Думаю, воинов это тоже касалось. Ну а в неспокойное время, когда постоянно приходиться биться в настоящих, нетренировочных боях, понятно дело практики хватает и так. Еще говорили про уроки. Если маленький гном обучался какому-то ремеслу, то его просто отдавали на побегушки к мастеру, потом он становился подмастерьем, учеником. Но вот для принцев, были ли уроки в современном понимании этого слова? Обучались ли они истории, географии, социологии и дипломатии походя, из рассказов старших, просто стоя рядом с троном, или все-таки их сажали за парту и что-то специально рассказывали и давали какие-то задания? Мне кажется, что все-таки именно целенаправленное обучение, с книгами, заданиями, проверками выученного, должны были иметь место, но до конца я не уверена.
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10753 |
|
Рыжая рысь
|
И все-таки Грэм - мировой товарищ!!!
![]() Фанатка: Грэм, как оно - иметь столько девушек-фанаток? Грэм: Чем больше, тем веселее! Другая фанатка: Девушек? А как насчет фанаток чуть постарше? Грэм: Мне нравятся все, у кого найдется время на то, чтоб со мной связаться! Джед: Ну, тогда привет
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Dwarfy,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
welsh_cat,
Yria,
Нэцтах,
Странница,
Фэй
|
|
|
#10755 |
|
|
|
|
|
#10756 |
|
Разрушитель часовен
|
*Фоксь тихонько прокралась в бар, пока тут тихо, набрала всяких бутылок с красивыми крышечками и уползла за занавеску. Напиваться . То ли от счастья, то ли от изумления, то ли от ужаса. *
Мало мне неизлечимого ТВО от ушей до пяток, так еще полный АЛ накрыл так, что дорогие девушки, боюсь вы меня потеряли
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10757 |
|
|
Фоксь, а что такое АЛ?
|
|
|
#10758 |
|
Не верь в худо!
|
*Шепотом* цэ есть Армитидж Личности))))
|
|
|
#10759 |
|
Разрушитель часовен
|
*за занавеской слышится нечленораздельное "уууууу...мммммм".
Фоксь доканчивает очередную бутылочку с красивой крышечкой*
|
|
|
#10760 |
|
Против ветра
|
Foxy, как не стыдно пить в одиночку?
*нахально пристраивается рядом, отбирает у Foxy первую попавшуюся бутылку, после чего нечленораздельные звуки издаются уже на два голоса*
|
|
|
|
| nightshadow получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10761 |
|
Разрушитель часовен
|
*Фоксь обнимает Тень и чокается уже почти пустой бутылкой*
Дриньк..Бдзынь-бдзынь...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10762 |
|
Против ветра
|
![]() ![]() слова закончились
|
|
|
|
| nightshadow получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10763 |
|
Разрушитель часовен
|
![]() ![]() ууууу...ммммм...уууууу...оооо.....
|
|
|
#10764 |
|
Против ветра
|
Просьба к окружающим не обращать на нас с Фокси внимания и не пугаться - это последствия понедельника в Торин-треде.
|
|
|
|
| nightshadow получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10765 |
|
Разрушитель часовен
|
*не кантовать* !
Loyaulté me lie ! ![]() "В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская Последний раз редактировалось Foxy; 29.04.2013 в 21:03. |
|
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10766 | |
|
|
Цитата:
![]() Это что - последствия новой фотосессии? )))))
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10767 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10768 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10769 |
|
Разрушитель часовен
|
*раздается пьяный всхлип из-за занавески*
Я тут с утра, понимаешь.., прихожу, вся в философско-возвышенных чувствах... Пишу душевный пост про импрессионистов... А потом, потом... А потом тебя подло, без предупреждения расстреливают в упор автоматной очередью....и ты забываешь все на свете и бежишь на улицу в домашних тапках.... ![]() *снова всхлип. Фоксь уполз обратно*
Loyaulté me lie ! ![]() "В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская Последний раз редактировалось Foxy; 29.04.2013 в 21:20. |
|
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10770 |
|
Против ветра
|
Ой-й-й, Мы-ы-ы-шка...