![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10951 | ||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Дамы, доброе утро!
![]() Должна сказать, что ваша поддержка, мёд и две пары прекрасных глаз - одни ярко-синие ( ), другие тёмно-карие ( ) творят чудеса, и я уже почти здорова.Цитата:
![]() ![]() Можно продолжить список "суровые Эреборские мужики суровы настолько, что..." ))) Представила, как Двалин отгоняет от своей любимой Каззиринки комаров... дубиной. ![]() О, какой необычный и интересный Двалин. ![]() Цитата:
![]() Спасибо за обоих. ![]() Цитата:
![]() Но мне больше по душе вариант Дварфи - запереть с пивом. И нам тут было бы спокойнее. ![]() Цитата:
![]() С другой стороны, этот мой мобильный интернет очень быстро весь вышел, так что я здесь появлюсь уже, наверное, теперь только пятого вечером.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10952 | ||
|
Ушла в АУ
|
Спасибо, мне гораздо лучше
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10953 | |
|
Миссис Двалин
|
девочки, а когда и в каком городе вы встретиться хотите?
![]() я так, на усякий случай ![]() а то я ваш разговор проморгала Цитата:
вот потому ночью мы с ним и не спим!! (да-да, именно потому )
|
|
|
|
#10954 |
|
Ушла в АУ
|
Мои полторы тыщщи. Обалдеть. Оставлю здесь Ричарда, потому что он тут улыбается прямо ну совсем как Торин
![]() ![]() А Каззиринка немного скромничает Или у Двалина утром всегда такое лицо, если всю ночь он комаров от любимой отгонял? ![]()
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10955 |
|
Разрушитель часовен
|
Мышка, с полуторатысячным юбилеем
![]() ![]() ![]() Ну и мои (и твои) любимцы для тебя (раз ты просила не уменьшать красоту ![]() ![]() И всем доброе утро и крепкие обнимашки ![]() *Фокси ускакала дальше готовить пасхальную трапезу*
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10956 |
|
Ушла в АУ
|
Фоксик! Моя любимая сцена! С моим любимым папочкой и моим обожаемым Королем!
Ну почему я не Линдир, я бы сбежала со ступенек с воплем: "Гости дорогие!!!" и полезла бы к каждому из них обниматься!
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10957 |
|
Разрушитель часовен
|
Мышка,
![]() Да, я бы от тебя не отстала - " вот что мне не хватало для полного счастья!!" ![]() и я очень люблю эту ричардовскую фотку...Вообще этот фотосет обожаю... Ну и то, что последовала за этим (включая интервью) вогнало меня в такое крутое пике из которого обратно уже не выйти ..., только об землю брякнуться
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10958 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ладно, будем лучше тут, в трактире, самими собой ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10959 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10960 |
|
Лайки: 73
|
Я не брошу попыток переманивать народ хоть иногда в соседнюю тему, оставляя картинки и гифки там
Но брата мистера Двалина, пожалуй, все-таки стоит постить сюда.![]() Хе! Мне кажется, или они мимо головами стучатся?! Обманщики) ![]() А вот этот момент меня ну очень впечатляет. ![]() Ну и ладно, пусть уж все вместе тоже будут тут. ![]() Торин - Король-под-Горой. Горой из гномов. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#10961 |
|
Разрушитель часовен
|
Yria, на последней картинке у Торина чрезвычайно философский вид...Он и под горой из гномов видимо размышляет о судьбе своего народа
![]() А на второй гифке - удар висками
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10962 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10964 |
|
Разрушитель часовен
|
*Фоксь понял, что хочет быть зеленой тряпичной лягушкой*
![]() *уползла с выпивкой в любимый укромный уголок за занавеску *
Loyaulté me lie ! ![]() "В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская Последний раз редактировалось Foxy; 03.05.2013 в 14:25. |
|
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10965 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10966 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
И че я в этого Барда вперлась. Три раза на одни и те же грабли... Везде тишь и благость, любвеобильность и взаимсогласие, а я то, дура старая, на амбразуру
. Вот и прошили очередью. Правильно, нечего соваться. Давненько нигде (кроме тех мест, где не надо) не была. Мышь с 1 500 , . Да и по Хозяину соскучилась...
|
| арве получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10967 |
|
Разрушитель часовен
|
арве, нене..На амразуру не пустим.
Ценные кадры нужно беречь и лелеять У Двалина нальют и накормят, у Торина подушечку мягкую подадут и поэму прочитают или с удовольствием послушают... Так что очень рады будем
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10968 |
|
melethril Thranduil
|
Спасибо, девочки.
|
|
|
#10969 |
|
Ушла в АУ
|
арве, спасибо
![]() А я и не хожу больше. Не все видят Торина как я, ну так и я вижу других персонажей не так, как другие. Главное - не мешать друг другу наслаждаться любимыми и будет всем щастье ![]() А хозяин гостям всегда рад, вот тебе принес Лонели Торина, выпей с нами?
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10970 |
|
|
Хочется повторить вот что.
Мне немного грустно от того, что прения по вопросу о переговорах расстраивают (и Мышку, и всех других участников дискуссии, кто об этом не пишет, но чувствует то же)… ХА даёт всем возможность общаться с такими же заражёнными (в хорошем смысле) Ардой людьми. В моём ближайшем окружении, например, нет никого, разделяющего эту сторону моей жизни. Близкие, конечно, терпят мои бесконечные разговоры на данную тему, и даже сочувствуют, но возьмись я всерьёз обсуждать с ними реальность существования Средиземья или особенности метаболизма гномов, - в лучшем случае посмотрят на меня непонимающе. Поэтому то, что мы здесь не совпадаем мнениями по каким-то вопросам – для меня вторично, пока дискуссия корректна и содержательна. Гораздо ценнее, на мой взгляд, – сама возможность ведения такой дискуссии. ![]() И ещё, ИМХО, все (хотя Лора может дать мне по носу за то, что говорю и за неё в том числе))), кто высказывается в последнее время в теме о конфликте (а я уже тут по потолку 100 кругов нарезала от того, что не могу сейчас полноценно встрять))), всё равно сочувствуют Торину, не умаляют его заслуг и не принижают его достоинств. ![]() В общем, всем мира и сыра.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 03.05.2013 в 18:56. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10971 |
|
melethril Thranduil
|
Нэцтах, спасибо на добром слове. Только все равно больно - форум-то родной.
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10972 |
|
Ушла в АУ
|
Нэцтах, вот жирный тебе ППКС! И по поводу возможности дискуссии, и по поводу Торина в Конфликте.
За себя скажу - моя впечатлительность и обидчивость не лучшие мои качества. Я это сознаю, но поделать с этим ничего не могу А плачусь вам, девочки, потому что вы родные и понимающие, но я очень постараюсь больше позитива, меньше слез
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10973 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
HouseMouse, с цифиркой!
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10974 |
|
melethril Thranduil
|
Вся беда в том, что я теперь вообще не знаю что и как писать, ну кроме игр разных, лайков и спасиб. Реально боюсь.
|
|
|
#10975 |
|
Разрушитель часовен
|
арве, тут можно писать все и у Торина можно писать все. Поймут, поддержат и обрадуются. А ели поспорят, то по доброму
ПравдаПравда! Честное Средиземское
|
|
|
#10976 |
|
melethril Thranduil
|
Дело в том, что во всех этих ФК я: 1) безбожно отстала - все равно, что начинать читать Хоббита со сцены в Эсгароте
; 2) везде в них разговоры о Хоббите перемежаются с другими ролями хозяев тем, а я их не видела и, по крайней мере, в ближайшее время не увижу. Так что только и остается либо лайкить, либо спасибить. Не будешь же писать просто восторги по хозяевам. Тем более, что по восторгам я тоже ооочень отстаю от регулярно их произносящих - и по количеству, и по качеству Как-то так. Ну, хоть плакать перестала, кажется, и то хорошо . Спасибо .
|
|
|
#10977 |
|
Разрушитель часовен
|
арве
Да я вот тут тоже отстала пока выпадала из жизни надолго...Но ничего...Их суть в том, что в любой момент туда можно прийти и все будут рады, по крайне мере многие...Я вот тоже что-то не смотрела, а девочки это обсуждают, но ничего страшного... Просто сама атмосфера добрая и мне очень сильно помогла пережить недавние жизненные горести ... И это для меня было огромной поддержкой, просто самим фактом своего существования, что есть такие места где просто хорошо ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10978 |
|
Ушла в АУ
|
арве, у Двалина почти не обсуждают ролей Грэма, разве что фотки постят, и еще тут можно любить всех
И признаваться в любви кому угодно, в любом количестве и качестве Хозяин не осудит, а восхваляемый будет только счастлив Так что не бойся и не расстраивайся, все наладится
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10979 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, доча, поздравляю!!!!!!!
![]() Пришел к нам Торин, зовет тебя погулять)) Батя отпускает!! Ну)) поймала ты мамочку с поличным))) Двалин и правда счастлив)) а что, мамочка куличи скоро печь будет! Он в сладостном предвкушении! арве, мы тебе тут очень рады, солнце!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10980 | |
|
Гость
|
Я вам стихи принесла, мне они вдруг сегодня стали про Торина. Точнее про кого-то среднего между Торином из первой части и Армитажем, который уже в курсе сценария. Ну и даже если вам так не покажется - то просто хорошие стихи ведь!
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |