Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2013, 11:54   #13231
Странница
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Deirdre Посмотреть сообщение
Доброе утро! Сегодня, 29 мая, нашему милому Ори - Адаму Брауну исполняется 33 года! Поздравляем!
За Адама! Очень позитивный человек!
Успехов ему в дальнейшей карьере и всего самого хорошего!!!

Старый 29.05.2013, 12:29   #13232
Yria

Лайки: 73
Цитата:
Просто исходя из того, что в наших странах разные жизненные реалии, меня тоже терзают смутные сомнения на этот счет.
И не только в советское время. Я помню, как на дайри человек делился про спор с иностранцами, которые восхищались стойкостью Анны Карениной и всецело ободряли каждый ее шаг. Когда эта русская девушка сообщила им, что автор Анну вроде как вообще-то осуждает, они прикола не поняли
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 29.05.2013, 12:32   #13233
HouseMouse
Ушла в АУ

Фокси, а откуда ты приехала как выжатый лимон?
Старый 29.05.2013, 12:41   #13234
Deirdre

Лайки: 344
Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
И не только в советское время. Я помню, как на дайри человек делился про спор с иностранцами, которые восхищались стойкостью Анны Карениной и всецело ободряли каждый ее шаг. Когда эта русская девушка сообщила им, что автор Анну вроде как вообще-то осуждает, они прикола не поняли
Да, достаточно посмотреть соответствующие иностранные фильмы/сериалы, чтобы понять, что у них весьма своеобразное представление о российской действительности (в одном из подобных сериалов Ричард как раз снимался).
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Deirdre получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 29.05.2013, 13:20   #13235
Marusi4ko
Гость

Цитата:

Вот у меня давно мысль - если бы у меня была возможность задать вопрос Ричарду - я бы обязательно спросила: как Вы понимаете произведение "Мастер и маргарита"? Просто исходя из того, что в наших странах разные жизненные реалии, меня тоже терзают смутные сомнения на этот счет.
Я с подачи этого треда уже часа два с подругой МиМ обсуждаю ))) Вместо того чтоб работу работать.
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 29.05.2013, 14:32   #13236
KrokoBill
Не верь в худо!

Лето на носу, представляете? Лето!
А я в вечном Средиземье, и никуда уходить не собираюсь))
Вчера за чашкой чая в полчетвертого ночи накарябала на бумажке...
Первый месяц просто живешь новой историей и наперед не загадываешь. Второй месяц уже начинаешь ждать, когда отпустит. И, что характерно, пару раз ловишь себя на печальном ощущении: ну, вот и все. Уже не прет. И только ты так подумаешь, как сзади - бац! - дружеский хлопок. Оборачиваешься, а там они. Гномы. Улыбаются и машут лапами, говорят, что никуда и не уходили от тебя. Третий месяц, четвертый... Когда к исходу пятого, вдруг, внезапно, после пересмотра фильма тебя начинает переть, как в далеком январе...
Появляется безумная надежда, что это на всю жизнь.
А впереди еще два фильма. Большая часть истории. Почти целая жизнь.
Вот тебе и на. Мы прожили меньше половины срока до заветного дня Х. Поверить странно. Иной раз и в год столько всего не уместится. Помните, мы ждали весну, когда зеленые листья казались сном? Слушали взахлеб Мельницу, болели "Лентой в волосах", "Невестой Полоза", "Воином вереска"? Кианит и танцы Фили, вечеринки на коленях и меню гномьего бара, а сколько рисунков, стихов, песен было роздано здесь на каждой странице? Сколько разного оставили здесь, целую новую жизнь. Можно разложить перед собой страницы треда, проследить ход времени неделя за неделей, месяц за месяцем, воскресить все в памяти и удивиться: полугода не прошло.
А еще до этого был декабрь. Так далеко, будто в Предначальные Дни. Стотыщщ лет назад, когда Хоббита начали показывать в кинотеатрах.
А еще до этого ничего не было. В начале прошлого декабря. Мы жили без этой истории и друг без друга. Можете в это поверить? Я - с трудом.

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 29.05.2013, 15:12   #13237
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Крокодильчик, ааааааааа!!!!!! Это прекрасно!

Каждый раз читаю твои посты, и удивляюсь - как тебе удаётся словами, самыми обычными простыми словами, так зажечь и увлечь за собой... Помнишь, я писала про огонь? Так вот, твои слова тоже - как огонь. Как факел, от которого загораются души тех, кто их читает...
По крайней мере, для меня. Я тебя люблю! Спасибо

Цитата:
А еще до этого был декабрь. Так далеко, будто в Предначальные Дни. Стотыщщ лет назад, когда Хоббита начали показывать в кинотеатрах.
А еще до этого ничего не было. В начале прошлого декабря. Мы жили без этой истории и друг без друга. Можете в это поверить? Я - с трудом
.
Вот это - ДА. Точнее не скажешь.
Какая-то мелочь, безделка - и ты вдруг осознаёшь это. Недавно вспоминала прошлый день рождения моей подружки, мы сидели и отмечали вдвоём в кафе... Думала - почему всё словно в тумане? Над чем смеялись, о чём говорили? Не вспомнить...
Потом поняла - это был декабрь. Самое начало декабря. То есть - до всего. До фильма, до гномов, до сумасшедшей любви, до слёз и ревности, до стихов и рисунков, до нас с вами...

ДО. И этим коротеньким словом всё сказано. Как будто в другой жизни происходило это всё - с кем-то другим, не со мной. Не с той, какая я теперь, когда "мир изменился".
Мрак Предначальной Эпохи, вселенская тьма до сотворения Дерев...
Потому и не вспомнить. Потому что нечего вспоминать. Не было ничего...

И я тоже хочу, и надеюсь, и верю безумной пламенной эстель - что это на всю жизнь. Уже никогда не уйдёт от меня.
________________________________________________________________________________________

Мышка, и тебе от меня тоже много-много
Ты знаешь, за что
Потому что это, как всегда -

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 29.05.2013, 15:30   #13238
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от Frau Kursch Посмотреть сообщение
здравствуйте всем и прошу принять в вашу честную компанию.я с вами с самого основания фк Двалина и Торина
Frau Kursch, добро пожаловать!
Знаем-знаем, уже давно засекли тебя в статистике посещения форума Когда одна из таких "невидимок" решается выйти из сумрака, это всегда очень радует Значит, гномомодификация и ТГМ продолжают завоёвывать мир!

Наш прекрасный Нигде-не-оффтоп тоже рад тебе:

Цитата:
живу в подмосковье, рассчитываю вместе с подругой присоединиться к вам на этом кинопросмотре.
Будем очень-очень счастливы тебя увидеть!

И, девочки, Дей, у меня вопрос про встречу: это обязательно должно быть 9-е число, воскресенье? Или можно в субботу? (потому что мне, например, в субботу удобнее). Если нельзя - скажите, что поделать, придётся переносить дела. Потому что пойти с вами очень хочется

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 29.05.2013, 15:36   #13239
Deirdre

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
И, девочки, Дей, у меня вопрос про встречу: это обязательно должно быть 9-е число, воскресенье? Или можно в субботу? (потому что мне, например, в субботу удобнее). Если нельзя - скажите, что поделать, придётся переносить дела. Потому что пойти с вами очень хочется
9-го вроде было удобнее Ирии (по-моему в связи с экзаменами), или Каззиринке (подстраиваемся под ее приезд в Москву), не помню, это надо у них уточнить
Старый 29.05.2013, 18:19   #13240
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Мышка, и тебе от меня тоже много-много
Всегда пожалуйста
Мало того что меня уносит, так еще графомантсво развивается не по дням а по часам, то есть мало просто записать, надо еще и продемонстрировать

Крокодильчик, замечательно написала! И очень точно описывает мои чувства. Особенно про то, что с декабря прожита целая жизнь. Удивительно прекрасная
Старый 29.05.2013, 18:47   #13241
Yria

Цитата:
9-го вроде было удобнее Ирии (по-моему в связи с экзаменами), или Каззиринке (подстраиваемся под ее приезд в Москву), не помню, это надо у них уточнить
Каззиринка оба дня в Москве, 9 было из-за меня. Потому что я, к сожалению, вообще никак перенести с субботы ничего не могу Причем меня восьмого же зовут на день рождения, а я и это не могу. Неудобная дата)
Yria получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 29.05.2013, 20:40   #13242
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Понятно. Ну ладно, нет так нет, буду воскресенье освобождать

Ithrilyann получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 29.05.2013, 20:54   #13243
Revelin
Королева-под-Горой

Лайки: 14
Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Лето на носу, представляете? Лето!
А я в вечном Средиземье, и никуда уходить не собираюсь))
Знаете, это правда первое за всю мою жизнь лето, которому я лично не очень рада... У меня зимой больше возможностей жить подальше от реальности... А я уже в реальность не хочу. Да и правда - зимой было не меньше цветов, тепла, праздника, счастья... Крокодильчик, спасибо! А еще - у меня уже не надежда и не сомнения, что это на всю жизнь!
<a href=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3a321375c89440ef834170521bcf2adc target=_blank><a href=http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/3a321375c89440ef834170521bcf2adc.png target=_blank>http://s8.hostingkartinok.com/upload...521bcf2adc.png</a></a>
Revelin вне форума   Ответить с цитированием
Revelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 29.05.2013, 21:13   #13244
Ritona

Девочки,я сегодня звонила по поводу кино,и мне сказали,что на июнь у них уже не получается,теперь только на июль...и вот не знаю,нужно ли нам теперь?
А вы еще какой-то кинотеатр нашли или что тут 9 намечается?)
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 21:18   #13245
Deirdre

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Девочки,я сегодня звонила по поводу кино,и мне сказали,что на июнь у них уже не получается,теперь только на июль...и вот не знаю,нужно ли нам теперь?
А вы еще какой-то кинотеатр нашли или что тут 9 намечается?)
Да, есть еще один кинотеатр на примете, и если не получается у вас, я могу попробовать наладить свои контакты
А 9-го намечается встреча в честь приезда в Москву Каззиринки, как я понимаю, поэтому хотелось бы подстроить кинопросмотр под эту дату.
Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 29.05.2013, 21:36   #13246
Ritona

Deirdre,мне сказали завтра еще позвонить,но на июнь уже точно не получится,только на июль..Тогда если у тебя получается,мне отказаться тогда?
Старый 29.05.2013, 21:38   #13247
Deirdre

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Deirdre,мне сказали завтра еще позвонить,но на июнь уже точно не получится,только на июль..Тогда если у тебя получается,мне отказаться тогда?
Ritona, я завтра созвонюсь и напишу здесь о результатах, хорошо?
Старый 29.05.2013, 21:42   #13248
Ritona

Deirdre, хорошо)
Старый 29.05.2013, 21:42   #13249
HouseMouse
Ушла в АУ

Девочки, к вопросу о пузиках. У Ричарда сейчас выложили фото, а то мне было не найти. А вот по этому думаете нельзя судить?

Тут уж у Двалина никакого пуза, а вполне себе накачанный пресс

Последний раз редактировалось HouseMouse; 29.05.2013 в 22:07.
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 29.05.2013, 21:54   #13250
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Ой, Мышка, синхронное плавание!
Зашла сюда, чтобы эту же картинку запостить - а ты с ней уже тут как тут
Анфас видно - ах, какой у Торина и Двалина пресс а у остальных (ну кроме племянничков) - пузико

Только жаль, там реальный рост актёров подписан, а не гномский...

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 29.05.2013, 21:59   #13251
Yria

По-моему, пузовопрос можно считать решенным Правда, в одежде они все равно выглядят массивнее, чем в комбинезонах, но это уж, наверное, издержки костюма. А гномский рост можно посмотреть на сканах из Эмпайр, но там тоже есть неточности. Скажем, Торин в фильме все же повыше Двалина.
Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.05.2013, 22:07   #13252
HouseMouse
Ушла в АУ

Я считаю, что Бофур, Нори и Ори недостойны звания Носителей Пузика! Разве что малюююсенького пузечки
Старый 29.05.2013, 22:09   #13253
Deirdre

Цитата:
Только жаль, там реальный рост актёров подписан, а не гномский...
Итриллиан, рост гномов указан в книжке "Существа и персонажи" - по-моему, даже скан оттуда выкладывали, надо будет поискать. Или я могу на встречу июньскую принести книжку - там и посмотришь
Deirdre получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 29.05.2013, 22:09   #13254
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Анфас видно - ах, какой у Торина и Двалина пресс
Кто о чем а плешивый Мышь о своем. Ты глянь какие плечи! Да я каждый вечер буду в обмороки раз по пять падать, лишь бы за них подержаться хоть немного!
Старый 29.05.2013, 22:11   #13255
Kazzirinka
Миссис Двалин

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
За два дня. Один день придётся потратить на нас с Фокси и на гномов.
я согласна!
"росгобельские кролики делают разминку"
только скажите какой из дней? 5,6,7 я буду с утра до ночи

У Адама др???
Ой!!!
33 года...

ябпоздравила))

Девочки, завтра значит насчет кинотеатра отпишитесь?
Старый 29.05.2013, 22:12   #13256
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Я считаю, что Бофур, Нори и Ори недостойны звания Носителей Пузика! Разве что малюююсенького пузечки
Но малюсенькое пузичко Орички хорошо видно в Бэг-Энде, когда он Бильбо спрашивает, что ему с тарелкой делать. Оно ещё вязаной кофточкой так трогательно обтянуто Лапочка...

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 29.05.2013, 22:12   #13257
Yria

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Да Нори свое пузо вообще потерял где-то в Ривенделле, а у гоблинов, видимо, застеснялся и подложил подушку А может, он ее всегда там носит, чтобы не выделяться. Может, Дори их с Ори на диете держит, а Бофура просто Бомбур объедает, вот они и такие... гномы с модельной комплекцией.
Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.05.2013, 22:12   #13258
Kazzirinka
Миссис Двалин

Пузаны шикарные))
Жаль только, что нет пузичка у Двалина
ну хоть маленького... подержаться))
Старый 29.05.2013, 22:12   #13259
Deirdre

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
Девочки, завтра значит насчет кинотеатра отпишитесь?
Да, я постараюсь - напишу как только позвоню
Старый 29.05.2013, 22:16   #13260
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Но малюсенькое пузичко Орички хорошо видно в Бэг-Энде, когда он Бильбо спрашивает, что ему с тарелкой делать. Оно ещё вязаной кофточкой так трогательно обтянуто Лапочка...
Может это просто кофта такого фасона. "Почувствуй себя ПУЗАТЫМ ГНОМОМ!" А то мало того что самый молодой, так еще и стройняшка! Засмеют

Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
Да Нори свое пузо вообще потерял где-то в Ривенделле, а у гоблинов, видимо, застеснялся и подложил подушку
Пусть попросит Ори связать ему такую же кофточку
Ответ