Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2013, 10:49   #571
Marusi4ko
Гость

С театром, как я поняла, та же история. Дин, по словам местных, очень успешный театральный актер, звезда. Ли вроде бы тоже на сцене мелькает. А про Армитажа я слышала, что он вроде как от театра совсем отказался... ((( А хотела даже поехать на него в Лондоне посмотреть где-то! Может знатоки придут поправят.
получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 13.06.2013, 11:39   #572
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Лайки: 0
Ить, чего нашла

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.06.2013, 17:39   #573
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
А на Бродвей много звезд экрана приезжают, на какой-то ограниченный срок, скажем, месяцев шесть. Так что я думаю и из этих немало приедут постепенно...

Я на Бродвее всего раз пять была, и то попадала один раз на Брук Шилдс в Семейке Аддамс, один раз на Рикки Мартина в Эвите.
Старый 13.06.2013, 19:49   #574
мисси
Зарегистрированный пользователь

Ну, вот.

Как варить компот
Однажды Люку остро захотелось компота. Настоящего, красного, с мелкими кислыми ягодками, в стеклянном графине. Он попросил Эндрю Скотта сварить его к вечеру, но выяснилось, что тот считает иначе: мол, настоящий компот должен быть светло-коричневый, с кусочками сухих яблок и груш с раздражающе неудаленными сердцевинками. Люк уже опаздывал, так что не стал спорить, грустно вздохнул и ушел. Эндрю Скотт, на самом деле, опаздывал не меньше, так что он решил, что к теме компота они вернутся вечером, после чего тоже убежал. Дома остался только Кеннет Брана, который решил во что бы то ни стало угостить Люка самым-пресамым настоящим и верным компотом. Тут очень кстати пришел Ли Пейс, и Брана вывалил на него новость: надо варить компот, но никто не знает, как. Ли, успевший уже усесться в своем углу и закрыть глаза, ровно и спокойно проговорил: «Всем известно, как варить компот. Надо, чтобы каждый принес самое вкусное». Аккурат на этих словах в Дом ввалились Дин с Эйданом, которые, услышав заветное слово «вкусное», набросились на Кеннета с расспросами. Путем долгих совещаний было принято решение, что раз компот жидкий, значит, и составные части его должны быть жидкими. Работа закипела. Брана, с выражением лица «Один раз живём!», широким жестом вылил в поставленную на огонь пятилитровую кастрюлю бутылку бережно хранимого коллекционного виски. Ли Пейс смущенно добавил ромашкового чая. Эйдан с Дином внесли свою лепту в виде ирландского кофе и кока-колы соответственно. Проходивший мимо Шон Бин, воровато озираясь, вытащил из-под полы чекушку «Русского стандарта» и, с тоской провожая содержимое глазами, влил в общий котел. Заглянувший на обед Том пришел в дикий восторг от возможности сделать Люку что-нибудь приятное и радостно бухнул в кастрюлю литр кипяченого молока с мёдом. Кеннет Брана вооружился половником, отпустил шуточку, что хорошо, мол, что здесь сейчас нет Тильды, а то она бы просто ядом плюнула, и приступил к священнодействию. Все выстроились вокруг и почтительно замерли, а главный повар осторожно помешивал варево, вдыхал льющиеся из котла будоражащие воображение запахи, добавлял то щепотку сахара, то палочку корицы, закрывал крышкой, убавлял огонь, снова добавлял, поворачивал кастрюлю, ориентируясь буквально по сторонам света. Остальные стояли, практически не дыша. Так их всех и застал вернувшийся домой Люк. Подозрительно посмотрел каждому в лицо, еще более подозрительно принюхался и севшим голосом спросил:
- Это что?!
Словно упала пелена, все загалдели одновременно, рассказывая, что это, мол, тот самый компот, которого так хотел Люк. Брана осторожно налил варево в самый красивый стакан, который только сумел найти, и протянул виновнику переполоха. Люк взял его, исполненный самых дурных предчувствий. Осторожно приник губами к стеклянной кромке. Сделал глоток – в Доме опять воцарилось молчание, нарушаемое только мерным бульканьем кипящего компота. Неимоверным усилием воли Люк заставил себя проглотить предложенный напиток. Удивленно уставился в стакан. Поднял глаза и по-новому посмотрел на каждого участника кулинарной феерии. Сделал еще один, уже большой и уверенный, глоток. Улыбнулся и произнес в сторону открывающейся двери: «Заметь, Эндрю, что компот бывает еще и вот такой!». После чего попросил себе еще стаканчик, а окружающим предложил присоединиться к пиршеству, что те с восторгом и проделали.
И только Джонни Депп сидел среди кактусов и думал, что он и так видит этот мир цветным и ярким, безо всякого компота.

ЖЖ
мисси вне форума   Ответить с цитированием
мисси получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 13.06.2013, 20:14   #575
Ирен Адлер

мисси, это похлеще ерша компотик)) Мне вспомнилось старое классческое - "чем отличаются грибы от ягод?! Надо варить - если будет суп, то это грибы, если компот, то это ягоды!" )))

А Депп - человек семейный, у него свой компот)

А вот.. школьные годы.. чУдэсные!)

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 13.06.2013, 20:16   #576
мисси

о!
20-я страница, между прочим!
а лайк мой был тысячным в этой теме!
двойной юбилей, всем компота!!!!!

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 13.06.2013, 20:27   #577
арве
melethril Thranduil

Лайки: 126
мисси, ты крута и невообразима!
Старый 13.06.2013, 20:34   #578
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от мисси Посмотреть сообщение
Ну, вот.

Как варить компот.
*Распевает во всю глотку*
Эх трава-травушкааа, травушка-муравушкааааа!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение

Боже, оно же за партой не помещается!

*думает о школьных годах мелкого и мерзкого*
получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 13.06.2013, 20:34   #579
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Ну, вот.
Как варить компот
Ты делаешь мой вечер
Пару раз всхохотнула в голос, особенно от Шона Бина.
Подумала: "Как, он ещё ходит и даже жив?!"
Кеннет Брана со свойственной ему лёгкостью устроил из варки компота настоящее представление. Вон даже Ли из своего уголка отшельника вылез
А в конце решила, что ото всех ингредиентов варево свернется и получится ..... кисель!

Цитата:
Школьные годы прелЭстны
Заметь, на первой парте сидит. Отличник!

Цитата:
Ить, чего нашла
Оооо, вот тут Ли не вижу. Тут Трандуила вижу.

Последний раз редактировалось Endless Summer; 13.06.2013 в 20:39.
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 20:41   #580
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Заметь, на первой парте сидит. Отличник!
.
Отличник... Ты посмотри только куда ручки шаловливые тянутся!
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.06.2013, 20:42   #581
мисси

Цитата:
Ты делаешь мой вечер
ура!

ну на тогда еще
и всем тоже

и хвалите меня, хвалите!))) в смысле, спасибо большое!!! мне очень приятно. вот.

Папа, мама, восемь детей и грузовик
Машина – это не роскошь, а средство передвижения.

Однажды все вдруг поняли, что их надежный старенький грузовичок вдруг перестал удовлетворять их нужды, потребности и, внимание, эстетический вкус. Кто высказал последнее претенциозное заявление не помнил даже Люк, но отчего-то все стали повторять его на разные лады, да тоже включили в рабочую версию аргументации «почему нам надо сменить машину». Эндрю Скотт попытался было дистанцироваться от этого обсуждения – он, мол, вообще на метро ездит, этому даже есть доказательства, весь интернет пестрит. К нему тут же примкнул Том, которого Люк как-то неосмотрительно отпустил прокатиться в подземке, а теперь пожинал плоды своей лояльности. Кеннет Брана, больше всех выступавший о необходимости сменить машину, заявил, что он вообще мало куда выходит, так что ему автомобиль не нужен. Дин и Эйдан сказали, что вообще больше всего привыкли к самолетам или, на худой конец, винным бочкам. В самом крайнем случае – к орлам. На этом месте Люк опасно нахмурил брови, и все моментально поняли, что участие в обсуждение – лучшее, что они могут сделать. Люк обвел всех тяжелым взглядом и произнес:
- Каждый – я подчеркиваю! – каждый из вас идет и покупает то средство передвижения, которое считает нужным. Деньги в тумбочке, времени у вас до вечера. Вперед!
Устало опустился на диван и пояснил удивленному Мерлину Мэнсону: «Ну хоть кто-то один-то купит что-нибудь стоящее, а?». Тот пожал плечами и пробурчал, что особо надеяться не стал бы. Потом поймал вопросительный взгляд Люка и, тяжело вздохнув, стал собираться следом за всеми. «В конце концов, - прозвучало ему вслед ехидным тоном, - все вместе мы на твою метлу все равно не поместимся!». Мэнсон не глядя запустил в оратора подвернувшейся под руку диванной подушкой и ушел.
К вечеру участники аттракциона невиданной щедрости стали собираться на лужайке перед домом. Позади некоторых из них возвышались их приобретения. Люк, под откровенно ржущим взглядом Мэнсона, стал проводить акт приема. Или неприема. Это уж как пойдет.
Первым делом, конечно же, Люк решил ознакомиться с приобретением Тома, хотя прекрасно понимал, что ничего путного тот не купил. Ну что ж, могло быть и хуже: Хиддлстон приобрел всего лишь вороного красавца-коня. Правда, как он смущенно признался, восьминого найти так и не сумел, хотя очень пытался. «Ничего, Том, - как можно мягче произнес Люк, - мы все равно будем его любить.» Хиддлстон просиял и остаток вечера провел рядом с конем, то расчесывая ему гриву, то шепча на ухо что-то явно героическое и приятное.
Следующим номером был Крис Хэмсворт. Он протянул вперед две лыжные, как показалось Люку, палки. Задавив в себе желание разразиться тирадой про асфальт и не едущие по нему лыжи, Виндзор вопросительно изогнул бровь.
- Ну я это…короче…хотел штангу купить, вот. (Бровь опасно подползла к краю люковского лба) Но потом вспомнил, что ты сказал «средство передвижения». Ну вот и купил. Это палки. Для ходьбы. Ходить с ними. По-скандинавски.
Неимоверным усилием воли Люк вернул бровь на место и сдержанно сказал: «Спасибо, Крис. Поставь за вешалку в прихожей». Затем повернулся к следующей жертве, которой оказалась Эмма. Она робко протянула Люку ключи от машины и указала рукой куда-то за ограду Дома. Люк хотел было спросить, почему она не загнала свою покупку сюда, как многие, но потом понял, что огромный тонированный лимузин и правда лучше было оставить за воротами.
- Но почему именно такой выбор, Эмма? – мягко спросил Виндзор, в душе которого бушевало адское пламя: неужели девчонка с младых ногтей так отдалась всей мишуре шоу-бизнеса?
- Ну, я подумала, что черный солиднее. Еще были розовые и белые, но мне показалось…
- Нет, Эмма, - голос Люка заметно похолодел, и мисс Уотсон вздрогнула и поежилась, - почему именно лимузин?
- А… а что еще? - Эмма беспомощно оглянулась, и тут Люк понял, что девочка ведь и правда знает только съемочные трейлеры, декоративные кареты из кадра, да представительские лимузины, в которых он сам же и таскает ее на светские мероприятия. Он забрал ключи, потрепал девушку по голове и произнес, тепло и мягко:
- По крайней мере, туда точно все поместимся. Молодец, Эмма!
Та радостно порозовела, а Люк обратил свои очи к Эйдану. Тот тоже протянул вопрошавшему ключи, но, в отличие от предыдущего приобретения, его покупка стояла на лужайке перед домом: новенький однодверный Смарт. Люк смотрел на него в полном обалдении, а Эйдан, как обычно улыбаясь во все 46 зубов, радостно оббежал машину вокруг и, гогоча своим вечным радостным смехом, продемонстрировал, сколько раз ему нужно сложиться, чтобы поместиться за руль. Мерлин Мэнсон откровенно ржал, Том бросился считать свои телосложения, Крис пытался поднять автомобиль за задний бампер, а Люк устало подумал, что ничего другого он в этом случае, в общем-то, и не ждал. Интересно, а как разыгралась фантазия Дина?
Оказалось, что его приобретение тоже было совершенно непредсказуемым: О’Горман купил огромную красную фуру с эмблемой Кока-Колы. Люк автоматически принял ключи и от этого монстра, а затем все же заставил себя задать вопрос: какого, собственного? Дин внезапно смутился, что нечеловечески ему шло, а потом тихо пробормотал себе под нос, глядя куда-то в сторону: «Ну, это чтобы всегда Рождество, вот». Люк не нашелся, что ответить, лишь уважительно посмотрел на парня, зато Мерлин Мэнсон от души потрепал новозеландца по загривку со всей доступной грубоватой лаской.
Следующим отчитывающимся был Кеннет Брана. Он представил на суд общественности нечто невообразимое, похожее на самогонный аппарат (по авторитетному заявлению проходившего мимо Шона Бина) и взбесившегося робота одновременно. Оказалось, что это, между прочим, межгалактический звездолет. По крайней мере, именно так сообщил присутствующим Брана, держась для верности за дверцу этого самого звездолета. Люк хотел было что-то сказать, но тут дверца с неимоверным скрипом отвалилась, и бедный покоритель галактик упал внутрь своего корабля, да так и остался там лежать, сладко посапывая. «Прекрасно! – в голосе Люка слышалась откровенное облегчение. – Крис, переставь это вон в ту часть двора. Будет вытрезвитель.»
После того как звездолет был унесен с поля боя, взорам публики предстал скрытый доселе мотоцикл. На нем скромно восседал Эндрю Скотт, сложив руки на коленях. Люк не успел прокомментировать это приобретение, как на двухколесном коне уже повисли Дин, Эйдан, Мерлин Мэнсон и, естественно, Крис. Судя по их невнятным, но очевидно восторженным воплям, приобретение было высший класс. Люк махнул рукой и подумал, что мотоцикл, на самом деле, очень нужная в таком большом хозяйстве вещь.
На повестке дня оставались двое: Ли Пейс (Люк откровенно боялся, что к коню сейчас добавится лось) и Джонни Депп. Однако первый махнул рукой на лужайку за домом, и Люк с удивлением увидел там новенький вертолет, вокруг которого, с каждым шагом все больше бледнея лицом, ходил Шон Бин. Решив не отвлекать его от столь содержательного занятия, Люк вопросительно посмотрел на Деппа. Тот вытащил ключ откуда-то из-за голенища сапога и лихо швырнул Люку через весь двор. Чудом поймав летящий предмет, Виндзор нажал на кнопку сигнализации и с удивлением понял, что это ключ от новенького семейного фургона, восхитительного цвета металлик, с большими окнами, десятиместного, хорошопроходимого, с высокой подвеской и огромной мощностью. Оценив выражение лица Железного Люка, Джонни Депп милостиво махнул рукой, пробормотал что-то вроде «ах, не стоит!» и удалился в кактусы к своим мулаткам, которых, слава небесам, не нужно было никуда возить.

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 13.06.2013, 20:54   #582
Endless Summer
Художник-осквернитель

Мисси, я готова тебя хвалить так
Так
И воооооот так!

Как мило и непринужденно в Доме прописались Мэрилин и Джонни. Теперь у нас есть сарказм и пофигизм. До кучи не хватает нирваны Бориса Гребенщикова

Когда дошла до Криса, потекли слёзы. Горячий финнский парень просто. С молотом запазухой. Зачем? Он сам ответит: "Ну, транспорт ведь ломается. А этим можно чинить".

Шон Бин - это хит. Всем хитам хит. И живой ведь, курилка!

Думаю, пора делать к дому пристройку. Есть конь, значит, точно будет лось. Не сегодня, так завтра. Томушка же начнет: "Конику скучно, ему друг нужен". Ли разжалобится, выползет из своего уголка и пойдет в лес за лосем.

*бегает и напевает* Праздник в дом приходит, праздник в дом приходит...
Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.06.2013, 21:02   #583
Ирен Адлер

арве, НУ ЧТО ТАМ У ТЕБЯ???? Я в личку писала, но у кого-то ящик забит под завязку! Звезда!)

мисси, прааааальна! Вэртолёт, это наш выбор и нефиг мелочиццо!))) Странно, что никто Тардис не приволок) Слушай.. меня смущает только одно - я не знаю половины персонажей) Я тундра) Расскажи хоть кратко - кто есть кто? Ну Эйдана, Деппа, Ли, Гормана и Шона.. этих знаю, но остальных.. ЫЫ!!

Кстати, трекинговые палки - рулят неимоверно. Я когда в горы хожу - они просто незаменимы!!!!!
Да, и почему Ли все время в углу сидит? Вы б его еще на гречку, для полноты)

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

ШО??!! УЖЕ 20 СТРАНИЦ??!!!

И да, понятно, почему барышням детские фотки показывать не стоит)

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 13.06.2013 в 21:04.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 13.06.2013, 21:03   #584
мисси

Цитата:
мисси, прааааальна! Вэртолёт, это наш выбор и нефиг мелочиццо!))) Странно, что никто Тардис не приволок)
Тардис, йопта!!!! Тардис же!!!!!!
вот я дураааааак....
ну что ж ты раньше не сказала!)))

Цитата:
Слушай.. меня смущает только одно - я не знаю половины персонажей) Я тундра) Расскажи хоть кратко - кто есть кто? Ну Эйдана, Деппа, Ли, Гормана и Шона.. этих знаю, но остальных.. ЫЫ!!
ты спрашивай, кого не знаешь
всех сдам))))

Цитата:
Да, и почему Ли все время в углу сидит? Вы б его еще на гречку, для полноты)
а патамушта ему там хорошо)))
он там повесил себе табличку "уголок отшельника" (сиречь Армитидж Эрмитаж), сидит там с закрытыми глазами, вытянув ноги, и отдыхает)

Цитата:
Мисси, я готова тебя хвалить так
Так
И воооооот так!
да, да, да!
*как бы там это ни звучало*)))))))))

спасибо, мои дорогие!

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 13.06.2013, 21:09   #585
Ирен Адлер

мисси, оглашаю список: Кеннет Брана, Эндрю Скотт , Хиддлстон и, собственно, Люк. И что б с фотками, бо не запомню!!

Вариант "После компота" - мы таких не знаем!!

Оййййййййййййййййййййййййййй... шовыопятьпродолжайте!!! иииииииииииииииииииииииии

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 13.06.2013 в 21:14.
Старый 13.06.2013, 21:14   #586
мисси

Цитата:
мисси, оглашаю список: (...) Хиддлстон
мы с Томочкой сейчас отойдем в сторонку и посмотрим, как ЭндлесСаммер тебе тоже оторвет голову, муахаха))))
(Томочка - это и есть Хиддлстон, угу)
собственно, патрэт:

патрэт в максимально известной роли: Локи

ЖЖ

Последний раз редактировалось мисси; 13.06.2013 в 21:17.
мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 13.06.2013, 21:16   #587
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
мисси, оглашаю список: Кеннет Брана, Эндрю Скотт , Хиддлстон и, собственно, Люк. И что б с фотками, бо не запомню!!
Ща Мисси ответит
Возможно даже бурно
Люка, полагаю, еще можно простить
Но Брана, Скотт и Хиддлстон...
Даже не знаю, из-за кого больший анфоргивен
Нет, Люка тоже нельзя

Ирен Адлер, ничего, всех запомнишь
Да, их много, но мальчики такие разные
Их невозможно не любить
Даже Ричарда, который Эрмитаж Армитидж
Правда, он сейчас в чулане

Цитата:
мы с Томочкой сейчас отойдем в сторонку и посмотрим, как ЭндлесСаммер тебе тоже оторвет голову, муахаха))))
Саммер ржёт аки Слейпнир
Ключевое слово "тоже"
Ибо первая мысль: ну, всё. Мисси сделает глубокий вдооооох, и понеслась рванина в клочья

Последний раз редактировалось Endless Summer; 13.06.2013 в 21:18.
Старый 13.06.2013, 21:17   #588
мисси

Цитата:
Ща Мисси ответит
Возможно даже бурно
эк мы с тобой стрелки переводим

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.06.2013, 21:17   #589
Ирен Адлер

мисси, *голосом чеширского кота* - Нельзя оторвать то, чего уже давно нет!) Все уже оторвано до вас))

Ага! Локи. Да. Принято!))

Endless Summer, не гони - Ричарда я знаю)

Народ.. я почти шта.. кина никакого не смотрю.. вот и не знаю толком никого.. Ну так, если кто сильно уж.. И на фамилии я забывчивая)

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 13.06.2013 в 21:21.
Старый 13.06.2013, 21:18   #590
Marusi4ko
Гость

Цитата:
До кучи не хватает нирваны Бориса Гребенщикова
Ой, а можно он у нас будет оффтопом, пожалуйста?
Старый 13.06.2013, 21:20   #591
мисси

Цитата:
Саммер ржёт аки Слейпнир
Ключевое слово "тоже"
Ибо первая мысль: ну, всё. Мисси сделает глубокий вдооооох, и понеслась рванина в клочья
в данном случае "тоже" относилось к тому, что я еще час назад камлала тебя в ФилиКили для отрывания одной головы, не узнавшей Айзекса
*ябедничает*

ЖЖ
Старый 13.06.2013, 21:21   #592
nightshadow
Против ветра

Цитата:
Даже Ричарда, который Эрмитаж Армитидж
Правда, он сейчас в чулане
*из темного угла* Гр-р-р-р-р-р.
*пошла тырить ключи от чулана* Ишь, взяли моду.
Соседи бдят
Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось nightshadow; 13.06.2013 в 21:29.
nightshadow вне форума   Ответить с цитированием
nightshadow получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.06.2013, 21:25   #593
мисси

Цитата:
итак, ТХ, он же главный герой и хозяин Дома, я уже показала
теперь далее по списку

Кеннет Брана
(вполне вероятно известен как Златопуст Локонс в "Поттере", однако здесь мы вдохновляемся его...мммм.....современным видом )

Эндрю Скотт
Мориарти в "ШерлокБиБиСи"

Люк Виндзор
агент, он же нянька, он же наседка и заботливая мать ТХ
(ну и частично Эммы)
вечно маячит на заднем плане (см.фото), носит за ТХ его пиджак, отдирает от фанатов, не дает ему совать в рот маркеры и прочую гадость, Бдит Всегда
открытый гомосексуалист, имеет постоянного партнера (в данном случае это сообщение исключительно для полноты образа)

ЖЖ
Старый 13.06.2013, 21:26   #594
Ирен Адлер

Тю на меня...Эндрю знаю конечно!
Я не смотрела Поттера. Ваще. Сори. Ну как-то времени не было..
О Я Брана знаю.. как выяснилось, он озвучивал фильм, который мой ребенок очень любит - "Легенда о большом Але"
Не, ну вы даете, откуда ж я агентов то знать могу.. еще и голубых до кучи))

Черт, где Арве??

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 13.06.2013 в 21:32.
Старый 13.06.2013, 21:29   #595
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
Ой, а можно он у нас будет оффтопом, пожалуйста?
Я сегодня в танке, поэтому не поняла смысл фразы
Оффтоп в смысле можно о нём говорит, или оффтоп в смысле *голосом Бунши* ни за что?

nightshadow
Ты не поверишь: это ради его же блага. На него охота...

мисси
хто не узнал Айзекса? О_о
Анафема
*быстренько сваливает всё разведать в ФилиКили*
Старый 13.06.2013, 21:34   #596
nightshadow
Против ветра

Цитата:
nightshadow
Ты не поверишь: это ради его же блага. На него охота...
Не поверю. Как у нас когда-то выразились, у нас не фан-клуб а МИ5 и МИ6 в одном флаконе, так что без шансов (*самим мало*)
Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко
nightshadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 21:35   #597
Ирен Адлер

Endless Summer, в смысле - БГ - на мороз )) Ну, мне, откровенно говоря - до фени

Борис! _ Уходи!) И вяжи носки! Длиииинныыыыееееее

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 13.06.2013 в 21:45.
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.06.2013, 21:36   #598
арве
melethril Thranduil

Лайки: 126
Не успеваю все прочитать. Но уверена, что все офигительно. Мисси, поставила тебе лайку. И еще поставлю. Но не читала. Еще прочитаю. Всех Лю.
Ирен Адлер, мои детишки все получили пятерки. Я полуживая, но на форуме. Личку почищу, как только, так сразу. И перешлю тебе свой приват-адрес, если хочешь. Теперь буду потихоньку отходить...
Модераторы, сорри за офф, форс-мажорные обстоятельства. Я исправлюсь.
Старый 13.06.2013, 21:38   #599
мисси

не надо БГ на мороз, пусть сидит в тепле и вяжет носки)))
так и быть, не у нас)))

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
мисси, поставила тебе лайку.

мои детишки все получили пятерки. Я полуживая, но на форуме.
спасибо
про детишек - ура! оживай теперь давай и возвращайся в полной мере!

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 13.06.2013, 21:45   #600
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Endless Summer, в смысле - БГ - на мороз ))
Борис! _ Уходи!)
Голосом гоблиновского Теодена: "Йаа ухожууу в атставкууу"

Цитата:
Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
Не поверю. Как у нас когда-то выразились, у нас не фан-клуб а МИ5 и МИ6 в одном флаконе, так что без шансов (*самим мало*)
Тогда срочно надо придумывать, как отвадить Дина и Эйдана играть в "Робин-Гуд-ловит-Гисборна". Отвадим - Ричард вылезет. А пока Вашество ныкается в чулане. Но чулан в хорошем доме, поэтому там тепло, варенье, книги, лампада и даже гамак
Ответ