Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2013, 02:42   #14761
Фэй
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Судя по лайкам, Странница перехватила мою улиточью эстафету и ползет к нам!

А у нас припасен наш компактный железный друг

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Eyre Посмотреть сообщение
А слова, начинающиеся с большой буквы, у меня не отображаются Но не все. Странно!
*прости, не могу удержаться*
Может, тайный агент Беорн начал свою диверсию?
Старый 14.06.2013, 02:48   #14762
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Теперь не отображаются только первые заглавные буквы, но зато отображается само слово! Так что уже прогресс!
Теперь вижу слово: еорн
А еще в другом треде прочитала: орин убощит. Долго думала, что это вообще такое?

Последний раз редактировалось Eyre; 14.06.2013 в 02:50.
Eyre вне форума   Ответить с цитированием
Eyre получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.06.2013, 02:50   #14763
Dwarfy
Lake-town girl

Девочки, немного отстаю от вас – по причинам, указанным в Мышкином семейном древе
(Мыша, новый вариант оформления шикарен!!) - поэтому простите, если что упускаю, буду дочитывать и комментить.
Дей, с ретвитом, это супермегаздорово!!!
Мой день сделала твоя фраза о трейлере, обращенная к Грэму "Unfortunately too many elves!"
"Я никогда так не"(с) ржаль! И еще над опечаткой "левочки."))
Итриллиан, Оля, - Я тоже не смогла досмотреть Пиратов Карибского Моря, минут сорок выдержала. Единственная вынесенная польза - знаю теперь, кто такой Уилл Тернер, и имею право утверждать, что он не похож Барда-Люка.
Ирия, ни пуха на завтра, и да пребудут с тобой м-р Брофи и гном со звездной прической!
Eyre, тема "отмычкой для Нори может служить фсе", похоже, продолжила тему "Эреборские мужыки настолько суровы…" – а вернувшаяся домой (от тещи?) жена Беорна уже становится моим хедканоном.
Каззиринка, в антипатии к йожыку Себастиану ты призналась еще и публично на ХА, в теме "Встречи в Москве", назвав его своим "нелюбимым персонажем."
Фэй, ты все еще завалена грудой бумашшек, как гномы обломками гоблинского моста?
Коллаж с Филькой чудесный - не навевает желания оказаться с ним наедине в этом самом осеннем лесу в таком вот тумане?..
Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
Бард в роли Люка понравился!
Шикарная оговорка по Фрейду.

Картинка - символ нашего треда!

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 14.06.2013, 02:55   #14764
Eyre
шотландцелюбка

Dwarfy
Во, а слова и буквы с картинок не пропадают! заметила некую систему пропадания букв, но все равно странно
"Пиратов Карибского моря " я смотрела до тех пор, пока там был Норрингтон ( если кто-нибудь вообще помнит, кто это был такой, ибо он свун Вернее, актер свун, но это уже мелочи Персонаж тоже хороший.
зашла посмотреть " кто на форуме", а там сплошные " ости" Верните мне уже буквы!!!!
Упс. Все вернули!

Последний раз редактировалось Eyre; 14.06.2013 в 03:14.
Eyre получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 14.06.2013, 03:22   #14765
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
Мне кажется, с ним очень хорошо не только веселиться, но и молчать.
Абсолютно согласна

Девочки, я балдею с вас просто Пропадающие буквы, флуд потопом и пожирающий контент Беорн

Дварфи, спасибо, скоро будет окончательный вариант древа, я его добила, осталось только загрузить на сервер.

Фэй, и мне Нарина, я тоже его люблю
Старый 14.06.2013, 03:26   #14766
Фэй

Я теперь представляю, что держащие дверь гномы символизируют те самые слова, которые пытается пожрать Беорн

Дварфи, погулять с Фили в таком лесу было бы... *мечтательно закатываю глаза*

Всем спокойной ночи, и пожелайте мне удачи в бою - завтра последний день сборов перед выставкой!
Старый 14.06.2013, 03:33   #14767
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Всем спокойной ночи, и пожелайте мне удачи в бою - завтра последний день сборов перед выставкой!
Удачи тебе! Последний день сборов перед выставкой сравним со всемирным потопом! Пусть все пройдет легко и гладко, чтоб ты даже эту выставку даже не заметила.

Какой красивый гномоколлаж...

---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:31 ----------

Цитата:
Теперь вижу слово: еорн
Это он шифруется.
Цитата:
А еще в другом треде прочитала: орин убощит. Долго думала, что это вообще такое?
Полагаю, это некая вещь, принадлежащая Ори.

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 14.06.2013, 03:34   #14768
Eyre
шотландцелюбка

Буквы вернулись, зато мозг удалился Читаю: загрузить на СЕВЕР Как интересно, думаю
Беорну не удалось сожрать весь сайт! Кстати, мне понравилось там на СМ предположение, что это не Беорн вовсе ломился, не жена Беорна, а дружки Беорна пришли на вечеринку. А их не пустили. Они и обиделись слегка.
Фэй, удачи!
А я хотела завтра устроить себе героический разговор с начальством по поводу того, что хочу уволиться, но смалодушничала, поняла, что пока морально не готова, сбегу-ка я лучше в Лондон от греха подальше, так многие сейчас делают Оттуда начальство обо всем и узнает, видимоНет, ну правда, эта неделя была какой-то особенно морально тяжелой на работе, так что и ладно.

Dwarfy, а убощит- что же это такое? От слова " убойный"? "Убогий"? " Уборный?" "Ужорный"?

Последний раз редактировалось Eyre; 14.06.2013 в 03:36.
Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 14.06.2013, 03:36   #14769
HouseMouse
Ушла в АУ

Ирия, обещанный подарочек Два в одном

---------- Сообщение добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:34 ----------

Фэй, удачи!

А я спать и гулять во сне по прекрасному лесу С кем придется
До завтра
Старый 14.06.2013, 03:39   #14770
Dwarfy
Lake-town girl

Eyre, увольняться заказным письмом из Лондона - здорово придумано! Сильно и слегка цинично!
Цитата:
Dwarfy, а убощит- что же это такое? От слова " убойный"? "Убогий"? " Уборный?" "Ужорный"?
Ну, вот у Торина д-убощит, а Оричка маленький, ему целый дубощит не полагается, не дорос еще - ему пока только "убощит"...

Всем спокойной ночи, девочки! Я домой в Дейл.)))

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 14.06.2013 в 03:47.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 14.06.2013, 03:42   #14771
Фэй

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Удачи тебе! Последний день сборов перед выставкой сравним со всемирным потопом! Пусть все пройдет легко и гладко, чтоб ты даже эту выставку даже не заметила.
Нет уж, после всех трудов я очень даже хочу ее заметить - но заметить со знаком плюс!

Коллаж и правда очень красивый.

Мышь, занимательных тебе прогулок!
Старый 14.06.2013, 03:51   #14772
Eyre
шотландцелюбка

"убощит" -это даже как-то на глагол похоже " я убощу", "ты убощишь", "он убощит" и так далее
Нет, ну правда, в Лондон почему-то слетать дешевле, чем доехать на поезде до Питера! А уж про то, за какую сумму я добралась до Хоббиткона... три тысячи рублей туда-обратно
Пошлю начальству письмо даже не из Лондона, а из Оксфорда, вот! Все равно где на улице жить-то Тем более я все равно туда в библиотеку записалась плюс на семинар, так что самое оно.
Dwarfy, спокойной ночи!
Старый 14.06.2013, 10:32   #14773
Странница

Цитата:
Судя по лайкам, Странница перехватила мою улиточью эстафету и ползет к нам!

Фэй, я оказалась ещё большей улиточкой, чем ты! Я честно ползла по направлению к последней странице, читая всё, что пропустила за два дня отсутствия на форуме! И собрашившись написать сообщения, вместо клавиши бэкспейс в темноте (дело к утру уже было, чтоб не мешать остальным, все подсветки пришлось выключить ) нажала клавишу слип и компьютер решил впасть в спячку и перезагружаться никак не соизволял. Поэтому к финишу доползла вот только сейчас, а тут меня, оказывается, такой сюрприз ждёт!!!
Фэй, спасибо!

Железый друг, я доползла!!!
Сижу, любуюсь, еле дышу, вот попала то...
Старый 14.06.2013, 11:08   #14774
Нэцтах

Фэй, Ирия, а что у вас такое интересное во вторник намечается, если не секрет?

Цитата:
А мне и в голову не пришло, что это можно понять, как что-то Орино. )))))

Цитата:
А я хотела завтра устроить себе героический разговор с начальством по поводу того, что хочу уволиться, но смалодушничала, поняла, что пока морально не готова, сбегу-ка я лучше в Лондон от греха подальше, так многие сейчас делают Оттуда начальство обо всем и узнает, видимо
Eyre, удачи тебе и c увольнением, и с поездкой (желаю сейчас, так как вдруг не успею потом))).

Цитата:
Dwarfy, а убощит- что же это такое? От слова " убойный"? "Убогий"? " Уборный?"
Убойный щит? Ори - Капитан Америка. )))

Цитата:
На правой картинке Тони выглядит блондином. Здесь это даже красиво (да ещё он тут такой печально-горько-задумчивый ), но когда сам Роберт перекрасился в якобы светлый тон, это был кошмаррр. ))

Последний раз редактировалось Нэцтах; 14.06.2013 в 19:38.
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 14.06.2013, 11:09   #14775
Deirdre

Лайки: 344
Доброе утро!
Грэму кинули в твиттер фото с тумблера, ну а я тащу сюда
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Deirdre получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 14.06.2013, 11:47   #14776
Странница

Немного отдышавшись, могу теперь спокойно кой чего написать.

Про трейлер много не получится, уже всё сказано до нас

Смутили разве что эльфообезьянки, но после N-го просмотра стало даже нравится. Однако бои ихние (прыжки, уклонения Тауриэли) сильно напомнили фильм Матрица. Леголас с подводкой - это конечно, уже в байки вошло. Ну, почему бы и не навести боевой раскрас - это у многих народов практиковалось... Но к ВК он, как мы уже видели, одумался, краситься перестал и стал очень даже ничего.
Дракон, как уже написали, своей челюстью очень похож на удава из "38 попугаев". Я когда первый раз трейлер посмотрела - не могла понять, где я это (такую челюсть) уже видела, пока не прочитала... Однако всего дракона ещё только предстоит увидеть, надеюсь, всё-таки впечатляющая картина будет
Про Беорна теперь даже очень интересно - он ли это окажется на самом деле, подруга его или дружки, не прошедьшие фэйсконтроль, но сильно желающие попасть в заведение. Склоняюсь больше к тому, что это он сам в медвежьем обличье, но не в курсе, кто это к нему вломился в дом и почему его-то не пускают, и потому такой злой немного. Возможно, гномы от него бежали и похоже, действительно, приход гномов к Беорну по очереди отменяется.
За гномов, как всегда, переживательно - этот их побег в бочках, да ещё и открытых, зрелищно конечно будет, но водички они нахлебаются ... После побега (во время оного) видимо и сталкиваются с орками, в результате этой стычки, Кили и получит ранение (о котором мы в курсе из превью, надеюсь, что не во время побега от эльфов). Гномов мало, очень мало, дайте ещё!!!, но они великолепны!
Бильбо невероятно трогательный - как от паука прячется, замирает; как смотрит в восхищении в сцене с бабочками!
Эх, кажется много получилось написать, остановлюсь пожалуй, ибо чувствую, что наверно каждую секунду трейлера готова описывать!

И, как и многих, очень заинтересовало слово laddie, точнее аспекты его употребления. Часто слышу в иностранных фильмах, кагда кто-то обращается к товарищам, и переводят в дубляже как "парни", в смысле когда обращаются к близким друзьям с давними добрыми отношениями. Если кто действительно задаст вопрос Грэму и он ответит - будет очень интересно!

Что-то моё словословие не прекращается...

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Дейдра, с ретвитом! Это круто конечно, и очень приятно!

Итрилианн, с новой аватаркой! Красиво!

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
На правой картинке Тони выглядит блондином. Здесь это даже красиво (да ещё он тут такой печально-горько-задумчивый ), но когда сам Роберт перекрасился в якобы светлый тон, это был кошмаррр. ))
А мне он как блондин понравился в роли Кирка Лазаруса в "Солдатах неудачи" ("Гром в тропиках") Было необычно, но интересно и его харизма всё равно пробивается через любой цвет волос
У меня похоже ЖГНВО. Мне он нравится любой!
Старый 14.06.2013, 12:08   #14777
Нэцтах

Цитата:
Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
А мне он как блондин понравился в роли Кирка Лазаруса в "Солдатах неудачи" ("Гром в тропиках")
В роли - ещё ничего, но сам по себе - бррр. ИМХО.
То ли дело: )))

(с)

Последний раз редактировалось Нэцтах; 14.06.2013 в 12:10.
Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 14.06.2013, 12:51   #14778
Странница

Цитата:
...То ли дело: )))
Ооооо, да! Согласна!

Картинка просто супер, я
Если в будущем понадобится для чего-нибудь вывести меня из строя, можете постить такие вот портреты и некоторое время я буду в другом измерении, только что проверено!
Старый 14.06.2013, 12:54   #14779
Yria

Лайки: 73
Цитата:
Цитата:
Ну, вот у Торина д-убощит, а Оричка маленький, ему целый дубощит не полагается, не дорос еще - ему пока только "убощит"...
Ори и его убощит сделали мое утро. Вместе с Еорном-буквопожирателем.
Цитата:
Фэй, Ирия, а что у вас такое интересное во вторник намечается, если не секрет?
Не секрет, наверное. Фэй проявила ко мне спасительную благотворительность и договорилась, чтобы меня к ней на выставку взяли на практику. Я уже с ужасом представляла себе две недели в нашей приемной комиссии, две недели, полные общения с перепуганными нервными абитуриентами и их напористыми злобными мамами Четыре дня на выставке вместо этого - это почти как путевка в НЗ.
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.06.2013, 13:03   #14780
Deirdre

Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
Не секрет, наверное. Фэй проявила ко мне спасительную благотворительность и договорилась, чтобы меня к ней на выставку взяли на практику. Я уже с ужасом представляла себе две недели в нашей приемной комиссии, две недели, полные общения с перепуганными нервными абитуриентами и их напористыми злобными мамами Четыре дня на выставке вместо этого - это почти как путевка в НЗ.
О, рада за тебя!
Сразу вспомнила, как в свое время 5 дней стояла на выставке, предлагая программные разработки на выставке народного (!) хозяйства
Было весело и не к месту)
Deirdre получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 14.06.2013, 13:21   #14781
nightshadow
Против ветра

Цитата:
Дракон, как уже написали, своей челюстью очень похож на удава из "38 попугаев".
*голосом удава* А в попугаяххоббитах я длиннее.
Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось nightshadow; 14.06.2013 в 13:45.
nightshadow вне форума   Ответить с цитированием
nightshadow получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 14.06.2013, 13:31   #14782
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Изучаем кхуздул вместе с м-ром Двалином:

Двалиновское предплечье крупным планом:

Долго смотрела, думала, откуда это Наконец поняла, что из сцены с великанами - это он сорвавшегося Торина из пропасти вытаскивает.

И, Каззиринка, спешл фо ю, в честь пятницы (хотя у тебя наверняка есть такая, но всё равно ):

Ну и конечно, я была бы не я, если бы не запостила это

Мама дорогая, что этот кадр со мной делает...
Кто бы знал, почему я на нём так сдвинута (с) Каззиринка

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 14.06.2013, 13:32   #14783
Yria

Цитата:
Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
*голосом удава* А в хоббитах я длиннее.
А его же измеряли в хоббитах, кстати. Хатт выкладывал длиннющую статью про предполагаемые размеры Смауга, и там как раз все началось с хоббита и монетки, сравниваемой с глазом. А теперь, похоже, пересчитывать надо: глаза у дракона оказались ну очень маленькими))
Цитата:
Коллаж с Филькой чудесный - не навевает желания оказаться с ним наедине в этом самом осеннем лесу в таком вот тумане?..
Где, ну где коллаж?) Беорн буквы-то заглавные вернул, а картинки так и оставил себе! Не вижу Фили в постах Фэй.
Цитата:
Ирия, ни пуха на завтра, и да пребудут с тобой м-р Брофи и гном со звездной прической!
Они, похоже, пребыли, и пребыли радикально, потому что с экзамена с оценкой ушла только я
Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 14.06.2013, 13:41   #14784
Deirdre

А если Ирия тут, можно предположить, что экзамен уже сдан?

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

Цитата:
Они, похоже, пребыли, и пребыли радикально, потому что с экзамена с оценкой ушла только я
Ага, ушла с оценкой - надеюсь, с хорошей, или отличной
Старый 14.06.2013, 13:57   #14785
Yria

Цитата:
Сообщение от Deirdre Посмотреть сообщение
Ага, ушла с оценкой - надеюсь, с хорошей, или отличной
Хорошей, там такая ситуация была... не до жиру, быть бы живу. В какой-то момент я почти хотела отобрать зачетку, уверенная, что мне ставят "удвл" Но все сдано и может быть забыто как досадная ерунда. Вот лучше на Двалина с шевелящейся бородой поглядеть:

Так прикольно ее ветер перебирает.

А еще на такого ребенка-Двалина:

Последний раз редактировалось Yria; 14.06.2013 в 14:01.
Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 14.06.2013, 14:04   #14786
KrokoBill
Не верь в худо!

Четыре дня беспросветного свуна.... Пойду возьму пива (в реале) и буду писать стихи. Не факт, что выйдет, потому что я сейчас могу только вздыхать, стонать и невнятно-восторженно материться.
Возникающие от Торина брутальные розовые пони в животе мне весь внутренний мир истоптали.
Если через полгода такого свуна мне вскроют череп, то там рисунка мозговых извилин не обнаружится. Там будет отпечаток гномьего-королевского сапога. Да-да, того самого, которым он, зараза, ключ ловит...
Это край. Когда зависаешь на сапог.

В общем, так. Продолжаю осваивать самое гномье из искусств: изготовление украшений. И вот что я вышила за два вечера:

Та, что ждет. Воина Вереска.
Итрилианн, сестренка, это ты навела на такой образ. Так что тебе посвящается. После тех слов о свете звезд, помнишь, звезды сгорают, но свет их не покидает небеса. И вот я задумалась над ними, и пришла ко мне такая дева - должна была быть в короне, а сверху на отдельной плашечке - звезда. И она стоит долгой горькой осенней ночью и ищет вечный свет с небес. Такой я тебя вижу))
Но потом, пока идея обкатывалась - звезда исчезла, исчезла и корона. Осталось ожидание и тоска о крыльях...
Надеюсь, тебе понравится.

Потом еще выложу, как бисерной рамкой оплету, петлю для шнура сделаю и еще кое-чего добавлю. Просто я не люблю держатть такие вещи про запас: сделал - выложи тут же, в этот же час)))
Уууууу, как же мыльница цвета переврала(((((

Унылый трехмерный обыватель ©

Последний раз редактировалось KrokoBill; 14.06.2013 в 14:10.
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 14.06.2013, 14:53   #14787
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Итрилианн, сестренка, это ты навела на такой образ. Так что тебе посвящается. После тех слов о свете звезд, помнишь, звезды сгорают, но свет их не покидает небеса. И вот я задумалась над ними, и пришла ко мне такая дева - должна была быть в короне, а сверху на отдельной плашечке - звезда. И она стоит долгой горькой осенней ночью и ищет вечный свет с небес. Такой я тебя вижу))
Но потом, пока идея обкатывалась - звезда исчезла, исчезла и корона. Осталось ожидание и тоска о крыльях...
Надеюсь, тебе понравится.
Крокодильчик...
Я не знаю, правда не знаю что сказать... Слов нет. Закончились.
Даже поцелуйный смайлик ставить не хочется, потому что - этого будет мало, преступно мало в благодарность за такое чудо.
Это до боли прекрасно.
Спасибо тебе, родная!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 14.06.2013, 15:21   #14788
Нэцтах

Цитата:
Картинка просто супер
Вот кто бы ещё нарисовал его в образе Нарина: борода погуще, волосы подлиннее с кучеряшками... и антураж соответствующий...
Нашим художницам - Фокси, Крокодильчику и Каззиринке, наверное, это неинтересно, поэтому шлю эту мысль и этот образ в ноосферу. Мыша, а может, ты попробуешь?

Ирия, поздравляю с успешной сдачей и с замечательным решением вопроса о практике!

Цитата:
А еще на такого ребенка-Двалина:
Ой, а топор-то как поднимает!

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

К вчерашним рассуждениям о Балине и походе в Морию (рисунок не об этом, но, имхо, подходит):
Ойй, как бы эту картинку уменьшить чуток?

(с)

Последний раз редактировалось Нэцтах; 14.06.2013 в 15:27.
Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 14.06.2013, 16:00   #14789
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Мыша, а может, ты попробуешь?
Ой, у меня ж с рисованием все довольно плохо. Это до печенок пропечь должно, чтобы что-то хотя бы немного пристойное получилось.

Цитата:
К вчерашним рассуждениям о Балине и походе в Морию
Прости, но по-моему ему тут только броневичка не хватает

Ирия, поздравляю с удачно завершившейся сессией! И с путевкой на выставку

Крокодильчик, очень красиво!

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Вот, ура! А то не ту картинку загрузила
А если ткнуть, открывается страничка с текстом
Девочки, давайте его тоже на первую страницу запихнем? Дварфи, Нэцтах, Каззиринка, ваши посты на первой были - вставьте кто-нибудь?

Последний раз редактировалось HouseMouse; 14.06.2013 в 15:58.
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 14.06.2013, 16:06   #14790
Deirdre

Мышка, ты бы видела сейчас мою физиономию с раскрытым во всю ширь ротом
За всю свою недолгую жизнь не удостаивалась характеристики: «Всегда переполнена идеями и энтузиазмом, обладает недюжинными организаторскими способностями…». Да я же самое ленивое в мире создание, а тут... просто слов нет
Вот что Ричард животворящий с людьми делает

P.S. Карта - супер! *рукоплещет*
P.P.S. Вот только вздыхаю я тихонько, надо вздыхать громче))

Последний раз редактировалось Deirdre; 14.06.2013 в 16:12.
Deirdre получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Ответ