![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#14761 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Судя по лайкам, Странница перехватила мою улиточью эстафету и ползет к нам!
![]() А у нас припасен наш компактный железный друг ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ---------- Цитата:
Может, тайный агент Беорн начал свою диверсию?
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#14762 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Теперь не отображаются только первые заглавные буквы, но зато отображается само слово!
Так что уже прогресс!Теперь вижу слово: еорн ![]() А еще в другом треде прочитала: орин убощит. Долго думала, что это вообще такое?
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 14.06.2013 в 02:50. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#14763 |
|
Lake-town girl
|
Девочки, немного отстаю от вас – по причинам, указанным в Мышкином семейном древе
(Мыша, новый вариант оформления шикарен!! ) - поэтому простите, если что упускаю, буду дочитывать и комментить.Дей, с ретвитом, это супермегаздорово!!! Мой день сделала твоя фраза о трейлере, обращенная к Грэму "Unfortunately too many elves!" ![]() "Я никогда так не"(с) ржаль! ![]() ![]() И еще над опечаткой "левочки."))Итриллиан, Оля, - Я тоже не смогла досмотреть Пиратов Карибского Моря, минут сорок выдержала. Единственная вынесенная польза - знаю теперь, кто такой Уилл Тернер, и имею право утверждать, что он не похож Барда-Люка.![]() Ирия, ни пуха на завтра, и да пребудут с тобой м-р Брофи и гном со звездной прической! ![]() Eyre, тема "отмычкой для Нори может служить фсе", похоже, продолжила тему "Эреборские мужыки настолько суровы…" – а вернувшаяся домой (от тещи? ) жена Беорна уже становится моим хедканоном.![]() Каззиринка, в антипатии к йожыку Себастиану ты призналась еще и публично на ХА, в теме "Встречи в Москве", назвав его своим "нелюбимым персонажем." ![]() Фэй, ты все еще завалена грудой бумашшек, как гномы обломками гоблинского моста? ![]() Коллаж с Филькой чудесный - не навевает желания оказаться с ним наедине в этом самом осеннем лесу в таком вот тумане?.. ![]() ![]() Шикарная оговорка по Фрейду. ![]() Картинка - символ нашего треда! ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#14764 |
|
шотландцелюбка
|
Dwarfy
![]() Во, а слова и буквы с картинок не пропадают! заметила некую систему пропадания букв, но все равно странно![]() "Пиратов Карибского моря " я смотрела до тех пор, пока там был Норрингтон ( если кто-нибудь вообще помнит, кто это был такой , ибо он свун Вернее, актер свун, но это уже мелочи Персонаж тоже хороший.зашла посмотреть " кто на форуме", а там сплошные " ости" Верните мне уже буквы!!!!![]() Упс. Все вернули!
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 14.06.2013 в 03:14. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14765 |
|
Ушла в АУ
|
Абсолютно согласна
![]() Девочки, я балдею с вас просто Пропадающие буквы, флуд потопом и пожирающий контент Беорн ![]() ![]() ![]() Дварфи, спасибо, скоро будет окончательный вариант древа, я его добила, осталось только загрузить на сервер. Фэй, и мне Нарина, я тоже его люблю
|
|
|
#14766 |
|
|
Я теперь представляю, что держащие дверь гномы символизируют те самые слова, которые пытается пожрать Беорн
![]() Дварфи, погулять с Фили в таком лесу было бы... *мечтательно закатываю глаза* Всем спокойной ночи, и пожелайте мне удачи в бою - завтра последний день сборов перед выставкой!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#14767 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Последний день сборов перед выставкой сравним со всемирным потопом! Пусть все пройдет легко и гладко, чтоб ты даже эту выставку даже не заметила.Какой красивый гномоколлаж... ---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:31 ---------- Это он шифруется. ![]() Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#14768 |
|
шотландцелюбка
|
Буквы вернулись, зато мозг удалился
Читаю: загрузить на СЕВЕР Как интересно, думаю![]() Беорну не удалось сожрать весь сайт! Кстати, мне понравилось там на СМ предположение, что это не Беорн вовсе ломился, не жена Беорна, а дружки Беорна пришли на вечеринку. А их не пустили. Они и обиделись слегка. Фэй, удачи! ![]() А я хотела завтра устроить себе героический разговор с начальством по поводу того, что хочу уволиться, но смалодушничала, поняла, что пока морально не готова, сбегу-ка я лучше в Лондон от греха подальше, так многие сейчас делают Оттуда начальство обо всем и узнает, видимо Нет, ну правда, эта неделя была какой-то особенно морально тяжелой на работе, так что и ладно.Dwarfy, а убощит- что же это такое? От слова " убойный"? "Убогий"? " Уборный?" "Ужорный"?
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 14.06.2013 в 03:36. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14769 |
|
Ушла в АУ
|
Ирия, обещанный подарочек
Два в одном ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:34 ---------- Фэй, удачи! А я спать и гулять во сне по прекрасному лесу С кем придется ![]() До завтра
|
|
|
#14770 | |
|
Lake-town girl
|
Eyre, увольняться
Сильно и слегка цинично!![]() Цитата:
![]() Всем спокойной ночи, девочки! Я домой в Дейл.)))
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 14.06.2013 в 03:47. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14771 | |
|
|
Цитата:
![]() Коллаж и правда очень красивый. Мышь, занимательных тебе прогулок!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#14772 |
|
шотландцелюбка
|
"убощит" -это даже как-то на глагол похоже
" я убощу", "ты убощишь", "он убощит" и так далее![]() Нет, ну правда, в Лондон почему-то слетать дешевле, чем доехать на поезде до Питера! А уж про то, за какую сумму я добралась до Хоббиткона... три тысячи рублей туда-обратно![]() Пошлю начальству письмо даже не из Лондона, а из Оксфорда, вот! Все равно где на улице жить-то Тем более я все равно туда в библиотеку записалась плюс на семинар, так что самое оно. Dwarfy, спокойной ночи!
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14773 | |
|
|
Цитата:
Я честно ползла по направлению к последней странице, читая всё, что пропустила за два дня отсутствия на форуме! И собрашившись написать сообщения, вместо клавиши бэкспейс в темноте (дело к утру уже было, чтоб не мешать остальным, все подсветки пришлось выключить ) нажала клавишу слип и компьютер решил впасть в спячку и перезагружаться никак не соизволял. Поэтому к финишу доползла вот только сейчас, а тут меня, оказывается, такой сюрприз ждёт!!!Фэй, спасибо! Железый друг, я доползла!!! ![]() Сижу, любуюсь, еле дышу, вот попала то...
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14774 | |||
|
|
Фэй, Ирия, а что у вас такое интересное во вторник намечается, если не секрет?
![]() Цитата:
А мне и в голову не пришло, что это можно понять, как что-то Орино. )))))Цитата:
Цитата:
На правой картинке Тони выглядит блондином. Здесь это даже красиво (да ещё он тут такой печально-горько-задумчивый ), но когда сам Роберт перекрасился в якобы светлый тон, это был кошмаррр. ))
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 14.06.2013 в 19:38. |
|||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14775 |
|
Лайки: 344
|
Доброе утро!
Грэму кинули в твиттер фото с тумблера, ну а я тащу сюда ![]()
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#14776 | |
|
|
Немного отдышавшись, могу теперь спокойно кой чего написать.
![]() Про трейлер много не получится, уже всё сказано до нас ![]() Смутили разве что эльфообезьянки, но после N-го просмотра стало даже нравится. Однако бои ихние (прыжки, уклонения Тауриэли) сильно напомнили фильм Матрица. Леголас с подводкой - это конечно, уже в байки вошло. Ну, почему бы и не навести боевой раскрас - это у многих народов практиковалось... Но к ВК он, как мы уже видели, одумался, краситься перестал и стал очень даже ничего. Дракон, как уже написали, своей челюстью очень похож на удава из "38 попугаев". Я когда первый раз трейлер посмотрела - не могла понять, где я это (такую челюсть) уже видела, пока не прочитала... Однако всего дракона ещё только предстоит увидеть, надеюсь, всё-таки впечатляющая картина будет Про Беорна теперь даже очень интересно - он ли это окажется на самом деле, подруга его или дружки, не прошедьшие фэйсконтроль, но сильно желающие попасть в заведение. Склоняюсь больше к тому, что это он сам в медвежьем обличье, но не в курсе, кто это к нему вломился в дом и почему его-то не пускают, и потому такой злой немного. Возможно, гномы от него бежали и похоже, действительно, приход гномов к Беорну по очереди отменяется. За гномов, как всегда, переживательно - этот их побег в бочках, да ещё и открытых, зрелищно конечно будет, но водички они нахлебаются ... После побега (во время оного) видимо и сталкиваются с орками, в результате этой стычки, Кили и получит ранение (о котором мы в курсе из превью, надеюсь, что не во время побега от эльфов). Гномов мало, очень мало, дайте ещё!!!, но они великолепны! ![]() Бильбо невероятно трогательный - как от паука прячется, замирает; как смотрит в восхищении в сцене с бабочками! ![]() Эх, кажется много получилось написать, остановлюсь пожалуй, ибо чувствую, что наверно каждую секунду трейлера готова описывать! ![]() И, как и многих, очень заинтересовало слово laddie, точнее аспекты его употребления. Часто слышу в иностранных фильмах, кагда кто-то обращается к товарищам, и переводят в дубляже как "парни", в смысле когда обращаются к близким друзьям с давними добрыми отношениями. Если кто действительно задаст вопрос Грэму и он ответит - будет очень интересно! ![]() Что-то моё словословие не прекращается... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ---------- Дейдра, с ретвитом! Это круто конечно, и очень приятно! Итрилианн, с новой аватаркой! Красиво! ---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ---------- Цитата:
Было необычно, но интересно и его харизма всё равно пробивается через любой цвет волос ![]() У меня похоже ЖГНВО. Мне он нравится любой!
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#14777 | |
|
|
Цитата:
То ли дело: ))) ![]() (с)
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 14.06.2013 в 12:10. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14778 |
|
|
Ооооо, да! Согласна!
![]() Картинка просто супер, я ![]() Если в будущем понадобится для чего-нибудь вывести меня из строя, можете постить такие вот портреты и некоторое время я буду в другом измерении, только что проверено!
|
| Странница получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14779 | |||
|
Лайки: 73
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ори и его убощит сделали мое утро. Вместе с Еорном-буквопожирателем.Цитата:
Четыре дня на выставке вместо этого - это почти как путевка в НЗ.
|
|||
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#14780 | |
|
|
Цитата:
![]() Сразу вспомнила, как в свое время 5 дней стояла на выставке, предлагая программные разработки на выставке народного (!) хозяйства ![]() Было весело и не к месту) |
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14781 | |
|
Против ветра
|
Цитата:
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко Последний раз редактировалось nightshadow; 14.06.2013 в 13:45. |
|
|
|
|
| nightshadow получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14782 |
|
Эскапист в квадрате
|
Изучаем кхуздул вместе с м-ром Двалином:
![]() ![]() Двалиновское предплечье крупным планом:![]() Долго смотрела, думала, откуда это Наконец поняла, что из сцены с великанами - это он сорвавшегося Торина из пропасти вытаскивает.И, Каззиринка, спешл фо ю, в честь пятницы (хотя у тебя наверняка есть такая, но всё равно ):![]() ![]() Ну и конечно, я была бы не я, если бы не запостила это ![]() ![]() ![]() Мама дорогая, что этот кадр со мной делает... ![]() Кто бы знал, почему я на нём так сдвинута (с) Каззиринка
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#14783 | ||
|
|
А его же измеряли в хоббитах, кстати. Хатт выкладывал длиннющую статью про предполагаемые размеры Смауга, и там как раз все началось с хоббита и монетки, сравниваемой с глазом. А теперь, похоже, пересчитывать надо: глаза у дракона оказались ну очень маленькими))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14784 | |
|
|
А если Ирия тут, можно предположить, что экзамен уже сдан?
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14785 |
|
|
Хорошей, там такая ситуация была... не до жиру, быть бы живу. В какой-то момент я почти хотела отобрать зачетку, уверенная, что мне ставят "удвл"
Но все сдано и может быть забыто как досадная ерунда. Вот лучше на Двалина с шевелящейся бородой поглядеть:![]() Так прикольно ее ветер перебирает. А еще на такого ребенка-Двалина:
Последний раз редактировалось Yria; 14.06.2013 в 14:01. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#14786 |
|
Не верь в худо!
|
Четыре дня беспросветного свуна.... Пойду возьму пива (в реале) и буду писать стихи. Не факт, что выйдет, потому что я сейчас могу только вздыхать, стонать и невнятно-восторженно материться.
Возникающие от Торина брутальные розовые пони в животе мне весь внутренний мир истоптали. Если через полгода такого свуна мне вскроют череп, то там рисунка мозговых извилин не обнаружится. Там будет отпечаток гномьего-королевского сапога. Да-да, того самого, которым он, зараза, ключ ловит... Это край. Когда зависаешь на сапог. *** В общем, так. Продолжаю осваивать самое гномье из искусств: изготовление украшений. И вот что я вышила за два вечера: ![]() Та, что ждет. Воина Вереска. Итрилианн, сестренка, это ты навела на такой образ. Так что тебе посвящается. После тех слов о свете звезд, помнишь, звезды сгорают, но свет их не покидает небеса. И вот я задумалась над ними, и пришла ко мне такая дева - должна была быть в короне, а сверху на отдельной плашечке - звезда. И она стоит долгой горькой осенней ночью и ищет вечный свет с небес. Такой я тебя вижу)) Но потом, пока идея обкатывалась - звезда исчезла, исчезла и корона. Осталось ожидание и тоска о крыльях... Надеюсь, тебе понравится. Потом еще выложу, как бисерной рамкой оплету, петлю для шнура сделаю и еще кое-чего добавлю. Просто я не люблю держатть такие вещи про запас: сделал - выложи тут же, в этот же час))) Уууууу, как же мыльница цвета переврала(((((
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 14.06.2013 в 14:10. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#14787 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Я не знаю, правда не знаю что сказать... Слов нет. Закончились. Даже поцелуйный смайлик ставить не хочется, потому что - этого будет мало, преступно мало в благодарность за такое чудо. Это до боли прекрасно. Спасибо тебе, родная!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14788 |
|
|
Вот кто бы ещё нарисовал его в образе Нарина: борода погуще, волосы подлиннее с кучеряшками... и антураж соответствующий...
Нашим художницам - Фокси, Крокодильчику и Каззиринке, наверное, это неинтересно, поэтому шлю эту мысль и этот образ в ноосферу. Мыша, а может, ты попробуешь? Ирия, поздравляю с успешной сдачей и с замечательным решением вопроса о практике! Ой, а топор-то как поднимает! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ---------- К вчерашним рассуждениям о Балине и походе в Морию (рисунок не об этом, но, имхо, подходит): Ойй, как бы эту картинку уменьшить чуток? ![]() (с)
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 14.06.2013 в 15:27. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14789 | |
|
Ушла в АУ
|
Ой, у меня ж с рисованием все довольно плохо. Это до печенок пропечь должно, чтобы что-то хотя бы немного пристойное получилось.
Цитата:
Прости, но по-моему ему тут только броневичка не хватает ![]() Ирия, поздравляю с удачно завершившейся сессией! И с путевкой на выставку ![]() Крокодильчик, очень красиво! ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ---------- Вот, ура! А то не ту картинку загрузила А если ткнуть, открывается страничка с текстом ![]() Девочки, давайте его тоже на первую страницу запихнем? Дварфи, Нэцтах, Каззиринка, ваши посты на первой были - вставьте кто-нибудь?
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 14.06.2013 в 15:58. |
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Deirdre,
Eyre,
Foxy,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
nightshadow,
OldWich,
Yria,
Нэцтах,
Странница,
Тэсса Эдисон,
Фэй
|
|
|
#14790 |
|
|
Мышка, ты бы видела сейчас мою физиономию с раскрытым во всю ширь ротом
![]() За всю свою недолгую жизнь не удостаивалась характеристики: «Всегда переполнена идеями и энтузиазмом, обладает недюжинными организаторскими способностями…». Да я же самое ленивое в мире создание, а тут... просто слов нет Вот что Ричард животворящий с людьми делает ![]() P.S. Карта - супер! *рукоплещет* ![]() P.P.S. Вот только вздыхаю я тихонько, надо вздыхать громче)) Последний раз редактировалось Deirdre; 14.06.2013 в 16:12. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |