![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#14851 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Мыша, а я по-другому увидела..
Думаю, Леголас не от нее сын... просто не захотел счастья для папы... ![]() Колдунья некромантка вышла замуж за Трандуила и стала королевой А Леголас извел мачеху... а зря она против смауга была ---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ---------- я не могу... ![]() я буду это постить столько раз, сколько мне это попадется... ---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ---------- ну и чтобы разбавить мое суровое настроение нальем немного желе)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ---------- сейчас в контакте в 2х (!!) уже группах посвященным не (!!) Хоббиту встретила обсуждение проблемы - борода не растет )) ---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ---------- Инструкция: Техника взятия гнома в плен Этап 1 – застать гнома врасплох – Лориэн: тихо подкравшись – Лихолесье: эффектно напав Этап 2 – ошеломить гнома – Лориэн: сложной пафосной фразой – Лихолесье: простой и понятной угрозой Главный аргумент – натянутый лук, направленная в лицо гнома стрела. Опасности: – Лориэн: ошеломленный гном может схватиться за секиру – Лихолесье: ошеломленный гном может прожечь дырку взглядом Профит – у вас теперь есть свой гном ![]()
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 14.06.2013 в 21:54. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#14852 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Сестрёнка!... *бежит обниматься* ![]() Ну неужели, неужели, неужели! - свершилось чудо и французская озвучка ещё кому-то понравилась... Читаю и глазам не верю! Значит, я не совсем безнадёжна? ![]() А я, было дело, выкладывала в ФК Торина сцену обнимашек во французском дубляже, так её там обсмеяли дружным хором до сих пор вздрагиваю, как вспомню ![]() Простите за бредовый оффтоп, не удержалась
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14853 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Каззиринка, а дай ссылку на тест-скринер
Хочу себе тоже "драму" сочинить.
|
|
|
|
|
|
#14854 |
|
Миссис Двалин
|
Ирия, at your service!
strange necromantic joys of fancy, Hobbit Game! Drag each gif to find out about your... Ithrilyann? *обнимаю* да! мне нравится! И трейлер к первому мне тоже на французском понравилось больше всего! и у нас нет тут такого слова больше оффтоп) а вот немецкий первый был хуже на мой вкус а тут - тоже понравился ![]() Король под Горой))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#14855 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Ааааааааааааа, шедеврально!
![]() Цитата:
![]() Это мне напомнило: "Его взгляд может прожечь в Вас дыру Его взгляд может прожечь в Вас не только дыру Его взгляд вообще много чего может с Вами сделать" (с)
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#14856 | |||
|
|
Мне они сделали и продолжают делать сутки!
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ---------- Цитата:
Фили-то Беорну зачем?! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ---------- Цитата:
Мне, кстати, тоже весьма помогли ваши желания удач - дракон таможни не стал возлежать на нашем драгоценном оборудовании и выпустил его восвояси, к нам. А значит, к выставке готово все, кроме пары бумажек! *танцует победный танец* Никогда не думала, что буду в порыве радости гладить железяку и приговаривать "моя, моя прелессссть"
|
|
|
|
#14857 |
|
Ушла в АУ
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14858 | |
|
|
Цитата:
Мне так нравится этот синий-синий... он ведь специально синий, да? И дева. Какая чудесная дева. Я почему-то вспомнила еще вот эту песню. http://prostopleer.com/tracks/4645254ByZG
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 14.06.2013 в 23:25. |
|
|
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14859 |
|
Ушла в АУ
|
Щас еще одну сказочку расскажу. Прекрасную принцессу похитил злобный Некромант, посадил ее в самую высокую башню Дол-Гулдура и поставил троллей ее сторожить. А сам пошел по делам - паучков у соседей разводить. И тут из пещер Мглистых Гор вырвался прекрасный рыцарь на коричневом пони,
Простите, меня ребенок заразила, и кажется температура поднялась
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#14860 |
|
|
А у меня принтскрин сломался. Выйду из одной игры - починю и тоже устрою себе сказку. Скорее всего, страшную, как та, где мы с Некромантом ходили на заседании анонимных алкоголиков в Упокоищах
![]() Фэй, ! Я тебя вижу и отвечу тебе - тогда же, когда починю принсткрин) |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14861 | ||||||||||
|
|
Я доехала до своей дачи и у меня тут вполне работает интернет - ура. Пока работает... Надеюсь, будет работать и дальше. Но ежели вдруг пропаду - значит, сижу, бедненькая, без связи...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кудряшек я тебе столько прислать могу... что... много, короче. )) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И не забудь записать про герб! Цитата:
Не просто так Кен про Балина сказал, что он "консильери" (советник в мафиозных кланах). Хотя, я думаю, он это слово использовал, чтобы подчеркнуть статус Балина в свете его отношений с Торином. ![]() Цитата:
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 15.06.2013 в 00:16. |
||||||||||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#14862 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14863 |
|
Не верь в худо!
|
А вот и я, с Нарином! Как он вам? Очень быстрый набросок, не знаю, наведу ли лоск или так оставлю...
![]() Нэцтах, шубу сама буду шить))
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 15.06.2013 в 00:40. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#14864 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14865 |
|
Lake-town girl
|
Тьфублин, зашла и с порога наткнулась на слэшный фанфик!!!
![]() Ай-яй-яй, дедушки, прекратите безобразничать!! ![]() Мыша, портрет красивый, в твоем стиле – но и правда больше на Торина, а не на Нарина похож.)) Фэй, убежал, значит, таможенный дракон?... ![]() Какое у нас получается дружное гномье сообщество! Я ведь тоже для Ирии узнавала насчет практики, но у нас уже старший сын шефа на этом месте, практикант фигов. А у вас сложилось. Ты главное, случайно не выпиши ей пропуск на имя "Yria, Mrs.Nori"!![]() Вот это, представьте, нашла на одной странице : получилась некая тренировка с огнем под руководством гнома Нарина (он был на аватаре)!![]() ![]() с Для всех. ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#14866 | |
|
|
Крокодильчик, мне очень нравится, особенно все эти окуляры. Только сходство за гномьим носом, по-моему, слегка смазалось. Но с другой стороны, нельзя же ЖГ прямо человеком оставлять)
Цитата:
Это у Мышки надо спросить, каких таких подозрительных гномов я сюда вожу В последнее время вон вообще Бофур зачастил.
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14867 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Спасибо, что выложила! Я её себе скачала
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14868 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Твой фирменный стиль и очень гномский вид.)) Но почти никакого сходства с г-ном Дауни. Но тут уже вопросы к Нэцтах - пусть она тебе скажет, НАСКОЛЬКО гном Нарин должен быть внешне похож на г-на Дауни...![]() Фэй, песня чудесная...я ее помню, ты ее приносила уже. Но в прошлый раз она мне просто понравилась - а сейчас прямо зацепило... Тоже сохраню себе. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 15.06.2013 в 00:39. |
||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14869 | |
|
Ушла в АУ
|
Крокодильчик, какой вхарактерный Нарин вышел, суперский просто
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ---------- Цитата:
ТВО сказывается
|
|
|
|
#14870 |
|
Lake-town girl
|
Напомни, что это?
![]() Нашлись вот такие цветочные коллажи с мальчиками. ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14871 |
|
Ушла в АУ
|
Торин Всего Организма
Мозг он уже сожрал, теперь принялся за все остальное
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14872 | ||
|
|
Усмешка характерная, хоть и едва заметная. А глаза немного печальные.
Мне, конечно, хочется, чтобы Нарин был похож на Роберта (с кудряшками), но раз ты так видишь - значит, пусть так и будет. Цитата:
![]() Цитата:
Мыша, ты заболела?
|
|
|
|
#14873 |
|
|
Я уже скрин не буду выкладывать, но у меня сейчас получилось нечто еще более удивительное: эльф Трандуил, женатый на Трандуиле и работающий шахтером в Эред Луин
Походу мироздание решило отшутиться на мне за все мое везение на экзаменах.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14874 |
|
Lake-town girl
|
Какие-то непривычные ракурсы здесь у всех, правда?
![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#14875 |
|
Не верь в худо!
|
Я не знаю и потому не слишком люблю мистера Младшего, который Дауни, у меня с ним ржачные проблемы со времен Шерлока Холмса))) Мне понравился Нарин, и если в нем немного угадывается Роберт - с меня довольно)) Нарин-Нарин... а про него еще будут зарисовки? Мне понравились!
Нэцтах, кудряшки зачесаны назад, это ж я его в мастерской прихватила)) А как распустит кудри-лохмы, так ух будет)) Черт, мне нравится Нарин!!!!!! Может, я его еще нарисую. Лохматым)) Мышк, пасиб!! *** Как я рада, что вы рады моим нитям-бусинам и украшениям! Там уже больше, чем висюлька на шее, там уже здоровый кусок меня зашифрован и отражение во мне истории дорогого мне человека. И я намерена развивать эту тему дальше. Я хочу быть шаманом! Чудить и оберегать. Фэй, а я помню эту песню! И тогда ты ее тоже мне в ответ выложила весной, на "Зиму" Мельницы. Тогда не проняло, а сейчас вдруг понравилось. Очень! Спасибо.
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 15.06.2013 в 01:01. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14876 | |
|
Ушла в АУ
|
Я тоже сразу подумала - художник, где ж ты был раньше
![]() Цитата:
![]() У меня есть еще Нарин, на этот раз похожий на Фили. Но наверное я его завтра выложу, если смогу сфотографировать по-человечески. Пришли мне пока кудряшек, а? А то не идет у меня каменный цветок, не дается Нарин хоть тресни.
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14877 |
|
Lake-town girl
|
Будем лечить Мышу сыром.
![]() ![]() А это мученику выставки. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#14878 | |
|
|
Цитата:
Хочу собрать всех Наринов, какие появятся. )) И, кстати, у тебя там, в Норвегии, есть ЖЧ1? Желаю тебе побыстрее поправиться. И не только я. ![]()
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#14879 |
|
|
|
|