![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#14881 |
|
Lake-town girl
Лайки: 0
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#14882 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Мышка, выздоравливай скорее, пусть с тобой... как там Дварфи днем говорила? - пусть с тобой пребудет гномья сила и убощит!
![]() Дварфи, спасибо, хотя я ничего такого не имела в виду У меня была путаная логическая цепочка "Фили для мучеников выставки -> Фили на мне сработал -> выставка и меня умучает". Ничего, будем мучиться с Фэй вдвоем и гадать, кто из посетителей больше всего похож на гнома...С четвертой попытки (и сотого нажатия поломанного принтскрина) у меня наконец вышел не откровенный бред типа Торина, женатого на Торине. И тут я поняла, что... Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Yria; 15.06.2013 в 01:37. |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#14883 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Спасибо!Цитата:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14884 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14885 | |
|
|
Цитата:
Одно - это ж выбрать надо из всего.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14886 |
|
Лайки: 344
|
Итриллиан, мне тоже понравился трейлер во французской озвучке. И я сейчас пересмотрела сцену на Карроке во французской озвучке - а френч я нежно люблю с детства и тащусь от историческо-приключенческих французских фильмов - хорошая озвучка и ничего смешного там нет *утешающий смайлик*
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14887 |
|
Миссис Двалин
|
Боже, я сейчас проснулась в своей комнате, в квартире, в которой живу все 23 с половиной года своей жизни... и до сих пор не осознала до конца где я... а по пробуждении была абсолютно уверена, что неизвестно где...
Ирия, Нори, соперник Бофура - это эпично... и главное в тему! Ты реально в последнее время больше внимания морийцу уделяла
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14888 |
|
Ушла в АУ
|
Сказку давай страшную, ты обещала
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ---------- Хорош! Ну вот до чего хорош
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14889 |
|
|
Нэцтах, ты меня добила
Иду качать первую часть "Холмса", которую я так и не видела. Шекспир. "Отелло" Лучше классика я не сумею. Оно, конечно, получилось в тему, только это какая-то бытовуха на почве ревности, а не сказка) Мне проще сочинить сказку про Трандуила, мужа Трандуила, синегорского шахтера. Вот это я понимаю, психологический триллер.---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ---------- Улиточка Фэй поползла по теме Ждем!
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14890 | |
|
|
Цитата:
![]() Вон, сколько народу проняло со второго раза! ![]() А если серьезно, то для меня она просто очень много значит. Я всегда - где-то внутри - стараюсь стремиться именно к этому: если любить, так уж не сомневаться. И верить так, что сомнения и не селятся в душе. И не оставлять шансов эгоизьму. Жаль, стремиться получается очень, очень плохо ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ---------- Отакая! Почти печка с крыльями))))) Ирия, я теперь спокойно не могу думать о работе, а представляю сравнение с гномами и ржу! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ---------- Дварфи, на такие фотографии я только вслед за Фили могу сказать, что "самый больной гном на свете", и давайте мне больше такой же красоты! ![]() ![]() ![]() А вообще у меня обострение. Я уже думала, что моя филифилия вошла в спокойную, ровную стадию. Ан нет. Смотрю на него, летаю мыслями в разном - и оййййй... ![]() ![]()
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#14891 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14892 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Вот вы посетителей выставки с гномами сравнивать будете, а я в некоторых студентах иногда гномов вижу, у меня же на данный момент несколько сотен студентов, так что гномы нет-нет да находятся
![]() И да, мне очень понравилась французская озвучка трейлера! Там такой у Трандуила голос... ну я не знаю, что бы со мной было, если бы со мной таким голосом разговаривали Пересмотрела много раз да еще и ссылочки друзьям понакидала Надо еще немецкую озвучку посмотреть, а то как же так, родной язык-то и не слушала. Хотя у меня до сих пор психологическая травма после просмотра " Хоббита" на немецком![]() Пойду найду фото Хэдлоу в странном ракурсе, как и обещала ![]() Ой, Фэй, я вижу глазастую железяку!!!!
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14893 |
|
Миссис Двалин
|
Нэцтах, вот зачем ты меня художником обозвала?
я кроме Двалина в полотенчике ничего и не рисовала)) И то я тогда думала только о том, что полотенчико ![]() в общем, Нарин от Каззиринки
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 15.06.2013 в 03:38. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#14894 | |
|
|
Цитата:
Вот, вот! У Бофура печка-с-крыльями дракон, а у нас печка-с-глазками - василиск, видимо. |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14895 |
|
Lake-town girl
|
Фэй, Ирия, это реально печка с крыльями!
![]() Постарайтесь как-то не очень угорать на стенде... Народ, а есть ссылочка, где собраны озвучки трейлера на всех языках? Я еще не все слышала.*Вкрадчиво* Фэй, а ты обещала у Барда рассказать, как тебе Люк будет исправлять книжный диссонанс… Я сгораю от любопытства аж по двум причинам – 1) не представляю, какой это диссонанс 2) поэтому не представляю, как его сможет исправить Люк…)))Я тебе напоминаю просто, чтобы ты саму свою мысль не позабыла...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14896 |
|
Миссис Двалин
|
Дварфи, в контакте
LonelyMountain - Все о «Хоббите»'s Videos | 79 videos | VK я тебе письмо отправила на почту))
|
|
|
#14897 |
|
Lake-town girl
|
Каззиринка, это суперНарин!!!
![]() У него такой умный, лукавый взгляд! ![]() И сходство с г-ном Дауни, по-моему, проглядывает даже сквозь бороду и шевелюру.)) Нэцтах порадуется, я думаю... ![]() И вообще рисунок красивый. Спасибо за ссылочку!
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14898 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14899 |
|
Lake-town girl
|
Это новое пожелание от нас по поводу выставки - "Девочки, постарайтесь не упороть стенд!"
![]() Все, я не могу больше ржать...
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 15.06.2013 в 02:48. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14900 |
|
шотландцелюбка
|
Yria, там на французском такое!... Такое!!! Ну такой голос
Бегу получать французскую визу, в общем Нет, и правда пойду французскую визу получать. И на французском придется "Хоббита" теперь смотреть. И французский, видимо, вспоминать![]() Глазастая железяка реально жуткая, у нее глаза еще как-то немного убощитные, в смысле, немного в кучку ![]() Так, выложу сейчас фото Хэдлоу. Это Airis фотографировала. Итак, левые гномы На первой- Хатт и Хэдлоу радуются встрече друг с другом. На второй -вот даже и не знаю, что хотел сказать автор данной фотографией... На третьей- мы с Хэдлоу вроде как остались довольны обоюдным общением
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#14901 | ||
|
|
Фэй, я честно обещаю не упарывать твой стенд! По крайней мере, намеренно.
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Yria; 15.06.2013 в 03:03. |
||
|
|
|
|
|
#14902 |
|
Lake-town girl
|
Eyre, отличная идея - фотографироваться перед зеркалом. Видно всех и со всех ракурсов.![]() И в очередной раз впадаю в ступор - очевидцы среди нас... Eyre и Хэдлоу...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14903 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14904 |
|
шотландцелюбка
|
Dwarfy, там вообще зал, где проходят автографсессии очень удачен в этом плане- всюду зеркала, даже страшно иногда
Но зато удобно: можно как угодно фотографировать![]() А видели, на Хатте наши ХАшные значки? Yria Вы острожнее, такая печка, то есть железяка сама кого хочешь упорет и даже не заметит А что вообще она делает в свободное от упарывания время?
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 15.06.2013 в 02:58. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14905 |
|
Миссис Двалин
|
Дварфи, спасибо))
Это у Мистера Дауни умный и лукавый взгляд)) а я, редиска, жч по-прежнему не смотрела, как и холмса Eyre, о, Марк прекрасен, а фотограф жжОт
|
|
|
#14906 |
|
шотландцелюбка
|
Kazzirinka, Дауни-мл. люблю, а ЖЧ и Холмса тоже не смотрела
Зато вот мне его роль в "Солдатах неудачи" очень нравится, всем пытаюсь навязчиво показать этот фильм![]() Так, я еще немного левых гномов, а именно Оина, сюда понатаскаю, пока ночь. И пока не уехала ![]() Фотограф, правда, тоже иногда фотографировал странное
|
|
|
#14907 | ||
|
|
Цитата:
![]() Жарополыхающая печка у нас тоже будет ---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ---------- Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14908 |
|
|
Бофур, где тебя носит? Только со вторника по пятницу и только у нас: испепеляющие, жарящие взглядом и рыгающие печки! Think furnace with anything.
На фото с Оином мой мозг сколлапсился окончательно, поэтому я, пожалуй, чиркну карандашом то, что ношу в голове уже полдня, и пойду спать. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14909 |
|
|
Я помолчу о том, что у меня еще есть гигантская воздушно-пузырчатая пленка и фаллическая вешалка
|
|
|
#14910 |
|
|
|
|
|
|