![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#15241 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
И носочки, и позы в кожаном пальто!
![]() Нэцтах, фотосессия жгучая! ![]() *Фэй устала до нешевеления и присутствует номинально*
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#15242 | |
|
|
Не бойся, не будет. )) Это я таким громким словом назвала реплики про похожесть, хитринку и брови - до меня сегодня не сразу доходит. ))
Цитата:
![]() Продолжаю репортаж из сундука с сокровищами Характерная образноНариновская мимика: и раз, и два, и три, и четыре, и пять. ))) И вот это фото мне тоже кажется подходящим для Нарина (всё из той же Дварфиной фотосессии):
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 18.06.2013 в 00:06. |
|
|
|
|
|
|
#15243 |
|
Lake-town girl
|
Как проходит убощитивание стенда?
![]() Ужос... Нарин уже настолько прочно влился в хедканон, что меня начинает сильно интересовать - чем он занимался в период событий ВК?...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#15244 |
|
|
Но кое-кто всё-таки может тебя расшевелить.
![]() ![]() Мученическая печковыставка завтра начинается?
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#15245 |
|
Разрушитель часовен
|
*Фоксь вползает в трактир, слабо цапает бутылку с красивой крышечкой одной лапкой, а второй растеленный меховой плащ и из последних сил уползает за занавеску*
Каззиринка , привет доставлен в целости и сохранности...И тебе большой ответный ![]() И вообще меня тут еще укатали в асфальт всяким в т.ч разными балконами с видами на Мордор, а потом окончательно добили в Королевском... Не просто добили , а добили жестоко, изощренно... Тяжело жить на свете с растолпением личности... Меня уже ничего не спасет..И сил уже нет... Но я все равно вас всех люблю...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#15246 |
|
Против ветра
|
Примерно такой реакции я и ожидала. Фоксь, ты как? *приносит Фокси очередную бутылочку*
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
| nightshadow получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#15247 | |
|
|
Цитата:
Дожили: целый день гружусь, гружусь, ем себя, посмотрела на портрет Фили - и здравствуйте, розовые пони головного мозга ![]() Стулья расставлены, свечи заправлены, печке протерли глаза - завтра старт!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#15248 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15249 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Оппачки! А я не помню такой гифки...![]() ![]() Фили что-то увидел вверху...наверно, печка с крыльями полетела... ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#15250 |
|
Ушла в АУ
|
Это Мирквуд что ли? Гэндальф решил плюнуть на этот Дол Гулдур и пойти с гномами?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#15251 |
|
Lake-town girl
|
Ну, доканывать, так доканывать...
![]() Самые трудные дни выставки - традиционно первый и последний, так что сегодня надо хорошо зарядиться позитивом. ![]() ![]() ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#15252 |
|
Лайки: 73
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#15253 |
|
Lake-town girl
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#15254 |
|
Миссис Двалин
|
я их тут люблю всех! Даже Дори... почти))
Бомбур просто пуська! Клевый!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15255 |
|
Не верь в худо!
|
Елки дубовые, как же я хочу научиться так работать с проволокой!
Обычная медная проволока, плющеная на наковаленке и переплетенная хитрым способом... ![]() ![]() ![]() ![]() *обхватив голову руками, качается из стороны в сторону* Про-во-ло-ка, обычная, из медных проводов со строительного рынка добытая. Без хитрых сплавов, без пайки и прочих кузнечно-ювелирных мудростей: проволока узора скрепляется между собой проволочками потоньше... Это то, что можно освоить здесь и сейчас, без серьезных вложений и беготни по заграничным интернет-магазинам! И выглядит потрясающе правильно. *задумчиво лыбится*
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#15256 |
|
|
Фэй, Ирия, ни пуха вам на завтра и вообще. Убощ... то есть, серьёзные лучи слать? Понятно, слать.
Каззиринка, Мышка - вам скорее поправляться и надолго не болеть. Крокодильчик... У тебя всё получится, нужно просто начать. Всем - снов с правильным наполнением. ![]() А этот рисунок пусть останется для Итрилианн: пусть Торин на неё так посмотрит. ![]() My Dwarves *бормочет, уходя спать* Ох, до чего же красив! И нечего тебе, Нарин, фыркать...
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 18.06.2013 в 01:31. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#15257 |
|
Миссис Двалин
|
![]() Каззиринка подобрала лапки тоже хочу!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#15258 |
|
|
Я не знаю, чего больше - смеха в подушку или растекания в желе
![]() Летающая печка! ![]() Невероятный Фили!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15259 |
|
Не верь в худо!
|
Ладно, пойду я к себе наверх.
Ужасно рада состоянию "идей настолько дофига, что голова кругом". Жить в таком приходе очень интересно)) Надо только очередность расставить как-нибудь... Всем спокойной ночи! Торин, приснись мне, пожалуйста! А я тебя завтра нарисую..
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#15260 |
|
|
Я тоже не помню. И она мне нравится-нравится-нравится! Ох, этот поворот головы, пляшут косички, пляшет улыбка на губах, а черти в глазах устроили совсем уж погубительский танец...
|
|
|
#15261 |
|
Lake-town girl
|
Удачного вам дня, печкомученики!
За успех вашего дела!![]() А сейчас ребята вам покажут, как на стенде быстро прекращать ржать и делать серьезные лица. ![]() Спокойной ночи!
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#15262 |
|
|
Люк - на все руки мастер: рассказывает и как совесть успокоить, и как от работы девушку отвратить, и как совладать с лицом
![]() Спасибо за пожелания, и спокойной всем ночи! Надеюсь, Ирии понравится в нашем печкотаборе
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#15263 |
|
Лайки: 73
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#15264 |
|
Ушла в АУ
|
Спокойной ночи всем
![]() Удачи, девочки
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#15265 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Итрилианн маленько очухалась от вчерашнего приступа чёрной меланхолии и вспомнила, что, согласно фамильному древу, в её обязанности входит "завешивать стены трактира огромного размера картинками и гифками" ![]() ![]() ![]() ![]() И снова ![]() А это для Ирии. Задорный красавец Бофур, и в придачу дядюшка Оин с музыкальным чайником ![]() ![]() Кстати, заметили, как Бофур здесь тарелки плечами подбрасывает - сначала две левым, потом одну правым
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 18.06.2013 в 10:35. |
|
|
|
|
|
|
#15266 |
|
|
Доброе утро всем всем всем! Девочки, наконец то мне починили телефонную линию и интернет теперь работает!
Как же я по вам скучала! ![]() Вечером буду внимательно читать всё что пропустила! Не сомневаюсь что вы написали очень много всего интересного! На последней странице не могла не заметить Нарина, похоже он здесь прочно обосновался. Ну, я очень этому рада! Спасибо что его не забываете! ![]() Всем хорошего дня, отличного настроения и до вечера!
|
| Странница получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#15267 |
|
Лайки: 344
|
Всем привет! Это все уже было, но это со страницы на фейсе самого Джексона:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот этого веселего Бофура в паутине Джексон выложил 10 минут назад ![]() с вот таким комментарием: Any day you can cover the wonderful Jimmy Nesbitt and his fellow dwarves in cobwebs is a good day! Work continues on pick ups here in Wellington, with a new video blog in the final stages of post and out very soon! Ждем новый блог! ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ---------- И уж простите, не могу удержаться - это звездное небо и наши сердца, которые мы вчера дарили кумирам:
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Dwarfy,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
nightshadow,
OldWich,
Serena,
Yria,
Нэцтах,
Странница,
Фэй
|
|
|
#15268 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Krokobill, удивительно подходящие стихи ты нашла. Есть такие имена, действительно есть. И хоть меняются с годами (точнее, с десятилетиями), но без них было бы совсем невмоготу.
Да-да! Крокодильчик, всё у тебя получится, я это точно знаю. И челлендж ждёт тебя
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#15269 |
|
Ушла в АУ
|
Доброе утро!
Сходила на СМ, убилась об разбор трейлера. Отказываюсь строить на основании этих пары фраз далекоидущие выводы. Мышь села на груду сокровищ из гифок и картинок и ждет фильм
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |