![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#781 |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
Кранты. От смотрения Ромашек у меня коротнуло мозг. В какой-то момент на работе я поняла, что боюсь, что бы до меня дотронулись
Отскочила от нашего новостийщика, как ошпаренная. Теперь как-то даже приходится себя убеждать в том, что я не помру немедля если кто-то ко мне притронется![]() Я и так.. не "трогательная" ни разу, а теперь фобия получила подпитку. Надо срочно кушать пироги с гомеопатией ![]() ---- Фотографу оторвать... обьектив. Во моментик подловил.. Три дебила под окном Ракурс - блеск..
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 17.06.2013 в 21:58. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#782 |
|
Художник-осквернитель
|
Без эпиграфа и вступительного слова
Просто стихи ![]() *** Тихая комната, мир полумрака, Запах ватрушек стоит. Книги, гитара, большая собака, В кресле хозяин сидит. Словно блаженный у старой церквушки Грезит, закрыв он глаза. Россыпью звёзд серебрятся веснушки, Кáтится чинно слеза Нет, он не грустного образа рыцарь И не скучающий нервный эстет. В нём лучик света во сердце таится, Он доброты гениальный поэт. Каждая роль будто жизнь прожитая, Вечные ценности царствуют вновь. Благоволит ему тройка святая: Вера, надежда, любовь.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#783 |
|
|
Endless Summer,
"-Однако.. мне вспомнился Бертран Дюпуа! -Что с ним случилось?? -Упал и умер!" (с) х.ф. "Покровские ворота" ![]() Спасибо! Я как вышеупомянутый Бертран Дюпуа - упал и умер Стихи..такие..
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#784 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#785 |
|
|
Не могу не вспомнить классику!
За всё, за всё тебя благодарю я: За тайные мучения страстей, За горечь слёз, отраву поцелуя, За месть врагов и клевету друзей; За жар души, растраченный в пустыне, За всё, чем я обманут в жизни был… Устрой лишь так, чтобы тебя отныне Недолго я ещё благодарил. Про веснушки, правда, Лермонтов не написал. Зря, я считаю
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#786 |
|
Гость
|
Кроссовер
Он, может, хотел бы - в момент, без крика, С моста или морфием, без промедления... Вместо этого оживляет мертвецов и клубнику, И гладит рыжего пса палкой из дерева. Последний раз редактировалось Marusi4ko; 18.06.2013 в 00:19. |
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#787 |
|
Против ветра
|
Солидарна целиком и полностью (и не только объектив)
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
| nightshadow получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#788 |
|
|
Marusi4ko, ого! Ничего себе..
Прости.. а почему такие мысли?? Мне правда интересно! Я.. тоже вижу достаточно трагизма в этой ситуации... но в таком ракурсе..не задумывалась даже.
|
|
|
#789 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я вообще его неким альтернативным "сыном Мидаса" в какой-то момент представила, вот он хочет самоубиться - а никак, морфий от прикосновения становится глюкозой, вода в бассейне - воздухом, ну и т.д. В общем "что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь! "(с и грустный смайлик) То есть как бы не просто трагично, а няшно-трагично, сначала смешное все, как он убиться никак не может, а потом очень грустно, если вникнуть. Вообще пошла я в ФилиКили, уже два месяца только там от депрессии и спасаюсь.
|
|
|
|
|
#790 |
|
Художник-осквернитель
|
Ого, какие мысли!
![]() У меня кросса Запределья и Ромашек не было, ибо разные они как по визуализации, так и по глубине предложенной тематики. Одно их роднит - фильмы несут понимание добра и человеческой нужности в чистом виде. Marusi4ko, кроссовер как надрыв вышел. По накалу напоминает мне грозу из одноименного романа Островского.
|
|
|
|
|
#791 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
а скажите, девы, а чем закончатся Ромашки?
ой нет, не говорите я ещё смотрю и каждый раз такое удивление и такой перегиб эмоций хорошо закончится? *волнуется вся* Marusi4ko, идея кроссовера Запределья и Ромашек просто шикарна!! спасибо за неё и такое воплощение6 но только мне не кажется, что всё было бы так плохо он же нашёл себе в Запределье человека, которому он нужен теперь он не может себя убить потому что он обещал а вовсе не потому что он своеобразный Мидас нет? ---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ---------- значит всё-таки всё сам всё сам? точно на палящем солнце сидел, чтобы в роль войти *важно кивает головой, утверждается в своих идиотских идеях, рисует на холодильник ещё одну звёздочку в честь прекрасного Ли* ---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ---------- а кто играет Неда маленького? похож и дивно хорош я думала, было, а не братик ли Ли но, вроде, брат младше да?
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 18.06.2013 в 16:26. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#792 |
|
|
Юного Неда играет некий Филд Кейт.
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ---------- Я не смотрела ещё Запределье, а что там с палящим солнцем? Только кадры видела, где он там с обожжённым лицом. |
|
|
|
|
|
#793 | |
|
|
Цитата:
Какой там братик.. это такой звездный мальчик - Филд Кейт![]() Этот ребенок уже в добром десятке кин понаснимался. Типаж уж больно карамельный. ![]() Danainn, ну.. там солнце. На всю голову. Они ж снимали много в зело жарких странах и не на зеленом экране, а вполне натурально. В Индии, если не ошибаюсь вообще упекло Ли А фильм посмотри. Это таки шедеврально. Причем, он затягивает страшно. Эффект совершенно гипнотический. Я уже не говорю о невероятной красоте кадра!Marusi4ko, ну, если в ракурсе депресняка, тогда понимаю. Сама вчера имела малодушные мысли вообще срыть.. "до востребования". Сильно уж очень накрывает. Но.. по привычке надавала по морде своим душевным раздраям. ---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ---------- Ладно! Утреннего позитифффчика! Ить ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 18.06.2013 в 08:57. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#794 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
))Цитата:
![]() Очень хорошо, Лось. Так хорошо!... |
||
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#795 |
|
|
*Нарыла 14 с хвостом тысяч фотографий фейса-липейса, нервно икнула и ушла в полную несознанку. *
Как работать - не понимаю! ---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ---------- Ай, рубааааааашечка! "Вещь старинная цены не малой!" Практически "ненадёванная" )
|
|
|
#796 |
|
|
Я просто на той "прожжёной" фотографии всегда думала:"Как хорошо ему грим с ожогами наложили"
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#797 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Две. А лучше - три. Офигительно бы смотрелись!
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#798 |
|
|
Danainn, в этом фильме просто такой тандемчик - что режиссер, с хорошим, качественным приветом, что Ли
Так что, удивительно, что они вообще это все доснимали живыми![]() Хвастались потом, что в фильме нет ни одного компьютерного эффекта. Всё в живую, все натуральненько. Без ГМО.
|
|
|
#799 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Вы все тут - коварные заманительницы!
Я начала смотреть ваши "Ромашки" (Мёртвые до востребования)! И мне нравится! ![]() "-Все в детстве шалили! У меня целый список наберётся. Ужас, а не истории! -В 10 лет я убил её отца. -Мои не так ужасны."
Последний раз редактировалось Loretta S; 18.06.2013 в 11:30. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#800 |
|
|
Loretta S, О! Диалоги Ли и Чи - это просто праздник какой-то
![]() Это актера, игравшего детектива зовут Чи ))---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ---------- заброшу бомбочку ![]() ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 18.06.2013 в 20:48. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#801 |
|
|
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#802 | |
|
Гость
|
Цитата:
Там все 100% хорошо заканчивается, просто я не знаю как. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ---------- Блин, терпеть не могу борзых... Он же так хорошо с ретривером смотрелся бы... ![]() А вообще со своей собственной собакой он вполне гармоничен: ![]() Про Ли и собаченек. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#803 |
|
|
Дина, Ирен, спасибо за информацию про мальчика
а то сама бы так и не нашла! Ирен, серьёзно в фильме нет ни одного компьютерного эффекта? вообще вообще? ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() это такое удивление и восхищение и просто слов нет видимо, придётся пересмотреть ещё раз хотела только историю Роя с девочкой но надо ещё раз про сказку ничего себе
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#804 |
|
|
Осьминогий лось, Тарсем мамой клялся, что ни единого
)
|
|
|
#805 | |||
|
|
Цитата:
ну, ещё Валентина Терешкова и Надежда Дурова, конечно про Эмму не умею, это всё к мисси, у неё хорошо получается )) эти слова апостола Павла это само собой а изречение, которое я обещала, которое появится в Доме, оно ещё появится не менее известное и любимое Там Мерлин Менсон и Люк будут *спойлер* а Ли Пейс вообще, сидя в своём углу *спойлер* ![]() ![]() ![]() ![]() я рада, что хорошо ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ---------- Цитата:
какая рубашечка в смысле футболочка а я всегда в таких вопросах дурак и искренне всему верю это настоящие дырочки или какие-нибдуь дизайнереские, и стоит такая футболочка бешеных денег? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ---------- Цитата:
смотри смотри там дальше вообще ащ ащ ащ и мимимими и бубенчики на тапочках ![]() и просто музыка сфер ![]() ![]()
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#806 |
|
|
ладно дырки, там шерсть виднеется!!!
не так уж всё и плохо с этой грудью, я смотрю)))))) |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#807 | ||
|
|
Цитата:
![]() какой восхитительный и очередной раз укрепилась в желании посомтреть Мармадюка вот досмотрю Ромашки, потом Локи, в смысле тОра и Мстителей, а потом про ли и собачек буду ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ---------- Цитата:
ибо это слишком прекрасно но естественно в первую голову на это обратила внимание а потом уже дырки ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ---------- а мне ничего не видно (( может, это временный глюк компа
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#808 |
|
|
мне тоже эти картинки не видны(
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#809 | |||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Тебе это никого не напоминает? В смысле, что у нас это второй случай, когда актер так входит в роль, что позволяет себя истязать. Первый уже до того дошёл, что как прозрачный тростник выглядит. Даже автозагар не спасает. Цитата:
![]() Кто удостоен брутально и гордо Смерить судьбы указательный перст? Тот, кто сквозь дырки на маечке белой Светит веснушки и кудрями шерсть ![]() День сорван ![]() Ирен Адлер Ты когда картинку вставляла, не до конца ссылку на картинку прописала. Поэтому сейчас вместо картинки черный крестик. Очередная порция длинноногости ![]() И картиночки из серии "А вечер уж близенько"
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 18.06.2013 в 18:38. |
|||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#810 | ||
|
|