![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#15271 | |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Цитата:
ПиДжея ругают за ширпотреб и голливудщину? Или на Его Величество снова наезжают?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
|
#15272 | |
|
Ушла в АУ
|
Не, там какие-то эксперты 3!!! часа разбирали трейлер
А Хельга это доблестно переводила. Особенно народ воткнуло предположение, что Трандуил был вассалом Трора и у кого Аркенстон, тому все должны присягнуть И все это на основании двух слов Трандуила в начале трейлера ![]() ПиДжею надо памятник поставить. В камне. В трех-четырех метровую величину. Потому что он - ТРОЛЛЬ ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ---------- Цитата:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#15273 |
|
Против ветра
|
О вкусах не спорят, а личное мнение - оно и есть личное мнение.
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
|
|
#15274 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Всем привет из Лондона! Тут в Макдональдсе очень плохенький интернет, ну хоть что-то, в других местах и того нет
В самолете Беорн напомнил о себе: только открыла журнал, а там его физиономия на весь разворот, то есть, не его, а этого...опять забыла фамилию, но суть та же К сожалению, интернет не дает пока возможности прочитать все, что вы за это время понаписали, но вернусь и прочитаю!Всем удачи!
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#15275 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() (почти что мой хэдканон, если что) ![]() А Эванжелин весьма неплоха в роли Кейт в Лосте, имхо, особенно в последних двух сезонах.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 18.06.2013 в 14:41. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#15276 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#15277 |
|
Миссис Двалин
|
кого там преследуют
![]() Да, в ФК Двалина, да на весь экран)) Да еще эльфийские! Похоже Фэй заразила своими печками) Доброе утро! *попыхивая воображаемой трубочкой* Плечики Бофура я давно заметила)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ---------- ой, посмотрела на часы и поняла насколько в тему это мое "Доброе утро!" Впрочем, из-за особенностей нашего фандома "Доброе утро" никогда
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#15278 |
|
Ушла в АУ
|
Простите, девочки, я еще недостаточно огномилась чтобы их обсуждать
![]() Ну да, с черными волосами ей получше, но тут главное, как она будет смотреться в динамике. По мне так Ли Пейс с темными лучше просто на порядок, а как начнет двигаться и разговаривать, так вроде и ничего
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#15279 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 344
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15280 |
|
Миссис Двалин
|
нет, чтобы обсуждать - у меня тоже борода не отросла)) просто тут Фэй недавно жаловалась, что ее гугл не любит, а тут я открываю страничку... проворачиваю колесиком мышки... а монитор у меня небольшой, целиком фота не помещается, лтбо верхняя, либо нижняя часть. вот я и попала .. кхм.. на нижнюю
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#15281 |
|
Ушла в АУ
|
Эм... Мои мысли потекли в каком-то... скажем так, игривом направлении
А гномы-то обсуждают? Или раз у них нравы строгие, и до свадьбы - ни-ни, то и обсуждать женские прелести не принято?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#15282 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, конечно обсуждают!! Ты сомневаешься?? Вспомни их разудалые физиономии в норе Бильбо, грохочущего по столу кружкой Двалина, статного бородатого Глоина - наверняка любимца гномих женщин
ну, а это вообще шедевр:
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#15283 |
|
|
Признавайтесь, кто сегодня отключал ноосферу, а заодно и электричество у меня на даче? М?
Дэй, ну, поделись, как прошёл концерт? )) --- Гиф для Фокси и немножко (потому что видно немножко))) для Каззиринки (хотя... Каззиринка у нас же в последнее время... в общем, для обеих))). ![]() ![]() Фоксик, я тебя вчера не поприветствовала (отвлекают меня, понимаешь - как посмотрят вот таким взглядом (как внизу), даже про Его Величество на пару секунд забудешь... ). Это не Нарин, конечно, но это один из моих самых свунных кадров, с которого всё началось всерьёз. ))
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#15284 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
*вкрадчиво* а что Каззиринка в последнее время? я конечно не видела профессоров оксфорда, но здесь мне Грэм почему-то профессора оксфорда напомнил ![]() работающего в библиотеке... вот в такую бы библиотеку я бы пошла ![]() хотя я не люблю их, вознелюбила за годы учебы на смежной с библиотечной дисциплиной
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 18.06.2013 в 15:53. |
|
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15285 | |
|
Ушла в АУ
|
Строго
А вот я - сомневаюсь! Одно дело пить-куролесить, другое - про женщин разговаривать, тем более в плане расчлененки Гномы должны женщин уважать и глагоговеть! Причем целиком а не частями ![]() Цитата:
![]() Фокси, и правда, выдь из-за занавесочки, поговори уже с нами
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15286 | |
|
Миссис Двалин
|
АААААА!!
Все, девочки, не только Двалин умеет так пальчиками делать! Вы смотрите, как Ричард тут делает?? и заметьте, сначала я заметила Грэма ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ---------- Цитата:
![]() и вообще, что такого?? можно же обсуждать неуважительно, а можно очень даже уважительно! Вот наша расчлененка вполне пристойная, в том смысле, что в ней ничего пошлого, сплошная красота, почему бы и гномам так не пообсуждать?? нет, мужчина должен уметь ценить красоту и толково о ней говорить
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 18.06.2013 в 16:00. |
|
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#15287 |
|
Ушла в АУ
|
Ну если ЦЕЛИКОМ, то тогда конечно
|
|
|
#15288 |
|
Миссис Двалин
|
|
|
|
#15289 |
|
|
Приносит сюда фотографии Ричарда.
Ну тогда всё в порядке.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15290 |
|
Миссис Двалин
|
Вот это наш Махал, Ауле от gerwell
![]() я конечно понимаю, что вала... но почему не волосатый... ну, я как всегда ![]() ладно, хоть бородку он себе отрастил ---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ---------- да... грешна)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ---------- из контакта красота я не помню, было?
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#15291 |
|
Ушла в АУ
|
Они идут или кан-кан танцуют?
![]() мысли, вернитесь в приличное русло, мне вас не хватает ![]() Какой!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15292 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Присоединяюсь к Мышке - ![]() Мой любимый вала, с некоторых пор (ну вы понимаете, с каких, да? )
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#15293 |
|
Ушла в АУ
|
Неудивительно, что у него получились такие
![]() ![]() прекрасные творения! ЦЕЛИКОМ прекрасные
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#15294 |
|
Lake-town girl
|
Eyre, приятной поездки!
![]() Но ты так и не успокоила нас насчет своего отеля в подвале с лисами - а мы за тебя волнуемся! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ---------- Для хозяйки. ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#15295 | |
|
Миссис Двалин
|
Дварфи, о, боевой Ори!!
![]() Мышка, они однозначно танцуют по замыслу художника... кан-кан?? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ---------- ![]() не совсем поняла на чем держится Кили, но Двалин тут хорош! И куда здесь без Фили! Был наверняка, но не могу не... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ---------- Ура! Люди говорят! А раз люди говорят - значит так и есть!! Цитата:
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#15296 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Казиринка, а Кили-то как раз на мистере Двалине и держится. Причём, в полёте - нога из-за плеча дядюшки торчит.
Так что перед зеркальцем у Брюса Уиллиса шансов нет. А от этого Ауле я второй день глаз оторвать не могу. Валар, они же, наверное, сами себе внешность придумывали, в соответствии со своим пониманием прекрасного. А Ауле - ещё и с нашим.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#15297 | |
|
|
Eyre, а тебе - множество приятных впечатлений.
![]() Однако, Беорн преследует тебя. ![]() Цитата:
Ауле мне всегда представлялся страстным, очень увлечённым своим делом, импульсивным даже. Мышка, бесконечный гиф из соседней темы - твоего изготовления?
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 18.06.2013 в 19:01. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#15298 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Цитата:
Гифы, которые из Хоббита, я делаю сама, даже если такие уже есть, мне просто процесс нравится ![]() И еще я не умею искать на тумблере, мне там вечно попадается ТАКОЕ
|
|
|
|
#15299 |
|
|
Принеси и сюда тоже. Это же шедевр гифоделания, он на самом деле бесконечный - переход от конца к началу незаметен!
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#15300 |
|
Ушла в АУ
|
Правильно, пусть тут тоже поет
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ---------- Нет, это невозможно, я на нем залипаю намертво. И отберите уже у меня карандаш и бумагу
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |