Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2013, 22:57   #841
Endless Summer
Художник-осквернитель

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Растрепа
О, шерсть detected!
Обычно после таких фото Мисси являет себя миру
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.06.2013, 23:01   #842
Осьминогий лось
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Растрепа
ой и правда шерсть
и ключицы красивые ))))
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.06.2013, 23:01   #843
мисси

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Обычно после таких фото мисси являет себя миру
ну ладно, уговорила

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

эх, надо было мне тоже процитировать с картинкой, для красоты последовательности, бгггг

ЖЖ
мисси вне форума   Ответить с цитированием
мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 19.06.2013, 23:04   #844
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Гм.. не знаю, как там шерсть.. Но вот цепочка с булавочкой - это реальная жесть!
Мистик доморощенный. Убейте меня веником!
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.06.2013, 23:06   #845
мисси

я думаю, у него просто цепочка порвалась, он ее булавкой и скрепил))

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.06.2013, 23:09   #846
nightshadow
Против ветра

Цитата:
Убейте меня веником!
At your service

*самое главное - это вовремя смыться*
Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось nightshadow; 19.06.2013 в 23:12.
nightshadow вне форума   Ответить с цитированием
nightshadow получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 19.06.2013, 23:25   #847
Осьминогий лось

Цитата:
Сообщение от мисси Посмотреть сообщение
я думаю, у него просто цепочка порвалась, он ее булавкой и скрепил))
я думаю, это Люка не оказалось дома, у Кеннета Браны по понятным причинам тряслись руки, и он не мог соединить звенья, Том читал Шекспира, и он не стал его отвлекать
а Дин с Эйданом поделились булавочкой. Вернее, Эйдан поделился. Дин свою булавку не мог дать, его булавка как раз соединяла порванный рукав куртки
Люк потом ругался на них всех пока зашивал рукав и цепочку чинил
но по крайней мере был рад, что они булавки с собой носят, запасливые
хоть чему-то он их научил

Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 19.06.2013 в 23:29.
Осьминогий лось вне форума   Ответить с цитированием
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 19.06.2013, 23:32   #848
Ирен Адлер

мисси, блин.. может я циничная журналистская змеюга - но не могу я в такое мимими поверить. Скрепить цепочку булавкой??? Боги! Да ее проще выкинуть! Ладно, отдать в починку. Но нафиг булавкой то????

Выделывается. Прикидывается. Не знаю..

nightshadow, отличный веник! )))))) Мне бы еще тумбочку! Ну это тоже.. из любимого "убиться с тумбочки"!
Старый 19.06.2013, 23:49   #849
Осьминогий лось

Цитата:
Скрепить цепочку булавкой??? Боги! Да ее проще выкинуть! Ладно, отдать в починку. Но нафиг булавкой то????

Выделывается. Прикидывается. Не знаю..
как это зачем?
ну как это зачем
эту цепочку ему подарила девочка Катинка, которую он жестоко обманул с которой они подружились на съёмках
когда они лезли на самый верх высокой башни, девочка висела у него за спиной, и ему было очень тяжело, но он умудрялся говорить беспечным тоном, что теперь между ними есть совершенно особенная связь, крепкая как звенья якорной цепи
он рассказывал про якоря и про корабли которые бороздят просторы большого театра про настоящую крепкую дружбу
а тяжело ему было не потому что на плечах висела девочка, а потому, что Тарсем хотел делать настоящую трепанацию черепа
и Ли судорожно думал, что можно предложить взамен
потом они добрались до верхушки башни, бросили медальон, радостные спустились вниз (хорошо что цивилизованным путём, по ступенькам) и девочка убежала играть
Ли последнее время не отходил от неё, чтобы защитить если что
и вот увидел, как девочка возится с куклой
ему в голову пришла идея, он спросил Катинку не хочет ли она, чтобы её маленькая подружка кукла Долли тоже снялась в кино и стала звездой
Катинка согласилась, и Ли отдал Долли Тарсему, придумал пошаговые сцены с куклой, втыкание булавок и вытягивание из головы ткани
Тарсему почему-то понравилось
ну то есть Ли не знал почему, или делал вид, что не знает. А на самом деле Тарсем именно таким способом и подгонял своих актёров, подстёгивал их креатив - запугивал
действенный метод, нельзя не признать
а потом когда съёмки закончились, Катинка подарила своему старшему другу цепочку. И он обещал больше никогда не врать
и сказал, что с ним всё будет хорошо, и их дружба будет крепкой, как якорная цепь, пока цепочка не порвётся
и вот она порвалась по идиотской случайности, и Ли просто места себе не находил
так что то, что именно Дин с Эйданом дали эту булавку это очень важный момент и своеобразный акт дружбы
просто никто об этом не знает
а вот Люк как всегда всё знал
поэтому он накрепко соединил эту цепочку, и она больше не рвалась никогда никогда
а Ли больше не врал своим женщинам

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

Цитата:
Мне бы еще тумбочку! Ну это тоже.. из любимого "убиться с тумбочки"!
только не надо с неё убиваться
но я не могла пройти мимо
она такая хорошая
думаю, в доме у них подобная есть
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 20.06.2013, 00:00   #850
Danainn

О, вы таких суровостей про овнов наговорили))) всю подноготную узнаем))))
А Ли - обаятельный стесняшка)))

А вообще о Пейсе так мало инфы, хотя на tumblr'е количество картинок с ним возрастает прямопропорционально появлению Трандуила на экранах))))

Последний раз редактировалось Danainn; 20.06.2013 в 00:36.
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Danainn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 20.06.2013, 00:52   #851
Осьминогий лось

спойлер спойлер, но не могу молчать
такое мимими и ащ ащ ащ
смотрела сейчас серию, где Нед по вынужденной необходимости свернулся в три раза в багажнике машины
это даже круче тапочек с бубенчиками
заюшка

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 20.06.2013 в 00:56.
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 20.06.2013, 03:19   #852
Осьминогий лось

там без объявления войны взяли и закончились Ромашки
их всего два сезона
а я знатный тормоз, что не удосужилась сразу это выяснить
ну надо же

по этому поводу, чтобы не грустить буду любоваться Ли Пейсом
милый милый
не так Ли?

Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 20.06.2013, 03:22   #853
Endless Summer
Художник-осквернитель

Последний герой, последний Король

Наступает день, когда всем мальчишкам надоедает теория, и они переходят к практике.

Будучи в состоянии лёгкого утреннего посапывания, Ли не успел среагировать на бесцеремонный захват его комнаты пострелятами. Дин, Эйдан и Том ворвались так же внезапно, как к усталому человеку врываются в разум сновидения. Пока первый распахивал занавески, а второй копошился в шкафу в поисках подходящей одежды, третий сидел верхом на Ли и тряс его, как осиновый лист:
- Вставай! Ну, ты же нам обещал! Когда друзья обещают, они всегда делают. Ты сам нас так учил. Ты же не мог учить плохо, значит, учил хорошо. Мы запомнили, что хорошо. Мы всегда запоминаем, что хорошо, а что плохо. Не выполнять обещанное – это вот плохо…

Ли потёр глаза и мельком взглянул на будильник: на циферблате в форме ромашки значилось 5.45. «Интересно, во сколько же тогда встала наша неугомонная молодёжь?». Взъерошив по обыкновению волосы, Ли сел: перед ним во всей красе предстал боевой отряд, готовый к труду и обороне. Не только умытые, причёсанные и одетые, но и полностью укомплектованные в лёгкую камуфляжную форму парни имели на поясах самодельные деревянные мечи. За голенищем высоких ботинок у каждого торчал такой же самодельный нож. Рядом грудой расположились набитые рюкзаки, поверх которых гордо лежали луки и «Боевая Камасутра».

Вытянувшись по струнке и отдавая честь, Дин отрапортовал:
- Спецподразделение «Охотники» в ваше распоряжение прибыло. К учениям готовы!
- Готовы! – синхронно поддержали друга Эйдан и Том.

«Ну, конечно, учения! Разбери меня ромашка, забыл ведь». Ли с генеральской выправкой приставил правую руку к голове:
- Бойцы, слушай мою команду. На счет раз спускаетесь вниз. На счет два со скоростью МиГ-31 налетаете на холодильник и уничтожаете там противника в виде заготовленных с вечера бутербродов. На счет три беззвучно покидаете объект «Дом». На счет четыре выстраиваетесь за палисадником и ждёте дальнейших указаний. Вопросы есть?
- Нет, сэр!
- К выполнению операции приступить!

Похватав рюкзаки, луки и наглядное боевое руководство, молодёжь стремительно ретировалась. Максимум десять минут на то, чтобы одеться и собрать мысли в кучку. И ведь можно было догадаться, что обещание преподать урок тактики ближнего боя и стрельбы по мишеням обернется явью так скоро, как сразу. Влипли, товарищ Пейс. Теперь поздно пить «Боржом» - спецназ готов, спецназ с ножом.

Спустившись вниз, Ли обнаружил, что его боевые единицы в жилом пространстве отсутствуют. «Удивительно, ни шума до, ни крошек после». Сия мысль настраивала на оптимистичный лад, и командир поспешил к бойцам. Бойцы расположились строго в указанном месте, причем так, чтобы за высоким рядом подсолнухов, росших по краю палисадника, их голов не было видно. Увидев Ли, ребята встали в шеренгу и всем своим видом демонстрировали серьезность намерений и подготовки. И лишь сияющие улыбки до ушей с лёгким флёром юношеского раззвиздяйства не давали забыть, who is who.

Сделав жест следовать за ним, Ли повёл команду к лесу. Сначала двигались короткими перебежками через луг, попеременно скрываясь за стогами сена. Такая тактика была выбрана для того, чтобы никто из домочадцев ненароком их не увидел: операция предполагалась строго засекреченной. В лесу, порядком в него углубившись, Ли скомандовал «Вольно». Что тут началось! Молчание, длившееся последние пятнадцать минут, обернулось нескончаемым потоком словесного поноса. Даже дятел забился в дупло, услышав, что парни тараторят, как из пулемета:
- А куда мы идём?
- Там атмосферно?
- Ягоды рядом есть?
- Пленных по пути берем?
- Туалетную бумагу кто-нибудь взял?
- Сам дурак!

Они всё шли и шли. Казалось, кругом стало тише, и деревья приобрели несколько размытые очертания, будто их окутала дымка. Трава под ногами еще была покрыта не успевшей испариться ночной росой, отчего ботинки были мокрыми. Свежий воздух наполнился незнакомыми ароматами благоухающих лесных трав и цветов. Пару раз на пути команде встречались зайцы, и даже показалось, будто за одним из росших в отдалении папоротников промелькнул лисий хвост. Лесная чаща смыкала объятия.

Бойцы притихли и сопели ёжиками, отчего-то стараясь жаться поближе к Ли. Нет, не волнение, а как будто бы предчувствие чего-то особенного нарастало с каждой минутой. Предчувствие перемен. Ощущение волшебства. Наконец, они увидели…

Большое открытое пространство, озаренное мягким утренним светом, предстало их взорам. Поляна прямо посредине леса, с четкими геометрически выверенными сторонами, по всей площади которой возвышались старинные величественные развалины. Где-то вдали тихим журчанием шелестела река. У ребят перехватило дыхание. Медленно двигаясь вперед, стараясь не упустить ни одну деталь, ни один элемент, они с изумлением разглядывали творения загадочных мастеров. Вот башенка с балконом, покрытая ажурными узорами, словно паутиной. Вот остатки чего-то большого из серебристого металла, по форме напоминающие массивные ворота. Вот ступени лестницы с вырезанными на них причудливыми витиеватыми письменами. Древняя неизведанная культура притягивала и одновременно держала на расстоянии. Печать зачарования охраняла это место, сокрытое от непрошенных гостей.

Первым нарушил молчание Том:
- Ли, где мы? – спросил он вкрадчиво.
- Мы во владениях лесного короля, – ответил тот. – Эльфийского короля. Последнего.
- Что значит последнего, - к беседе примкнул Дин. – Он что умер?
- Болван, эльфы бессмертны, - с видом знатока вставил Эйдан. – Или нет?
- И да, и нет…

Ли смотрел на друзей, склонив голову немного вбок, отчего в его глазах, как сквозь призму, отражался солнечный свет, создавая эффект глубинного мерцания.
- Хотите, расскажу вам историю? Только учтите: она довольно длинная и немного грустная.
Парни, побросав рюкзаки и оружие, в мгновение ока уселись на обломок резной каменной колонны. Они были всё внимание.

«Давным-давно, когда на земле еще водились драконы, охраняющие в глубинах гор несметные сокровища, жили на Земле эльфы. И были у эльфов магические кольца…». Ли рассказывал долго, подробно, захватывающе. Его слова вставали перед глазами впечатлительных слушателей яркими образами. История оживала. В ней было всё: и дружба, и предательство, и героизм, и трусость, и любовь, и ненависть. И был король, последний эльфийский король, владыка лесов края, названного Средиземьем. Король принадлежал к древнему народу, который практически полностью был уничтожен в многочисленных родовых распрях. Эти распри велись за обладание магическими артефактами. Много душ было загублено, поэтому король знал цену вещам и знал цену жизни. Тысячелетиями он мудро и справедливо правил лесными эльфами, оберегая их от вражеских набегов. В случае опасности он лично вёл вперед свое войско, не боясь погибнуть, ибо превыше всего на свете любил свой лес, его обитателей и их скрепленный с природой гармоничный мир.

Время шло, одну эпоху сменяла другая – наступило время людей. Эльфийские артефакты теряли свою силу, сами эльфы теряли бессмертие. Веками владея артефактами, эльфы сами того не ведая передавали неодушевленным предметам свою магию, поэтому когда сила вещей иссякла, длинноухий народ оказался беззащитен перед естественным ходом времени. Чтобы не погибнуть, эльфы были вынуждены оставить свои владения и отправиться в далекий западный край, где ждали их древние духи и вечная молодость.

Но король не ушёл. У короля не было артефактов, так как еще его отец отказался от них. «Запомни, сын, сила не в каменьях и не в кольцах. Вся сила – в тебе самом. Пока свободна твоя душа, жива и магия». Он ясно помнил отцовские наставления и следовал им. Его внутренняя сила была велика и множилась тем больше, чем чаще он делился ею с окружающим миром. Когда пришло время отправляться на запад, король благословил свой народ, а сам остался, подобно последней капле высыхающего от времени озера.

Природа, взращенная в лоне эльфийской культуры, умирала. Хозяева ушли, оставив запустение и скорбную память о делах давно минувших дней. Король не хотел смерти. Король делился жизнью.
- Он долго готовился, ждал подходящий момент, и вот он настал. В сумерках леса средь лунного света, когда клёны, благоговея, склонили пред ним свои кроны, словно знамена, Король колдовал. Сливаясь с тихим шепотом ветра, растворяясь в зелени молодой листвы, он отдавал свою душу лесу. Отдавал без остатка, плача и смеясь, как эфемерное существо всего сияющего, чистого, вечного…

Три пары глаз, не отрываясь, смотрели на Ли. В глазах парней стояли слёзы.
- Ну… А дальше что было? – вытирая нос, пролепетал Том.
- Как что… – Ли понизил голос. – Оглядитесь. Видите?
- Нет, - протяжно ответила троица.
- А он вас видит. Король здесь, среди нас. Он в каждом деревце, в каждом цветке, в каждой живой букашке. Он часть природы, да что уж там. Они и есть природа…

Ребята оглядывались по сторонам, всматривались, вслушивались. За рассказанной историей они совсем забыли о цели своего похода. Пора было напоминать.

- Бойцы, чего раскисли?! Поднять боевой дух! По моей команде оружие к бою готовь!

Мальчишеский пыл пересилил тягостные эмоции. Не прошло и пятнадцати минут, как молодежь уже носилась по поляне, разрывая тишину боевыми кличами. Они сражались на мечах, стреляли в воображаемых противников, успевая выполнять наставления командира, а заодно сверяться с учебным пособием. Ли стоял в стороне и наблюдал за тем, как правит бал окрыленная юность.

- Хороши они у тебя, хоть и шумные. Признаться, я от такого отвык.

Ли, протяжно моргнув в знак солидарности, с полуулыбкой повернул голову. В паре метрах от него на опушке леса сотканный из полупрозрачных нитей тумана и перемежающийся солнечным светом стоял лось. Исполинское существо такое же древнее, как и само время, с нежностью взирало на командира и его отряд.

- Рад видеть тебя, друг. Как ты?
- Скучал. Тебя ждал. Чего не шёл?
- Ребят надо было подготовить.
- Так ты расскажешь им?
Ли многозначительно подмигнул. Повисла пауза.
- А ведь они ждут тебя, Король, – лось пристально посмотрел в глаза человека. – Ты знаешь, Владыки Запада не одобрили твой выбор и не одобряют теперь. Тебе была уготована иная музыка.
- Свою музыку я напишу сам. Пока свободна моя душа, жива и магия.
- Так им и передать?
- Передай.

Покидали поляну вечером. Усталая, но довольная успехами команда шла Домой. У самой кромки леса Ли оглянулся. Лось всё еще был там, медленно растворяясь в сумраке. Когда-нибудь они еще увидятся. Когда-нибудь, он откроет ребятам всё. Он будет приводить их сюда, рассказывать всё новые и новые истории, приоткрывающие завесу прошлого. Когда-нибудь они будут готовы. Готовы к встрече с последним владыкой лесов Средиземья.
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 20.06.2013, 04:19   #854
Осьминогий лось

В тот день Эйдан задержался по неотложным делам, с грустью предупредил домочадцев, что не сможет прийти домой, будет на следующий день, ближе к вечеру. Дину пришлось самому придумывать, чем себя занять. Непривычно тихий и грустный он бесцельно шатался по Дому, поначалу хорохорился и гордо заявлял всем, что счастлив от того, что никто ему не мешает, не лезет под руку и не придумывает идиотских идей. Но совсем скоро начал потихоньку звереть, с явной завистью косился на занятых чем-то Криса и Тома, на Мерлина Менсона с Люком и на Кеннета с бутылкой. И понимал, что он один, совершенно один в этом жестоком мире, и никому нет до него дела.
- У тебя, папа, есть мама, а у тебя, мама, есть папочка, а у меня никого нет, - злобно шипел себе под нос Дин и всё острее чувствовал собственное одиночество.
Поздним вечером все разошлись по своим комнатам, Люк уложил Тома, поиграл с ним перед сном в его любимые прятки - гляделки с ладошками, напоил тёплым молоком с мёдом и собирался уже сам ложиться спать, когда увидел одиноко сидящего в гостиной Дина. Тот сердито катал по столу новенький игрушечный джип, который накануне они с Тёрнером выпросили у Люка, и снова что-то сердито выговаривал самому себе.
В конце концов, в обязанности Люка входило возиться только с Томом. В конце концов, Люк устал. В конце концов, Дин уже большой мальчик и способен самостоятельно разобраться со своим режимом и предпочтительнее ли ему бодрствовать или спать. Утешив такими мыслями свою совесть и заглушив слабый голос человеколюбия, Люк отправился спать.
Улёгся в кровать, блаженно укутался в одеяло и закрыл глаза, но сон не шёл, и он начал беспокойно ворочаться в постели. Перед глазами стоял Дин, его печально поникшие плечи, грустный взгляд, вспомнилось, что за ужином О'Горман ничего не съел, а обычно наворачивал так, что за ушами трещало и всегда просил добавки.
Всегда, всегда. Всегда рядом был Эйдан, и значит парни громко хохотали, ставили на уши весь Дом. Всегда рядом был Эйдан, и значит никому из них не было скучно. Всегда рядом был Эйдан, а значит никто из них не был один.
- Ох ты горе луковое, - процедил сквозь зубы Люк, выпутался из тёплого одеяла, встал с постели и направился в гостиную. Так он и думал, Дин продолжал с остервенением катать машину и безучастно смотреть перед собой. Люк негромко кашлянул, обозначив своё присутствие. Парень поднял на него тяжёлый взгляд и капризно сказал: "Ну я же хочу спать, а ты заставляешь меня играть в машины". И вся злость Люка мигом улетучилась. Он вспомнил то, на что раньше не обращал внимания. Дин никогда не уходил спать сам, и если он слишком долго засиживался за книжкой, за игрой в приставку или за поглощением шоколада, когда его глаза слипались, а взгляд совершенно соловел, Эйдан обнимал друга за плечи, что-то говорил ему и вёл спать. Парни поднимались на второй этаж, и долго ещё сверху слышался их радостный громкий смех или приглушённое хихиканье. Поначалу их пытались расселить по двум разным комнатам, Люк понимал, что если оставить их вместе они будут всю ночь болтать и играть, и сами не выспятся, и никому вокруг не дадут покоя. Дин и Эйдан послушно расходились по разным комнатам, перестукивались через стенку, играя в заключённых, светили фонариком и придумывали какие-то другие сигналы и тайные языки. А наутро оказывались в одной комнате. Не потому, что ночью приходили друг к другу, нет. Просто комнаты схлопывались, и вместо двух, под утро оставалась одна. Никто не понимал, как это происходит, но факт оставался фактом.
Всё это Люк вспомнил теперь, пока вёл сонного Дина в комнату. Тот послушно брёл рядом, медленно и неохотно перебирал ногами и зевал во всю ширину своего улыбчивого рта. В спальне Люк помог Дину улечься, укрыл его одеялом и вышел из комнаты с непроницаемым лицом. О'Горман решил, что Люк сердится и, честно говоря, понимал, что заслужил такое отношение. Он правда вёл себя плохо в тот вечер, но ему правда не хватало Эйдана.
Люк вернулся очень быстро. С таким же нечитаемым выражением лица он поставил рядом с кроватью Дина поднос, на котором стоял стакан молока и миска, доверху наполненная свежеиспечёнными плюшками. Когда он успел их напечь, оставалось загадкой.
- Он завтра придёт, - ласково сказал Люк. - А завтра наступит совсем скоро. Сейчас ты поспишь, и даже не заметишь, как наступит завтра.
Дин взял стакан, жадно выпил молоко, хищно вцепился зубами в плюшку, уничтожил её в мгновение ока и потянулся за следующей.
- Ему будет приятно, если ты хорошо поешь и хорошо отдохнёшь, - убеждённо сказал Люк. - Правда.
Дин внимательно посмотрел на своего ночного визави, впервые за весь день улыбнулся широко и радостно, кивнул и дожевал вторую плюшку. Съел ещё несколько, допил молоко и чинно улёгся обратно в кровать.
Люк заботливо укрыл парня одеялом, подоткнул его со всех сторон и мягко сказал: "Ты спи. Завтра будет новый день, и он придёт. Вы всегда вместе и всё хорошо"
Дин кивнул, устало закрыл глаза и заснул. Люк постоял рядом с постелью ещё немного, убедился, что О'Горман крепко спит и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Теперь всё точно было в порядке, все обитатели Дома были счастливы, и Люк мог с чистой совестью лечь спать. Давно опустилась ночь, укутала Дом чёрным покрывалом.
Всем домочадцам снились добрые красивые сны. Что снилось Люку, об этом история умалчивает, а Дин видел во сне Эйдана, они отправились в далёкое путешествие на джипе, Люк собрал их в дорогу и дал с собой кувшин молока и корзину плюшек.
Дин улыбнулся, перевернулся на другой бок и счастливо засопел. Эйдан скоро придёт. Они всегда вместе и всё хорошо.

Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 20.06.2013 в 15:30.
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 20.06.2013, 08:10   #855
Ирен Адлер

Endless Summer, ох..слов нет. Нет слов. Умудрилась объединить две самые..болючие, любимые и убийственные темы. Это же ядерная катастрофа в отдельной взятой мне. Ну вот как теперь.. работать там..работу всякую. Меня ж порвало в тряпки. Распалась на "плесень и липовый мед". Это надо.. как-то..вместить.. на всех уровнях сознания и подсознания...
А вообще, я сейчас наверное даже не смогу сформулировать, но вот это объединение - это ПОТРЯСАЮЩЕ ПРАВИЛЬНО. Это то, что нужно.

Очень хочу фотку какую-то подобрать.. что б зацепить это единство ..

Цитата:
Сообщение от Danainn Посмотреть сообщение
О, вы таких суровостей про овнов наговорили)))
А Ли - обаятельный стесняшка)))
Да, да, да) Аха! Верю, верю))) Но играет чертовски хорошо!

Цитата:
Сообщение от Danainn Посмотреть сообщение
А вообще о Пейсе так мало инфы, хотя на tumblr'е количество картинок с ним возрастает прямопропорционально появлению Трандуила на экранах))))
Очень мало. До кучи, никаких фейсбуков и твиттеров. Только велосипед, только хардкор.
Остается буйное воображение!

Осьминогий лось, ой, Лосик.. притащил целую тумбочку, схлопывающуюся комнату, спойлеры и кучу фотографий! Чмок тебя Тумбочки они на то и существуют, что бы с них убиваться. С последующим возрождением.. да-с!
А с Ромашками - таки засада. Причем дивное дело.. сериал награды всякие греб и рейтинг был нефиговый, но.. увы и ах.

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 20.06.2013 в 09:44.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 20.06.2013, 09:07   #856
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Цитата:
Сообщение от Осьминогий лось Посмотреть сообщение
А наутро оказывались в одной комнате. Не потому, что ночью приходили друг к другу, нет. Просто комнаты схлопывались, и вместо двух, под утро оставалась одна.
Вау! Какое простое и логичное волшебство! У близнецов Уизли, наверное, также было. ))) Меня это очень тронуло. И эта похожесть на моих любимых Уизликов...

Лето, «Боевая Камасутра», "Разбери меня ромашка" - смешно. )))
А потом такая красота начинается... Такая неожиданная сказка..

Спасибо, девочки.

Последний раз редактировалось Loretta S; 20.06.2013 в 09:11.
Loretta S вне форума   Ответить с цитированием
Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.06.2013, 09:34   #857
Marusi4ko
Гость

Саммер, какой хороший Король!
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.06.2013, 10:20   #858
Ирен Адлер

Вообще, тот развал из четырех тысяч фотографий - по большей части состоит из покадрово отсканенных фильмов. Но нарывается, конечно и интересное. Тащу!

Вот эта камера тут нужна, как Трандуилу паспорт

Одна из любимых моих тем. Не постановочное фото. На сьемках, но не в кадре.

---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

Известная в общем.. но красиво, а посему, не удержусь!

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 20.06.2013 в 09:58.
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 20.06.2013, 11:07   #859
Larisa

Вот скажите мне, можно такого мужчину

променять на такое существо в коричневом?

Где были твои мозги, Ума?

Кстати, всем добрый день! Давайте вы тоже посмотрите "Церемонию" и побухтим вместе.

Последний раз редактировалось Larisa; 20.06.2013 в 16:42.
Larisa вне форума   Ответить с цитированием
Larisa получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.06.2013, 11:16   #860
Ирен Адлер

Larisa, особенно показательно, что в коричневом!))) Я постараюсь сегодня вечером глянуть фильм. если на прессуху не сошлют..
смешной головастик

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 20.06.2013 в 11:19.
Старый 20.06.2013, 11:21   #861
Larisa

Цитата:
Larisa, особенно показательно, что в коричневом!))) Я постараюсь сегодня вечером глянуть фильм. если на прессуху не сошлют..
Вот - вот! И это тут ещё физиономия умильная,
в начале фильма он вообще с усами!

Larisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 11:39   #862
Ирен Адлер

А кто знает, это что за фильм??

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 20.06.2013 в 11:41.
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 20.06.2013, 14:15   #863
DolkaN17

Пришла сдаваться... )))
Ли Пейс таки выбил меня из подполья.
Ирен, это фильм Possession 2008 года, в русском переводе Фальшивка, партнерша у Ли - Сара Мишель Геллар. На днях как раз с подругой смотрела. Фильм имеет два финала - официальный и альтернативный. По мне так, ИМХО, альтернативный куда интереснее.
DolkaN17 вне форума   Ответить с цитированием
DolkaN17 получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 20.06.2013, 14:28   #864
Ирен Адлер

DolkaN17, поздравляю со сдачей!)
Спасибо за инфу. Я так поняла по кадрам.. фильм тяжелый?
А что еще смотрела??
Старый 20.06.2013, 14:32   #865
Осьминогий лось

о, про фильм Фальшивка мне известно, что там есть вот такой Ли

на первых страницах нашего треда Даша об этом говорила ))
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.06.2013, 14:34   #866
Ирен Адлер

Осьминогий лось, мне как-то больше нравится тот, что на кадрах сверху) Это еще наверное неперевоспитанный вариант

Эх.. уехала любоваться на рожи наших депутатов. Ы. Вечером буду кинозалить по черному. Мне нужна лошадиная доза Ли после такой работы.

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 20.06.2013 в 14:38.
Старый 20.06.2013, 14:45   #867
DolkaN17

О да ))) и такой он там есть тоже. Сюжет такой: два брата (один типа хороший, другой типа плохой), попадают в аварию, впадают в кому, из которой выходит один - тот самый BAD. Приходит в себя и уверяет, что он и есть... Чуть не сказала "покойный". В конце концов и жена братца в это поверила.
Тяжелый? Пожалуй нет, смотрится легко, но я смотрю до сцены с холодильником, а потом перебегаю в альтернативку. Ли в этом фильме хорош, такой разный. 'вздыхает'
Мой список: Запределье, Ромашки, Possession, Девушка и секунды/минуты в Хоббите. Подбираюсь к Свадьбе и Рассвету. Последний, видимо, придется смотреть нарезкой, потому как взирать на Беллу и Эдварда сил моих нет.
DolkaN17 вне форума   Ответить с цитированием
DolkaN17 получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 20.06.2013, 15:47   #868
Marusi4ko
Гость

Цитата:
А кто знает, это что за фильм??

Барышня - Баффи, победительница вампиров, можно в ее фильмографии глянуть пересечения с Ли...

АПД уже ответили )
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.06.2013, 15:48   #869
Addams
мымра

Доброго времени суток всем. Я, пожалуй, тоже вылезу из кустов)) Долго читала форум, не собираясь регистрироваться, но после "Последнего короля" не выдержала.
Endless Summer, это невероятно красиво, трогательно и как-то правильно, что ли.
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 20.06.2013, 15:52   #870
мисси

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем. Я, пожалуй, тоже вылезу из кустов)) Долго читала форум, не собираясь регистрироваться
Я правильно пронзаю личность, или у нас тут много анонимных читателей?))))

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Ответ