![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#871 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Possession - римейк корейского фильма Jungdok (Опьяненные):
"Два брата, Дэ Чжин и Хо Чжин, живут вдвоем. Старший брат, Хо Чжин, женится на Ын Су и вместе они начинают жить счастливой и безмятежной жизнью. Но однажды, несмотря на возражения Хо Чжина, Дэ Чжин принимает участие в автогонках. В одно и тоже самое время, в различных местах, с обеими братьями происходят трагические несчастные случаи, и они оба теряют сознание. Один год спустя, происходит чудо и Дэ Чжин пробуждается от комы. Но когда он приходит в сознание, он утверждает, что он – Хо Чжин. После ухаживания за Дэ Чжином в больнице, Ын Су возвращается с ним домой и начинается их совместная жизнь. Но Ын Су крайне озадачена тем, как Дэ Чжин говорит, его вкусами и даже привычками, точно такими же как и у ее мужа. Ын Су с трудом принимает тот факт, что дух ее мужа вселился в тело Дэ Чжина, в то время как Дэ Чжин пытается убедить ее, что он действительно является ее мужем, Хо Чжином. Поначалу они живут отдельно друг от друга, но со временем, они становятся ближе. Ын Су продолжает замечать вещи, говорящие за то, что Дэ Чжин является ее мужем, но упорствует и относится к нему как к родственнику со стороны супруга. Тогда Дэ Чжин рассказывает то, что могли знать только Ын Су и Хо Чжин. Наконец, Ын Су ломает барьер, который она возвела между собой и Дэ Чжином, и принимает его как своего реального мужа. Чувствуя, что это, возможно, была любовь, потерянная навсегда, они начинают более страстную любовь, но люди вокруг них взирают на их отношения с неприязнью." |
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#872 |
|
мымра
|
У нас тут много анонимных читателей)) Меня, вроде, неоткуда пронзать, я прктчск нигде не засветилась.
|
|
|
|
|
|
#873 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#875 |
|
|
опа..
это всё хорошо, конечно а куда делся второй брат, который в коме? так и в коме? так и умер? прелесть какая (с) есть более мягкий вариант, американский, кажется, фильм "Пока ты спал" ))))))) про девушку, которая была влюблена в парня, ходила за ним, мечтала ему признаться потом спасла его от попадания под поезд, но он впал в кому а она всей его семье сказала что она девушка этого парня стала дружиться с семьёй, познакомилась с его братом ну в результате любовь потом тот парень пришёл в себя, у брата любовь, он в удивлении спрашивает, когда мол вы познакомились а она ему: "Пока ты спал" добрая такая сказка я правильно понимаю, что в корейском фильме мистика? или просто психология или как оно там называется? а в фильме с Ли этого нет? надо будет посмотреть Фальшивку, ага *записывает в блокнотик*
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 20.06.2013 в 16:08. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#876 | |
|
|
Читаль-читаль, читаль-читаль...
Пока глазищи Трандуила из трейлера меня не добили. И подругу заодно. Что называется "стрельба глазами" дуплетом )))---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ---------- Цитата:
Ооо! ОБА варианта! В официальном - лежит в коме, но живой, а она, беременная, клянется, что будет ждать (по мне так, что называется, 'рука-лицо'). В альтернативном - да, таки умер. однако придется смотреть и корейский фильм. Приманка следующая: "отличная операторская работа и изумительный джаз". Не мистика. И слава Богу!
Последний раз редактировалось DolkaN17; 20.06.2013 в 16:25. |
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#877 |
|
Художник-осквернитель
|
Осьминогий лось
Альтернативный вариант "Фальшивки" интереснее В нём драматизма больше Был плохиш, а оказался вполне себе любящий мужчина В конце концов приятно, когда мужчина из-за тебя готов если не на все, то на многое Женский эгоизмъ ![]() Фильм "Пока ты спал" не смотрела Зато смотрела то ли корейский, то ли тайский триллер "Неразлучные" Там тоже тема близнецов, так еще и сиамских Под кофей с колбасой шло хорошо ![]() По твоему рассказу Какой же у нас Люк хороший! Он не просто Томомать, он уже Всеммать Остался неразрешенным один вопрос: где шлялся Эйдан. Это каки-таки дела у него, что он без Дина да в ночь?
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 20.06.2013 в 16:17. |
|
|
|
|
|
#878 | |
|
|
Цитата:
И вообще, почему в русском варианте фильм "Фальшивка" обозвали? |
|
|
|
|
|
|
#879 |
|
|
YouTube спаситель наш )) 9 минут альтернативки.
А полный вариант (аж 30 минут) - на РуТубе. Почему Фальшивка - не знаю, чем их буквальный перевод с английского не устроил. Семантическая нагрузка, пардон, другая ведь, оценочные смыслы сразу так долбят.
Последний раз редактировалось DolkaN17; 20.06.2013 в 17:04. |
|
|
|
|
|
#880 | |
|
|
Цитата:
Я сначала думала, что фильм про фальшивомонетчиков . Смотреть не хотела. А там Ли такой роскошный. И Сара Мишель Геллар тоже очень милая.
|
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#881 |
|
мымра
|
В продолжение серии "в белом на белом"))
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#882 |
|
|
Это должно было быть вообще не так
совсем не так но получилось так уж как получилось вот Однажды Люк возвращался домой в отличном расположении духа, и это, само по себе, его напрягало. Он чувствовал, что добром такое положение дел не кончится – и, как обычно, оказался прав. Еще даже не вывернув из-за угла на знакомую до мельчайших подробностей улицу, Люк увидел за крышами домов мачты парусного корабля. Помотав головой, Виндзор целых две секунды надеялся, что это наваждение, однако мачты никуда не исчезали, паруса – хвала небесам, хотя бы не алые! – издевательски трепетали на легком ветру. Люк прибавил шагу, и через несколько минут уже входил в Дом. Там было непривычно тихо – никто не носился, топоча как шестнадцатиногий конь (точнее, два восьминогих), не пел, не вопил, не кидался мячами и прочими предметами, как пригодными для этих целей, так и нет. Никто даже не стрелял из лука и не улюлюкал, как настоящий индеец, выпрыгивая из-за угла. В конце концов, даже на кухне ничего не убегало и не подгорало. Настораживало все это неимоверно. Люк вошел в гостиную, мрачно посмотрел вокруг и холодно осведомился: - Где он? Ли Пейс, как обычно не открывая глаз, махнул рукой в сторону комнаты Тома, а Кеннет Брана, оторвавшись от стакана, жалобно попросил: - Ты уж не ругай его сильно, пожалуйста. И так неудачно получилось, полкухни кровищей залили. На этих словах Люк побледнел и в три прыжка оказался в комнате Тома. Там царило совершенно невозможное молчание. Невозможным оно было еще и учитывая состав участников: на кровати, сложив на коленках руки и глядя прямо перед собой, сидел Том. У его ног, заглядывая в глаза и то ли успокаивающе держа, то ли, наоборот, держась за его коленку, примостился Эйдан. Молчащий Эйдан. Бледный и молчащий Эйдан Тёрнер. Чуть поодаль от них, прямо на прикроватном коврике, сидел бледный и взъерошенный Дин. И тоже молчал. Люк прислонился к косяку: что же, похоже, они сами уже довольно себя наказали. Оставалось только понять, что делать с ухом. С несчастным Томовым ухом, которое напоминало светофор: красное, потому что время от времени то сам Том, то Эйдан протягивали руку и трогали упомянутую часть тела, словно она могла куда-то деться. Желтое, потому что таким причудливом цветом наливался на нем синяк. И, наконец, зеленое: по той щедрости, с каковой было залито несчастное ухо зеленкой, Люк безошибочно узнал руку Шона Бина: именно он привез само понятие «зелёнка» из своей московской поездки, с тех пор леча ею всё, что попадалось под руку, не жалея лекарственного препарата. В общем, нужно было что-то предпринять. Люк уже открыл было рот, чтобы сказать что-нибудь успокаивающее, потому что невозможно было озвучивать иные мысли, глядя в эти устремленные на него широко распахнутые страдающие голубые глаза, почти полные слез, но тут на лестнице раздался топот и в комнату, почти не заметив вросшего в косяк Люка, ввалился Крис. - У нас там на заднем дворе… это…корабль, вот! Дин с Эйданом, не тратя слов понапрасну, вскочили и бросились к окну, а Том, почему-то заикаясь, пробормотал: - К-к-какой корабль?! – но глаза стали понемногу оживать. - Ну как какой, - ласково, но твердо произнес Люк, моментально завладев всеобщим вниманием. – Тот, который появился, как только вы прокололи твое ухо, Том. Я же говорил тебе, что джентльмены носят серьгу только в двух случаях? Очевидно, что у тебя это было чревато появлением корабля, - Люк спокойно договорил свою реплику, повернулся и вышел. И никто, даже самый, самый пристальный наблюдатель не смог бы заметить легкую грусть, мелькнувшую в его глазах. Впрочем, внизу его встретили уважительно салютующий бокалом Кеннет Брана, молча показавший большой палец Ли Пейс, как водится, так и не открывший глаз, да Джонни Депп, появившийся из своих кактусов в надвинутой на один глаз треуголке Джека Воробья. «Что кораблю просто так стоять, - произнес он в ответ на вопросительный взгляд, - пойду, бутылку рома на палубе разопью. Ах, да! Там на кухне Мэнсон в обморок от вида крови шлепнулся, ты уж приведи его в чувство, пожалуйста.» Люк вздохнул и отправился на кухню. |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#883 |
|
|
Ох, мисси, как прекрасно!
![]() Но ты меня заинтриговала ![]() что ещё привёз Шон из московской поездки? и в каких случаях джентльмены носят серьгу? |
|
|
|
|
|
#884 |
|
|
ащ ащ ащ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мисси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты сама понимаешь, в таких случаях гвоорят: "найди слово и не выделяй другим шрифтом" но я не могу найти слово это именно так ТАК и вот ТАК спасибо за несчатсное ухо и за Эйдана, который держал-держался за коленку и за грусть в глазах Люка это именно так спасибо же ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 20.06.2013 в 17:59. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#885 |
|
Художник-осквернитель
|
мисси
ТАК ![]() ![]() Теперь надо подбирать Тому сережку Главное не допускайте до этого Шона!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#886 | |
|
|
Цитата:
клянусь моей треуголкой, это прекрасно! И в самом деле, зачем кораблю простаивать )))
|
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#888 | |
|
|
Цитата:
ну кроме разбитого сердца и жостовсого спинжака Лариса, рискну ответить джентльмены носят серьгу в двух случаях: либо если они пидарасы, либо если они пираты по этому поводу есть известный анекдот: Сынок, ты знаешь, что серьгу носят либо пидоры либо пираты? Сейчас я выгляну в окно и не дай Бог, там не стоит твой корабль! впрочем, если совсем занудничать, казаки тоже носят серьгу по двум причинам в левом ухе - если это единственный сын в семье в правом - единственный в роду и таких атаман не посылал в особо тяжкий бой ну, чтобы сохранить род у нас как-то на лекции по истории преподавательница спрашивает, мол, уважаемая аудитория, кто знает, почему казаки носят серьгу. Ну все молчат, либо лень отвечать, либо не знают Мне, конечно, больше всех надо. Отвечаю, мол, если единственный сын в семье Она дальше спрашивает, а почему в правом ухе? Вот тут у меня в изумлении открывается рот, на лбу транслируется, что я собираюсь сказать, и она торопливо отвечает сама про единственного мужчину в роду а до этого я не знала
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#889 |
|
|
да, про серьгу Лось ответила,
а ШБ привез водку (которую пожертвовал в компот), зелёнку и еще несколько сюрпризов :-) всему своё время :-) |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#890 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Вести с полей. Смотрю Свадьбу. У меня культурный шок. Капец.. я думала, мы с американцами все таки здорово отличаемся ментально... оказывается - нифига. Тю на меня. И это при том, что у меня куча знакомых американцев. Но.. кино как-то отштамповало в мозгу - они другие. Это я не то смотрела! Гы. Побежала смотреть дальше.
Addams, и Вам не хворать! Всмысле Добро Пожаловать(ся) ) Тут дурдом, так, что.. ну, как и положено!![]() Сори, киношека... киношечка...
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#891 |
|
|
Ирен, а у нас тут 30ая страница!
ехехе празднуем некоторым образом не так Ли?
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#892 |
|
|
Хочу культурный шок. Тоже. 'поползла качать'
|
|
|
|
|
|
#893 |
|
|
Лосик! До меня доходит как до жирафа
![]() ![]() ![]() Видимо, тоже шея длинновата (это я себе льстю) Про казаков. Тут же вспомнила "Тихий Дон". Спасибо за объяснения ![]() мисси, будет продолжение? Последний раз редактировалось Larisa; 20.06.2013 в 19:03. |
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#894 |
|
|
а скажите, DolkaN17, а я ведь тоже правильно пронзила?
мы ведь на "ты" в дневниках, да? и общаемся, да? всё-таки Ли приглянулся? о.. он прекрасен знаешь Ли... веришь Ли... ![]() ![]()
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#895 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Попробую перечислить особенно понравившееся: НЕ алые паруса - это у-лет!!!
Бин лечит все болезни московской зеленкой - супер!!! Мэнсон в обмороке от вида крови!! Корабль как следствие проколотого уха! Кстати, спасибо, что проткнула ему ухо, мисси. )) Это мой личный бзик, или как там это называется вещь которая нравится и слегка заводит ? У моего мужа проколото одно ухо, и он ни одно из того о чем шла речь.))
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#896 |
|
|
30-я страница! покидаемся любимыми фото?
|
|
|
|
|
|
#897 |
|
|
Лось, к сожалению, нет )) до меня где-то на середине текущей страницы дошло, что меня за кого-то приняли. Доходит медленно, головку НАПЕКЛО (буквально).
Но приятно встретить людей думающих, увлеченных etc )) А Ли приглянулся. Точно-точно )) сначала шандарахнуло пресловутыми двумя минутами (в кинотеатре - вдвоем с подругой - хором УХ ТЫ! Сид! Туата! ![]() А потом накрыло. Эстетствуем )) Медитируем на профиль.
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#898 |
|
мымра
|
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#899 |
|
|
«– Вон там, – сказал Кот и махнул правой лапой, – живет Болванщик. А там, – и он махнул левой, – Мартовский заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме.
– На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своем, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?» |
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#900 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Ого! Ну, с тридцатником нас!
Тащу любимое! Потом напишу о "Свадьбе" и прочту все, что написали, а то, я точно что-то пропустила ))![]() ![]() Ноооооооооооооооооооогиииииииииииииииииииии )![]() Зеленоглазое такси ![]() ![]() ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 20.06.2013 в 20:02. |
|
|
|