![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#901 |
|
мымра
Лайки: 0
|
аааа! Моя гифка с Трандуилом (и его ключицами) ))) какая встреча))) Ирен, вы читаете тред любви к нашей ромашке, зоопарку и космосу на АА?
Мое любимое на данный момент то, которое с веснушками и швом на ухе и вот это
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#902 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Замечательны вместе!
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#903 |
|
Особа сомнительной репутации
|
мисси, у тебя вышел очень изящный манифест антислешера
Снимаю треуголку! (не открывая глаз) ![]() Addams, о черт.. меня попалили )))) Читаю )) И ворую безбожно ))Когда я прочитала про сексуальные ключицы меня вырубило надолго! Каюсь ) Кгм.. пардон "эротичные"!А.. сори, ты админ??
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 20.06.2013 в 20:18. |
|
|
|
|
|
#904 |
|
мымра
|
Нет, я просто иногда заходила туда поделиться эмоциями и зарядиться позитивом)) мнение про ключицы, увы, высказано было не мной, но я разделяю его на 100%))
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#905 |
|
|
Ладушки, теперь за фильм. Она же Свадьба, она це Церемония.
Паноптикум. Нормальный такой паноптикум, который, о Боги, постоянно собирается вокруг красивых, сильных и умных женщин. Откровенно говоря, вот эти два мужика у нее, даже три, включая брата, - это просто классика жанра, черт бы его побрал! Потому, что оно жизненно до тошноты. Пафосный фанфарон со своими фильмами, классический романтик неудачник и придурок алкаш.. не без светлых мыслей. Господи, кто это не проходил? Еще хуже.. кто в этом не оставался??? По хорошему, все эти мужчины .. это ведь, основные типажи. И Женщина. И ведь только Она заставляет их быть лучше. Или так.. все, что в них есть хорошего - это рождается только одним - любовью к ней. И этот жених, при всем своем неуемном пафосе и показухе - перед ней пасует. Он не читает книжек, он кроме своих фильмов и самовыпячивания - вообще бы ничего в этой жизни не увидел по настоящему, если бы не Она! Вот в то, что он ее любит - я верю. Даже не смотря на это петушиное "Она всегда возвращается!". И писатель этот.. несчастье редкое. Но он на человека становится похож только потому, что любит Ее. Ну.. брательник, это вообще, чума на всю голову. Короче, краткое содержание фильма - Женщина делает из мужчины человека. И да.. рай в шалаше.. это придумали наверное вот такие писатели. Выбор тут, очевиден, хоть и печален. В любом случае.
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 20.06.2013 в 20:41. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#906 | |
|
|
Ирен, а мне показалось, что "пафосный фанфарон" - это просто игра?
И я всё равно не понимаю Зои. Зачем? Что такого интересного она нашла в этом мелком неудачнике? Хотя это может только мое отношение, я очень не люблю людей, которые много говорят о том, какие они умные/талантливые/намногоеспособные, но делать ничего не делают. А может, это ослеплением Ли Пейсом? Когда фильм смотрела, Ли Пейс был в острой стадии.---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#907 |
|
Художник-осквернитель
|
На эту тематику у Россини есть чудесная опера "Итальянка в Алжире". Когда эту оперу ставят в Вероне, артисты, выходя на бис, под бурные аплодисменты распевают: "Мудрая женщина умеет делать из кобеля человека"
![]() *Ли от таких словечек теряется весь* ![]() Немного творчества по "Ромашкам"
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 20.06.2013 в 21:05. |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#908 |
|
|
Larisa, ну стадия - это дело святое
У меня тоже в остром Но.. думаю, что это как раз была не игра. Вот это такой персонаж. После Пирожника его чертовски сложно воспринять с этим пафосом адским. Но.. все таки мухи отдельно, котлеты отдельно![]() А Зои..да просто от такого как герой Ли - тоже сбежать хочется. Проблема только в том, что некуда. Остальное еще хуже. Тут в фильме все чуточку гипертрафировано.. но Жениха(черт имена забываю) офигенно спасает то, что он ее любит. Без нее - это был бы полный фейспалм ![]() Кстати, а что ты расстраиваешься - она же все таки вышла замуж. Как, собственно и планировала.. и за того, за кого планировала.. И да.. воcприятие подобного фильма очень очень сильно зависит от возраста. Endless Summer, Россини, однако.. молодец какой ![]() О.. Ромашковое творчество..это - ессс ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 20.06.2013 в 21:34. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#909 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#910 |
|
|
Не могу не утащить эту гифку!
![]() Marusi4ko, ок. Жду аргументацию.
|
|
|
#911 |
|
Художник-осквернитель
|
Кто-то, помнится, вопрошал, а не зелёные Ли глаза у Ли.
Отвечаю однозначно: да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И такую красотень ПиДжей закрыл линзами! Товарищ, ПэДжэ, ты не прав! ![]() А специально для Лоси пресловутая драная футболка, которой не один год, если судить по хронологии фото ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 20.06.2013 в 21:39. |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#912 | |
|
|
Цитата:
Наш ответ Чемберлену! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ---------- От умора - тридцатую страницу просвистели со скоростью звука )И чего я вас такой влюбленный? )
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#913 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Danainn; 21.06.2013 в 00:15. |
|
|
|
|
|
|
#914 |
|
|
Danainn, ага, и классический пиджак на ней смотрится, как те вьетнамки на носках
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ---------- Это что-то невероятное.. ![]() Ладно.. "Я оживяю пироги и пеку людей" (с) Всем теплых сноф! И с Летним Солнцестоянием
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#915 |
|
Художник-осквернитель
|
Ирен Адлер, это до того érotique, что хочется наложить на эту гифку музыку из к/ф Emmanuelle
![]() Эх, пятница...
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#916 | ||
|
|
Цитата:
познакомились вот тоже хорошо ![]() а Ли он такой ка-а-ак прыгнет и ка-а-ак шарахнет вернее, как выедет на своём лосе величаво и всё пропадаешь с потрохами ![]() ![]() ![]() ![]() *шёпотом* а Трандуилище всё равно не люблю... ---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ---------- Цитата:
конечно, Всеммать он же их любит и куда их всех девать, идиётов и не зря Дин ему предлагал подарить ехидну, аргументируя это тем, что люк им всеобщая мать откуда он узнал выражение мать-ехидна, я честно не знаю у Томочки научиться не мог возможно, у Эйдана и я всё обещаю, надо написать, наконец, как они не послушались Люка, и что из этого вышло Где Эйдан - это вопрос но он по очень серьёзным делам уходил он не бросил бы Дина просто так ну правда
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#917 |
|
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#918 |
|
|
Бомба! Мое подсознание выдало фанфик! Упоролось... Не упороЛОСЬ
))Я понимаю, что чужой сон, это скучно, но такой - ей Эру!! Это потрясно. Значит так - я хоббит. Время военное неспокойное. Ползу по Лихолесью. Прячусь от всех в глубоком снегу и траншеях. От эльфов прячусь. Выглядываю из-под каких-то корешков - поле! На поле куча эльфов и коней. Вдруг - тревога! Лошади как припустят.. вроде как сами по себе, а эльфы на них на скаку запрыгивают.. красиво - шо капец! Смотрю, а среди всех коней летит этот знаменитый лось-олень. Животина невероятная! Один его прыжок, как два-три лошадиных. Ну и значит.. на него тоже вспрыгнул эльф.. видимо Трандуил, но это я уже не рассмотрела. Мне надо было нычиться дальше. Думаю, раз они все ускакали, значит во дворце пусто, там и спрячусь! Дворец представлял из из себя.. что-то вроде пятизвездочной гостиницы, которую закопали в землю. Шурую по коридору. Гляжу, ниша и окошко. Окошко не наружу, а внутрь какой-то комнаты. О, Думаю, отлично, я мелкая, в окошко просочусь. Заглядываю. И тут меня накрыло окочательно. Комната - это тренажерный зал. Как положено.. с тренажерами всякими. И на них на всех занимаются эльфы. Бгыыыыыыыыыыыы! Вот такие все .. с торсиками, в лосинках спортивных, волосы по плечам.. и гантельки тягают, по дорожкам беговым рассекают. Убиццо! Я от такого культурного шока таки проснулась ![]() Черт! Я так еще хочу! ))---------- Сообщение добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ---------- Ах! Великолепно!
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#919 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ирен, ну что ж ты такая впечатлительная,так рано проснулась! Они ж ведь потом еще в душ пошли бы..
Эх, ты! )))А что надо схавать или выпить, чтоб такие сны видеть, а? )) У меня тоже есть пара-тройка заявочек...
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#920 | |
|
|
Цитата:
А душа я б уже не выдержала! Я ж хоббит на задании
|
|
|
|
#921 | ||
|
мымра
|
Цитата:
![]() Цитата:
) любимый папа толкнул меня локтем и зашипел "выдыхай!"
|
||
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#922 |
|
|
Пока время есть - натаскаю Пейсажей
![]() ![]() Какой сурёзный ![]() ![]() Штонишки мэряем ![]() ![]() И футболочку.. старая то совсем изорвалась ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 21.06.2013 в 09:49. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#923 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*приготовилась записывать рецепт чудо-эро-снов* Чипсы - всё равно какие?
Или вкус имеет значение: краб - если надо сон про хоббитов, лук - если про эльфов? ))) (Интересно, а чего надо натрескаться, чтоб увидеть Локи?... ) ))А два кило черешни за один присест или в течение дня? ))) Ну очень хочется что-нибудь эдакое посмотреть.
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#924 |
|
|
Addams, я в момент явления - двинула локтями соседей, просыпав их попкорн, и выдала какой-то сдавленный хрюк. Муж тут же оживился и стал подкалывать.
![]() Loretta S, ох.. если б я знала... что именно нужно скушать! Я уже не просыпалась наверное ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ---------- "Это упражнение называется - стрельба глазами!" (с) ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 21.06.2013 в 10:01. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#925 |
|
|
[QUOTE=Endless Summer;1023359]Кто-то, помнится, вопрошал, а не зелёные Ли глаза у Ли.
Отвечаю однозначно: да![\QUOTE] Нет, я понимаю разница в четыре часовых пояса, но, проснувшись поутру обнаружить ЭТО ![]() Вы сделали мне утро! Addams,вот наконец-то я разглядела пресловутые ключицы! ![]() А "Выдыхай!" - короткое и емкое словесное выражение того впечатления, которое... Полетела дальше (в голове одни тахометры, трансмиссии и коробки вперемежку с вами))) Последний раз редактировалось DolkaN17; 21.06.2013 в 09:57. |
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#926 |
|
мымра
|
Ирен, я сначала очень правдоподобно изображала кролика перед удавом, а вот потом вылез мой маленький внутренний пурист/любитель Трандуила и все заверте...
О! Пятница же сегодня! ![]() Ли иногда сам на себя не похож. Человек-хамелеон просто ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ---------- Яблок же ж!
|
| Addams получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#927 |
|
|
Addams, надо сходить в эребор
Там вчера была плодотворная дискуссия о том, в какую сторону лучше облизывать экран )) Это мне пятница в голову стучит![]() DolkaN17, вот эта тема с ключицами меня в свое время вышибла окончательно и я решила организовать вот эту самую Кондитерскую, потому, как "Трандуилье" такого эротизма не выдерживало )---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ---------- Губки.. аднака! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ---------- Надо будет сегодня "Фальшивку" захавать.
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#928 |
|
|
Губки - "лук Амура", однако )))
М-да, и мой маленький, спрятанный в кладовку пурист, получив ТАКОЕ утешение, восторженно взвыл и запросился на волю. И возрыдал облегченно. В общем, "мир будет спасен!"
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#929 |
|
мымра
|
Ирен, я знаю,
![]() как же ему все-таки хорошо в нерваном))
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#930 |
|
|
Вот на этом фото здорово напоминает звезд Голливуда 30-40х годов прошлого века ))) так называемого "золотого века"... Эх, давно не брал я в руки шашки! В смысле, давно не пересматривала фильмы Старого Голливуда. 'ностальгирует'
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |