Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2013, 00:54   #1441
Осьминогий лось
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Рисунки чУдные
Спасибо, Addams

Эх, побыть бы на месте той счастливицы в фиолетовом
По такому случаю я даже согласна обрядиться в ненавистное мне фиолетовое
И такой большой красивишный мужчина тебя в охапку рррррраз
Ми-ми-милота ^_^

Осьминогий лось,
Срочно нужно сказать Лоретте, чтобы пекла сырники и затаривалась соком!
ехехехе
та счастливица оказалась того-с.. с дефектом..
вот то ли дело девочка
аж на руках сидела
и стала смыслом жизни
это куда как больше вдохновляет, имхо

ага
то-то лореттины муж и дети обрадуются, когда в меню каждый день будут сок и сырники )))

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

о, Лоретта увидела
или ты не будешь сырниками и соком делиться, сама всё съешь?
а то зачем мужу и детям видеть Локи
ещё напугает ))
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.06.2013, 01:03   #1442
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Цитата:
Сообщение от Осьминогий лось Посмотреть сообщение
о, Лоретта увидела
или ты не будешь сырниками и соком делиться, сама всё съешь?
а то зачем мужу и детям видеть Локи
ещё напугает ))
*чешет репу* Ндаа, проблема.. ))) Надо спросить у тех,кто после соответствующей еды видел Локи или Пейса - эффект распространяется на домашних? Или третьим - тайным компонентом является личная заинтересованность сексуальная в том числе, и что-то вроде собственных феромонов? ))))
Loretta S вне форума   Ответить с цитированием
Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 25.06.2013, 01:15   #1443
Endless Summer
Художник-осквернитель

Меня растеребил другой вопрос: а что съесть, чтобы ВСЕХ посмотреть?
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 25.06.2013, 01:35   #1444
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Цитата:
Я счас опять что-то не то скажу , но..
Как ты себе это представляешь? Ну придут они все, передерутся из-за тебя, что тоже в принципе приятно. Но тебе ведь потом бегать - их всех зелёнкой Биновской мазать, а они стонут, морщатся, а ты им на ранки дуешь, и говоришь "Дураки вы, дураки, я ведь всех вас люблю! Одинаково!" А они вот так взяли, обиделись и ушли. Они ж думали, что каждый из них - единственный. (А сколько их, кстати? Ну просто любопытно. )) )
А Трандуил больше всех обиделся, он к тебе при всём параде, как заказывала, с экскортом из лучших эльфов, да на парадном лосе. )))
Но о том, что Трандуил обиделся никто не догадался потому что по нему вообще фиг поймёшь о чём он думает он был очень воспитанный. (с) )))
Loretta S получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.06.2013, 02:54   #1445
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от Loretta S Посмотреть сообщение
Как ты себе это представляешь? Ну придут они все, передерутся из-за тебя, что тоже в принципе приятно.
Я-то представляю, а представляете ли вы (с)
Меня на всех хватит. В очередь, мальчики, в очередь
Почему им очереди можно из нас, а нам из них нельзя

Цитата:
"Дураки вы, дураки, я ведь всех вас люблю! Одинаково!"
Не таааак. "Каждого по-разному, но с одинаковой силой"
Не хай, что разорвусь на троепопия. Ради таких мужчин можно.

Здрасьте, дети, это тред бред
Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.06.2013, 02:58   #1446
Осьминогий лось

ну почему сразу передерутся?
может, они все вместе сядут чай пить?
и в карты играть на раздевание желания
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.06.2013, 03:00   #1447
Endless Summer
Художник-осквернитель

Улитка. Часть I.

Она появилась перед ним тогда, когда он менее всего этого ждал. Пребывая мыслями за гранью реальности, Том пытался заглянуть за пределы вселенной и найти того, кто тихо, но отчаянно призывал: «Закрой глаза. Посмотри сквозь сон. Я поймаю твой взгляд и увижу в нем себя. Не думай ни о чем и сделай шаг вперед. Мы пройдем по дороге, по дороге ночных фантазий и призрачных иллюзий. Я нарисую для тебя отражение своих мыслей, а ты раскрасишь их во все цвета радуги…»

Из оцепенения его вывел лёгкий шорох. Он открыл глаза, и увидел перед собой её. Такая маленькая и хрупкая, переливаясь на солнце, она сидела на раскрытой книге и смотрела на него своими чёрными глазками-бусинками. Улиточка…

- Улиточка, - протянул Том, растягиваясь в улыбке, как Чеширский кот. Аккуратно распластавшись на животе, он положил голову на книгу так, чтобы между ним и моллюском расстояние было минимальным. Улитка ничуть не боялась человека, напротив, казалось, что она с не меньшим интересом разглядывает его. Её тёмно-зеленая ребристая раковина лихо закручивалась по спирали, создавая эффект бесконечности, а эластичное тельце, подрагивая, походило на желе.

Убедившись, что угловатый громила не представляет для нее опасности, улитка двинулась навстречу его носу. Том замер и с волнением ждал, когда животное на него заберется. Животное было не из быстрых, поэтому ждать пришлось порядочно. По мере того, как моллюск продвигался к переносице, Том всё сильнее косил глаза. В какой-то момент он подумал, что, застань его сейчас Люк, изящное жаркое из брюхоногого по-французски обеспечено.

Улитка, наконец, добралась и остановилась. Она с важным видом сидела на томовом носу, отчего он был похож на маленького носорожку. Конвульсируя тельцем, моллюск еле заметно покачивался. «Ну, она же маленькая. Кушает мало, как я совсем. Места занимает тоже мало – это как Ли. Никто её и не заметит». Том определенно решил взять улитку с собой и поселить в аквариуме вместе с восьминогими коньками. Быстро вскочив и прихватив книжку, он бережно снял с носа зеленую гостью и побежал вприпрыжку Домой, искренне надеясь, что Люк занят важными делами, а посему не застанет его на пороге.

Люк действительно был очень занят. Примотанный к стулу широкой синей изолентой, с кляпом во рту он представлял собой довольно жалкое зрелище. Аналогичные зрелища представляли собой Дин и Эйдан, расположившиеся рядом. В викторианском чулане стояла тишина, нарушаемая лишь посапыванием пленников. Напротив них у висящей на стене школьной доски грозно возвышался Ричард. Одетый в лохматую шубу из мексиканского тушкана, с гривой косматых волос и бородой он был похож на гнома, сошедшего со страниц фэнтезийного эпоса.
- Ну, друзья мои, продолжим урок воспитания истинных джентльменов. На очереди у нас лексика, - с этими словами он достал из кармана мел и принялся размашисто выводить «Chris Hemsworth is not stupid», давя на кусочек в своих руках с такой силищей, что тот крошился и белой пылью оседал на мехе.
Со стороны пленников раздался обреченный вздох. А ведь всё так банально начиналось.

Дину и Эйдану наскучило играть в охотников. Они выведали все укромные уголки, в которых мог прятаться сэр Гисборн, выискали тайные тропы, узнали распорядок его дня и привычки. Они даже предугадывали его реакцию на их появление, поэтому, вламываясь в чулан, хором орали: «Не вставай. Мы сами прячемся». После чего гасили лампадку и, погружая уютное местечко в цитадель тьмы, отсиживались до тех пор, пока Люку не надоедало ходить и искать их, чтобы проверить, не взмокли ли парни во время своих нескончаемых игр и не нужно ли им переодеться.

Они долго думали и наконец додумались. Гномы! Они будут играть в гномов! Необходимо было тщательно подготовиться. Шубы выпросили у зашедшей в гости Хелены, массивные сапоги стащили у Мэнсона, украшения нашли в реквизите Кеннета, деревянные мечи и луки остались со времени игры в спецназ. Облачившись и как следует начесав волосы, они стояли и удовлетворенно взирали на получившийся результат в зеркало. Теперь надо придумать себе имена. Изо всех сил напрягая мысли и перебирая в головах варианты, парни пришли к очевидному:
- Фили! Меня будут звать Фили! – провозгласил Дин.
- Тогда я буду Кили! – отозвался Эйдан.
- А вместе мы неразлучные ФилиКили! – ребята радостно обнялись, попрыгали, создавая слоновий топот, после чего впали в лёгкий коматоз.

А что, собственно, делают гномы? Книги и фильмы подсказывали, что гномы вечно трудятся в поте лица, добывая руду, обрабатывая металлы и создавая украшения. Копаться в саду в поисках руды, разбирать подвал в поисках металлов и воровать у Тильды драгоценные камни для будущих украшений не особо хотелось. За последнее так вообще можно было по шее получить, поэтому гномьи занятия парни дружно сочли неблагородными и неинтересными. Но с антуражем-то что делать? Неужто развоплощаться? Идея пришла внезапно.

- Слушай, а ведь мы можем найти себе предводителя. Скажем, гномьего короля, свергнутого с трона, полного жажды мести и желающего вернуть утраченное, - предложил заводила Дин.
- Верно! И будем его несчастными племянниками, которых он взял к себе на воспитание после гибели родителей, - поддакнул Эйдан.
- И пусть король думает, куда нам идти и что делать! – новоиспеченные гномы сияли от собственного ума и сообразительности.

Осталось найти короля. Он должен быть величественен и театрально печален, мудр и справедлив, должен обладать чувством собственного достоинства, гордостью и… Эврика! Ричард! Вот идеальный гномий король! Обрадованные, Дин и Эйдан стремглав понеслись к чулану, притормозив лишь на подходе к оному, потоптались немного и легонько приоткрыли дверь.

Король изволил почивать. Изящно разместившись поверх атласного покрывала с вышитыми на нём львом, гербом и короной, Ричард даже в таком виде являл собой образец королевских кровей.
- Слишком утончёнен для гнома, - шепнул на ухо товарищу Эйдан.
- Ну, так мы над этим поработаем, - подмигнул Дин, и они оба отправились наверх.

На сей раз шубу добыли у Мэнсона, сапоги позаимствовали у Деппа, украшения – у Скотта, а мечей и луков и так хватало. Поразмыслив немного, ребята решили, что у гномьего короля оружие должно быть посолиднее, поэтому присовокупили к вышеназванному еще и огромный топор с резной рукоятью, найденный в подвале. Схватив все это в охапку, «гномы» организовали второй поход к королю.

Ничего не ожидающее Величество по прежнему почивало. Прокравшись в чулан и закрыв за собой дверь, Дин и Эйдан начали колдовать над «дядюшкой». Осталось лишь доклеить бороду, как вдруг Ричард проснулся. Ничего не понимая, он успел разглядеть нависшие над собой две счастливые физиономии, сразу понял who is who, попытался вскочить с кровати, но, запутавшись в шубе, важно растянулся на полу. С криками «Дядя, ты нам нужен» парочка повалилась на него, не давая ускользнуть.

Хваленая британская выдержка сделала своё дело. Сделав вид, что не ропщет пред судьбою, Ричард демонстративно обмяк, позволив молодёжи расслабиться. И вот тут-то он их и схватил. Держа обоих подмышками и потряхивая, несостоявшийся гномий король рычал, что есть мочи:
- Что за объедки от моли вы на меня нацепили? Что за навозомесительные сапоги? Где моя тончайшая девонширская сорочка, я вас спрашиваю?! Где, в конце концов, мои честь и достоинство?!

Визжа что есть мочи, Дин и Эйдан как можно членораздельнее пытались объяснить, что как раз-таки достоинство они хотели удостоить еще больше, облачив Ричарда в гномьего короля в изгнании, который собирается сердцем и топором отвоёвывать родные пенаты.
- Король значит… Дядюшка… Хо-ро-шоооо….. – взвыл Ричард и показал такого дядюшку, какого они себе даже вообразить не могли.

Для начала он их выпорол. Нет, не отшлепал, а именно выпорол своим по-королевски широким ремнем. Выпорол за то, что «племяннички» шастают по злачным местам и вражеской территории с оружием наготове, совершенно не опасаясь быть схваченными вражескими редутами. Выпорол за то, что они позорят гномью честь, имея слишком короткие бороды и чересчур длинные языки. Выпорол за то, что проще сказать, за что не. Он порол их основательно, но в то же время ласково, стараясь не навредить нежным попам и ещё более нежной психике.

Покончив с первым воспитательным элементом, Ричард приступил ко второму. Усадив обоих на стулья и закрепив в положении буквы «хю», он принялся дотошно и пространно вдалбливать Дину и Эйдану историю всего их гномьего рода, выводить вирши на кхуздуле и настойчиво требовать повторять за ним эти вирши, и… В этот момент в чулан заглянул Люк. Увидев ребят, которые при его появлении как-то радостно задёргались червячками, он оторопел, но тут же взял себя в руки и обратился к Ричарду с голосом полного негодования:
- Какого хре… Прости… Ты не мог бы объяснить, что происходит в твоей почтенной обители.
- Что происходит? Это ты меня спрашиваешь, какого хре…, прости, что происходит? Я тебе сейчас объясню… - и с этими словами гномий король скрутил несчастного Виндзора и уже проверенным способом прикрепил к стулу. – Это ты мне сейчас объяснишь, почему у нас молодёжь пошла невоспитанная да необразованная. Ишь, на кхуздуле сонеты не знают. Ничего… Сейчас вы у меня, голубчики, всё узнаете.

Третьим воспитательным элементом шли терпимость и дипломатия. Объяснив, как важно уважать оппонента и не умалять его в глазах общественности, Ричард несколько раз повторил о недопущении расовой и национальной дискриминации, упомянул о толерантности в быстро развивающемся глобализированном мире, после чего плавно перешел ко всеобщему языку:
- Ваше произношение и грамматика должны быть безупречны, чтобы каждый вассал, каждый союзник и каждый враг знал, что перед ним истинный король своего народа. Запомните, никакой фамильярности. Никаких «you is» и точка! Только «you are»! Чай подается в пять часов пополудни. Молоко не плещется в нём одинокой растекшейся каплей, а пребывает рядом в специально отведенном на то молочнике. Что же касается сквернословия…
Endless Summer получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 25.06.2013, 03:00   #1448
Endless Summer
Художник-осквернитель

Улитка. Часть II.

Порог пустовал, что не могло не внушать оптимизм. Мышью Том прошмыгнул в дверь и оказался в просторной гостиной. Здесь тоже никого не было, и лишь из чулана под лестницей доносился еле слышимый скрежет известняка по шероховатой эмали. Прислушиваясь, не зашуршат ли нигде люковы тапочки, Том стремительно рванул на второй этаж в свою комнату. Распахнув дверь и по инерции проехавшись вместе с лежащим на полу зеленым половичком, он чуть было не врезался в столбик собственной кровати, но вовремя остановился, обомлел и ойкнул. На старинной этажерке, где стоял ранее маленький круглый аквариум с восьминогими коньками, красовался теперь аквариум большой. Его дно было выложено разноцветными камешками, на которых располагались причудливой формы домики для морских обитателей.

- Я подумал, что нашим маленьким друзьям нужно больше места для игр. К тому же для новой гостьи необходимо устроить водный сад, - Ли стоял, полностью заняв собой дверной проем. В его руках был тазик, наполненный кувшинками, ряской и прочими растениями.
Том хотел было спросить, откуда Ли знает про улитку, но осёкся. К странной особенности друга всегда знать всё и про всех, а также предугадывать события, домочадцы с горем пополам привыкли. Единственное, что еще оставалось за границами их понимания, - способность Ли читать мысли. Но он был парень порядочный во всех отношениях, вот почему использовал свой талант в исключительных случаях.

Сооружение аквариумного ботанического сада оказалось делом творческим, поэтому растянулось на несколько часов. Наконец улитка была чинно высажена на широкий лист водяной лилии, и коньки поспешили к ней на знакомство. Том и Ли с интересом наблюдали за питомцами:
- Как думаешь, они подружатся?
- Непременно.
- А почему?
- Потому что коньки мальчики, а улитка девочка. Мальчики всегда дружат с девочками.
- Тогда почему Люк дружит исключительно с мальчиками?
- У всех свои недостатки…
- Ты знаешь недостатки Люка?
- Он делает эпиляцию.
- Действительно, недостаток. Думаю, зимой ему недостает тепла.
Один из коньков, явно пытаясь произвести впечатление на улитку, совершил эффектный кульбит с двойным сальто и с перекрутом плюхнулся в воду. Обитатели аквариума зааплодировали.
- Скажи, а меня маме с папой тоже ты принёс?
- Я… И Дина с Эйданом тоже.
- Это должен был быть мой следующий вопрос!
- Считай, я сэкономил твое время.
- *радостно улюлюкая* А если Люк захочет ребенка, ты ему принесешь?
- Думаю, Люку вполне хватает вас троих. Если захочет ещё, я принесу ещё. *вздыхает* Сейчас в королевстве такая тенденция.
- Где он, кстати? Я с утра его не видел.
- Так ты не знаешь? У нас же целая эпопея в Доме. Всё началось, когда…

Остаток дня прошел относительно спокойно. Обитатели возвращались кто с рабочих мест, кто с колючих кактусов, а кто и из творческого запоя. Всеобщим удивлением стало открытое появление Ричарда в гостиной, так еще и в сопровождение Дина и Эйдана. Последние были притихшие, разговаривали высоким слогом и периодически извинялись за неподобающий внешний вид. Они по-прежнему выглядели гномами, и лишь чашечка свежезаваренного чая в руках выдавала в них людей. Люк вёл себя страннее всех: брякнув что-то на непонятном наречии, он, шатаясь и волоча за собой топор, направился к себе. Ах, Ричард… Британская роза, с важностью восседая на диване, распускалась буйным цветом и благоухала душевным торжеством.

В виду неадекватного состояния Люка, проведать Тома перед сном пришел Ли. Ребенок уже был в кровати и с напряжением во взгляде читал книжку. На удивление это был не Шекспир, а толкователь снов Миллера.
- Кто бы мог подумать, что ты кроме классики и сказок читаешь что-то ещё, - Ли присел рядом. – Где ты взял это чтиво?
- Эмма дала, - Том смущенно улыбнулся. – Она в него верит. Говорит, что, если и я буду верить, то всё получится.
- И во что же принц хочет верить и что жаждет получить?
- Мне нужен ответ, верный ответ. И вера в то, что я правильно отвечаю, - Том поднял глаза, в которых читалась растерянность и…
- Страх, - Ли решил озвучить мысли. – Я не узнаю тебя. Весь день ты пребывал в отличном расположении духа, возился с улиткой, а сейчас сидишь здесь, словно маленький комочек, читаешь мутную литературу и смотришь на меня, словно агнец перед закланием. Почему?
- Со мной что-то происходит. Вот тут, - Том приставил указательный палец к голове, - Голос. Он не зовёт меня, нет. Он сам с собой говорит, страдает. А я его слышу и каждый раз тянусь к нему, поэтому выходит почти сон.

Ли нахмурился. На своем веку он имел дело с голосами, и результат всякий раз оказывался непредсказуемым.
- Как давно это с тобой началось?
- Не знаю. Думаю, с тех самых пор, как я обнаружил, что в моем зеркале кто-то живёт. Там, - Том махнул рукой в сторону ванной комнаты.
Воистину хрен не слаще редьки! Том продолжал:
- Однажды я услышал воду. Решил, что мне чудится, а потом звук такой, будто алмазы упали на кафель. Как у Фицджеральда. Один, два, но никогда не больше. Я думаю, что это слёзы. Ничто не может звучать так чисто, как звенящая слеза. Да и вода течет поэтому. Чтобы слёз не было слышно.

Ли скрестил на груди руки и, закрыв глаза, пытался найти верные слова в своем уголке отшельника, но тот почему-то предательски молчал.
- Кому-то очень плохо, слышишь. Кто-то есть то, что он не есть на самом деле. Никто не понимает, и от этого алмазы каждый раз превращаются в льдинки и разлетаются на тысячи осколков. Я хочу откликнуться, хочу, чтобы алмазы оставались в душе, хочу… Я не знаю, как сказать верно суть, как передать словами, вот и ищу ответ в книге.

«Раз ищешь, - подумал Ли, - значит, вера в тебе уже есть. Это серьезная заявка». Он взял у Тома сонник и положил его на тумбочку у изголовья.
- Ты ложись. Утро вечера мудренее. Настройся на музыку.
- Музыку? Я не слышу музыку. Мэрилин сегодня выступает, а на гитаре Джонни лопнула переплавленная из дублонов струна. Новой нет, поэтому и музыки нет.
- Ты не тараторь лучше. Глаза закрой. Вот так, да. Представь, что где-то далеко есть тот, кому ты сейчас очень нужен; кто ждёт, что ты протянешь руку и поможешь преодолеть мост.
- Радужный?
- Радужный. Не нравится этот, так построй другой. Тебе это по силам. Не мне тебя учить, что радуга не скрывается за облаками. Радуга – внутри каждого из нас.

И Ли запел. Он не помнил, когда доводилось ему петь последний раз, боялся, что не выстроит гармонию, что мелодия его распадётся на отдельные звуки и созвучия. Убеждают не словом, а делом. Творят не войной, а музыкой. Песнь удавалась. Тихо и печально, завораживающе и величественно звучала она на древнем, мёртвом языке: «Procedamus in pace in nomine Dei, Amen. Cum angelis et pueris, fideles inveniamur…». Слышит ли музыку тот, кто плачет в зеркале и страдает в голове? Безусловно. Верно ли он её истолкует? Неоднозначно. Ответит ли? Сомнительно.

Блаженно улыбаясь, Том спал. Ли еще посидел рядом, мысленно балансируя между королём и разносчиком детей, затем подоткнул ребенку одеяло, как это обычно делают Люк или Крис, и, вознеся славу вечному, погасил свет.

Проснулся Том рано. От вчерашних мрачных мыслей ни осталось и следа, зато латынь прочно засела в его кудрявой голове. Вскочив, он первым делом ринулся к аквариуму: очень хотелось знать, как чувствует себя улиточка, проведя ночь на новом месте. Её нигде не было. Вот домики, камешки, коньки, цветы и листья, но её нет. Снова и снова он осматривал аквариум, замочив руки и пол, прежде чем закричал: «Её нет!»

Одновременно с его криком Дом потряс другой: «Его нет!». На первом этаже, переворачивая всё вверх дном, метался Шон Бин. «Они украли его у меня. Мою прелесть. Моё кольцо». Об этом кольце домочадцы слагали легенды. Нет, не о его внешнем виде, а о его вроде как магических свойствах. Бин прикарманил драгоценность во время очередных съемок. По сюжету кольцо давало его обладателю силу, поэтому Шон верил (или хотел верить), что наконец-то сможет справиться, и Ли принесет ему мальчика. С потерей кольца надежды на наследника рушились. Домочадцы пытались успокоить друга, помогали в поисках, но тщетно, а тут как назло еще и Том!

Естественно, первыми к мальчику прибежали Люк, Ли и Крис, которые в порядке очереди начали осыпать его вопросами:
- Что случилось? – запыхавшись, с порога пробасил Виндзор
- Улиточкаааа мояяяя…. Она пропалааааа…. – ребенок плакал. Он только что потерял животное, что сулило несколько дней затворничества и тоски.
- В аквариуме хорошо смотрел? Под листьями? – Пейс пытался рассуждать логически.
- Даааа… Нетуууу…
- Что за улитка-то, а? – Хемсворт был явно не в теме.
- Боже, храни королеву! – всплеснул руками Люк. – Ещё одна тварь в Доме. Их скоро девать будет некуда. Вот помяните мои слова: когда-нибудь все эти животные соберутся и выкинут из Дома нас.
- Улиточка не выкинет. Она добрая у меня, зеленая. И глазки-бусинки! – последний аргумент выглядел наиболее убедительно.

Крис, искренне не понимая соль случившегося, но, искренне переживая за Тома, готов был реветь вместе с ним. Люк щёлкал пальцами и закатывал глаза. Ли попытался взять ситуацию под контроль:
- Ведь ты же забрал её. Забрал из дома. Вдруг у улитки там детки. Ведь она по ним наверняка скучала, а ты об этом даже не подумал. Подумай, что будет, если кто-то заберет тебя у нас. Подумай, как мы будем скучать и переживать. Нельзя отнимать деток, никому нельзя. Ни тебе, ни тебя.
- Выходит, я плохо поступил, да? Я разлучил семью? – Том был готов умереть от поступка, который счел высшей степенью жестокости.
- Не плохо, а не подумав. Ты же думал, сделать как лучше, а вышло, как вышло. Не переживай, она на тебя не сердится. Ты дал ей хороший дом, друзей, заботу. Она это наверняка ценит. Но еще больше она ценит свою семью. Тебе это хороший урок: теперь, прежде чем совершить очередной отчаянный поступок, ты будешь думать о семье и о том, как твой поступок на ней отразится.
- Верно Ли говорит, - откликнулся Люк. – Думай о семье. И желательно начать это делать прямо сейчас. Если мы не поможем Шону найти его злосчастное кольцо, он нам всем устроит страх и ненависть в Лас-Вегасе…

Рассекая сочную траву, через луг ползла улитка. Она была маленькая и хрупкая, но чрезвычайно прозорливая для своего вида. На ее длинной шее красовалось золотое кольцо, на котором еле-еле проступали странные знаки. Кольцо могущества. Кольцо силы. Сейчас людишки правят миром, но кто знает, чем всё обернется. Кто знает…
Endless Summer получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.06.2013, 03:03   #1449
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Цитата:
Почему им очереди можно из нас, а нам из них нельзя
И то верно! "Отомсти" им за нас, Лето! ))) Сама то не смогу, всех разогнала, один остался. )))
А сколько их всё-таки, такой невежливый вопрос? Четыре?
Вообще, где- то мисси поднимала тему первой кинолюбви, вот интересно всё же было бы послушать у кого ещё какие варианты. )))
Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.06.2013, 03:16   #1450
Осьминогий лось

Цитата:
И то верно! "Отомсти" им за нас, Лето! ))) Сама то не смогу, всех разогнала, один остался. )))
А сколько их всё-таки, такой невежливый вопрос? Четыре?
Вообще, где- то мисси поднимала тему первой кинолюбви, вот интересно всё же было бы послушать у кого ещё какие варианты. )))
я за справедливость и занудство
не мисси поднимала, а Ирен
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 25.06.2013, 03:18   #1451
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Лось, я запомнила только мисси потому что - Боярский! Извини, Ирен.
Старый 25.06.2013, 03:20   #1452
Endless Summer
Художник-осквернитель

Их три
Но тебе, лысый, я телефон не скажу (с)
И так контора сгорела ярким пламенем от моего палева
Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 25.06.2013, 03:21   #1453
Осьминогий лось

Лето, это ащ ащ ащ как прекрасно
особенно про Шона Бина
и уроки языка от Ричарда

только я теперь волнуюсь
что Шон Бин не найдёт кольцо?
и Том будет огорчаться?
или он теперь не будет? его Ли успокоил, хорошо, да?

и он ведь поможет тому, чей голос слышит
правда ведь?
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.06.2013, 03:27   #1454
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от Осьминогий лось Посмотреть сообщение
Лето, это ащ ащ ащ как прекрасно
особенно про Шона Бина
и уроки языка от Ричарда

только я теперь волнуюсь
что Шон Бин не найдёт кольцо?
и Том будет огорчаться?
или он теперь не будет? его Ли успокоил, хорошо, да?

и он ведь поможет тому, чей голос слышит
правда ведь?
Поможет, непременно поможет
И заберет себе
Ибо это Дом, который построил всех
И ты это знаешь
Ты видишь
Ты пишешь
Правда, пока между мальчиками возникают трения, но это естественно между мальчиками
Тем более, когда они один другому отражение

Не знаю на счет кольца и Шона
Признаюсь, меня больше занимает то, как повлияет песнь Ли на ход всей это истории
Повлияет же ж!

И не волнуйся за Тома.
Ли всё хорошо объяснил, правильно
Мальчик умеет расставлять приоритеты и акцентировать акценты
Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.06.2013, 03:27   #1455
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Цитата:
Том хотел было спросить, откуда Ли знает про улитку, но осёкся. К странной особенности друга всегда знать всё и про всех, а также предугадывать события, домочадцы с горем пополам привыкли. Единственное, что еще оставалось за границами их понимания, - способность Ли читать мысли. Но он был парень порядочный во всех отношениях, вот почему использовал свой талант в исключительных случаях.
В этом весь Ли...
Цитата:
- Кому-то очень плохо, слышишь. Кто-то есть то, что он не есть на самом деле. Никто не понимает, и от этого алмазы каждый раз превращаются в льдинки и разлетаются на тысячи осколков. Я хочу откликнуться, хочу, чтобы алмазы оставались в душе, хочу…
В этом весь Том...
Цитата:
- Улиточка не выкинет. Она добрая у меня, зеленая. И глазки-бусинки! – последний аргумент выглядел наиболее убедительно.
Ну а чё? Аргумент, действительно железный.
Цитата:
Рассекая сочную траву, через луг ползла улитка. Она была маленькая и хрупкая, но чрезвычайно прозорливая для своего вида. На ее длинной шее красовалось золотое кольцо, на котором еле-еле проступали странные знаки. Кольцо могущества. Кольцо силы. Сейчас людишки правят миром, но кто знает, чем всё обернется. Кто знает…
Как интересно и неожиданно!
Жаль, что продолжения не будет, ибо слишком много вариантов развития.

Цитата:
- Как давно это с тобой началось?
- Не знаю. Думаю, с тех самых пор, как я обнаружил, что в моем зеркале кто-то живёт. Там, - Том махнул рукой в сторону ванной комнаты.
А продолжение-то есть! У Лоси. )))

Последний раз редактировалось Loretta S; 25.06.2013 в 09:14.
Старый 25.06.2013, 08:16   #1456
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Цитата:
Надо сьесть модем))) Или флешку

Хорошо написала. Мне нравится этот ваш Дом. Хоть этих ребят я представляю себе совершенно по другому, но Дом.. это штука глубокая и мне нравится за ней наблюдать. Точнее, за вами

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 25.06.2013 в 08:47.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.06.2013, 08:47   #1457
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Флешку любую или с фотографиями? )) И от тематики фотографий будет зависеть какой придет сон - исторический, эротический, патриотический, романтический.
Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.06.2013, 08:50   #1458
Ирен Адлер

Loretta S, лучше сразу с фильмами
Старый 25.06.2013, 08:52   #1459
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Дом это даа. Интересно пройти к его истокам и узнать с чего он начался, как вообще возникла идея? И кто был все же сначала - Том для Дома или Дом для Тома?
Старый 25.06.2013, 08:54   #1460
Ирен Адлер

о.. а в нашем Доме.. Кондитерской намечается 50-я страница Полтинник бредогенератора. Как говорил Пейс, в "Чудопаде" : - Ага! Значит я вкусненький! А кто же не хочет вкусненького!
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 25.06.2013, 09:01   #1461
Larisa

Цитата:
Распечатать все любимые фото и сжевать их перед сном.
Larisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 09:16   #1462
Loretta S
Завскладом на отдыхе

А сейчас ведь торты на заказ делают с фотографией. Может и такой вариант сгодится? Можно еще фигурку слепить из теста. ))

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

Кстати, о торте. Предлагаю чтоб из него выпрыгивал Ли в честь 50 страницы.

Последний раз редактировалось Loretta S; 25.06.2013 в 09:12.
Старый 25.06.2013, 09:29   #1463
Ирен Адлер

Цитата:
[/COLOR]Кстати, о торте. Предлагаю чтоб из него выпрыгивал Ли в честь 50 страницы.
В Трандуиловых лосинах?)).. одновременно паля из пистолетов, а ля Запредельный Разбойник?
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 25.06.2013, 09:32   #1464
Larisa

Цитата:
А сейчас ведь торты на заказ делают с фотографией. Может и такой вариант сгодится? Можно еще фигурку слепить из теста. ))
Ты хочешь один торт с фотографиями всех, кто в голове или много тортов, и на каждом одно фото?

Сладкое перед сном вредно.

А фигурки лепить надо очень осторожно, а то ещё действительно приснится, то, что слепится. В моем случае, это чревато кошмарами.
Larisa получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 25.06.2013, 09:37   #1465
Marusi4ko
Гость

Про Ричарда - роскошно, от первого до последнего слова!
получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 25.06.2013, 09:41   #1466
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Цитата:
Сообщение от Larisa Посмотреть сообщение
Ты хочешь один торт с фотографиями всех, кто в голове или много тортов, и на каждом одно фото?

Сладкое перед сном вредно.

А фигурки лепить надо очень осторожно, а то ещё действительно приснится, то, что слепится. В моем случае, это чревато кошмарами.
Можно - один тортик с коллажиком из фоток, в целях экономии калорий, а то и правда, на ночь...
Фигурка может быть леденцовой, тогда её можно долго облизывать , нет - Настраиваться, так сказать.
Старый 25.06.2013, 10:02   #1467
Larisa

Цитата:

Фигурка может быть леденцовой, тогда её можно долго облизывать , нет - Настраиваться, так сказать.
Тогда мне букетик фигурок, четыре, как минимум.
Larisa получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.06.2013, 10:30   #1468
Addams
мымра

Цитата:
Рецепт-то сырников обычный, без добавок? Завтра нажарю!
И пусть приходит хоть - при параде, хоть - в лосинах, хоть - без! ))) Я не гордая, мне содержание важней, чем форма.
Да, совершенно обычные сырники)) И на других поедателей сырников это не распространилось. Локичка был очень печальный, выглядел как-то так:
и я отчетливо помню, как говорила ему, что тут в Мидгарде его все любят и понимают, и вообще, не то что в этом вашем Асгарде, и сказала, что испеку ему яблочный пирог У нас жара стоит, а ведь теперь придется печь, раз уж пообещала.
А Ли мне не снился ни разу. Только Трандуил, после того как у меня не вышло его нарисовать, снился и утешал

---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------

Ааа! Мне в тумблеровскую ленту принесло новое фото со съемок:

прооофиииль

Последний раз редактировалось Addams; 25.06.2013 в 10:33.
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 25.06.2013, 10:31   #1469
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Larisa Посмотреть сообщение
Тогда мне букетик фигурок, четыре, как минимум.

Ох.. какие вы.. любвеобильные) Завидую. Я так не могу. Если уже "карета в голову", то только с одним "принцем".

А надо будет как-нибудь на досуге составить себе список своих Принцев.. и артефактов, которые после них остались. Артефакты я нежно сохраняю. (не будь я Ирен Адлер )
С одним.. был телефонный разговор.. так за неимением ничего лучшего я сохранила телефонный счет, который мне пришел потом.. за болтовню с Англией)

Addams, ОФИГИТИТЕЛЬНО!!! Спасибо!!!!
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.06.2013, 10:37   #1470
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
и я отчетливо помню, как говорила ему, что тут в Мидгарде его все любят и понимают, и вообще, не то что в этом вашем Асгарде
Молодец! Поверил?
Ну ты его в щёчку хотя бы чмокнула? ))

Ирен, расскажи про артефакты! Если это не слишком личное, конечно. И кто тебя телефонным счётом осчастливил - тоже. )))
Ответ