![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1741 |
|
мымра
Лайки: 0
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
Цитата:
Ыыы. Бурные аплодисменты. Да, секрет вечной молодости не фотошоп - потому что для него нужен компьютер, который в средиземье не придумали, а купание в лосином молоке каждую полночь и иглоукалывание с использованием паучьего яда.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1743 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1744 |
|
Ушелец
|
Это не гадость, а аналог ботокса. Разгляживает морщины, потому что нервно-паралитического действия.
А то с такими поддаными морщины должны даже у бессмертного появляться, мимические.А пример из свеженького - это Джулия Робертс в Mirror Mirror. "Красота требует жертв" как оно есть в условиях средневековья. ![]() *МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ* Просмотр этого ролика - не для слабонервных. ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=VXbbI4pgQHo]BEAUTY Treatment - Mirror Mirror ( Julia Robert Scene) - YouTube.mp4 - YouTube[/ame]
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 27.06.2013 в 18:47. |
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1745 |
|
|
Боже мой! Hellga! Я только поела! Хотя лица "косметологов" доставляют.
|
|
|
|
|
|
#1746 |
|
Ушелец
|
Я тоже только что поела. Только если у тебя ужин, у меня был завтрак.
Пойти что ли предупреждение поставить. Не все ж такие как я, привычные.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 27.06.2013 в 18:46. |
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1747 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Hellga, ой Горлума мне в борщ! Ужос то какой!!!!!!!
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1748 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1749 |
|
Художник-осквернитель
|
Ой, ну енту гадость
Лучше давайте на красивых мужчин посмотрим ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#1750 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1751 |
|
|
вот и я о том же думаю
я-то не удивляюсь потому что это цветочки это вам не коварно обманывать )))
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1754 |
|
Гость
|
Пейс в оранжевом... Ну где там Даша с ее сессии уже?! ))
|
|
|
|
#1755 |
|
|
Addams, Предпоследняя гифка из оранжевого цикла - это нечто! То есть, вот.. мысли, когда на тебя так смотрят "-Сейчас наверно будут убивать.."
))Да, и, кстати, по поводу красивых мужчин.. а как мы тут относимся к Бенэ? (ударение на последний слог ) Это я о нащем Шерлоке-Сауроне-Смауге! До кучи.. моего зело благоверного зовут Бенедикт, так вот он беленится дико, когда его Беня называют Только два варианта - либо на фрэнч манер - Бенэ, либо Дик. Ага.---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ---------- Посмотрела на Трануиловы фоты.. вспомнилось старенькое ![]() Играю роль, такую роль! Ах, в этом гриме безусловно, В этом гриме, безусловно, я король!
|
|
|
#1756 | |||||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Цитата:
А Тауриэль, значит, бореЦЦа? Нюню. Все, что я по этому повоу думаю, я уже изложила в другом треде, бггггг Цитата:
Гыгы. Сидит, значиЦЦа, Трандуил аки дракон на сокровищах, задумчиво ковыряя в зубах недоеденным пони... Цитата:
![]() Еще один Денетор / Фарамир. А помидоры будут? Цитата:
)))*раскланивается*
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1757 |
|
мымра
|
Ирен, y Бенедикта такой голос, что просто..
А еще у него красивые руки и офигенские просто глаза - и цвет, и разрез глаз, я даже завидую)) А вот в общем и целом я к нему скорее нейтрально отношусь.
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1758 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Она, по-прежнему, не мной увлечена..." Простите, не смогла удержаться, чтоб не допеть ![]() Помогите выкрутиться, подскажите к кому это могло бы относиться? ))))) |
|
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
|
Цитата:
)---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ---------- Цитата:
![]() Лора, ой! Непременно нужны помидоры и жмурящийся от ужаса ... Бильбо. И Леголас так это... - Папа, когда я вернусь... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ---------- М-дя, . ..однако же Леголас стратил конкретно. Напоролась сейчас на опрос: кто, значит больше нравится Папка или Леголас. выборка, порядка 80-ти человек. 95 процентов за Трандуила. Сурово. ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ---------- - Извини Орландо, ничего не могу поделать, уж такой я.. обаятельный ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 27.06.2013 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#1760 |
|
мымра
|
Ааа, Ирен! И песенка, песенка жалостливая, и растекающийся помидор обязательно крупным планом (хотя сильно подозреваю, что в случае с Трандуилом это будет смотреться несколько ...эээ.. иначе, чем у Дэнетора)
Просто те, кому когда-то нравился тонкий-звонкий Леголас, выросли, ну и фокус сместился. Да и то, что Леголас "очень сильно изменился за лето" тоже способсвует)) |
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#1761 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#1762 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#1763 | |
|
|
Цитата:
) Он там как раз каскадера играл!
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1764 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1766 |
|
|
Только что досмотрела "Мисс Петтигрю" это же просто восторг! Фильм очарователен. Понравился очень очень очень
Сидела с блаженной улыбкой. Море удовольствия именно от всего фильма. Я давно не видела такого доброго, даже немножко сказочного, романтичного, теплого кино. На одном дыхании смотрится.. и так потом хорошо.. и печально немножко, потому, что.. 40-ой год. Мне даже не хочется писать отдельно о Ли.., потому, что он настолько органичная часть всей картинки.. Сцена с битьем физиономий насмешила и расстрогала неимоверно. Странно даже.. сейчас очень много яркого, необычного кино, а меня почему-то поразило... наверное совсем простое. Очень хорошие, очень настоящие человеческие чувства. Чуть-чуть горчинки, чуть-чуть юмора, тонна кокетства.. и в конечном итоге - то, что нам нужно больше всего на свете
|
|
|
#1767 |
|
|
Хе-хе
..., Вы ли это? *Ах, Александр Сергеевич, милый! Ну что же вы нам ничего не сказали!*![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:09 ---------- ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:20 ---------- Ну и...
|
|
|
|
|
|
#1768 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() А мне Леголас никогда не нравился, а Трандуил пока нравится.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1769 | |
|
|
Marusi4ko,
![]() Я вот все думаю: королевство Короля-Рыбака стало бесплодным, опустошенным и разоренным, потому как Король был ранен, и снова расцвело после его излечения. Вот объясните мне, "это жжжж неспроста" или как? Пардоньте, в Лихолесье как-никак Dol-Guldur находился. Или это мы так пресловутые "белые камешки" притягиваем на пару с Дориатом и историей его падения?В качестве лирического отступления немного картинок с Королем-Рыбаком: ![]() ![]() ![]() А вот у Вольфрама фон Эшенбаха Король-Рыбак получил рану при следующих обстоятельствах: в один прекрасный день он скакал на коне в поисках приключений, побуждаемый «страстным желанием любви». Ему встретился язычник, рожденный «там, где река Тигр вытекает из Рая». Рыцарь вступил с ним в поединок, и язычник ранил его отравленным копьем. В работе "Он: глубинные аспекты мужской психологии" целая глава так и называется "Рана Короля-Рыбака" и вот как оно там: Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось DolkaN17; 28.06.2013 в 09:26. |
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#1770 |
|
мымра
|
Dolka, "от этих пчел всего можно ждать". К тому же, в последнее время я все больше опасаюсь, что это неправильные пчелы и они, наверное, делают неправильный мед.
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |