![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16171 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Yria, спасибо, дорогая))
![]() мне лень не мешала пересматривать, но все равно так удобнее)) Дварфи, а я и не пытаюсь)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16172 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Каззиринка, не за что) Я боюсь, мне сегодня точно приснятся гномы в комбикальсонах, пляшущие непонятно что
Кстати, сон тут вспомнился, я про него уже рассказывала. Где Бифур на берегу танцевал неприличные танцы. Кажется, я что-то отзеркалила из НЗ через ноосферу... Главное, почему Бифура? Он же там не один был! Вот такая сонная несправедливость: любишь одних гномов, снишь себе других))---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ---------- Так, пострадаю-ка я фигней на сон грядущий. Чтобы если уж посетили гномы с аэробикой, так хотя бы правильные. Что-то очень занятное происходит с Торином: ![]() ![]() На втором кадре они вообще как будто мышь увидели и запрыгнули куда-то на шкаф ![]() Вот практически в таком месте в моем сне они и искали Кили! Ноосфера, хватит меня шокировать. И мне кажется, или у Бофура тоже волосы расплетены? ![]() Запаковали ![]()
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#16173 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Кстати, кому интересно
на LonelyMountain уже перевели и сделали субтитры к блогу!
А волосы мои лишь заменитель крыльев, Ты поживи где я, да подыши всё той же пылью, И скоро ты поймёшь, что крыльев не хватает... (с) Люмен Последний раз редактировалось Партизаночка; 02.07.2013 в 05:51. |
|
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#16174 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
К сожалению, сейчас не могу посмотреть видеоблог( я на мобильном интернете), но вот в среду возвращаюсь в Москву и уж тогда посмотрю так посмотрю!
Уже в предвкушении и в нетерпении! Хороший блог, да?Только что посморели тут "Хоббита" и все видеоблоги с человеком, который "Хоббита" никогда еще не видел( но когда-то очень любил ВК, пока все у кого-то в сознании не вытеснили испанские футболисты ) И как раз ругалась же, что же ПиДжей новый блог никак не презентует! Но ноосфера не дремлет!
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 02.07.2013 в 06:07. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16175 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
Скопирую сюда свой отзыв с СМ
Цитата:
Eyre, блог прекрасен,но, как всегда мало
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16176 | |
|
Лайки: 344
|
Цитата:
![]() Так, раз смотреть кино мы не идем, я тогда свой пост во встречах в Москве убираю, чтобы не дезинформироовать людей, а когда определитесь со временем и местом, можно будет уже обновленную информацию снова запостить
|
|
|
|
|
|
|
#16177 | ||
|
|
О, спасибо!!
![]() Цитата:
По-моему, наигрывание на Оркристе с серьёзным видом - абсолютно из той же оперы. ШОЭТОВООБЩЕБЫЛО? ![]() Цитата:
![]() *ноет* Пустите меняяя на место Нооориии!!! Весёлый и непонятный. То есть, количество вопросов растёт в геометрической прогрессии с каждым новым... ну, тем, что до нас доходит - превью, трейлером, кадром, блогом... )) А точно никто больше не хочет?
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 02.07.2013 в 12:17. |
||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#16178 |
|
|
Нас пока не так много, а если на просмотр наберется меньше 10-и человек, получится дороговато
UPD В любом случае место за нами зарезервировано, если в субботу вдруг появятся желающие, можно будет сходить, если будем находиться поблизости
Последний раз редактировалось Deirdre; 02.07.2013 в 12:32. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16179 |
|
|
Нас ведь и изначально набиралось всего восемь (девять, если повезет) человек.
Какой выразительный гиф Мне кажется, его можно вешать на стенку на видном месте, он очень про нас.Я даже ныть не буду про то, куда меня пустите
Последний раз редактировалось Yria; 02.07.2013 в 13:26. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16180 | |
|
|
Цитата:
Ух ты, какая у меня цифирька знаковая, я теперь месяц ничего писать не буду, чтобы сохранить знаменательное число
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#16181 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() --- Пара гифов для нашей Улиточки-потеряшки. ![]()
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#16182 |
|
Миссис Двалин
|
Девочки, подтверждаю, что пойду с вами куда угодно))
Хоть в Дол Гулдур, хоть сторожить пони) Да! Ирия! Свершилось! Я полюбила Дори!! ![]() ![]() и обратите внимание тут! ![]() на заднем плане Фили)) А у Бифура - характерное выражение)) Как всегда! Он не выходит из образа))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 02.07.2013 в 13:18. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#16183 |
|
|
Это кадр с "оупен ап" мне жутко напоминает капоэйру. Ничего не могу с собой поделать, сразу представляю гномов в нашей форме с характерной эмблемой
![]() Я даже не понимаю, почему, так как у него в этом блоге вроде и нет ничего особенно выдающегося. Но я праздную сам факт! |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16184 |
|
Простой сибирский хоббит
|
А кто заметил орка слева от гномов?
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16185 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
Цитата:
(я сижу слева в зеленой энцефалке)
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
Dwarfy,
Eyre,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Mrs.Underhill,
OldWich,
Serena,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Фэй
|
|
|
#16186 |
|
Против ветра
|
Подсмотрено, стырено.
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
| nightshadow получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#16187 |
|
|
Вот что значит не была на форуме один вечер
![]() Мазнула взглядом по картинкам, получила головокружение от светлых косичек и кудряшек, предвкушаю желейное ползание по всему этому вечером! ![]() Девочки, что, правда-правда вышел блог? Мы дождались?
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16188 |
|
Простой сибирский хоббит
|
nightshadow, одного лайка мало: вот, держи -
![]() а с табличкой, это влюбленная фанатка что ли?
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16189 | ||
|
Ушла в АУ
|
Настой лихолесских ДУБОВ
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Фокси, материализуйся уже! Я, кстати, тебя случайно дезинформировала, не размер холста а размер изображения. Находится там же ![]() Балалайка это просто разрыв мозгов И мне очень ОЧЕНЬ понравился Трандуил! Он классный! Побольше дерущегося Трандуила, без всяких эльфийских магий! ![]() Пока посмотрела только гифки, но вот вечером, вечером я дорвусь до инета, и буду всю ночь сидеть и свуниться ![]() Да, в кино мне не обязательно совсем Каззиринка, что ж ты там будешь делать в пять утра одна У тебя есть на примете куда пойти? Мы будем в десять, сможем к тебе присоединиться сразу как приедем
|
|
|
|
#16190 |
|
|
Каззиринка, ты в пять утра приезжаешь?
Кошмар какой, что же ты, действительно, будешь делать? Это он готовится со шкафа прыгнуть и заключить мышь в объятия А Нори ему показывал, как это правильно делать. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16191 |
|
Миссис Двалин
|
я) я заметила!
У меня вообще глаз-алмаз (ага... столько раз это пересматривать )Тень, классно!! фэй, ДАААА!!! ВЫШЕЛ!!! Мышка, не в первой)) Я всегда на этом поезде в Москву приезжаю)) А я вас встретить могу)) м? ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ---------- Ирия, что делать - не знаю пока. Смотря по погоде. Гулять или кафе из ранних (ибо, я насколько помню, в Москве на площади 3х вокзалов в отличие от Питера круглосуточного музея эротики нет )
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16192 |
|
Эскапист в квадрате
|
Тут тоже выложу. А то как-то подозрительно мало нашего главного Неоффтопа
![]() ![]() Здесь братишки очень трогательные. Кили ведь ранен был, помните? Фили его так заботливо обнимает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фокси, ауууууу!!! Ну кончай уже быть привидением, выходи из сумрака, а? Пожаааааааааалуйста........ Тень, а картинка классная, правда Хотя я бы тоже в наш ФК постеснялась. Там у нас народ серьёзный, вдруг не поймут
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 02.07.2013 в 21:54. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#16193 |
|
|
Я заметила орка. А вот Фили на заднем плане только на скрине, который Каззиринка принесла, разглядела, а тов сё думала - кто там у них сзади. ))
Ага, давай.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16194 |
|
|
Его и в блоге удивительно мало. Или я его просто не заметила, как и Бильбо, отвлекшись на "забардолук"?) Если бы вы не показали, как Торин на Оркристе играет, я бы и на это не обратила внимание, настолько естественный и сосредоточенный у него там вид.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16196 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 02.07.2013 в 23:45. |
|
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#16197 |
|
Ушла в АУ
|
Супер!!!Каззиринка, если сможешь нас встретить, это будет здорово ![]() Нэцтах, спасибо за наводку на блог я бы все ушами прохлопала, а тут столько вкусного!Ушла смотреть наконец ![]() ---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 02.07.2013 в 23:41 ---------- Дааа.... Хорошо! ![]() ![]() ![]() Кстати, по поводу дублера в окне. Может, это дублер Ори? Оричка-то подстригся после паучков, похоже. Я что, одна буду свуниться?!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16198 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16199 |
|
Ушла в АУ
|
Дэй, тебе что больше всего в блоге понравилось?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16200 |
|
|
У меня свуниться не получается, потому что я от аэробики в каком-то длительном офигевании. А по поводу окна, Мыш, мне тоже теперь кажется, что это дублер Ори)
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |