![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2342 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Точно, я забыла. Там я вообще хомяк натуральный. А на аватарке я то, что можно из хомяка сделать, если потратить час на прическу и макияж.
![]() А у меня вообще полно фоток со всяким оружием, и пародийных, и серьезных.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 03.07.2013 в 19:31. |
|
|
|
|
|
#2343 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
[ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HK1AjYsQ0m4]За нашу победу! - YouTube[/ame] |
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2344 | |||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*успокаиваясь* Вот, кстати, да, а то я что-то уже и не уверена - теперь таких фильмов несколько. )) |
|||
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2345 |
|
|
ну, Томочку с черными волосами в роли злодея Кеннет Брана, все же, снимал пока только один раз, если мне не изменяет память)))
и это было его первое черноволосое появление - опять же, если я ничего не путаю)) |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2346 |
|
Завскладом на отдыхе
|
мисси, скорей я что-нибудь спутаю, чем ты. ) Ну да, в роли вампира он не злодей, я ошиблась. )) Но волосы-то чОрные, длинные! Подходят. ))
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2347 |
|
Особа сомнительной репутации
|
ААААА!!!!!! Еееееееsssssssssssssssssss!!!!!! Ура! Супер! Удалось!
))))))))А я думала - ща народ закуклиццо и никто фоток не даст!!!! )) *приплясывает на одной ножке* -Получилось! Получилось! Получилось! ))))))Девушки, милые, красавицы, .. какие вы.. а знаете, что у вас общего? У вас лица светятся, живые они, с искорками, умные! Это так невероятно здорово было вас увидеть!!! Я уже несколько раз просмотрела и еще буду! И вообще, компания у нас в кондитерской - самая клевая! Вот я прям Щастливая вся.. ну вот такая ))![]() А что б мордофейс было видно по людски, то тады - вот так.. это на работе фотосессию мутили, дабы нашими рожами стращать потом ни в чем не повинных слушателей. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ---------- Придумала какую-то фигню про хомяка, вот ей богу! А с оружием выложи, а???
|
|
|
#2348 | |
|
|
Цитата:
и хнык - сапожник без сапог, ну ни одной фотографии с пистолетом/ автоматом/и т.п. Да-да-да ))) присоединяюсь к Ирен. Фоты - народу
Последний раз редактировалось DolkaN17; 03.07.2013 в 19:56. |
|
|
|
|
|
|
#2349 |
|
Гость
|
Ирен, красавица!
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2350 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Особенно первая - на фоне неба!
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2351 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
С оружием, говоришь? Вот это любимая. ![]() А вот это - результат. Тут после долгого перерыва. С регулярной практикой я лучше стреляю. ![]() Ну а это - "боевой хоббит". Я в коротких штанцах всегда себе хоббита напоминаю, даром что рост почти в два раза больше. А тут еще и щеки из-за спины видать. Винтовка со штыком раритетная, времен ВОВ. Брат дал пострелять.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#2352 |
|
|
Красавицы все такие, девочки ))
Ну, не буду нарушать традицию - в кустах ) ![]() Кое-кому приспичило в четыре утра идти в тайгу, искать орхидеи местные... Умумуканное буреломами, ужратое комарами, но счастливое ) А внизу сиреневенький торчок - это да, орхидея ))) мисси, можно я тебя обниму ) за рецепты с кокосовым молоком ) какая ж обалденная вкусняшка получается, я правда уже импровизирую, как всегда... но ингредиент безотказный ) |
|
|
|
|
|
#2353 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2356 |
|
|
Ева,
(жаль, АйПад, собака такой, картинку вставить не дает)))этот сиреневенький торчок напомнил мне, как в детстве я поперла в горы искать эдельвейсы. Самое смешное, что ориентировалась на стихотворение: Я на землю смотрю с голубой высоты. Я люблю эдельвейсы, неземные цветы, Что растут далеко от обычных оков, Как застенчивый сон заповедных снегов. По сю пору для меня загадка: откуда вдруг тогда выплыл Бальмонт? ![]() P.S. Цветы тогда нашла, быстро. ![]() Совсем P.S. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2357 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Hellga, с винтовкой нравится даже больше, чем на аватарке!
Ева, у тебя замечательная улыбка! Такая красивая и открытая. )) |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2358 | ||
|
|
Цитата:
) самого (-ую)*![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ---------- Ыыыыыыыы... Цитата:
|
||
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2359 | |
|
|
Ева, ты экстремал! Чтобы меня в ЧЕТЫРЕ УТРА разбудить, чтобы пойти цветы искать?!!
![]() Зато фото красивое! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2360 | |
|
|
Я не могу, я валяюсь
![]() В поисках лосиного молока наткнулась на санаторий имени Ивана Сусанина ))) Цитата:
Лоси. Иван Сусанин. Лес. Лихолесье. Трандуил. Лось. Молоко. Лес. Иван Сусанин. ![]() (это диагноз - пора на бок)) Последний раз редактировалось DolkaN17; 03.07.2013 в 20:51. |
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2361 | |
|
Ушелец
|
Это даже не ыыыы, это уже фэйспалм полный.
![]() Цитата:
|
|
|
|
#2362 |
|
|
Hellga, с винтовкой вообще - бомба! У меня почему-то ассоциация с Джони Деппом проскочила
)Ева, *-Нет, Ватсон, а почему она все таки сказала, что орхидеи еще не зацвели?! -Ну... не зацвели, и все тут!* Фотка классная, и видно, что счастливая и красивая! Значительно красивше найденной орхидеи )DolkaN17, лосиное молоко в косметологии сейчас популярно. А еще - лоси не пахнут. От слова совсем У меня сестра из этого санатория Сусанина приехала пару дней тому назад Столько интересного рассказала!Marusi4ko, спасибо, тут просто ракурс удачный У мня внешность - как в том анекдоте - смотря как свет поставить )
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 03.07.2013 в 21:00. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2363 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2364 | ||||
|
|
Цитата:
). Лоси, если что, тоже водятся в непосредственной близости, но доить их мне чота боязно ))) Я не трус, но я боюсь )Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лосят объедать?.. Нет, ну это как-то не по-нашему )) |
||||
|
|
|
| Ева получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2365 | |
|
|
Цитата:
в контексте - не усну, если не выложу эти фотки (знаю, что бред, знаю)))![]() ![]() ![]() *представляет санаторий имени Ивана Сусанина где-нибудь не в Костромской губернии, а в MirkwoodЕ* |
|
|
|
|
|
|
#2366 |
|
|
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2367 |
|
|
Бгы.. чего нашла
Пограничная охрана Лихолесья )![]() -Гномы, стройсь по одному и на допрос )
|
|
|
#2368 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() А я сейчас в краях где есть знаки "осторожно, лоси" - а вот самих лосей что-то пока не попалось. И медведей не попалось. Про лис говорят, что они так и шастают - тоже пока ни одной не попалось. Это неправильный лес и в нем делают неправильную живность!
|
|
|
|
#2369 |
|
|
Вай!!!!
![]() За нами следят. Нутром чую.
|
|
|
#2370 | |
|
|
Цитата:
))) с немецким пулеметом MG-34 наперевес ![]() ![]() Даааа, многого, многого мы еще не знаем об особенностях несения караульной службы в Лихолесье Вот бы их Устав почитать...
Последний раз редактировалось DolkaN17; 03.07.2013 в 21:17. |
|
|
|
|