![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2851 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Аlways
Пусть это будет вечно.
|
|
|
#2853 | |
|
Лайки: 0
|
Цитата:
Леголаска правда как-то в теле слишком для эльфа но с другой стороны это мило пока маленький - можно ))) очень хорошо, по-моему и не грубо сделано красиво спасибо!!
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#2854 |
|
Художник-осквернитель
|
Некуда скрыться от взора глубокого,
От смоли тягучей чёрного волоса. Я до рассвета могу упиваться Вечным сиянием чистого голоса! *** Лося, Вот такого Трандуила я бы хотела видеть Не вечно идеально-хрустального, а с эмоциями И с такой улыбкой
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#2855 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
![]() Вооот такой Транудил и был) А вообще я Ли в роли Транудила вообще никак не могла представить, пока гримеры не постарались) |
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2856 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Какие картиночки! Утащила, усвунячившись
Endless Summer, спасибо!
|
|
|
|
#2857 |
|
|
Всё началось с того, что Том захотел дудочку. Ну, такую, как у ангелочков. Уж очень она ему понравилась, мальчик на неё всю рождественскую мессу любовался. (Он даже пару раз забыл вовремя вступить, когда они пели гимны, и если бы на его месте был кто угодно другой, непременно получил бы типиконом по голове от строгого регента. Но Томочка получил только укоризненный взгляд)
- Девочка хочет дудочку, - ехидно сказал Эндрю Скотт Люку, на что тот вздохнул и ответил: "Муля, не нервируй меня". Слышавшие этот разговор Дин с Эйданом ничего не поняли, но на всякий случай уважительно покачали головами. Кеннет Брана отдал мальчику пустую бутылку, показал, как надо дуть в горлышко. Звук напоминал гудок приближающегося парохода, и эту бутылку тут же выклянчили себе Дин с Эйданом. Потом весь вечер играли в "портовую жизнь" Гостившая в тот день в Доме Тильда открыла было рот, но Люк цепко взял её под локоть, отвёл в сторону и вежливо, но твёрдо сказал: "Если ты хоть заикнёшься о портовых шлюхах - убью" После чего обворожительно улыбнулся и предложил угощаться тортом. Тильда на всякий случай отказалась и вообще забилась в угол. Но из Дома уходить не хотела, слишком было хорошо. Дудочку мальчику в результате подарил Ли Пейс. Он покинул свой уголок отшельника и куда-то ушёл. Отсутствовал достаточно долго, вернулся уставший и помятый, но достал из нагрудного кармана очаровательную дудочку. - Это из рая? - восхищённо спросил Том, на что Мерлин Менсон укоризненно покачал головой, а Ли как всегда туманно улыбнулся и ответил, что-то не совсем понятное, сводящееся к тому, что поживём -увидим. На следующий день Эндрю, ухмыляясь чему-то, подарил Томочке кувшинчик. Люк скорчил зверскую рожу и погрозил Эндрю кулаком, но было поздно. - Мы ведь поедем собирать землянику, правда? - радостно спросил Том, и, конечно, отказать ему не было никакой возможности. Загрузились в фургончик, который когда-то давно купил Джонни Депп, выдали указания оставшимся в Доме Мерлину Менсону и Ли Пейсу и тронулись в путь. Поехал даже забредший в гости Шон Бин. В лесу каждый сразу нашёл себе занятие по интересам. Шон Бин и Кеннет Брана нашли поваленное дерево, комфортно расположились на нём и достали бутылки со стаканами. Дин с Эйданом уселись на поляне прямо на траве и принялись радостно кормить друг друга земляникой. Томочка хотел было собирать ягоды, даже поставил кувшинчик, но присел на корточки, а потом и вовсе плюхнулся на живот, заинтересовавшись какими-то травинками и дождевыми каплями, и стало понятно, что это надолго, мальчик снова увидел целый мир в капле росы. Люк достал кресло - качалку, довольно уселся в него, вытянул ноги, прикрыл глаза и первый час ничего не делал. А потом начал ме-е-е-едленно раскачиваться. Из кустов вышел взмыленный и уставший Эндрю, присел на пенёк рядом с Люком и устало выдохнул. - А я тебе говорил, - ехидно сказал Люк, открыл один глаз и насмешливо посмотрел на друга. - Инициатива наказуема. Эндрю ещё тяжелее вздохнул и утёр пот со лба. Мало того, что он собрал несколько огромных корзин земляники, так ему ещё пришлось отловить несколько крупных кабанов, оленей и лисиц, чтобы нацепить на них мишени, по которым стрелял Крис. Хемсворт очень любил охоту, но, конечно, он не смог бы убивать зверей, понимал, какими глазами на него посмотрит Том. А фотоохотой ему запретил заниматься Люк, прекрасно понимая, что ни к чему хорошему это не приведёт, да и фотоаппаратов на него не напасёшься, он же сразу всё грохнет в охотничьем азарте. - И всё равно это хороший отдых, - упрямо сказал Эндрю, вздохнул и снова утёр пот. Закрыл глаза, провалился в блаженную дрёму, но достаточно скоро проснулся от деликатного постукивания по плечу. - Я набрал тебе земляники, - сияя сказал Том и протянул вперёд ладошку, полную крупных спелых ягод. Эндрю улыбнулся, ткнулся носом в тёплую ладонь и съел ягоды прямо с его рук. Усталость как рукой сняло, жизнь стала видеться в ярком цвете, и появилась уверенность, что всё и всегда непременно будет хорошо. - Конечно, - не открывая глаз откликнулся Люк. - Всё всегда будет хорошо. А Дома нас ждут Мерлин и Ли, чувствую, что они уже напекли пирогов и взбили сливки для нашей земляники. Эндрю довольно улыбнулся и осторожно слизнул с ладони Тома последнюю ягодку. Мальчик радостно засмеялся и легко поморщился от щекотки.
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 10.07.2013 в 01:48. |
|
|
|
|
|
#2858 |
|
|
...и только лисы с кабанами так и ходят с мишенями на
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2859 |
|
|
Не ходят. Их же крисхемсворт пострелял.
Сходите уже выскажетесь про спойлеры в филикили, дорогие авторы, уже скоро четверг и я нервничаю и не сплю.
|
|
|
#2860 |
|
|
он не пострелял, потому что это просто мишени, там же написано))
шо там про спойлеры? я вроде все читала, о чем там высказаться? ща пойду посмотрю |
|
|
|
|
|
#2861 |
|
|
Он стреляет в мишень. Попадает. из чего он стреляет по ним, из пейнт-ружья? И по лесу бегают после раскрашенные кабаны?
|
|
|
#2862 |
|
|
В следующий раз снимут. Заодно и очки подсчитают, сколько там Хемсворт настрелял
ну так он же их не пострелял в смысле он не их пострелял, а мишени ))) они пуленепробиваемые ))))))))))))))) а что надо сказать в филикили? мне вообще всё равно поэтому скажите, что надо сказать, и я скажу а?
|
|
|
|
#2863 |
|
|
а я не нашла ничего там про спойлеры
только вопрос от новичка, не Гайя ли окажется Фригг))))) |
|
|
|
|
|
#2864 |
|
|
Карочи кабаны больше не бегают, у них разрыв сердца от нервов. А которые не нервные, от тех бегают собиратели земляники, потому что ненервные кабаны очень злые!
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2865 |
|
|
ви таки плохо знаете этих кабанов!)
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2866 | |
|
|
Цитата:
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1041064
|
|
|
|
#2867 |
|
|
тю!
это же специально обученные кабаны ![]() все там бегают и вообще лев с ягнёнком и все дела как говаривал герой из мультипликационного фильма моего далёкого детства: "Это и охота, и зверей убивать не надо" вот так вот ))))))))))))))))) так что в филикили-то сказать? ![]() я правда не понимаю что прятать под спойлеры поначалу? или чиво как? ---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ---------- ну мне как тому ехехехе ладно пойду скажу, что пусть закрывают )) всё равно я под спойлеры лезу не могу не а теперь с кнопочкой выглядит аккуратненько так вообще счастье и радость
|
|
|
|
#2868 |
|
Художник-осквернитель
|
Лося
Я, признаюсь, думала, что Томочка будеть играть на дудочке, а земляника при этом будет показываться. Как в старом мультике из детства ![]() А дудочка и вправду ангельская. Да ещё и написано на ней что-нибудь и, наверняка, по-латыни)) мисси Твой сарказм, как и всегда, тонок, едок, но при этом на удивление мил ![]() Кстати о кабанах Они сейчас явно на меня побегут Так как я скажу то, от чего ответ "Достала! Тебе по соседству!" *набирает воздух и тииихонько так говорит* Лося опять кое-кого забыла ![]() Надеюсь, ему хоть досталось эндрюскоттовой земляники
|
|
|
|
|
|
#2869 |
|
|
ну так в том-то и дело
поэтому Люк и вздохнул, когда Скотт подарил кувшинчик как мы видим, Люк и Эндрю неплохо знакомы с русской литературой и русским синематографом это раз да помню я про него, помню он просто на гастроли уехал и вообще он не живёт там постоянно он просто лечит нервы и живёт набегами к маме он уехал вот чего а земляники ему, конечно, досталось только уже в виде варенья что поделать
|
|
|
|
#2871 |
|
Художник-осквернитель
|
Ишь, в земляничный сезон разъездился!
Но в любом случае так мне спокойнее И Индии землянику дайте! Свежую! Ребёночку нужны витамины. И чтобы Томочка кормил
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2872 |
|
|
Индии ещё рано землянику
она сразу пятнами пойдёт за Индию вполне папка покушает ишь!! ![]() прикорм надо начинать точно не с земляники а с брокколи (фу) со шпината (увы) с тыквы (бе) ну или там какое-нибдуь яблочко может быть вот попозже немного Том непременно покормит они её и в лес с собой возьмут Папка захочет показать, как он по кабанам стреляет )) и Дин с Эйданом её земляникой накормят а потом будут делать из рук креслице и радостно бегать с ней по полянке ---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:43 ---------- тем временем что я нашла в этих ваших интернетах ![]() В лондонском Гайд-парке установили гигантскую статую мистера Дарси по-моему, это страшно лучше уж Томочка, честное слово
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2873 |
|
Завскладом на отдыхе
|
По-моему это страшно даже с Томочкой!!
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ---------- Согласна с Летом, тоже ждала чудес от дудочки, не зря же Ли вернулся такой помятый! А ты о ней ни слова! Даже как Томка заиграл на ней! Или это другая история? И фотку надо было прилепить к рассказу. Ну -ту. ![]() И я все равно не поняла почему Люк и Эндрю морщились и вздыхали. )) Зато я помню, что первоначально задумывалось что дудочку ангелов достанет Люк, это было давно, в Локитреде. )) |
|
|
|
|
|
#2874 |
|
мымра
|
Завидуйте мне все, мне снились Рикман и Ли
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2875 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#2876 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2877 |
|
мымра
|
DolkaN17, вот Рикман, кстати, именно так и выглядел
![]()
|
|
|
#2878 |
|
|
Э! неча тут моего Малфоя раздавать направо-налево!
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2879 |
|
|
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2880 |
|
Художник-осквернитель
|
Правильно! На эксклюзивных мужиков надо накладать вето
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|