![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16591 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
А как мистер Двалин смотрит на такое растолпление?
![]() А то один мальчег у нас уже сигал из окна ![]() Для ТВВТ-центричных посетительниц трактира :
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#16592 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Kazzirinka, по поводу грЭмодИна
Вспомнила, как на Хоббитконе первое, что там вообще увидела, это как раз ГрэмоДина, входящих в холл В итоге жестами начала призывать соратников, чтобы тоже посмотрели на это чудо, еще тогда, кстати, совсем и не пуганное Соратники подбежали и сфотографировали Сильв с ними:IMG_3859_1 | Flickr - Photo Sharing! Очень все-таки нравится у Грэма пакеты из магазина Сваровски и из аптеки
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16593 |
|
|
Больше ГрэмоДинов, хороших и разных! (И Эйданушка заглянул на огонек... ночи, что ли, дожидался?..
То, к кому он ходит, все еще остается главной загадкой трактира!)
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#16594 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Рогатая футболка!
|
| Eyre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16595 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Иллюстрация драконьей болезни получилась, ИМХО. А мне нравится шапочка Грэма. И шарф, само его наличие - это элегантно (хотя на себе я шарфы очень не люблю носить, зато на посторонних мужчинах такие небрежно повязанные шарфы - удовольствие для глаз))). И на Дине тоже шарф. Молодцы какие. ))) И вообще они там очень милые. )) --- Напоминалка. Мыша, не забудь про клипы: вчерашний, виннипуховский другой и ещё про один старый клип ты вчера рассказывала. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ---------- Да, с окрошкой, зелёной фигнёй, прикинувшейся салфетками, и паровым лосём.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 11.07.2013 в 11:28. |
||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16596 | |
|
Лайки: 344
|
Цитата:
![]() А можно поподробнее про парового лося?)) |
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16597 |
|
|
Это был абсолютный укур и угар.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 11.07.2013 в 11:53. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#16598 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16599 |
|
Разрушитель часовен
|
Лось..тьфу..лосось был как раз паровой.
![]() А Лось был не просто паровой, а бронированный и украшенный еще рунами- по типу Рунной клизмы. А пар шел не только из ушей...Мы же долго это устройство обсуждали... По типу паровоза- из трубы и из под колес..ну и там по типу тоже..из-под колес
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#16600 |
|
Лайки: 73
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16601 | ||
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
Цитата:
а потом я интервью с Дином на армагеддоне посмотрела и совсем пропала)) Грэмодина в массы и не прятать!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ---------- я просто себе микс замутила)) К Грэму же Двалин меня не ревнует)) как можно ТАКОЕ прятать под спойлер??? Нельзя! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ---------- и между прочим, Дин теперь любимый хоббитский актер моей мамы)) Так что продолжаем жечь в том же составе)) Эти и Каззиринка)) ![]() ![]() Шеи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#16602 |
|
|
Нет, я только на уши согласна. Остальное, ИМХО, не эстетично.
![]() Так Кили же. )) Или Эйдэн? ![]() --- Вчера ещё про эти гифы вспоминали. КМК, их Ирия приносила. ![]() М... На всякий случай спрошу: это ни для кого оскорбительным не выглядит? Если да - говорите, я уберу. ![]()
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 11.07.2013 в 12:40. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#16603 |
|
|
Дамы, утренний рассказ про парового лося ощутимо поднял мне настроение
, которое с утра не заладилось ввиду того, что с утра все у меня не работает - процедура не пишется, настройки все послетали, в общем все из рук валится и работа не спорится ![]() И спасибо всем за поддержку нашего "скорбного труда" по существам и персонажам
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16604 |
|
Забанен
|
О ужас, дамы, не сложится у меня с Питером
![]() . Я 23 только вернусь из вояжа с 20 по 23, его совсем совсем нельзя отменить, если и 24 куда сорвусь, муж из дому выгонит. И детей некуда пристроить![]() . А вы точно, когда собираетесь собираться? Больше 24 или больше 25? Может как то попробую..
|
|
|
|
|
|
#16605 |
|
Разрушитель часовен
|
Серена, да ведь как получится..Ты же еще про осень говорила... Мы в любое время...
![]() ![]() Нэцтах, вроде это был все-таки Кили... ![]() А насчет Лося...Ну искры из-под копыт точно сыпались
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16606 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Нэцтах, а что это за птица?
|
|
|
|
|
|
#16607 |
|
|
Серена, не волнуйся, не сможешь - выберем другую дату, можно и в сентябре, если на выходных.
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ---------- Не знаю. )) Мб, это вообще ещё не взрослая птичка...
|
|
|
#16608 | |||
|
Ушла в АУ
|
Нет, ты не при чем, Дварфи совершенно права, фик просто не готов
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Фокси, Тень, про то как Кили учился танцевать там же, так и называется - танцы. http://freemuzze1.blogspot.ru/ Цитата:
![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=HXdhV5eOXj8]rock - YouTube[/ame] Да Кили у нас сигал. А мы с Фокси окно одеяльцем прикрывали. Недавно совсем, здесь, в трактире было.
|
|
|
|
#16609 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16610 |
|
Разрушитель часовен
|
Мышка, доброе утро
Ты добралась домой без приключений ? Так когда у тебя самолет? ![]() А Кили прикрывали одеялком , пока он спускался из окна, от грозного ока Хозяина
|
|
|
#16611 | |
|
Ушла в АУ
|
Дей, спасибо!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ---------- Цитата:
![]() Самолет в два. А у тебя?
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 03.07.2014 в 01:47. |
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#16612 |
|
Разрушитель часовен
|
Мышка- замечательное, прелестное хулиганство
![]() А у меня самолет позже..Но мы в аэропорту должны быть где-то в час...
|
|
|
#16613 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16614 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
#16615 |
|
|
Foxy и Housemouse, удачного полета!
|
|
|
|
|
|
#16616 |
|
Разрушитель часовен
|
Дей, спасибо
Но это еще в понедельник
|
|
|
#16617 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16618 |
|
|
Дамы, я как всегда с предложением: сегодня стартовал прокат Тихоокеанского рубежа. Думаю, для многих здесь этот фильм кое-что значит, ибо Дель Торо, Казински и т.д.
Может кто захочет вместе в кино сходить? ![]() UPD Если верить Магу, на Тихоокеанском рубеже крутят трейлер Хоббита, теперь уж точно надо сходить ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ---------- А это Адам выложил в твиттере только что ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ---------- И господин Мактавиш в очередной раз в твиттере подтвердил, что собирается на Dragon*Con. Кроме него, 30 августа - 2 сентября в Атланте (США) можно будет увидеть Ману Беннета (Азог), Уильяма Кирчера (Бифур) и Джеймса Несбитта (Бофур). хм, что-то тут тихо... Последний раз редактировалось Deirdre; 11.07.2013 в 13:58. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#16619 | |
|
|
Цитата:
![]() Я не орнитолог ни разу. Пошла, посмотрела на фотографии сов (какие же они забавные!)))... Вроде бы, похоже, особенно на прекрасных полярных сов (только окрас не тот), но клюв широковат, и это существо всклокоченное какое-то... Так что для меня вопрос остаётся открытым. ))
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 11.07.2013 в 14:58. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16620 |
|
|
Как я поняла, замысел автора и был таков - показать драконью болезнь. Несмотря на печальную и сложную для меня тему, мне очень рисунок понравился.
Про Питер: я мобильна, поэтому могу присоединиться ко времени, удобному большинству.. Единственное, в конце сентября-начале октября у меня будут очередные печковыставки ![]() А ваш (точнее, Наринов-Троров) паровой лось сделал мой день, как и у Дэй, поправил настроение, и даже вдохновил колупать железякоперевод с новой силой! Нарин, понимаешь, самоходного лося создал - а я что, какого-то жалкого робота не победю?
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |