![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16711 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Дэй, спасибо! На работе у меня как раз все, ттт, неплохо, грустно как раз в других аспектах жизни, вот оно и сказывается. А к стоматологу мне ходить еще месяцев эдак несколько - но это неприятная неизбежность
)А сейчас я буду пикспамить! Пятница у нас или нет? Филечка вот уже и инструмент приготовил. ![]() И Его Величество пришел послушать после тяжелого трудового дня. ![]() И почему, Махал помилуй, у нас в трактире опять неодетый Кили? Они с Эйданом день-через-день вахту несут? ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ---------- А еще я нашла такую, такую красоту!!! ![]() Это не рисунок, а настоящее волшебство. Один из лучших портретов Торина, что я видела - и, пожалуй, самый "сказочный". Большой, поэтому убираю под спойлер. Называется "Сны Бильбо" На страничке автора есть много прекрасных рисунков по "Хоббиту".
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#16712 | |
|
|
Фэй! Так ведь это ты его привела.
![]() Цитата:
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16713 |
|
|
Эта у нас уже была, но мне все равно очень нравится. И Двалин, и Торин, и восхищенный Килька
![]() ![]() Под спойлер, ибо пятничное Бофур раскрывает секрет гномского пузика, которое исчезает с одеждой и над которым мы ломали головы!---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ---------- *Оглядывается по сторонам* Кто? Я? Ничего не знаю, они ведь, гномы, известные бесшумные ходоки, если верить Гимли!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#16714 |
|
Миссис Двалин
|
Какой же он все-таки красивый)) Что со мной все же творится))
![]() ![]() вот и не только Киличка) ![]() музыкальная пятница продолжается) для всех кто остался)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#16715 |
|
|
С нами творится гномофилия всего организма! (А у некоторых еще и растолпление
)На умные слова меня уже давно не хватает, поэтому просто повешу и буду смотреть, смотреть, смотреть... ![]() ![]() ![]() Особенно на вот это - то, что никогда не, но в наших головах и сердцах порой очень даже да...
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Deirdre,
Dwarfy,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
nightshadow,
OldWich,
Serena,
Нэцтах,
Странница
|
|
|
#16716 | |
|
|
Цитата:
но очень рада что всё обошлось! Хорошо, что сходила к врачу. Желаю тебе скорейшей поправки!!! ![]() Мышка! Хулиганство, право, удалось! Фэй, крепись! Сегодня пересматривала блоги ... от этого взгляда Фили невозмоно оторваться! За тебя, наверно, переживает... Тебе для поддержки:
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#16717 |
|
|
Взгляд Фили - еще один мотиватор!
![]() Спасибо! ![]() А я принесла еще немного портретов Его Величества (это я заранее мотивируюсь, видимо )![]() Торин и Роак, сын Карка:
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#16718 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Фокси, выздоравливай!
Это же надо же как Но хорошо, что все обошлось!Я сама по Лондону в свою вторую поездку пару дней на одной ноге скакала, но там сама виновата была. В Лондоне самое оно- в повязках! ![]() Фэй, про стоматолога отлично понимаю, сама в прошлом году несколько месяцев ходила к нему как на работу, похоже, по тому же самому поводу, потом подхватила где-то ветрянку, сделала перерыв в хождениях, думала, что стоматолог уже забыл про меня и потерял все, что сделал, но нет Зато теперь довольна, что ходила и терпела.
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16719 |
|
Лайки: 344
|
Доброе утро! А здесь наливают чего-нибудь для сугреву - чтобы болезнетворные микробы сразу разбежались в ужасе и оставили меня в покое, а? Взамен могу предложить красивого господина Мактавиша в костюме с иголочки
![]() ![]() и в джинсах ![]() и с загадочным взглядом ![]() А под спойлером черно-белый Мактавиш, а еще не совсем одетый... |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#16720 |
|
Разрушитель часовен
|
Эйре, спасибо
Кстати, помнишь, ты мне обещала написать про оксфордский маршрут, если не трудно - кинь в личку пожалуйста Дей, это ж грех такую красоту под спойлер прятать! ![]() И всем доброе утро ![]()
Loyaulté me lie ! ![]() "В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская Последний раз редактировалось Foxy; 13.07.2013 в 11:53. |
|
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#16721 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() ![]() Оль, я тогда уже ушла, но с утра тоже прекрасно ![]() ![]() ![]() И еще немного пикспама из старых блогов. Судя по мумифицированной тушке бегемота на заднем плане, это Лихолесье? ![]() Двалин ![]() Теперь ясно, что это или пауки, или вырезанная сцена с троллями. Потому что после пауков топора у Глоина уже не будет. Меня ищет ![]() Странница, я рада что хулиганство понравилось Шалость удалась (с) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ---------- Фоксик! Как ты?
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#16722 |
|
Разрушитель часовен
|
Мыша, живая
Спать неудобно правда
|
|
|
#16723 |
|
Против ветра
|
Мышка, браво.
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
| nightshadow получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16724 |
|
Ушла в АУ
|
Тень, спасибо
![]() Ты Танцы-то нашла, я не поняла?
|
|
|
#16725 |
|
Против ветра
|
Да, нашла, спасибо.
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
|
|
#16726 | ||
|
|
Цитата:
И почему мумифицированная тушка бегемота, Мышка, у тебя ассоциируется с Лихолесьем? ))) Цитата:
--- Аня, ты забинтована, надеюсь? ---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ---------- МЫША! Обожаю твои зарисовки про эту пару! Ещё, ещё! Ну, зачем ты ему не дала дальше рассказать?! ))))))
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16727 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
*Эрато нравится здесь все больше и больше, так что она, соответственно, чаще теперь здесь бывает*
Фокси, так мы с тобой тезки! Как интересно) HouseMouse, отлично! ![]() Мне уже стыдно, что я никак свою "Нежданную болезнь" начать не могу...
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16728 |
|
Миссис Двалин
|
Мышь, это чудесно!!
Я так похохотала!!!! ![]() дай расцелую!! А где в это время Мыша была?))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16729 |
|
Lake-town girl
|
ОМГ, какой у мистера Двалина оригинальный способ переноски меча...
Интересно, он топор так же носит?![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ---------- А вот какой попался грустный арт на тему драконьей болезни.(( И канону не противоречит, и с фильмом перекликается... ![]() Dragon Sickness by ~Hasami-hime on deviantART
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Yria,
Нэцтах,
Партизаночка,
Странница,
Фэй
|
|
|
#16730 |
|
Разрушитель часовен
|
Девочки, это новенькое... Я сегодня очумела просто от пересвуна..- они там на премьере Мартина поддержать пришли... И вытащили в свет этого затворника!!!
И тут..ох.... (только тетеньку бы убрать)
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#16731 |
|
Забанен
|
Фокси, с тетенькой в Ториновском треде уже разделались со свойственной фиалкам добротой и ласковым подшучиванием
![]() ![]() ( Задумчиво) Знаете, я уже думаю, если б судьба дала возможность вот так вот рядом сфотографироваться, я б даже уже и засомневалась. Не дай бог вот так кто еще щелкнет и выложит куда. Это сколько ж ласковых пожеланий и добожелательных комплиментов со всех концов света польется в твой адрес . Или в этот момент надо быть просто в джинсах и черной водолазке. Уж точно никто ни про стиль, и про дурацкий вид сочувственно откомментировать не сможет
Последний раз редактировалось Serena; 13.07.2013 в 15:52. |
|
|
|
|
|
#16732 |
|
Разрушитель часовен
|
Мышка
![]() ![]() Это прелестно!!!!! ![]() Дварфи, вот идет какой-нибудь ничего не подозревающий орк навстречу мистеру Двалину- думает, а он савсэм безоружный, сейчас я его победю, а мистер Двалин - хлоп. И топором промеж глаз ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ---------- Эрато, тезки? Здорово
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16733 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Люк решил, что всего этого, плюс стрелы, будет недостаточно. Мне тут фотка попалась - похоже, нашел он этого урода вчера. Сам нашел - а потом сам в Скорую сдал. Он же у нас очень добрый. ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#16734 |
|
Разрушитель часовен
|
Дварфи
![]() ![]() Тут видимо даже не Скорая, а реанимация
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16735 |
|
Lake-town girl
|
Ну, он немало в разных боевых фильмах снимался, поэтому болевых приемов знает очччень много...
|
|
|
#16736 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
тук-тук. Табуреточка свободна?
Эх, давно я в трактир не заглядывала... Можно у вас тоже выложить? The Lord of The Rings. The Hobbit. Dire Straits - Brothers in Arms - YouTube Его Величество ведь здесь не офф?
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#16737 |
|
Лайки: 344
|
Елена_я, прекрасный клип!
![]() ![]() ![]() Расчувствовалась и ушла пересматривать ВК... какие же замечательные фильмы подарил нам ПиДжей! *утирает слезу умиления* |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16738 | |||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Цитата:
Может, в расширенной?Цитата:
потому что дальше не придумала. Но если что всплывет, за Балином не заржавеет ![]() ![]() ![]() ![]() Мыша в это время сидела в самом темном уголочке и записывала
|
|
|
|
#16739 |
|
Разрушитель часовен
|
Чтобы разговорить Балина, к нему нужно Нэцтах подослать - ох уж тогда рассказы польются потоком....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16740 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Но Торин-то понятное дело лучше
|