![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4021 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
А "некуда" к браслетам вообще не относится. Это ж не вычурное колье и тем более не диадема.
|
|
|
|
#4022 | |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
Цитата:
))))) Думаю, вот это дешево то )))) Ы!---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ---------- К вопросу об одежках в Запределье... вот фантастика же! ![]() И полотнище это.. потрясает просто..
|
|
|
|
#4023 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4024 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4025 | |
|
мымра
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ---------- Наш пирожник тоже был на комик-коне! ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Addams; 21.07.2013 в 10:45. |
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#4026 |
|
|
Посмотрела "Солдатскую девушку"... Радужное утреннее настроение теперь испорчено капитально.
P.S. А Кальперния прекрасна! ![]()
Последний раз редактировалось Добрая ведьма; 21.07.2013 в 13:05. |
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4027 |
|
Гость
|
Кальперния охренительна!!!
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4028 |
|
без маячка
|
Я промычу - Ли на Комик Коне - неприлично красив!!!!!!
![]() ![]() ![]() Эта причёсочка.... У меня аж руки задрожали как увидела... Соблазнительное негодяйство!!!! ![]() ![]() ![]() Выпадаю из реальности... ---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ---------- Экий грозный! Я чуть заикаться с перепугу не стала!Принесу, принесу Вечером плотно засяду и накатаю
|
|
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#4029 |
|
|
Интересное кино... Джексон же сказал, что на этом "коне" ничего и никого не будет, потому, что он и сам занят и актеров не отпустит... а Фигаро успел??
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4030 |
|
мымра
|
Фигаро уже отснимался, а на кон приехал не от Хоббита, а от Марвелов, он же в Guardians of the Galaxy снимается.
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4031 | ||
|
|
Цитата:
Я по диагонали прочла... девчушка онкологическая..бедолага.. ( Уф... тяжело это.---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ---------- Цитата:
) Он там вроде злодея какого-то играть будет.. интересно, на наших просторах это смотрят? Я просто не в теме совершенно! ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ---------- Фотки потрясные... он с подбритой головой еще у Джексона бегал.. судя по тем адским фотографиям из НЗ.. ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ---------- Девочка-ромашка )) Я умир Надо ж иметь столь идеально круглую голову )))![]() ![]() Этот шарик - Карен Гиллан.. или я не смотрела Доктора )
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 21.07.2013 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#4032 |
|
мымра
|
Ирен, у нее там вообще за несколько лет проблем было больше, чем у многих за всю жизнь. Хорошо, что все к ней отнеслись по доброму и никто не звездил. А у девочки, надеюсь, все теперь будет хорошо.
Последний раз редактировалось Addams; 21.07.2013 в 21:06. |
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4033 | |
|
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=FYGL_9-aKIc[/ame]
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ---------- Цитата:
Да, я поняла.. я сначала просто прочла тот кусок про парики.... бедный ребенок. Но, в такой ситуации звездить - это уже вообще ума лишиться... Хотелось бы, конечно, надеятся, что все хорошо будет. Это мерзкая болячка (
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4034 |
|
мымра
|
Вот смотрю я на лысую Карен Гиллан и думаю, а смогла бы я вот так. Понятно, что ради роли, понятно, что работа у нее такая, но у нее же такие красивые волосы были!
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4035 | |
|
|
Цитата:
Да и она девочка красивая, ее и лысый вариант не особо портит ![]() Сори, как твой ожог то??? ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ---------- О.. еще нарыла.. красоты нашей.. безжалостной.. частично бритой ![]() ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 21.07.2013 в 15:30. |
|
|
|
|
|
|
#4036 |
|
|
Панель "Стражей Галактики"
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=W8lnnvWZpio]Guardians Of The Galaxy panel SDCC 2013 - YouTube[/ame] |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4037 | |
|
мымра
|
Цитата:
![]() Ожог обошелся одним небольшим волдырем, повезло просто, спасибо)) |
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4038 | |
|
|
По ходу.. тут подборка видеоматериалов по Пейсу.. довольно обширная. Закономерно, что я нашла ее именно тогда, когда у меня опять вылетела в трубу саундкарта.
![]() Lee Pace Odyssey » Your Source for Lee Pace Videos! ---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ---------- Цитата:
) Сейчас опять пришлось до плечей выстригать, потому, что концы попалила. Опять имею надежду взяться за них капитально ) Ню-ню ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ---------- Дядька, сьешь лимончик! ![]() ![]() Фсе. Разобран покадрово. нарезан на гифки
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 21.07.2013 в 17:16. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4039 |
|
|
Добрая ведьма, это тебя "девушка" так достала??
Эх.. я каюсь, все не могу решиться посмотреть. Боюсь, однако. Угу.. Что, очень очень печально?? Динозара не вижу (
|
|
|
#4040 |
|
|
Ирен, ага. Проехалась по мозгу танком.
Динозавра сбежавшего сейчас попробую вернуть. ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ---------- Теперь виден зверь? |
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4041 | |
|
|
Цитата:
) И на баках вода. Качественно забрызгали ))М-дя.. ну вот я опять не знаю, смотртеть, аль не смотреть. И так.. психика подорвана нафиг... лучше пельменей, я так понимаю
|
|
|
|
#4042 |
|
Художник-осквернитель
|
Я думала, сдохну после Хиддлса-Локи на Комик-Коне
Что-то всё же заставило меня не подыхать окончательно Заглянула в родную Кондитерскую А тут..... ![]() ![]() ![]() Какая походкаааааа.... ![]() ![]() Художник скорее мертв, чем жив....
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#4043 |
|
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4044 |
|
Безумный Вершитель
|
"Летящей походкой, Ли вышел на сцену" (с)
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4045 |
|
|
.. и любимые рубашки на распашки
На груди то как рубаху натягивает.. натренировался в Трандуильем образе.. мышца образовалась Ну приятно же посмотреть.. даже как-то... слишком приятно...
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#4046 |
|
Художник-осквернитель
|
Ирен,
Твой спойлер - это кричащий тотальный экстерминатус!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4047 |
|
|
Ирен, но цветочки в "Солдатской девушке" тоже были (это я так успокаиваюсь, ага).
И цветочки эти - девичьи улыбки товарища Пейса ![]() ![]()
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#4048 |
|
|
Лютый, бешеный?
) Ну, положим, ответный.. кто вывалил гифку?![]() Я, бы, правда, классифицировала это все, как "мочальство неприкрытое", если кто этот термин еще помнит.. "Держаться нету больше сил.." Да, а Локи я видала.. круть. Хотела было вам потащить.. но решила, что все уже утащено и без моей помощи ![]() Добрая ведьма, ой, бедолага.. ну Ромашек глянь.. для успокоения.., Вот таки.. на следующей неделе гляну. Карту звуковую подчиню и гляну. Для пущей дружественности ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ---------- - Пирожниииииииик! Рожа бестыжаяяяяяяя!!!! Тащи пирог с цикутой! Вот сьем и помру! Шо б мучился! ![]()
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4049 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4050 | |
|
|
Цитата:
) Всмысле варка смородинового варенья. Целый день с ним возюкаюсь..
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |