![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17041 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
*Нэцтах растерянно бродит по пустому трактиру, заглядывая во все общие закоулки...
Вздохнув, достаёт несколько бокалов, кружек и чашек с блюдцами, наполняет их всеми имеющимися в меню напитками (кроме кофе и контрабанды) и оставляет на стойке - на всякий случай. Всё так же недоумённо оглядываясь вокруг - где все? - уходит.*
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 21.07.2013 в 09:48. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17042 |
|
Лайки: 344
|
Если что я тут,
![]() Если кому интересно, сие творение здесь и в данный момент заполняется http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1051102 ---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было 20.07.2013 в 23:59 ---------- Какая прелесть ![]()
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#17043 |
|
Миссис Двалин
|
Крокодильчик, ну все, считай у тебя на кофе абонемент))
![]() красота) Дэй, ну какая ты умница у нас)) идем читать)
|
|
|
#17044 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
Это у вас в Питере такая газета есть! Кладбищенский вестник, типа того. Вот не знаю, правда, кто его читает, да и вообще не представляю себе целевую аудиторию, но раз деньги платят исправно и статьи с фотографиями заказывают, значит, кому-то это интересно, а остальное неважно Хорошая прибавка к зарплате. Лучше, чем бомжей фотографировать . Хотя вот выпросила себе ( не для кладбищенской газеты!) статью про Армитейджа написать и опубликовать в одном нормальном журнале, но вот когда это будет- вопрос. Зимой, наверное. Главное, чтобы меня потом никто за это не убил, а то вдруг что не то напишу? С кладбищами как-то поспокойнее Хотя до этого я и про Блума, и про Деппа, и про Макэвоя, и про Батлера, и еще про кучу всяких подобных личностей статьи публиковала, вроде никто не жаловался, я же с любовью пишу!![]() А куда весь народ отсюда пропал? Лето, выходные?![]() Дэй, спасибо за переводы! Вот хорошо, что хоть эта книга у меня есть, дошла-таки, вторая-то пропала по пути
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17045 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Дорогие солопатницы! Битва за Средиземье на дайри началась! Команда Джона Рональда Руэла Толкина выложила визитку. В её создании принимали участие и мы с Krokobill. Приглашаем полюбоваться, а те, кто зарегистрирован на diary.ru до апреля этого года, с понедельника могут голосовать.
Сразу скажу: визитка достойная, во флешку интересно поиграть, машина времени очень информативна и вообще мы молодцы! Наших артеров я готова носить на руках и кормить клубникой со сливками.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17046 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Проголосую!
![]() Ой, а в Новой Зеландии опять землетрясение!
|
|
|
#17047 | |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Цитата:
Мы в тебя верим!
|
|
|
|
#17048 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17049 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Прекрасное семейство от меня:
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17050 |
|
Не верь в худо!
|
Мышка, это-то не смешное?! Это милое, забавное и совершенно уместное и втемное привнесение в суровый киношный канон прелестной книжной раздолбаистости и легкости!
![]()
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17051 |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17052 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка, милая, это замечательно!
![]() И почему не смешно-то? Я смеялась! Наследник с лучшим другом - главные сорванцы Эребора, а как же иначе? Головная боль и ночной кошмар отца и дедушки ![]() А Балин молодец, не выдал! ![]() Ну а это :Цитата:
![]() Все твои зарисовки о жизни в Эреборе - просто чудесные. Такие тёплые, живые. Читаешь - и правда оказываешься рядом с ними. Как взаправду. Спасибо! ![]() И пиши ещё!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
|
#17053 |
|
Ушла в АУ
|
Крокодильчик, Итрилианн, спасибо девочки
![]() Нэцтах, вернись к нам
|
|
|
#17054 |
|
Эскапист в квадрате
|
Немножко локонов (гифка небольшая, поэтому на свой страх и риск под спойлер не буду прятать, но если скажете - уберу):
![]() Девочки, мне надо лечиться. Хотя нет, уже поздно ![]() Я не могу. Сегодня пересмотрела пролог к ВК. Показывают Саурона, он заносит палицу, от удара воины разлетаются в разные стороны... Я думаю: "Ага, точно также при Азанулбизаре Азог гномов по сторонам раскидывал". Дальше. Показывают умирающего Элендила. Моя мысль: "В этой битве Исилдур отца потерял, а Торин при Азанулбизаре - отца и деда". Поверженный Исилдур отчаянным усилием хватает обломок Нарсила и отрубает Саурону палец. Я: "Кадр один в один - Торин успевает схватить свой меч и отрубить руку Азогу"... Ну вот что с этим делать, девочки? Что я за странный человек такой! Почему мне везде и во всём чудятся параллели с Хоббитом? По-моему, по другому воспринимать окружающий мир я уже разучилась ![]() Доктор, я смертельно больна (с) ![]() Простите за этот поток сознания, вы скажите, если совсем бред - я сотру.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#17055 | ||||||||||||
|
|
Нда, я немножко прочувствовала на себе то, что довелось ощущать дамам из соседней темы при экспериментальном лечении.
Спасибо, Мыша. )))Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() *потираю шишку на затылке* Очень содержательный ответ получился. ))) А по-моему, как раз весёлая история получилась.
|
|
|
|
#17056 |
|
Простой сибирский хоббит
|
HouseMouse, как это не смешная? прекрасные зарисовки
вполне верится, что именно так и было дело))Ithrilyann, вроде где-то на СМ как раз обсуждали, что Джексон параллелит ВК где только может!Так что это вовсе не бред
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17057 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Достаётся же этой маленькой Зеландии... А землетрясение сильное было. (( Все трое с хвостами. )) А, Кили, видимо, руку обжёг. В случае с расшвыриванием гномов и отрубанием руки - не только тебе. Где-то эти похожести уже обсуждались.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17058 |
|
|
Всем привет!
Я тут ![]() UPD А тут и картиночка иллюстрирующая подоспела
Последний раз редактировалось Deirdre; 21.07.2013 в 16:39. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#17059 | ||
|
Ушла в АУ
|
Вот, кстати! Я подумала, что не мог Балин быть занудой. Конечно, пропесочить должен был, но все-таки иногда мог и спустить на тормозах, тем более в таких, довольно безобидных, случаях
![]() Цитата:
Дурной пример заразителен. (это я о себе)Цитата:
![]() А я стопиццот раз посмотрела "Переверни страницу". Кажется, в клипе скоро дырки появятся. Как мне нравится!!! ![]() ![]()
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 21.07.2013 в 16:23. |
||
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17060 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Ну разумеется, просто так я этого оставить не смогла, пошла пересмотрела сцену ![]() Оказалось, что Фродо достаёт из сундука не один, а два предмета. Сначала это действительно что-то очень похожее на зуб дракона с того эскиза: ![]() ![]() Судя по всему, так и есть. А потом он зуб кладёт обратно и достаёт клинок: ![]() Только, по-моему, это всё-таки не один из мечей Фили. ![]() Смотрите: у него лезвие ровное по всей длине, а у Филиного меча расширяется книзу. И бороздок на клинке, по-моему, нет.
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#17061 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17062 | ||
|
Простой сибирский хоббит
|
Цитата:
Цитата:
У каждого гнома же была куча оружия, может, это один из дополнительных, не показанных даже клинков?Или меч, принадлежащий какому-то безымянному гному в БПА
|
|
|
|
#17063 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Девочки! Забрела сейчас ВКонтакт и просто не смогла удержаться! Тащу вам! По - моему любопытные детали
![]() Рассказывает Энн Мэскри, костюмер: Толкиен перечисляет цвета капюшонов гномов, когда они приходят в Бэг Энд. Но это описание натолкнуло меня на мысль о садовых гномах – а это совсем не то, что мы хотели показать зрителям! Чего точно не хочешь в фильме, так это какой-то такой детали, которая приковывает к себе взгляд и отвлекает от целостной картины. Впрочем, это единственная характеристика, данная костюмам самим Толкиеном. Так что внутренняя часть капюшонов наших гномов соответствует цветам, указанным автором. Помимо капюшонов, цвета костюмов гномов несут следующую цветовую кодировку: Торин – полуночно-синий; Балин – красный; Двалин – зеленый хаки; Бифур – цвет ржавчины; Бофур – горчичный; Бомбур – оливковый; Фили – серый с розоватым отливом; Кили – бирюзовый; Глоин – кроваво-красный; Оин – коричневый; Нори – серый; Дори – багровый; Ори – сиренево-серый. (с) The Hobbit: Official Movie Guide ---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ---------- Мышечка, ну ты выдумщица! Прелесть! Как же, Нэцтах, я тебя понимаю![]() Эх, где же там сейчас наша Фокси, наверное, ей очень хорошо!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#17064 |
|
Ушла в АУ
|
Это и не может быть один из тех клинков, которые мы уже видели. Оружие гномы потеряют у пауков, с концами.
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17065 |
|
Эскапист в квадрате
|
Машутунечка, спасибо!
Мне кажется, что я о цвете капюшонов уже где-то на английском читала. Не из "Арта и дизайна" ли это материал? (книги рядом нет проверить)
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17066 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17067 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, отличная зарисовка!!!
![]() Ты чудо! Возьми пирожка со смородинкой, тепленькой еще)) Вот такой странный портрет я у нас нашла!
|
|
|
#17068 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
![]() Мне и самой доставляет удовольствие всё это находить и читать! ---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ---------- Да, да! Там же у меня подписано!
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17069 | |
|
Ушла в АУ
|
Ням!
![]() Цитата:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17070 |
|
Эскапист в квадрате
|
Пикспамлю
![]()
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |