![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17191 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Спасибо, дорогая! ![]() А подарки даже самого обстоятельного Голлума топят в желе ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ---------- Спасибо, Мышик! ![]() А зачем его прятать?
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17192 |
|
Lake-town girl
|
Ох, йош Себастьян, вот празднег-то!
![]() ![]() У меня сегодня двойной ДР - Фэй и алленны. Фэй, солнце, зайди в ФК Барда, там тебе именинный драконотортик приготовлен!
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17193 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
#17194 | |
|
|
И правильно: красота должна быть на виду!
![]() Спокойной ночи! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ---------- Цитата:
А у меня еще и тортик есть! *побежала в Эсгарот*
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17195 |
|
Lake-town girl
|
Мыш, над твоей "графоманией" я ржала, как целый роханский табун.
![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17196 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
*Пока все обитательницы трактира спят, Партизанка тихо проходит и украшает весь зал трактира шариками*
Фэй, а это лично тебе! ![]() Надеюсь, никто не против такого украшения?.. Фэй, с Днём рождения!! Пусть в твоей жизни будет меньше работы, но больше счастья, здоровья, свободного времени и Фили! ![]() ![]() Ну и улыбающегося Дина ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:06 ---------- HouseMouse, супер Только Кили правда что-то тупанул...Цитата:
![]() А так- умерла от умиления ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:28 ---------- Надо работать, а я сижу фигней маюсь ![]()
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17197 |
|
Забанен
|
Милые дамы, если у нас кто языками интересуется..
Трейлер Пустоши на итальянском. [ame=http://www.youtube.com/watch?v=nCcbzQbe-CU]Lo Hobbit - La Desolazione di Smaug - Teaser trailer italiano | HD - YouTube[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ---------- Дорогая Фэй, в день рождения хочу пожелать тебе, что б все мечты сбывались. А какая главная мечта каждой девушки? Нюша знает :МОРЕ ![]() ЯХТА ![]() И ПРИИИИИНЦ!!!! ![]() ![]() Вот сколько принцев - и все тебя поздравляют. Даже из Лего.![]() ![]()
Последний раз редактировалось Serena; 26.08.2013 в 09:03. |
|
|
|
|
|
#17198 |
|
Лайки: 344
|
Теперь Брофи с фейса пишет о том, что грядут последние дни в Средиземье, потом будут слезные прощания. Что трудно описать, что для них значил этот опыт. Что он был очень счастлив и т.д. и т.п...
"The finish Line is in sight. There will be tears. It is hard to describe how this experience has been. The body knows though, i feel the years today. Uncountable Ocs have felt the wrath. Last days in middle Earth . I have been so very fortunate.xxjedi" |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#17199 |
|
Забанен
|
Дей, как подумаю об этом - уже tears. А уж что это для них...
|
|
|
|
|
|
#17200 |
|
Гость
|
Фэй, с Днем Рождения!
А чтобы разбавить грустные посты о прощании, вот вам немного замечательного негнома: ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 24.07.2013 в 11:34. |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17201 |
|
|
Фэй, поздравляю!
![]() Главные подарки тебе уже надарены, а я продолжу желейную тему. ![]() ![]() Желаю тебе солнца, моря и радостного отдыха - это на ближайшую перспективу. А вообще - чтобы твоё внутреннее солнце согревало не только окружающих, но и тебя саму, и чтобы, если в твоей жизни и чередовались полоски, то они были бы, как в этом апельсиново-желейном коктейле: ярко-искристые и спокойно-уверенные.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 24.07.2013 в 16:12. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#17202 |
|
Лайки: 73
|
Фэй, с днем рождения
Желаю тебе, чтобы неприятности как можно чаще решали обойти тебя стороной, а если уж случаются, то пусть будут силы с ними справляться! Терпения, приятного отпуска, хороших отелей и вообще всего, чего тебе желается в такой замечательный день))
|
|
|
|
|
|
#17203 |
|
Гость
|
Дамы, я еще тут спрошу: это правда новые кадры из Пустоши Смауга - или какое-то народное творчество (мне кажется, последнее)?
С 16:50 [ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bAviU0-MmUQ&t=1018]15 самых ожидаемых блокбастеров 2013 года (май-декабрь). Лучшие фильмы - YouTube[/ame] |
|
|
|
#17204 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Держите новый шедевр от Эванк. Просто красота, и какие чувства... Вроде бы у вас его не выкладывали еще...
|
|
|
|
#17205 | |
|
Ушла в АУ
|
Ох, ну да. Согласна. Это поступок 10-летнего ребенка
![]() Цитата:
Или ты думаешь, у него мозги начисто отшибло от испуга в твоих очаровательных глазах? Тогда папа может и взревнует, ты ему про это не рассказывай Будем придерживаться версии, что у Кили был приступ детства
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17206 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Забежала с телефона, чтобы поздравить Фэй с Днем Рождения!
![]() ![]() Всяческих тебе благ, интересных путешествий, поменьше неприятностей, а вообще всего-всего самого замечательного, что только может быть!
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17207 |
|
|
Это спорный вопрос - про негнома, если учесть, что у нас тут уже давно живёт некто весьма похожий по имени Нарин и по прозвищу Железный Гном.
![]() Выкладывали. ![]() ...Я с трепетом жду, когда evan этот свой триптих закончит. Первый рисунок был "Longtime ago, Erebor", второй - "Longtime ago, Khazad-dûm", а третий будет на тему БПА. Look, I hate myself and mad now, so I’m gonna draw third one. Battle of five armies for tearing my heart. ….someday. (с)
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 29.07.2013 в 00:47. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#17208 |
|
Ушла в АУ
|
Ой-ёй. Я чего-то даже не уверена, что хочу. Evan талантище, это может быть... сильнее чем мне бы хотелось.
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17209 |
|
|
Ей тоже тяжело будет, так что, мб, она как-то смягчит третий рисунок. Я надеюсь.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 24.07.2013 в 17:13. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17210 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() И шикарное поздравление для Фэй от Нюши!!! ![]() ![]() Дей, я свое уже в ФК Барда отревела, когда Джонни с Люком уезжали. Но мы неправы - сказка еще только начинается! ![]() Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17211 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() . Тауриэль правда низковато говорит - даже не разберешь, где леголасова реплика, где ее.
|
|
|
|
|
|
|
#17212 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
(А у нас так и вовсе лучший друг! )Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17213 |
|
Забанен
|
( шепотом) Здесь? Почитатели Трандуила? Оййй. Не знала. Я думала тут цитадель гномоконцентрированности)).
|
|
|
|
|
|
#17214 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Фэй, с Днём Рожденья!
![]()
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17215 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Фэй, дорогая наша, позволь и мне присоединиться к поздравлениям! Пусть в жизни всегда и всё будет солнечно!
[IMG] [/IMG]
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17216 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
*Эрато приходит вся такая радостная и окрыленная, с новой шикарной идеей для зарисовки*
Принесла необычный арт: ![]() Фэй, с днем рождения!
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17217 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17218 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
)))
|
|
|
|
#17219 |
|
Лайки: 73
|
А я и сама могу спалиться, вот) Не знаю, правда, учла ли меня Дварфи, но тем не менее
Так что если вдруг захочется повосхищаться, Серена, можем уползти за какую-нибудь отдельную занавеску и ка-а-а-ак восхититься.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17220 |
|
Эскапист в квадрате
|
Поскольку никаких связных и умных мыслей мне сегодня в голову не приходит, поэтому, по старой доброй традиции буду пикспамить
![]() Королевский профиль ![]() На свой страх и риск - без спойлера (картинки совсем лёгкие). Если что - кидайте тапки, я спрячу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё, девочки, а это вы видели? «Хоббит» для пуристов! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец По-моему, прикольно
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |