![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4351 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Вообще хочу нормальный ромком с Ли. А то Ромашки конечно хорошие, но все же.
|
|
|
|
#4352 | |
|
мымра
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А Ромки у меня больше нету(( и гифки с душем тут уже были не единожды(( Сильно жду Фильм-про-енота-с-пушкой с тех самых пор, как узнала, что там будет, собственно, енот с пушкой
— Она сейчас в том возрасте, когда у девочек только одно на уме. — Мальчики? — Убийства. Последний раз редактировалось Addams; 25.07.2013 в 12:22. |
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#4353 |
|
Гость
|
А есть картинки какие-то про-фильм-про-енота-с-пушкой?
|
|
|
|
#4354 |
|
|
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4355 |
|
|
Съемки только начались. Пока нет. Есть концепт-арт команды Енота-С-Пушкой и все.
|
|
|
#4356 |
|
мымра
|
Добрая ведьма, я имела в виду, что мне уже выложить нечего, кроме душа в очередной раз))
Marusi4ko, про сам фильм никаких картинок не видела, видела концепты: Larisa, ну, можно попробовать на моей)) Но зачем? Пятница же!
— Она сейчас в том возрасте, когда у девочек только одно на уме. — Мальчики? — Убийства. Последний раз редактировалось Addams; 25.07.2013 в 12:49. |
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4357 |
|
|
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4358 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Тут Ли дугою бровь ведёт, Тебя он сцапает моментом, В мир свунный тихо уведет. Задвинута работа к чёрту, Улыбка светит на устах. Коллеги косятся с опаской, Поклёп ваяя на листах. Ты шлёшь их на фиг откровенно, Забыта срочность бренных дел. Твой разум отдан безвозвратно, Им Ли с лихвою овладел.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#4359 |
|
Гость
|
Ща, в кондитерской это тоже должно быть!
Про ХА фанклубы
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#4360 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
![]() Правильный ответ - это сугубо индивидуально. Не только у каждого человека по своему, но еще и каждый крышеснос у каждого отдельного человека будет длиться разное время.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4361 | ||
|
Особа сомнительной репутации
|
Алё!!! Я точно что-то пропустила или не проснулась окончательно... какой еще енот с пушкой??
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ---------- Цитата:
Меня, кстати, в его внешности поражает другая заморочка..Ли умудряется как-то периодически стареть и молодеть. В некоторые периоды он как-то запухает нездорово.. потом вдруг - оп-ля и опять молодцом.. Я так понимаю, что он не лютый поклонник здорового образа жизни, так, что, видимо, у него наплывами... пришел стих в голову (или роль) - прихорошился, нет стимула - а ну его нафиг! ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ---------- Цитата:
) Я только что рассмотрела, что на первой гифке - у пары за спиной стоит скелет.. с позвоночником )А растерянные, удивленные и огорченные моськи Пейсу удаются просто на ура! Просто в Ромашках все эмоции еще и гипертрофированны.. так, что мимиметр рвет в клочья ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ---------- Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! А завтра пятница! Хоп! Хоп! Хоп! Во первых, у меня запаялась саундкарта, так, что я продолжу глядеть киношки, а во вторых, у меня взорвалось стекло крышки духовки, так, что выпечка накрылась и на киношки больше времени ))))Так выпьем же.. за такие хорошие новости!
|
|
|
|
#4362 |
|
|
Мне это нравится... очень нравится... мысли уходят в высшие сферы.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ---------- А можно небольшой оффтоп? Очень хочется поделиться с вами одним из своих любимых роликов. Он чудесный! Thought of You - by Ryan Woodward - YouTube Последний раз редактировалось Добрая ведьма; 25.07.2013 в 21:21. |
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#4363 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ---------- А меня на этих клинит... "унеситетело" ![]() И вот эту.. обожаю просто. (А пора между прочим идти спать! )
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 25.07.2013 в 23:10. |
||
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4364 | |
|
|
Цитата:
С другой стороны, он, видимо, из тех людей, у кого лишний вес сначала на лицо ползет, а потом по другим местам распределяется. |
|
|
|
|
|
|
#4365 | |
|
|
Цитата:
Просто, наверное, фактура такая.. и пухнет с физиономии. У высоких то плнота далеко не сразу заметна.. есть куда распределиться А щечки тут же упухают
|
|
|
|
#4366 |
|
|
Ура! ПЯТНИЦА!!!!! Thank God It’s Friday ![]() ![]() Под одеялом от спойлера кому-то уже хорошо )*Горланит на всю Кондитерскую - А он мне нравится, нравится, нравится, И для меня на свете друга лучше нет... * Вали динозавра! ![]() ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 26.07.2013 в 08:31. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4367 |
|
|
"Ну не красавец Ли я?"
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4368 |
|
|
![]() Опупителен, адназначна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Я считаю, я просто очешуителен! ... местами ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 26.07.2013 в 08:39. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4369 |
|
|
Так! Начинаем утреннюю гимнастику! Ноги... на.. какие хорошие ногииииииииии!!!
- Спинку держим ровненько! Не отвлекаемся на всякие пустяки за спиной ![]() ![]() Я лично затрудняюсь с названием этого упражнения.. ![]() Шею вправим ![]() ![]() Прощай работа ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:54 ---------- Добрая ведьма, чмок! Это хорошо! Настроение должно быть нарядным! )---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ---------- Продолжим комплектацию Парка Юрского Периода имени Опупейса: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ---------- Так.. почему у нас до сих пор не вывешен плакатик... тематический! Должна же быть наглядная агитация ![]() ![]()
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4370 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ---------- *мурлычет под нос* Снегопа-ад, снегопа-ад... тьфу ты! Диноза-а-вр, динозаааавр... Бдынц! Последний раз редактировалось Добрая ведьма; 26.07.2013 в 10:23. |
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4371 |
|
|
Добрая ведьма, что-то у тебя такой динозаврище, что в двери Кондитерской не пролез
![]() То бишь - открыть не могу.. Между прочим.. чутье меня таки не подвело.. помните я писала, что имею предчувствие, что Джексон что-то замутит... во! Таки замутил. Про съемки чуть ли не каждый час отчеты дает. Жаль поздно спохватился.. ну да ничего.. все равно интересно! ---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ---------- А ну.. я тоже динозаврика завалить попытаюсь Полосатенького... гули-гули-гули... иди сюда..У меня три поймались.. интересно, всех ли видно? ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 26.07.2013 в 10:20. |
|
|
|
|
|
#4372 |
|
|
Ирен, переделала. Теперь как?
Твоих всех вижу ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ---------- Это где? |
|
|
|
|
|
#4373 |
|
|
Пирожник завел тетрадочку и записывает "Проблемы Кондитерской"
1.В кладовке скопилась куча несожженных ведьм. Шуршат по ночам. ![]() 2.Не все динозавры пролазят в двери 3. Я слишком красив.. (а это проблема?) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ---------- Теперь видно.. Нифига себе! )))Так, отчеты с переводами на Совете Мудрых. Тема "Новости по фильму. Спойлерные".
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 26.07.2013 в 10:38. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#4374 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Добрая ведьма, твой спойлер не открывается.
От меня картинка. Если была - не виноватая я...
|
| арве получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4375 |
|
|
Добрая ведьма, судя по стилистике фоток.. эта тебе понравится
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ---------- Проверила. Открывается. Там просто динозавр такого внушительного размера, что мне даже рабочий монитор неслабых размеров - рвет в клочья )) Ну, Динозавры, они такие
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4376 |
|
|
Ирен, ой, нравится, еще как нравится! Очень люблю проникновенные взгляды и незафотошопленность.
![]() Кстати о Фотошопе... Где-то недавно видела сет - вот это была жуть! Ли сам на себя не похож. Как восковой, аж блестит ![]() Во, нашла: Последний раз редактировалось Добрая ведьма; 26.07.2013 в 13:52. |
|
|
|
|
|
#4377 |
|
мымра
|
Проникновенный взгляд:
![]() и просто мимими:
|
| Addams получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#4378 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Очень трудно у вас что-нибудь выкладывать, всё думаю, что ничего нового...
Хоть намекните - стОит или нет?
ПиДжей: «Бильбо — душа истории, а гномы — ее сердце». Последний раз редактировалось арве; 26.07.2013 в 12:38. |
|
|
|
| арве получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4379 |
|
|
Addams, это выстрел в сердце... в упор...
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4380 |
|
мымра
|
Добрая ведьма, эт ёр сёрвис
Я очень старательно искала целое фото, но так и не нашла. Наверное, его специально так располовинили, чтобы убойную силу уменьшить ![]() Как у него глаза блестят: ![]() нет, все-таки, как замечательно он выглядел в "церемонии"
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |