![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4441 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
А вы видели, что журнал с эльфсами на русском уже выходит?
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#4442 |
|
|
Мне тут стало интересно, что означают имя и фамилия нашего Пирожника-Бандита-Эльфа...
Нашла. Возможно, где-то здесь это уже было, просто мне не попалось. Если так, пардон. Так вот, Lee Pace Network гласит: Ли – имя происходит от фамилии, которая, в свою очередь, образована от староанглийского leah – «поляна». Эту фамилию носил Роберт Ли, генерал Конфедерации во время Гражданской войны в США. В его честь на юге фамилию начали широко использовать как имя. Пейс – фамилия образована от среднеанглийского pace, что значит «мир». Дамы, получается, у нас самый мирный тред на форуме
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#4443 |
|
мымра
|
У него же еще второе имя Grinner. Тоже символично
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4444 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Ой, сколько же вы всего понатощили)))
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ---------- а сколько вестей радостных)) Журнальчик при попадани в поле зрения куплю обязательно)) |
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4445 |
|
Художник-осквернитель
|
Сomic-Con продолжают дербанить на гифки
Когда-нибудь из-за этих ресниц и улыбки вы найдёте мой окоченевший трупик на пороге Кондитерской ![]() А еще я обещала Ирен Адлер принести напалм для сжигания ведьм Девочки, пользуем!!!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 27.07.2013 в 17:26. |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#4446 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Ничего Пирожник знает что с такими проблемами делать))
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4447 | |||
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
)Цитата:
))))) Мне до чертиков смешно стало ))))))Это круто... интересно - будет Ли у нас? Ща пойду рыть... Спасибо за инфу!!! Цитата:
)А мирный тред.. да .. уж ))) Особенно в свете хронического сожжения ведьм!!! Гы! )))"Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ---------- э.. и что сие значит?
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 27.07.2013 в 22:46. |
|||
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4448 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Не, тред точно мирный. Даже
не генерирует. За то и люблю.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4449 |
|
|
Гм.. кажется с эмпайром у нас вариантов нет.. буду просить москвичей своих.. абыдна!
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ---------- Что именно не генерирует? Сори, что-то я туплю )
|
|
|
#4450 |
|
мымра
|
Ирен, grin - ухмылка, или широкая улыбка "во все тридцать два зуба"
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4451 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Девочки. Мысль пришла. Не знаю - скорее бред. Но выскажу. Конечно Ли для всех нас на любой фотке
. Мы все , , . Но, мне кажется, у каждой из нас есть самые-самые любимые. Может быть устроим хит-парад его изображений. Каждая - по 3 или 5 самых-самых. Так и получится галерея наиболее любимых...
|
| арве получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4452 |
|
|
Месье знает толк в извращениях!
)
|
|
|
#4453 |
|
melethril Thranduil
|
Однако. Браво фотографу.
|
|
|
#4454 |
|
мымра
|
*смущенно ковыряя пол ногой* мне тут кто-то говорил, чтобы я еще рисунки выкладывала.. У меня есть еще, но к Толкину вообще никакого отношения не имеет. Можно я все равно покажу?
Ну и чтобы не оффтоп, красота из "Ceremony":
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Adju,
Aurika,
Dwarfy,
Endless Summer,
Hellga,
Smilla,
Добрая ведьма,
Ева,
Ирен Адлер,
Лора,
Элеонора,
Эльда
|
|
|
#4455 |
|
melethril Thranduil
|
Однако. Браво художнику (Addams,
![]() ).
|
| арве получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4456 |
|
|
арве, та не вопрос
) Только я свои под спойлер запихаю, бо я их и так наверное миллион раз постила Вот только ребенка спать уложу и почитаю ей Шерлока Холмса )---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ---------- Addams, ОФИГЕННЫЙ РИСУНОК!!!!!!!!! Слушай.. а развернуть можешь.. очень хочется глянуть в фронт А?
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4457 | |
|
Ушелец
|
- он же фэйспалм, он же рукалицо. Для меня очень близок к желанию побиться головой об стену. ![]() Цитата:
Ты очень хорошо рисуешь.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4458 |
|
melethril Thranduil
|
Ирен Адлер, завтра посмотрю. Я своего "ребенка" (маму 96 лет) уже уложила и лелею мечту идиотки - выспаться хотя бы сегодня... Правда это уже не хит-парад, а подпольный клуб по интересам получится
. Но неважно. Будет интересно посмотреть твое видение прекрасного. Свои я еще не выбирала...
|
|
|
#4459 |
|
Lake-town girl
|
Addams, здоровский рисунок!
![]() А я опять с кистями. А заодно с подтяжками.)))
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#4460 |
|
Ушелец
|
А я буду, видимо, посторонний посетитель картинной галереи. *предвкушает*
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#4461 |
|
Художник-осквернитель
|
ОФИГЕННЫЙ ДО НЕПРИЛИЧИЯ РИСУНОК!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе надо срочно нарисовать Роя! И пирожника! И Локи! Всех! ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4462 |
|
мымра
|
Во-первых, всем спасибо, вы мотивируете продолжать попытки)) Во-вторых, с "поворотись, сынку" возникли проблемы, в фотоаппарате сдох аккум, поэтому сейчас мобилофото попытаюсь до ума довести и выложу. В-третьих, я пыталась рисовать Локи сразу после трейлера второго "тора", получилась натуральная "сирота асгардская"
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ---------- Под спойлером - развернутый Джарет и заодно сирота асгардская, просто потому что я люблю показывать людям свои неудачные рисунки ![]() |
|
|
|
|
|
#4463 |
|
|
Addams, ну это восхитительно просто! Ну вот талант же! Завидую по белому.. Слушай.. а вот это ты чем рисуешь? Карандаш?? А ты срисовываешь или по памяти шпаришь?? А что тебе сложнее всего в лице нарисовать?? А что проще? Расскажи, пожалуйста. Мне правда, до жути итересно.
У меня отец хорошо рисовал.. и вот дочка тоже.. уже явно видно, что будет рисовать.. а я - совершенно бесталанная получилась. Только абстракция всякая выходит, а я еще люблю глаза рисовать, остальное у меня совсем не получается.. ну еще, если сильно напрячся, то могу срисовать.. и все.. ---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ---------- Я пока полезу подборку своих любимых фото собирать! ... Надо, кстати, что бы не просто так выложить, а с обьяснением - почему да отчего! ) А под спойлер.. придется, ибо большие )
|
|
|
#4464 |
|
мымра
|
Ох)) Попытаюсь ответить. Король Джарет - карандаш, кривотрандуил тоже, все остальное - черная шариковая ручка)) Обычно срисовываю, хотя бы с экранки, или кадра какого мутного, хоть что-то, просто так из головы у меня редко получается. Мне сложнее всего все!
Волосы, наверное, сложнее всего. А проще... Губы, наверное, Он мне постоянно говорит, что надо не ныть, а набивать руку и практиковаться, но я такая ленивая Поэтому фэйлю и ною)) А иногда получается))
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4465 | |
|
|
А мне именно губы всегда сложнее всего было!
Я всех безротыми оставляла, а когда мои рисунки нашли мои психологи (это я в институте психологии работала) , стали делать глубокомысленные выводы о сдвигах, но я их обломала - сказала, что банально не получается нарисовать )Цитата:
Слушай, а правда.. Роя нарисуй Если конечно.. попрет![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ---------- А таперича, дамы и господа... по просьбам широкой общественности в лице арве, представляю свой ВЕРНИСАЖ любимых ПЕЙСажей или лекция о любви со слайдами! Налетай! Вход бесплатый.. Выход.. как получится.. ![]() Итак.. медаль-первоместо.. Просто буря в душе моей, по вполне понятным причинам. На женскую психику, мужчина, обнимающий ребенка, производит сильнейшее впечатление. Это уже на уровне инстинктов, потому, эти фото я всегда рассматриваю с замиранием серца и бесконечным обожанием. Я не могу выбрать из трех одну, потому, что эмоции там одинковые, но разложены в три кадра.. Меня невероятно трогают и улыбка и выражения лица и то, КАК он ее держит.. сильно и крепко.. надежно! Вот эта нежность и надежность на этих фотографиях.. просто невероятна, поэтому, эти - самые. А вот это фото.. тут - глаза. Взглянуть так, что б смола закипела.. это про этот момент. И боль. А вот тут - наоборот.. мягкость.. Ну.. и последнее - классика жанра уже .. уж простите, если слишком, но это кончить и закурить ![]() И что мы имеем.. да-с.. это все Запределье!!! А ведь еще точно такие подборки можно и из других фильмов сделать, я уже не говорю о некиношных фото... м-дя.. Даже вот и не знаю ) Я так и в сотню не влезу!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 28.07.2013 в 04:18. |
|
|
|
|
|
|
#4466 |
|
|
Addams, здорово рисуешь! Всегда восхищаюсь людьми, умеющими творить красоту. Меня такие вещи воодушевляют.
И да, мне тоже интересно было бы посмотреть на портрет Роя. Тем более, что вчера пересмотрела "Запределье", подметила разные мелочи, которые в первый раз прошли мимо, и этот товарищ еще прочнее окопался в моем мозгу. А тут еще и целая картинная галерея! Ирен, я оторваться не могу от твоих фотографий, особенно от той, что под третьим спойлером! Мне нравится идея с выставкой. Тоже поучаствую. Пошла собирать красоту. *блаженно вздыхает и вальсирует к выходу* Последний раз редактировалось Добрая ведьма; 28.07.2013 в 13:58. |
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4467 |
|
melethril Thranduil
|
Ирен, спасибо. Во-первых, чудесная подборка. Половина для меня - невиданные (ну это немудренно), но все очень. Во-вторых, за то, что вообще приняла мое предложение. Буду ждать остальных, кто откликнется, и собирать вернисаж от ЛиПесья. И еще. А ты свою дочуру в Наши дети выкладывала? Хотелось бы взглянуть на будущую художницу.
Добрая ведьма, спасибо, что идея понравилась. Ждемссс. Addams, если не будешь продолжать рисовать, обижусь . Грех талант не развивать. А в галерее поучаствуешь?
|
| арве получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4468 |
|
|
что-то я со своим реалом вообще выпала из липейсной жизни
![]() времени остается только лайкать. Ирен, заставляешь пересматривать Запределье? Так ведь не сдержусь
|
|
|
|
| Эльда получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4469 |
|
|
Как, однако, резво я бросилась на поиск фотографий. Наивная...
В итоге меня чуть не постигла участь буриданова осла, потому что выбрать было просто нереально. И все же, собрав остатки воли в кулак, я решила, что последую примеру Ирен и сделаю тематическую подборку. Все фотографии будут некиношные, но тоже по-своему друг с другом связанные (хотя руки чесались прилепить сюда один портрет Роя). Сейчас будет небольшое признание. *шепотом* Ваша Добрая ведьма имеет слабость к черно-белым фотографиям, поэтому и в галерею натащила сплошной монохром. Итак... Ли Гриннер Пейс в монохроме Портрет номер раз. Называется "О, этот взгляд!" Далее в программе "Думы о высоком" За номером четыре "Юность, кристальные глаза и взрыв на макаронной фабрике" (такие прически нам нравятся, моя прелесссть) Наконец, завершает галерею картина под названием "Снова кристальные глаза, или Я не удержалась" (да, не монохром, но это было выше моих сил) *отходит в сторонку и любуется, сокрушаясь по поводу того, сколько красоты еще не охвачено, и надеясь, что ее донесут* |
|
|
|
|
|
#4470 |
|
melethril Thranduil
|
Да... красоты много не бывает...
|