![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17461 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Мышка, проверяй первую страницу! Если что еще надо - пиши в личку!
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17462 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Все просто суперски, спасибо тебе огромное!
|
|
|
#17463 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Как мне нравится эта фраза!
Прямо на подпись просится ![]() Да, меня, пожалуй, уже тоже того... ничем не напугаешь ![]() Опять не очень весёлый размышлизм прячу под спойлер. Цитата:
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17464 |
|
Миссис Двалин
|
а я посмотрела Джонсонов
вот пошла чай пить с пирогом ежевичным ![]() ![]() ![]() чтобы загасить переизбыток Дина в организме) ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#17465 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Не в Мордоре, но опасностей хватает. И, когда сам рядом, - спокойнее (когда в горах Фили и Кили оказываются разделены, КМК, тот же нюанс имеет место, я как-то писала ещё в мальчиковой теме), несмотря на то, что там рядом тот же Двалин и Дори, которые позаботятся об Ори не хуже. Я уже сейчас путаю фандомную и кинонную информацию, возможно, Нори и раньше домоседом и семьянином не был. Но теперь может решить, что случай особый, или что он больше не хочет оставлять их... Да масса может быть вариантов.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17466 |
|
Лайки: 344
|
Каззириночка, а скажи пожалуйста, как называется сей кактус, где Грэм прекрасный мерзавец? А то мой приступ обожания к мистеру Двалину перешел в стадию потребности посмотреть еще какой-нибудь фильм с его участием
|
|
|
|
|
|
#17467 | |
|
Ушла в АУ
|
Можно я не буду под спойлер?
Даже если бы и так, к выходу из Эребора он ее уже переборол Но я все же предпочла бы, чтобы Теодена-2 не было.Каззиринка, согдасна, чтобы ПиДжей уменьшил драматизм? ![]() Цитата:
|
|
|
|
#17468 |
|
|
Revelin, Мышка, спасибо, первая страничка теперь грузится легче.
Я думаю, дублировать надо всё, то есть, если оно встречается здесь - оно же должно быть и в оглавлении со ссылками.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 29.07.2013 в 01:21. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17469 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Но это хедканон, конечно. Может, ты и права, и Нори за братьев горой до конца
|
|
|
|
#17470 |
|
Миссис Двалин
|
как так??
я за то его и люблю, что у него все так шарахает по эмоциям! я должна плакать в конце! иначе я буду недовольна! я просто удивилась предположению, что ПиДжей не захочет чтобы зрители лишнего горевали Пиджей??? Не захочет??? я лично очень рассчитываю, что он снимет нечто такое от чего просто мир перевернется!!! Дэйдре, Хорошая плохая девочка bad girl good girl он там... ![]() ![]() ![]() и боевичок - не рейтинговый то есть совсем не жесткий не знаю как кому, мне это облегчило жизнь сюжет простой, но грэма много))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 29.07.2013 в 01:23. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17471 | |
|
|
Цитата:
Что до того момента в горах... Меня он зацепил при первом же просмотре - не просто страхом за брата в опасной ситуации, а именно невозможностью самому подстраховать, прикрыть, потому что они на разных скалах оказались, вне зависимости от того, кто там ещё рядом. У меня есть младшая сестра, но, КМК, это верно не только в отношении сестёр или братьев, но и детей и родителей, в общем, дорогих тебе людей. ![]()
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 29.07.2013 в 10:00. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17472 |
|
Эскапист в квадрате
|
Каззиринка, Мышка,
да, за уменьшением драматизма - это явно не к ПиДжею. Уж по чему-чему, а по слезам в конце фильма он большоооооооой специалист. Но это было мнение кого-то в ториновском треде, и, видимо, этому кому-то так было легче готовить себя к неизбежному. Там вообще, помню, один раз целая дискуссия была на тему - насколько далеко ПиДжей зайдёт по пути "очернения светлого образа", и не начнём ли мы в конце фильма Торина ненавидеть так же сильно как сейчас любим... А про оглавление: я поищу ссылки на всё, что смогу вспомнить (не только своё). Мышка, можно тебе потом в личку пришлю? Только не сразу, а через дня 2-3, хорошо?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17473 | |
|
Ушла в АУ
|
Так и я с тобой согласилась
![]() В случае с такими силами, как каменные великаны - еще и разделить судьбу. Возможно. Цитата:
![]() Оль, конечно делай когда и сколько тебе удобнее
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17474 |
|
Миссис Двалин
|
![]() из твиттера: Сегодня я косил лужайку, а не полчища орков. Сидел на солнце и его лучи грели мое настоящее лицо. Но я уже по всем вам скучаю. Это было Грандиозно. Целую, Джедай. большая "middle Earth Gangsta's "
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 29.07.2013 в 04:32. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#17475 | ||
|
Простой сибирский хоббит
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:20 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:22 ---------- Насколько я помню, он не то чтобы украл его вообще, а просто стащил его с тарелки у Двалина То есть явно тут же и съел (как сделал бы и сам Двалин)З.Ы. И куда в них во всех столько еды влезло? ![]()
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17476 | |
|
|
Цитата:
Фраза про то, что дамы действительно увлеклись, потому что не заметили Торина - шедевральна ![]() Разрываюсь на маленьких голлумов - я уже до стога дошла, а надо бежать на рабооооту... ![]() Мышь, а еще я вчера восстанавливала все, что пропускала за последние недели, и читала твои зарисовки. Как оно прекрасно все!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17477 |
|
|
Люда, а это давно уже было переведено и выложено там, только вразброс отдельными фрагментами, мы просто сейчас с Яной все разбираем, смотрим, чего не хватает, что еще осталось перевести...
Последний раз редактировалось Deirdre; 29.07.2013 в 10:35. |
|
|
|
|
|
#17478 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
НО после первого фильма, после этих полных трагизма глаз, после этого сногсшибательного поворота на привале ночью... КАК можно его разлюбить? КАК? После этих прекрасных развивающихся локонов, после того, что произошло между ним и Бильбо... Ооооо! Нет, ничто в этом мире не сможэет очернить для меня его образ. Простите, не смогла сдержаться. ![]() [IMG] [/IMG]
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17479 |
|
Миссис Двалин
|
Дина там много и он такой вкусный!
поэтому мы с удовольствием смотрели и заедали пирогом! ![]() ![]() ![]() правда чувство удовольствия у нас вызывал только Дино, но к счастью его там достаточно)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17480 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() *скрипит зубами* Мышь, у тебя нет сейчас времени на сериалы. Не-ту.
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17481 | |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Цитата:
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17482 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ---------- Нэцтах, я нашла две твои зарисовки, Фили-Кили против Двалина в шутливом бою и кузница. Я не помню, было еще?
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 03.07.2014 в 02:06. |
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17483 |
|
|
Новое сообщение на странице Джона Каллена на фейсе:
This was the end of the final shot for principal photography - I can remember it now and will remember it always. What a buzz. On Friday night when we wrapped the "Pick-ups" there was just one actor left on stage. The main unit finished a few moments ahead of us - Thorin's last slash at Azog; then with the Splinter Unit Aiden Turner had to do one more take of his final shot, the final shot of the entire two and half years, three films. Mark Hadlow and I sat beside the monitor, the shot was done, we heard "Cut" and everyone waited, almost in silence, for PJ to review it. And then we knew it was over. Bruno the AD looked up from staring at the floor as he awaited the word ... and it was done. "That's a wrap". What a cast, what a crew - Endless thanks to all who worked so hard to make us, the films, everything look and sound so good. Great party, good food, too much wine ... not so many tears as we'd all done our bit one by one as we finished through the week, but so much feeling. Now for me a holiday and then the hunt for a job. Anyone want to shoot Lear? I'm available from the end of September ... "The main unit finished a few moments ahead of us - Thorin's last slash at Azog..." - выходит в последний день снимали финальную схватку с Азогом... UPD и перевод с контакта: "Так завершались основные съемки. Я помню, как все было и буду помнить всегда. Так суетно. Когда в пятничную ночь мы закончили досъемки на площадке остался только один актер. Основная группа закончила работу всего на пару минут раньше нас – Торин нанес последний удар Азогу; а во вспомогательной группе Эйдану Тернеру нужен был еще один дубль последней сцены, последний дубль съемок длинной в два с половиной года и три фильма. Марк Хадлоу и я сидели перед монитором, съемки закончились, мы услышали: “Стоп!” и замерли, практически в полной тишине, в ожидании, когда ПиДжей посмотрит. И тогда мы поняли, что все закончилось. Бруно (Дю Буа – Прим. Пер.), ассистент режиссера, стоял и смотрел в пол, ждал, команды... и дождался. «Снято!» Что за труппа, что за команда – бесконечные благодарности всем, кто трудился так усердно над нами, над фильмом, над тем, чтобы все выглядело и звучало настолько хорошо. Отличная вечеринка, прекрасная еда, слишком много вина... Не так много слез, ведь мы грустили на протяжении недели, один за другим заканчивая съемки. Но столько эмоций. Пока у меня отпуск, а потом опять поиски работы. Никто не хочет снять “Лира”? С конца сентября я свободен..." Последний раз редактировалось Deirdre; 29.07.2013 в 13:36. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#17484 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
HouseMouse, отправила)
Пойду опять ломать голову, пытаясь сделать Торина и Фили вхарактерными ![]() Сцена непростая, и нужно, чтобы получилось не слишком сопливо... Никогда бы не подумала, что это так сложно...
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17485 | |
|
|
Цитата:
Всё забываю спросить - а кто тебе пахнет мёдом, специями, кожей и разогретым солнцем камнем?
|
|
|
|
#17486 |
|
Гость
|
Про внешность - не разделяю никаких опасений. Я хочу увидеть Актера и Игру (потерла спойлер). Ну а чисто про внешность: вспоминаю Распутник (Libertine), где Джонни Депп начал красавцем, а закончил... ну, чем закончил - тем закончил. До сих пор считаю этот фильм одной из самых сильных его ролей, от него было просто не оторваться. Внешность с хорошими актерскими данными настолько не главное, что даже безобразие гипнотизирует и не мешает восхищению.
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 29.07.2013 в 13:46. |
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17487 | |
|
Ушла в АУ
|
Когда знаешь, что ищешь, найти очень легко
Я вот еще определенно хочу в оглавление признание миссис Двалин, про то как камень задышал в ее руках Тоже нашла уже. В общем, шлите мне все, что хотите видеть в оглавлении, свое и чужое, что запомнилось. Цитата:
Но меда и специй там было совсем чуть-чуть! Скажем, они остановились еще засветло, он сел, прислонившись спиной к разогретому камню, и запах его кожаной шубы смешался с запахом камня. Но если наклониться чуть ниже, можно уловить запах его собственной кожи. В ней тоже есть нотка теплого камня. И совсем неуловимо что-то сладкое. Словно он сегодня выпил медовухи, а не привычного эля... Сама написала и сама умерла от неконтролируемого свуна
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17488 |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышкаааааааааа............
Что ты делаешь, нельзя же так с моей неустойчивой психикой ТАКОЕ убивает вернее любых картинок с гифками ![]() Упала и умерла рядом
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 29.07.2013 в 14:29. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17490 |
|
Эскапист в квадрате
|
Вот тебе моя страшная мстя
![]() ![]() UPD. Машутунечка, всё ты правильно написала про невозможность разлюбить. Мне очень хотелось услышать от кого-нибудь такие слова!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 29.07.2013 в 14:40. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |