![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16771 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Лето!
|
|
|
|
|
|
#16772 |
|
Художник-осквернитель
|
Драаааасти))
Ты с нее полетишь ещё в процессе вставания Ишшшшь, удумали учить Лето вешаться ![]() Всё, надо завязывать с просмотром травы на ночь))
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16773 |
|
Завскладом на отдыхе
|
О вставании я не подумала, сразу ужаснулась. )) Лето, не вешайся, пожалуйста! ))) Ты нам нужна! ))
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16774 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Я бы повесилась вместо лета, конечно, но мне нельзя
(Цитата:
Ну он же Локи, он должен быть неожиданным, хаха. А так окрывает Андерс кейс думая про баблище, а там вот такая вот фигня, типо локичная. Мне всё равно записочка про "Майк не любит тебя как я" более всего доставила (наверное, потому что я ее прочитать смогла, бугагашеньки). ---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ---------- Прочитала я полторы книжки про милого. Увы-увы, если не случится фантастического, и сценаристы не перепишут книжжжку совсем нафиг, играть ему там нечего, только вздыхать и смотреть печально и с пониманием. Роль принимающе-понимающего родителя среди выросших детишечков, причем детишечки сильно круче, и им, собственно, ничего и не надо, только чтоб за ухом иногда чесали, а они, поскольку воспитанные, будут спасибо говорить. Книжка меня тоже не впечатлила. Те, кто не хотел читать - вот и не читайте, если, конечно, нет желания потратить время не занимая голову, как я. Очень вторично, некоторые прочитанные мною фанфики по ГП и то несли больше оригинальных идей и написаны лучше. Плюс еще ооочень смешит лично меня разжеванная для 7-летних детей идея всеобщей толерантности И - она переврала цитату из ЗВ! Ради блага автора, буду надеяться, что всё же это криворукий переводчик.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16775 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Но фиг! Не дождетесь! Москва бесит. Да, это крик души. Понимаю, что есть места, где людям живется совсем не айс Но я-то в Москве и рассуждаю со своей колокольни, поэтому бесит Идёшь, музычку слушаешь, а к тебе давай с вопросами приставать, как пройти в библиотеку/банк/Зинаиде Семённе/на фиг/ад Не видишь, я специально отгородилась от внешнего мира Нет же ж! Надо вырвать из дум - причем на самом любимом месте в песне! - и еще морду возмущенную скорчить, мол, я тебя спрашиваю, а ты в этих своих наушникак така цаца Ещё бесят толпы возмущенного народа, глаголящего "Понаехали!" Причем громче всех глаголят именно те, которые как раз и понаехали Я вот не понаехала, хожу себе тихо и не ору по сторонам, что я местная А вы орете, что понаехало, так еще и меня из музыки тащите, спрашивая, как пройти в... Хочется выпить...
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16776 |
|
Гость
|
У меня с Москвой был очень странный роман. Я каждый раз очень не хотела туда ехать - и каждый раз не хотела уезжать, настолько хорошо мне там оказывалось.
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16777 |
|
|
Смотрю, все окончательно расползлись по другим местам.
Ну и ладно.
|
|
|
#16778 |
|
|
Эх, нету тут смайлика-нинзя!..
|
| Чеснок получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16779 |
|
|
А смысл мне в ниндзях?
|
|
|
#16780 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Когда на постоянной основе, то эта гипотенуза не катет Лора, Все расползлись по работам С утра в понедельник это очень неожиданно Поэтому смайлик-ниндзя был бы очень актуален
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16781 |
|
|
Да, я вижу по другим ФК как все расползлись, но спасибо, Кэп, за открытие про понедельник, мне стало знаааачииииительно легче.
|
|
|
#16782 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16784 |
|
Художник-осквернитель
|
У меня опус один дописан почти
Если выложу в Кондитерку, ты хоть зайдёшь прочесть, ага?
|
|
|
|
|
#16786 |
|
Художник-осквернитель
|
И таскать один и тот же опус по тредам, как картинки с дядюшкой? Нет-с, увольте-с...
Я либо сюда выложу, а туда ссылочку кину, либо наоборот
|
|
|
|
|
#16787 |
|
Гость
|
Кстати, про дядюшку.
Я у Двалина написала, но наверное сейчас потру нафик, там народ явно не пропрется. Но как же я хочу дарк!Торина! Это же будет песня, сказка, каакая красота может получиться же! И для меня - не ходите, кто обидчивый и фиалка - |
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#16788 |
|
|
Куда не ходить обидчивым и фиалкам?
На И ты все же передергиваешь в противопоставлении. "Прекрасный Принц" это картонка. Картонки меня тоже не впечатляют. А "хороших" героев я люблю очень, вкупе со всякими злодеями и "неоднозначными" злыднями ))Это еще вопрос, что сложнее сыграть - неоднозначного, или "пионера, всем ребятам примера", и чтоб от него не стошнило. Я вот знаю мало таких примеров. а вы?
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16789 | |
|
Художник-осквернитель
|
Зря ты так, у Двалина народ адекватный
![]() Я тоже считаю, что неоднозначных и отрицательных персонажей играть интереснее и сложнее. Особенно, если ты сам не вполне себе редиска. Тогда, выходит, что своей игрой ты наступаешь на горло собственной песни, изображая то, что ты есть не. Дарк Торина я бы не хотела. Просто потому, что этого в принципе не было в книге. В этом я канонист. Да, это провокационно, но на эту тему столько фиков уже понаписано. Да и сам фильм офигенный, но все же фик. С меня фиков хватит. Хотя бы в чём-то хочу оригинала. Пусть будет Торин мечущийся, с внутренней борьбой, с диалектикой души, но всё же встающий на сторону добра и несущий Хотя в матроске это было бы оригинальнее ![]() Цитата:
Как человек, который сам о себе говорит, что не лидер вовсе и вообще тихая сапа по жизни, и которого невозбранно затроллил Фримен, сравнив со слабым хоббитом, Ричард для изображения отрицательного персонажа должен не просто наступить, а потоптаться на собственном горле и там же станцевать джигу Актер он талантливый, хоть его агенту лично я бы свернула шею за ту гадость, в которой он прежде снимался
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16790 | ||
|
Гость
|
Цитата:
О, я навскидку могу назвать сразу двух, упоминала тут уже. Один - герой Ливанова из "Офицеров", второй - герой Быкова - Маэстро. Что до сравнения, приведу пример: от Рауля в "Призраке Оперы" меня не тошнило, но насколько круче был Батлер! ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ---------- Цитата:
А Гисборн разве не отрицательный? И педофил из "Между простыней"? Агента вообще да - на мыло. Вот у Пейса агент молодчинка! И сам он тоже молодец! Последний раз редактировалось Marusi4ko; 29.07.2013 в 14:14. |
||
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16791 | |
|
|
Цитата:
А изображать то, что не есть ты - ну, а нафиг вообще переться в актеры если сиё неинтересно?
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16792 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Главное, чтобы в конце вышел из сумрака и обратился к свету ![]() Цитата:
![]() К агенту Пейса претензий нет, к самому Пейсу тоже. Да и к Ричарду претензий нет. Хотя есть - агент. Но я об этом уже говорила
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 29.07.2013 в 14:27. |
||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16793 |
|
Гость
|
А пока принесу еще одного неоднозначного красивого мужчину:
|
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16794 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#16795 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я Робингуда не смотрела и вообщем не собираюсь. Между простыней - смотрела, фейл, эпик, да. Но и там и там он же как негативный заявлен, не? Если нет, ну и ладно... |
|
|
|
|
#16796 |
|
|
Вот, кстати, Джейме Ланнистер (пока!) как раз попадает в излюбленный мой сюжет
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16798 | |||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Я говорю о том, что это трудно, когда в тебе самом особых демонов нет, а ты их должен взрастить, показать, а затем придушить и больше к ним не возвращаться до определенного момента. Возьми Хиддлза. Как персона он положительный со всех сторон. Играл Локи - героя, который загодя позиционировался злодеем. В итоге вышло, что том вложил в персонаж свое собственное я, и злодей уже не просто злодей, а несчастное, недопонятое, недолюбленное, а посему отчаявшееся существо с явным мотивом. И к мотиву не придерешься. Собственно это я о том, что сыграть демонов без демона в душе сможет лишь ооооочень талантливый актер ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#16799 |
|
Гость
|
Кстати, я за Торина сейчас из-за внешности зацепилась, за пару постов у соседей. Ведь нихрена хорошим актерам и героям изуродованная внешность или физичекие увечья не мешают - Распутник, Призрак Оперы, тот же самый Ли пейс в Запределье, который инвалид полфильма.
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ---------- Во, кстати, а теперь сравни того же самого Батлера - но из PS Я тебя люблю, например. Там он однозначно позитивный, еще и романтичный герой. Мне призрак интересней на порядок. |
|