![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16801 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
как человек, два года проживший в московской командировке в киноиндустрии, читаю вас с глубоким наслаждением, бггг
Петербург - единственный город, в котором переезд в Москву воспринимается не как карьера, а как грехопадение |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16802 |
|
Гость
|
В рамках пятиминутки Батлера предлагаю послушать Point of no return, один из самых эротично-романтичных треков, которые я знаю. =)
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=AyyCz9z1s_M]The Point of No Return - YouTube[/ame] PS Ой ща еще два клипа музыки как нанесу... |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16803 | |
|
Лайки: 46,074
|
Да вообще
)))))))))))))))Сразу забыла про свои принцыпы, любовь к положительным персонажам и остальную дребедень ![]() ![]() ![]() Если чуть более серьезно: там еще один конфликт, помимо того, что Призрак псих и убийца без пмж, между возможностью творчества и спокойной комфортной жизнью. В этом месте моя мораль часто дает сбои. Мне очень стыдно. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ---------- Цитата:
Пойду в самом деле работать. День. Понедельник.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16805 | |||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() А хорошим актерам, понятное дело, ничего не мешает. Это как с танцорами ![]() Добрая ведьма, Цитата:
Оговорюсь: это лично моё видение Москвы, но она для меня как продажная девка, которая хочет продать себя повыгоднее. Москвичи в стремлении заработать и продвинуться по карьерной лестнице перестали замечать маленькие радости жизни. Вечно куда-то бегут, чем-то хвастаются, кичатся, недовольные своей жизнью итд, хотя не подозревают, как людям в других местах живется. Конечно, есть еще хорошие люди, интеллигенты, но это скорее вымирающий вид. По большей части у нас все дельцы стали. Цитата:
Если в наушниках, то огораживаюсь Меня удивляет, зачем спрашивать человека в наушниках, если за пару шагов идет такой же, но без оных Я всегда помогаю людям найти дорогу, если знаю, где это Бывает, с мобилки в интернет выйду, чтобы адрес посмотреть человеку Но когда я в наушниках, я в себе И выходить оттуда не желаю
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16806 | |
|
Гость
|
Цитата:
У меня Москва до сих пор ассоциируется с одним человеком, который мог в 2 часа ночи забирать меня из аэропорта, отвозить к отелю и еще 2 часа сидеть в припаркованной машине и разговаривать, а потом выгуливать по ресторанам и улицам. Он был большой специалист по маленьким и большим радостям жизни, по рульке, виски, сигарам и красивым девушкам, и все кто знал его, считали самым-самым жизнерадостным и светлым человеком. Ну а хорошо зарабатывать это ему никогда не мешало! =) Остальные мои знакомые москвичи, впрочем, тоже совершенно прекрасные люди, которые описанным при мне и на моей памяти не страдали. ---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ---------- Посвящу именно этому своему москвичу следующую песню (все, три обещанные в треде музыки закончились). Она грустная, но ему бы наверное понравилась... [ame=http://www.youtube.com/watch?v=k9GVk3AclEM]Leonard Cohen - A Thousand Kisses Deep - YouTube[/ame] |
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16807 |
|
Художник-осквернитель
|
Marusi4ko
Если тебе такие москвичи попадались, то это классно! У меня даже трепетное отношение к родному городу наклюнулось)) Тут ведь еще что важно: чтобы биоритмы человека и города совпадали Видимо, я сужу так потому, что мне здесь не комфортно Выходит, вопрос не в Москве, а во мне Но это уже другая песня ![]() Ну, их, города эти Давайте лучше об неоднозначных мужчинах
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#16808 |
|
Гость
|
Ну, раз о неоднозначных...
Мама, смотри, мальчик девочку ест! (с) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ---------- [/COLOR]А тут вообще мой фетиш - он за роялем
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 29.07.2013 в 15:11. |
|
|
|
#16809 |
|
|
а как вам такой неоднозначный ДД?
![]() ![]() с кем поведешься, гыгыгы) сдается мне, Дино устроил пандемию этими своими флюидами, вон уже второго Тернера скрючило))) |
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#16810 |
|
Художник-осквернитель
|
О, этих фетишей...
Я тут благодаря Addams вспомнила о детском фетише - короле гоблинов Джареде в исполнении Дэвида Боуи В такой же позе Теннант шикарен в Ночи страха Гэри Олдмэн шикарен в принципе ^^ Работа срывается...
|
|
|
|
|
#16811 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ---------- то есть, Теннант, по-твоему, не шикарен в принципе?)))) |
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16812 |
|
Гость
|
Блин, засмотрелась на Батлера. Ну как эта зараза умудряется быть такой горячей, в каждом кадре такое ощущение, что
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16813 |
|
Художник-осквернитель
|
Падла, падла, падлавил! (с) КВН
![]() Я Теннанта не так хорошо еще знаю, как Олдмэна Вот посмотрю Доктора Кто, тогда скажу в принципе или нет К Теннанту надо со всех сторон подойти Со стороны отца-одиночки уже подошла Понравилось
|
|
|
|
|
#16814 |
|
|
к Теннанту с какой стороны ни подойди, всё шикарно)))
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16815 |
|
|
воооот
Теннант он сам матьрасрас в смысле, как достойный человек а как созданные им образы урурурурурур же )))
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16816 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Так, тут заговорили о Теннанте?
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16817 | |
|
|
Цитата:
то есть сейчас окажется, что самый вменяемый из них там Скилтон? хотя нет, он уже слушает Гомез (или просто троллил дорогого Джареда) щас вообще выяснится, что самый вменяемый - Бен этот, который дедуля фэйсбук Бальма пугает в прямом смысле слова. Там всякие монстры и страшные куклы я на него подписалась, а то Дорогой Джаред у себя в фэйсбуке так просил поставить Бальму лайк, так просил ну я и поставила теперь захожу в фэйсбук и пугаюсь а они всё-таки все урурурурур )) ---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ---------- мы заговорили о Теннанте в общем-то мы и не прекращаем о нём говорить )) давайте говорить о нём ещё да!
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16818 |
|
Художник-осквернитель
|
В прошлую пятницу сидели с подругой и обсуждали кину
Разную, но она у меня фанатка крыкадилов и эрмитажей, поэтому беседа проходила преимущественно в этом русле Я имела неосторожность брякнуть, что у Бенедикта хорошая хроника работ, а у Ричарда фэйловая, особенно из раннего Подруга возмутилась, мол "Аня, ты не права! Из раннего тоже есть приличное. Например, те же "Простыни". Да, откровенно, но если посмотреть с другой стороны" Спасибо, говорю, одну сторону мы уже видели. Узреть кустистый сад Эрмитаж удовольствие сомнительное. Надеюсь, Теннант действительно шикарен со всех сторон
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16819 |
|
|
говорю о Теннанте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -почемы вы говорите Теннант? он же Тэннант -потому что секс
|
|
|
|
#16820 |
|
Лайки: 1
|
По этому поводу была шутка про екатеринбуржцев "Мечтают уехать жить в Питер, а сваливают в Москву" ))))
|
|
|
|
|
|
#16821 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16822 |
|
|
Marusi4ko! ППКС по поводу Батлера. Но мой любимый фильм, где он есть, это "Дорогой Фрэнки". Он там тоже совсем неоднозначный, но у меня вызывает однозначное желание, вцепиться в него и никуда не отпускать.
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16823 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16824 |
|
|
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16825 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Вот враки-то! Я, напротив, очень даже дооцениваю. В отличие от агента и самого Ричарда, который, соглашаясь с предложениями агента, продолжает фэйлиться. Есть люди, которым просто нравится актер, поэтому они хавают все его работы и пищат, как всё замечательно. Нет, это не булыжник и даже не камень в чужие огороды! ![]() Это у людей такое восприятие. У меня восприятие другое. Я могу видеть, что актер классный, но при этом играет в дрянном кино. В эти моменты я откровенно скажу: "Товарищ, но ведь у тебя талант и уруруруууу, но вот эта лажа зачем?!" Понимаю по молодости, когда за всё хватаешься, но ведь взялся за гуж - не забудь сходить в душ! Начинаешь играть в г...не, будь любезен потом отмываться, если желаешь замахнуться на Вильяма нашего Шекспира Исходя из всего вышесказанного Ричард как минимум должен за здравие ПиДжея свечей понаставит за каждый год жизни последнего
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16826 |
|
|
требую продолжения
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16827 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Теннант шикарный со всех сторон, ну просто со всех! Э... видела его даже...как бы это сказать...снизу вверх и вживую ...так в таком ракурсе он тоже шикарнейший! Все, впала в свун!
Хотя я из него и не выходила. То-то мне снилось сегодня, что я смотрю очередной сериал с Теннантом, но который еще и не вышел, потому что вышедшие я уже все посмотрела неоднократно, к сожалению ![]() Батлера тоже люблю. Они же все шотландцы! ![]() Ой а поповоду, кстати, проблемы про спрашивание дороги в Москве и злых москвичей хочу высказаться по свежим следам! У меня есть такая нехорошая особенность: если вижу на улицах Москвы людей с картой, неуверенно оглядующихся по сторонам, то подхожу к ним и интересуюсь, не помочь ли чем, дорогу там показать, объяснить что-нибудь. Просто многократно сталкивалась сама с такой же ситуацией в других странах, спросить дорогу вроде неловко, я вечно не к месту стесняюсь, но заграничные люди любят сами подвалить и поинтересоваться проблемой. Вот и я решила так же действовать и в Москве. Хотя ко мне ежедневно и так человек 15-20 на улицах или в метро подходит регулярно, интересуются, как пройти, хотя потом, догадываюсь, сами становятся не рады, так как я начинаю объяснять все очень подробно, образно, с разными вариантами Так просто не отвяжешься. Ну и регулярно ко мне подходят бабушки, видят, что у меня сумки с книгами кило так на десять-пятнадцать, думают, видимо, что еще кило двадцать для общего развития не помешают, просят донести их сумки. Причем это происходит почти каждый день! Накачала мускулы уже ого-го какие Думаю, у меня либо карма такая, либо это потому, что я никогда не надеваю наушники на улице и в транспорте, а большинство все же надевают, подойти не к кому, народ уже боится, так как вижу, как люди в наушниках любят спрашивающих посылать. Я же не ношу наушники и по соображениям безопасности в первую очередь, ну и еще по ряду причин ( видимо, подсознательно хочу общаться с народом). Так вот, вчера вижу: стоят люди на улице с картой, ищут что-то, спорят, мол, надо туда пройти, нет, надо туда, а куда повернуть, чтобы выйти на Красную площадь, и явно пытаются повернуть не туда. Подхожу к ним, задаю дежурный вопрос, как помочь, может, дорогу объяснить, на что меня грубо и матом посылают Вот и помогай людям после этого. Хотя ровно в тот же день, но позже,подвалила с предложением помощи к иностранцу, тот радостно откликнулся на помощь, лказался к тому же новозеландцем. Только вот теперь куда от него деваться- не знаю. Похоже, надо и правда перестать помогать людям и бежать скорее зарабатывать, не замечая ничего
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#16828 |
|
Художник-осквернитель
|
Так пойдёть к банкету?
![]() Развалился на диване Дэвид Теннант, Вскинул лебедью изогнутую бровь. Разговор во треде завязался пятничный, Разыгралась у девиц горяча кровь
|
|
|
|
|
#16829 |
|
|
Почему именно тебе?
![]() Ниндзя-смайл обычно появляется, смотрит по сторонам и исчезает. Как я тут!
|
|
|
#16830 | |
|
|
Цитата:
это покруче фауста гёте будет, вот уж правда ![]() а зачем от него куда-то деваться? :-) надо ехать к нему в гости :-) |
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |