![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16832 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
![]() Кстати, о Теннанте. Если вдруг кому-то понадобится такая бесполезная вещь как автограф Теннанта, то я могу попыться добыть его ( жаль, не самого Теннанта, но я такого долговязого просто в чемодан не упихаю) в осенне-зимний период спектаклей. И да, все же " Ричарда Второго" хотят траслировать и в наших кинотеатрах, так что можно будет лицезреть театрального Теннанта во всей красе ![]() Marusi4ko, вот "маленький худенький мужчина"- это ты про кого?
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16833 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
вааааааааааааааааааааааааааааа, Эйре, ну так как к тебе не подходить на улице?
ты же такая такая уууууух я бы подошла ))) а наушники надевай-не надевай, не помогает ко мне когда я в наушниках (что я делаю крайне редко, когда совсем хочу спрятаться в себя, а ещё лучше залезть под стол и никого не видеть) подходят бабушки и начинают жаловаться на жизнь ![]() как-то бабушка жаловалась, что она купила пачку дорогого чая, или ей подарлии, и он такой красивый, так вкусно пахло, а потом он пропал, а у неё на этаже живёт соседка, и вот у соседки из-за двери пахло этим чаем в общем что-то подобное ![]() почему она решила рассказать это мне, я вообще без понятия )) а мужики мне обычно про своих жён рассказывают ))) ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ---------- Цитата:
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16834 |
|
|
вот да!
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16835 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
У Динки знатное милейшее пузцо ![]() Eyre Цитата:
Кто крайний? Я бы не отказалась
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16836 |
|
шотландцелюбка
|
Мисси, сон -это ничего себе!
![]() ![]() Куда там фаусту гёте![]() На новозеландца у меня сейчас уже зреет в голове коварный план, ибо вот позарез мне нужно что-то в Новую Зеландию, а меня ж с моими зарплатами туда не пустят просто так, а нужен спонсор, а споснсор должен быть гражданином НЗ, он должен за меня поручиться. Ну вот Так-то я на кредитные деньги вполне могу туда съездить( и остаться у маори, чтобы кредиты не отдавать), но спонсор-то на бумаги нужен! Вот надо бы как-нибудь донести эту мысль, что ли А то у меня уже страховка для НЗ вдруг есть! Там даже есть пункт, касающийся случайного съедения![]() Осьминогий лось, по-моему, бабушка хотела от тебя покупки такого же чая У нас тут есть неподалеку профессиональная бабушка-пирожница Она любит подойти и пожаловаться, как ей хочется вкусного пирожка из соседней дорогущей булочной. И вот я, которая себе там никогда пирожки не покупаю- дорого, да и не люблю пирожки, покупаю пирожки для этой бабушки. Думаю, у нее в день таких жертв много набирается Многие ей пирожки покупают, чтобы отвязаться Нет бы у недорогого магазина тусовалась, так нет Гурман![]() Endless Summer, я попробую автограф взять у Теннанта! В прошлый раз я набрала их и себе, и не себе, в этот раз тоже хочу потусить у актерского выхода, чтобы не терять квалификацию Так что если не в октябре, то в декабре-январе получить попытаюсь. У меня пока запланировано семь ходок на Теннанта. Или восемь...
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 29.07.2013 в 16:19. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16837 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ---------- Да где? |
|
|
|
|
|
|
#16838 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
А на Кориолана не идёшь? Мы бы еще от томочкиных каракуль не отказались ![]() Но за Теннанта спасибо ооооооооооооттакое ![]() Буду очень благодарна. Дэвид душка ![]() Со своей стороны могу предложить автографы Rammstein
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16839 |
|
шотландцелюбка
|
Вообще, действительно, есть небольшое пузцо... Причем оно у него было, кажется, всегда
Так что Дин- маленький( хотя это тоже спорный вопрос!), но не очень худенький( ну, может, худой, но не худенький ). А Теннант- худой( да тощий вообще), но отнюдь не маленький![]() Лето На Кориолана в январе вроде собираюсь. И попытаюсь еще прорваться к театру в декабре. Это если мне еще визу дадут, а то каждый раз получение визы- это рулетка, торжество эпистолярного жанра ( это я объяснительные для посольства ЮК пишу, почему я с такой зарплатой да в их великую страну мотаюсь). Но вот насет Теннанта я знаю точно, что он к поклонникам после спектакля выходит, а вот насчет ТХ и не знаю ничего. А то получится как с коварным Макэвоем( ненавистный навсегда теперь! ), ждали его на морозе три часа, а он взял, напился и не вышел, а его торжественно вынесли через главный вход! Томочка-то как, не злоупотребляет после спектаклей, интересно?
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 29.07.2013 в 16:29. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16840 |
|
|
вот да!
при этом, это совершенно точно была Лора, хотя кроме моего знания о том. что это она, больше ничто на это не указывало ![]() вот это правильно, это по-нашему)) |
|
|
|
|
|
#16841 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16842 |
|
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#16843 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16844 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Томочка не злоупотребляет в принципе ![]() мисси, Выходит, рыжая Тауриэль из Уизли
|
|
|
|
|
|
#16845 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
Ну это как посмотреть! Не такой уж мелкий- 173 см По сравнению с, например, Билли Бойдом...вот тот мелкий, да![]() Лето, про Макэвоя я тоже думала, что не злоупотребляет вообще Так на тебе, вынесли такого уже хорошего... Но ладно, можно простить, так это последний спектакль " Макбета" вообще был
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16846 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ---------- Цитата:
|
||
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16847 |
|
шотландцелюбка
|
Marusi4ko, вот ты их сейчас всех в ряд перечислила, и я поняла, что меня сейчас разорвет от свуна
![]() Лето, кстати, насчет фитилька-то... у Теннанта запал и действительно ого-го какой во всех смыслах!
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16849 |
|
|
вряд ли
это было на троллейбусной остановке я помогла ей залезть в троллейбус потом, пока мы ехали, не было мест сесть, приходилось её держать, чтобы не падала на крутых виражах вот она на мне висела и рассказывала про свою жизнь чай это эпизод, он меня просто впечатлил а так мне много всего рассказали мы как-то разговаривали и это! я тоже хочу автограф Тенната и Хиддлса и губозакаточную машинку ))
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 29.07.2013 в 16:48. |
|
|
|
|
|
#16850 |
|
|
а мне хорошо - я ничего не хочу
впрочем, возможно, я хочу Кристина Слейтера
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16852 |
|
|
*передумав*
нет, не хочу Слейтера |
|
|
|
|
|
#16853 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
Впрочем, я не знаю, где теперь эти автографы, жизнь все равно прожита зря Вот только автографы Теннанта и солю, похоже Одной рукой я Теннанта на камеру снимала( положив фотоаппарат ему на нос, извините), второй тыкала в него программкой, в итоге получилось какое-то злобное унижение любимого актера![]() Marusi4ko, я щупала пузцо...так мало, еще хочу!
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#16855 |
|
шотландцелюбка
|
Ну, я его через знаменитую рубашку щупала...тоже мохнатенькую... все, в общем, я теперь тоже лежу и совсем не поднимаюсь Добили!
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#16856 |
|
|
ААА! не травите душу!!!
![]() ![]() и мне кажется, что "пузцо" опять же оттого, что сам же говорил, что по залам не ходок (ну и правильно,я щитаю! шел бы в театр уже, блин, - зритель жаждет аж на другом конце света )и при всем "запустении", пузцо остается в рамках статистической погрешности) у меня, может, тоже пузцо когда я вся такая дома) а на улице оно пропадает вот прям от слова совсем) а уж на каблуках...но мы же не будем Дино на каблуки ставить, чтобы кому-то "пузцо" развидеть (представила - бьюсь челом о срубЪ светлицы )и, между прочим, пузцо заслужило раунд аплодисментов, т.к. сцена со льдом снималась без дублеров и искусственного льда ![]() Дино сам хотел выдать настоящую реакцию и мужественно страдал ради Станиславского (и теперь мы знаем, что будет, если сыпануть ему туда льда )![]() ![]()
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#16857 | |
|
Гость
|
Так, чтобы не пропасть окончательно по мохнатому пузцу (а то пульс уже поднялся и глупая улыбка не пропадает от слова вообще), опять пощу неоднозначного мужчину.
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ---------- Цитата:
Смешно было б, если б несколько дублей! Я тоже хочу его в театре, гуглила на эту зиму - но он как-будто вообще перестал играть, нигде нет... Последний раз редактировалось Marusi4ko; 29.07.2013 в 17:32. |
|
|
|
|
#16858 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16859 |
|
Гость
|
Я в НЗ практически собралась уже, но как обидно будет приехать, уехать, а он в театре не играет (((
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ---------- Блин, я взрослая женщина, мать, у меня два высших образования, и что?! Пузцооо, мохнаааатое! Ну вот что за фигня?! Крик души просто! |
|
|
|
#16860 |
|
шотландцелюбка
|
Примерно та же фигня, Marusi4ko
![]() Я в НЗ вот собираюсь в конце января - в начале февраля, кажется. Это я все новозеландца по телефону сейчас окучиваю Но хорошо бы видеть Дина в театре! Экзотика какая- поехать в НЗ в театр! В посольстве от такой причины все полегли бы, наверное: а то в москве театров не хватает! Ну, в Москве я и так каждую неделю в театр хожу, в Англию уже в театры привыкла ездить( хотя и приходится народу объяснять, зачем я это делаю), но вот в НЗ...В крайнем случае пускай Дин на Хоббиткон в апреле приезжает! Добраться туда куда проще и дешевле, а Дина там много...можно попросить устроить его там театр одного актера
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |