![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16861 | |
|
Гость
|
Цитата:
на хоббиткон... ну я подумаю. =) А когда он и где? |
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16862 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
О! А дай адресок, я им тоже напишу, что ли
Я люблю пространные письма в иностранные организации писать, особенно в театры Создадим массовость!![]() А про Хоббиткон вот есть даже тред у меня: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...on-2014-a.html
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16863 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Надо тоже высказаться.
Про Москву. Была я там проездом. Парадной части мне не показали, а показали Казанский вокзал и немного Подмосковья. Не понравилось, а на улицах вообще деревьев нету, один асфальт и бетон. Как москвичи лето переносят вообще непонятно. Про наушники. Когда я слушаю радио и иду на улице, то я все свои эмоции не сдерживаю, если мне смешно или песня хорошая - я улыбаюсь, люди замечают, некоторые тоже улыбаться начинают, другие смотрят с интересом.
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16864 |
|
Гость
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ---------- ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ---------- ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ---------- В этом плане в свое время я поразилась Лондону, где деревья - только в парках, скверах или в кадках. Зато на улице можно в белых штанах на тротуар сесть, встать, и никто ничего не заметит. Отлично вообще. |
|
|
|
#16868 |
|
|
Не, дело не про грязь, тут скорее про жару и воздух. У нас мягко говоря на улицах грязновато, но гуляя по городу хоть дышать можно. Организованные парки, неорагнизованные парки, лесопосадки и прочие насаждения.
|
|
|
#16869 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
Но есть еще за углом Патриаршьи пруды хотя бы.Казанский вокзал- это страшный кошмар, в любом городе вокзалы- не показатель. А Подмосковье, увы, совсем в упадке, там власти совсем проворовались. Я же, хоть и живу в Москве, работаю на Подмосковье, так что зарплата у меня весьма региональная, а цены в центре Москвы- весьма московские, да и не то что деревьев, но и магазинов нет. Дом старенький, но в нем уже несколько поколений моей семьи прожило, да и нет больше никакой недвижимости. Зато как плюс- старая Москва кругом, от которой мало что осталось, увы. Это не парадная часть, но и не Казанский вокзал. Но, мне кажется, это самая лучшая часть Москвы. Лирика. А вот плеер я на улицах не слушаю, потому что точно же буду все эмоции сразу показывать, зачем людей пугать? ![]() Кстати, в Лондоне теперь тоже никуда так просто не сядешь- грязь всюду страшная. Не хочет никто улицы убирать. В этом плане Москва намного чище. Но воздух-это да
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16870 | |
|
Лайки: 1
|
Цитата:
Об этой печальной ситуации не раз пыталася высказаться в дядином треде, но в итоге подверглась остракизму. Все-таки не хватает больших ролей в большом кино ни нашим мальчикам, ни многострадальному РА, хотя ему не повезло больше всех - агенты у него действительно душераздирающие !!!!
|
|
|
|
|
| opalfruits получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16871 | |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (c) ---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ---------- Цитата:
Я смотрела первую серию (где-то треть) Золотого часа, это ад какой-то. Простыни тоже ад, понятно. А СиЮ был бы адом без Ричарда, а так он его умудрился хоть как-то вытащить. При этом оригинальный роман вообще адов капец и фанфик. Викарий нормальный, но старенький уже и не смотрится, а до бессмертных Дживса и Вустера ему все же далеко. Чего там еще было... Все вроде. Последний раз редактировалось Marusi4ko; 29.07.2013 в 18:29. |
|
|
|
|
#16872 |
|
|
[QUOTE
Я в ответном ударе посмотрела всего минут пять или десять первой серии, РА успел появиться и чего-то даже сказать. Просто сам формат таких сериалов настолько не мой, что я даже не стала кактус жевать. [/QUOTE] Зря. Первая серия пилотная, в ней сценаристы успели похомутать, зато потом все превращается в очень крепкий боевик, с достоверными боями, хорошими диалогами, адекватным юмором и очень внятным, хотя и неоднозначным глав героем. Так что ОУ для г-на Армитэджа скорее в активе. ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ---------- Какой Дино ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#16873 |
|
шотландцелюбка
|
Marusi4ko, ну вот за что?!!!!!!
![]() ![]()
|
| Eyre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#16874 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16875 |
|
|
Девочки, а вот у меня такой гипотетический вопрос: о чем бы вы поговорили с Дино (или он бы с вами поговорил, или не поговорил), если бы вы вдруг откуда ни возьмись поприсутствовали на вечеринке по случаю окончания съемок Хоббита, где была сделана веселенькая фотография с четырьмя участниками каста?
|
|
|
|
|
|
#16876 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Эх, растравили, друзья. Marusi4ko, шожвыделаетеволкиявасспрашиваю! Мимиметр взорвался! ![]() Вышел Динка на крыльцо, Почесать своё пузцо. Почесал, себя раздев, Чем довёл до свуна дев. |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#16877 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
![]() ![]() Нельзя вспоминать, в общем! О ужас!![]() И я же не непосредственное пузцо щупала, я же рубашечное пузцо! ![]() opalfruits, я бы спросила его, где он был в то время, когда делалась эта фотография Меня и правда этот вопрос слегка волнует
|
|
|
|
#16878 |
|
|
Почитала вас и хочу теперь в Москву еще больше, чем обычно
|
| Чеснок получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#16880 | |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОНЕДЕЛЬНИК СЕГОДНЯ! НЕ пятница! ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ---------- Цитата:
Сначала порвали бы футболку в горошек! |
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16881 |
|
шотландцелюбка
|
Кстати, вспомнила, я же очень люблю Спуксов! Но, как это ни странно, ровно до того момента, когда там появляется Армитидж. Вот не знаю даже, и Спукс люблю, и Армитидж давно нравится, но там что-то с этой серии пошло такое все унылое и неправдоподобное, а уж последняя серия с ним это... ну, считается, одна из самых нелепых серий в истории британского ТВ, и по праву ведь считается
Хочется убить сценаристов за то, что загубили неплохой, в общем, сериал, да и за то, что не пойми что сделали с актерами. Вот.Larisa, про разрывание футболки- это же... ну все, ушла в непреходящий свун В общем, домой, так как у меня под аватаркой в статусе написано, где я живу
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16882 | |
|
|
Цитата:
![]() а вообще, дамы! в смысле, Донна, Лора и Чеснок, в первую очередь! мы хотим вечеринку по поводу окончания съемок! теперь могу испечь в туда не только яблочный пирог, но так же творожные сочни
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#16883 | ||
|
|
Цитата:
А то я как неродная по дайрям всяким шляюсь в тоске после очередных Жонсонов! Кстати - понедельник же!!!! Даешь бурное и неприкрытое спойлерАми обсуждение.---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ---------- Цитата:
Крепись Маруся!!! Я все мечатаю с тобой это пузцо еще и на английском пообсуждать. Всвязи с этим пошла почитала англоязычные фики, чтоб значит, аутентичных оборотов понабраться... Мне уже нерхорошо....
|
|
|
|
#16884 |
|
|
*мечтательно*
а я бы если бы увидела Дина, спросила бы его спросила бы его, как ему раньше жилось без Тёрнера, а потом раз и появился сначала один, а потом ещё один как после такого выжить а ещё подарила бы ему конфет. Шоколадных
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#16885 |
|
|
Кстати, "порвать футболку вгорошек" это ж новый гениальный оборот русскага языка!!!! вместо "вклочки". Народ, шо ж вы делаете? У меня и так Динамизм в крови бушует, а вы тут!!! мммммаммма.. За што??? И как на зло - ничего не глючится. Последнюю отдушину отобрали.
|
| liberis получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#16886 |
|
|
как выжить, что они оба не в Окленде, при этом)
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#16887 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Я вообще люблю британские сериалы, особенно исторические. Особенно в постановке BBC. Призраков порекомендовала подруга. Ну, думаю, посмотрю. Начало очень понравилось - динамично, захватывающе, приготовилась смотреть дальше. На каком-то этапе поймала себя на мысли, что где-то я такое уже видела. Хотела бросить, подруга отговорила. Там, мол, с седьмого сезона самая морковь идет. Нет, друзья мои, это не морковь, а трава! Смерть Лукаса - это даже не одна из самых нелепых сцен. Это просто предать анафеме сценаристов за скат в штамповку и коммерциализацию проекта. Цитата:
Когда планируется мероприятие? Мне ж до вас теперь близенько-близенько ![]() И новую футболочку на размер больше Ибо от конфет пузцо только вырастет Хотя я, наверное, ни разу не эстет, но мне не нравятся мужики с бронебойным прессом Нет, с висячим пузом-курдюком тоже не нравятся Но вот то, что у Динки, - это вполне себе то, что надо ^^
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 29.07.2013 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#16888 |
|
|
Да-да, конфет шеколадных - килограммов этак восемь-десять, да? Чтоб уже ни у кого никаких сомнений в наличии пузца не было? Ну, Лось, ты коваррррная!!
|
| liberis получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#16889 | |
|
|
Цитата:
надо спрашивать вышеперечисленных участников и, более того, потенциальных хозяев среди них
|
|
|
|
|
|
|
#16890 | |
|
Профессор. Был. Прав.
|
Цитата:
) У меня только с датами напряг некоторый, не факт что на выходных получится...---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ---------- Так обсуди же с нами Джонсонов! А то ты выкрикнула что-то невнятная и ушла куда-то. Оказывается - на дайри!
|
|