Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2013, 20:28   #16891
мисси
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
на этих выходных у нас у самих суббота точно занята (ну, по крайней мере, день)
давайте сразу про следующие решим? про 10-11 августа?

ЖЖ
мисси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 20:29   #16892
Donna Anna
Профессор. Был. Прав.

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Когда планируется мероприятие?
Мне ж до вас теперь близенько-близенько
А скажи мне, тебе выходные принципиально или нет?
Старый 29.07.2013, 20:30   #16893
Осьминогий лось

и давайте сразу решим, что будем смотреть?
или всё равно всё закончится Теннантом в штанах?
или ничего не будем смотреть, будем на улице с лыжной палкой бегать
в Джонсонов играть
кока-колу пить?
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 29.07.2013, 20:32   #16894
мисси

Цитата:
Сообщение от Осьминогий лось Посмотреть сообщение
ну куда уж без него!!!
может, все же День радио 2 последние серии 2 сезона Джонсонов наконец посмотрим?)))

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 29.07.2013, 20:36   #16895
Donna Anna
Профессор. Был. Прав.

Что смотреть это вы уж как-нибудь без меня решайте У вас столько идей что я за ними не успеваю
Выходные 10-11 меня ориентировочно устраивают, так что надо с остальными обсудить у кого какие планы
Старый 29.07.2013, 20:37   #16896
liberis

Цитата:
Сообщение от Donna Anna Посмотреть сообщение
Так обсуди же с нами Джонсонов! А то ты выкрикнула что-то невнятная и ушла куда-то. Оказывается - на дайри!

Вначале была цитата от Тар "Да, мне вообще очень нравится, что сезон этот чуть ли не Эндерс центрик"
Мне тоже. Но душу ж всю вынают по дороге! А последняя серия -так вообще для меня как удар под дых. Джонсоны опять, уже в который раз попали прицельным огнем в моих личных тараканов настолько, что я просто диву даюсь.

В том числе - вот это, то что происходит с Эндерсом. Локи, гад, знает, знает куда и чем бить. С одной стороны - это вот вроде совершенно грубое "покупание" а с другой... С другой - точным прицельным огнем "Майкл тебя не любит, так как люблю я".

Все. Хана. НО НЕТ ЖЕ!

именно поэтому я просто чуть не рыдала от счастья, когда Эндерс не сдался, а пришел ставить свои условия, пришел играть на равных, и самым важным и самы главным условием поставил "оставь в покое мою семью!" Он - не предал. Не купился и не уступил. И это после очередного семейно публичного "кто у нас самый большой козел отпущения и вечно во всем виноват" в сектантской церкви. Эндерс, я тебя люблю.

"всё ещё возмущает отношение Майка к Эндерсу, блин, всё не так!!!"
Меня тоже. Абсолютно не правильно. Причем вот именно с Андерсом у него такое. С Экслом он куда более... Мягок что ли? Понимающ... И прочее. За то, как он относится к Экслю, я пожалуй даже расположение к нему почуствовала. Но до этого мне очень хотелось ему врезать как следует. За Эндерса. Причем я думаю, что Майк подсознательно не может простить Эндерсу того, что он настолько ДРУГОЙ. И - вот зуб даю, Майк пытался его переделать под себя. Не осознанно, из лучших побуждений, но пытался. И когда не получилось - отверг - "разочаровался". А эскапады Андерса по отношению Майкла - это ж просто вопль души - ну пойми же ты, что можно иначе! Ну увидь же ты и мою правду! Ну позволь же ты мне быть самим собой в конце концов!

"и такое немного ощущение, что Эндерс какбы недоласканный в своей семье"

Вот! Наконец-то это прозвучало!
Уважаемые существа, я сейчас наговорю всяких очень спорных вещей в попытке разобраться, почему меня-то все это так цепляет. Оно будет очень коряво сформулировано и, вероятно дико криво по содержанию, но я очень вас прошу - не сильно кидайтесь тапками. Меня оно действительно грызет на каком-то очень глубоком и очень личном уровне - отсюда и все косяки.

Я вот думаю, что у них у всех (и не только у братцев-Джонсонов!) так или иначе наблюдается "расстройство любви". Причем у Эндерса, пожалуй, явнее всех. И именно из-за этого у него очень сложные отношения с "родительской фигурой", с "Авторитетом". С одной стороны - мы в такие ершистые и независимые. С другой... С другой у меня такое впечатление, что он отчаянно хочет быть ведомым, соблазняемым = Нужным и любимым. Именно поэтому он так легко и вообще без всяких вопросов подчинился матери. То же самое с Хелен - хоть он и сопротивлялся, но, думаю никуда-то он не делся бы, если бы она жива была. Вилял бы - да. Обманывал бы ее, пытаясь хоть так отгородить жизненное пространство - да. Истерил бы время от времени - да. Но не делся бы никуда. А уж то, что с ним проворачивает с ним Локи - это вообще классика классики.

Тут у меня еще было странное наблюдение одно... Вы не обращали внимания по какому сценарию у Эндерса идет близость с женщинами? По крайней мере то, что нам раз за разом показывают в кадре? Почему этот наш якобы супер мачо всегда изначально оказывается "на постель бросаемым и женщиной сверху имеемым"? Потом-то он вполне может оказаться сверху и в любом другом положении (см Канадскую вырезанную НЦУ). Но вот этот изначальный расклад - он присутствует почти всегда. Откуда такая жажда быть желанным, быть обьеком любви, а не субьектом? Я думаю - это прямое следствие того, что у нас мама дерево а папа тоже не подарок. И старший брат, заменивший отца, считает, что ты никуда не годишься и только и делаешь, что приносишь неприятности и подставляешь всех.

Я вот, кстати, думаю а чтоб было, если бы Майкл, скажем, в этой ситуации с сектантами, не стал в очередной раз укоризненно косится на Эндерса а подошел к нему и сказал: успокойся, не вини себя, такое случиться может с каждым и облажаться и ошибится может любой." Я думаю тут бы и был у них взаимный катарсис, вечная любовь и неколебимая преданность Андерса Майклу на веки. Потому что я думаю, вот в такой ситуации-то Андерс бы сам бы принял свою вину. САМ. И прошел бы сквозь нее, и именно тебе, Майк идиот такой, тому кто ПРОСТИЛ был бы благодарен и предан всю свою жизнь. Потому что именно это невероятно важно, чтоб ПРОСТИЛИ!!! И чтоб показали, что проступок, ошибка, неудача НЕ ОТНИМУТ ЛЮБОВь, и не являются для нее преградой.

Кстати, о Локи. Вот теперь он мне тоже интересен стал. У него тоже, похоже "расстройство любви" наблюдается. Правда в своем варианте. Локи необходимо "обладать", ему нужно, чтобы ему "принадлежали". Причем ему обязательно надо "покупать" предмет этого "принадлежания" - забросать несуразными, ненужными безумно дорогими вещами или деньгами - дочь, ее мужа, Андерса теперь...И получить таким образом право собственности - вплоть до внутреннего права на садизм, подлость, подсматривание за и прочее. Причем вот зуб даю - это тоже такая форма "хотения любви" - только очень извращенная.
Старый 29.07.2013, 20:43   #16897
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от liberis Посмотреть сообщение
см Канадскую вырезанную НЦУ.
Так. Вот ты зачем сейчас это сказала?!

Теперь придется твой пост сначала перечитывать!
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 29.07.2013, 20:45   #16898
liberis

Ну и че? И все глубоко задумались, да?

О, Маруся отозвалась. А че-такое с Н-цой-то?
Старый 29.07.2013, 20:45   #16899
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
А скажи мне, тебе выходные принципиально или нет?
К сожалению, сейчас да - вjobывательный процесс начался

Цитата:
Сообщение от Осьминогий лось Посмотреть сообщение
Новая поэма "Теннант в штанах"
И ведь как точно:
У него в душе ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней! Мир огромив мощью голоса, идёт - красивый, сорокадвухлетний
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.07.2013, 20:46   #16900
liberis

А вот про реакцию Майкла, Лариса, заметь - я заикнуться не смогла. А теперь уже и вытащить ее не могу с нашей флудильни... мож вытащиш сюда для меня? А то ух... захотелось поспорить-поговорить.
Старый 29.07.2013, 20:47   #16901
мисси

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
У него в душе ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней! Мир огромив мощью голоса, идёт - красивый, сорокадвухлетний

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 29.07.2013, 20:49   #16902
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Ну и че? И все глубоко задумались, да?

О, Маруся отозвалась. А че-такое с Н-цой-то?
Да у меня и так пятница, а ты как про НЦу эту напомнила, так я сразу я нить беседы и потеряла...
получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 29.07.2013, 20:51   #16903
liberis

Мисси, а где, где этот стих был? Я пропутила

Насчет Джонсонов. Я чего так разошлась-то? А того, что эта линия огромную стаю моих личных тараканов наповерхность в очередной раз по-выгнала... Так что если вам покажется, что я слегка не адекватна - скорее всего так и есть, и я заранее приношу свои извинения.

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Маруся, крепись - у нас у всех пятница. Причем начинается она в Четверг и до следующего Четверга длиться. Каждую неделю, до конца сериала.
Старый 29.07.2013, 20:55   #16904
Marusi4ko
Гость

Хорошо, что появился Андерсов и Майклов папахен, мы теперь многое узнаем. И про морскую свинку, и про все остальное.
Либерис, про недолюбленность Андерса - так да, и его стандартная поза в ответ на недостаток любви - "зелен виноград", исполняется с тем же упрямством, с которым он вставал и падал после потери крови.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

А еще я последнюю серию нихрена не поняла половину текста и в печали по этому поводу.

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

Пересмотрела вырезанное. Вечная пятница, ога. Коммент на ютубе к вырезанной сцене: "bless you... "

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Тай вот долюбленный, зайка, и потому добрый, и миссионерствует среди Андерса. Глупенький только такой он в этом сезоне что-то, прямо сил нет.

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 29.07.2013 в 21:02.
получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.07.2013, 20:58   #16905
мисси

Цитата:
мисси, а где, где этот стих был? Я пропутила
Маяковский В.В. Собрание сочинений. Поэма "Облако в штанах"

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 29.07.2013, 20:58   #16906
Marusi4ko
Гость

Вот мне интересно, это же монтаж, ну, сцена смонтирована. Продается ли/выложена ли где-нибудь "режиссерка"? )))))
Старый 29.07.2013, 21:03   #16907
Donna Anna
Профессор. Был. Прав.

Цитата:
Я вот думаю, что у них у всех (и не только у братцев-Джонсонов!) так или иначе наблюдается "расстройство любви". Причем у Эндерса, пожалуй, явнее всех.
Ну, это-то очевидно, без вариантов. И причины указаны - мама дерево папа тоже явно не подарок.
Цитата:
Причем у Эндерса, пожалуй, явнее всех.
ИМХО хуже всех дело обстоит у Локи, он вообще почти сумасшедший. Но если брать семью то да, Эндерсу хуже всех.
Притом по понятными причинам - Тай был мамин любимый мальчик, то есть с ним хоть как-то возились, Эксела воспитывали Майк с женой (то есть уже много чего скомпенсировали) а Андерсу было труднее всего когда старший брат по определению объект для соперничества ВНЕЗАПНО превратился в отца и патриарха.

Про "соблазняемость" - угу, Андерс сам использует соблазн и закономерно к нему же наиболее чуток.

Цитата:
Потому что именно это невероятно важно, чтоб ПРОСТИЛИ!!! И чтоб показали, что проступок, ошибка, неудача НЕ ОТНИМУТ ЛЮБОВь, и не являются для нее преградой.
Вообще-то Майк простил Андерса за историю с собственной любимой женщиной. Только что простил Андерса за историю с Гаей, более того - бегал за ним и за Экселом, мирил, утверждал что КОНЕЧНО это не повод потерять любовь, братство и дружбу.

Цитата:
Кстати, о Локи. Вот теперь он мне тоже интересен стал. У него тоже, похоже "расстройство любви" наблюдается.
Ну да, конечно, именно форма "хотения любви". Он по-моему после всех историй с замужествами и убийствами немножко на Джонсонах помешался. С одной стороны у них перед ним огромный неоплатный долг, а с другой - его явно к ним тянет. Возможно, просто потому что он одинок, а они как ни крути - большая и дружная компания. Даже не семья, учитывая примкнувших к ним богинь, а я так понимаю что для богов это крайне не характерная картина.

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
А еще я последнюю серию нихрена не поняла половину текста и в печали по этому поводу.
То же самое... Они как-то уникально невнятно говорить начали

Цитата:
Тай вот долюбленный, зайка, и потому добрый, и миссионерствует среди Андерса. Глупенький только такой он в этом сезоне что-то, прямо сил нет.
Ну, мне не кажется что он делает что-то глупое. А вот невезучесть из него так и прёт, факт.
Donna Anna получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 29.07.2013, 21:07   #16908
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Вообще-то Майк простил Андерса за историю с собственной любимой женщиной. Только что простил Андерса за историю с Гаей, более того - бегал за ним и за Экселом, мирил, утверждал что КОНЕЧНО это не повод потерять любовь, братство и дружбу.
Простил, конечно, но шпыняет все-равно по любому поводу. Потом прощает, потом опять шпыняет. Говорю, он как моя мама, 100%. Помогает, прощает большие ошибки, делает кучу полезных вещей - и при этом смотрит как солдат на вошь из-за малейшей оплошности. Видимо это какой-то архетип, и Либерис, судя по всему, он знаком...

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Цитата:

Ну, мне не кажется что он делает что-то глупое. А вот невезучесть из него так и прёт, факт.
Ну, то, как он за Дон смешно бегает, то, как он Андерса вразумлять пытается, общее поведение оставляет ощущение недотепы.
получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 29.07.2013, 21:12   #16909
Filimira

Цитата:
Вот мне интересно, это же монтаж, ну, сцена смонтирована. Продается ли/выложена ли где-нибудь "режиссерка"? )))))
на дисках вроде должно быть
"Дон" в твиттере призналась, что даже была сцена, где она фэйсом об кексы делала видимо, под "брагой" так впечатлилась от кулинарии Тая) true story, говорит)

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

ибо тут не только фэйсом, и не только об кексы сможешь
Filimira вне форума   Ответить с цитированием
Filimira получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 29.07.2013, 21:14   #16910
Marusi4ko
Гость

Еще много много лайков, а также лучики счастья, тепла и благосостояния отправляются Филимире за эту фоточку! =)
Старый 29.07.2013, 21:19   #16911
Filimira

вот спасибо!!!*собирает все-все-все и прячет про запас*)
а я еще и так могу))))

Filimira вне форума   Ответить с цитированием
Filimira получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 29.07.2013, 21:21   #16912
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Filimira Посмотреть сообщение
вот спасибо!!!*собирает все-все-все и прячет про запас*)
а я еще и так могу))))
Тут уже на мой вкус слишком много фотошопа и слишком мало Динки ) Но все твои подарочки при тебе!

*что ж меня так накрыло-то сегодня, а?*
Старый 29.07.2013, 21:22   #16913
Donna Anna
Профессор. Был. Прав.

Цитата:
Простил, конечно, но шпыняет все-равно по любому поводу. Потом прощает, потом опять шпыняет. Говорю, он как моя мама, 100%. Помогает, прощает большие ошибки, делает кучу полезных вещей - и при этом смотрит как солдат на вошь из-за малейшей оплошности. .
В этом плане я согласна. Но я считаю что тут есть нюанс - Майк Андерсу не родитель, как ни крути. Не мама и не папа, и у них даже не такая уж большая разница в возрасте.
Кроме того, Майк обычный человек, которому далеко до бодхисатвы. Он делает что может, очень старается, но он не идеален, да. Он не может исцелить любовью взрослого, умного и циничного мужика, это правда.
Я, если честно, сильно сомневаюсь в том что такое исцеление вообще возможно, но в данном случае совершенно очевидно что у Майка на это сил не хватает.
У Андерса тоже много чего не хватает, а что тут можно сделать...

Цитата:
Ну, то, как он за Дон смешно бегает, то, как он Андерса вразумлять пытается, общее поведение оставляет ощущение недотепы.
Некоторая недотёпистость присутствует это факт. Очень надеюсь что сценаристы передумают по этому поводу

Последний раз редактировалось Donna Anna; 29.07.2013 в 21:55.
Donna Anna вне форума   Ответить с цитированием
Donna Anna получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 29.07.2013, 21:25   #16914
Marusi4ko
Гость

Цитата:
В этом плане я согласна. Но я считаю что тут есть нюанс - Майк Андерсу не родитель, как ни крути. Не мама и не папа, и у них даже не такая уж большая разница в возрасте.
Кроме того, Майк обычный человек, которому далеко до бодхисатвы. Он делает что может, очень старается, но он не идеален, да. Он не может исцелить любовью взрослого, умного и циничного мужика, это правда.
Я, ели честно, сильно сомневаюсь в том что такое исцеление вообще возможно, но в данном случае совершенно очевидно что у Майка на это сил не хватает.
У Андерса тоже много чего не хватает, а что тут можно сделать...
Да все понятно, я как раз в этом сезоне Майком больше довольна, чем в предыдущих. Но именно вот это поведение - дико типичное, я просто как в зеркало смотрю. Не знаю, специально они или случайно...

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 29.07.2013 в 21:28.
Старый 29.07.2013, 21:28   #16915
Donna Anna
Профессор. Был. Прав.

Цитата:
Да все понятно, я как раз в этом сезоне Майком больше довольна, чем в предыдущих. Но именно вот это поведение - дико типичное, я просто как в зеркало смотрю. Не знаю, специально они или случайно...
Ну, я думаю что они специально описывали определённый тип личности. Учитывая что он совершенно логично вытекает из истории семьи и показанных отношений - делали они это целенаправленно.
Donna Anna получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 29.07.2013, 21:34   #16916
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Ну, я думаю что они специально описывали определённый тип личности. Учитывая что он совершенно логично вытекает из истории семьи и показанных отношений - делали они это целенаправленно.
Как там, цитату запамятовала, что-то про кузнецов душ, кажется...
Надо дунуть оживить память старым дедовским способом!
получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 29.07.2013, 21:42   #16917
Daria_pinkfish

Так, что за канадская НЦ???????

А про Джонсонов. Вообще самый-самый из всей семейки для меня - это Майк ( я его понимаю и вообще). Ну и Дедуля, да.
Старый 29.07.2013, 21:49   #16918
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Daria_pinkfish Посмотреть сообщение
Так, что за канадская НЦ???????
Тут
Старый 29.07.2013, 22:00   #16919
Daria_pinkfish

Цитата:
Оу!........

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Старый 29.07.2013, 22:02   #16920
мисси

Цитата:
Выходные 10-11 меня ориентировочно устраивают, так что надо с остальными обсудить у кого какие планы
чтобы это сообщение не затерялось,
вытаскиваю его сюда,
пока ваше обсуждение Джонсонов чуть поутихло)))

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение лайк от:
Ответ