![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17491 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
![]() *с трудом поднимаясь* Ах, так?! А ты знаешь чем пахнут его волосы? Там есть немного запаха зверя, которым все еще полон воротник его шубы, немного соли, немного мха, который он вчера подкладывал себе под голову вместо подушки. И чуть уловимая примесь металла от нагревшихся на солнце заколочек...
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17492 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() *едва поднявшись, грохается обратно* *из положения лёжа* Мышка, а какой крупный план с глазами нужен Виктории? У меня почему-то страшно виснет ториновский тред, картинки в нём не открываются. Не смогла увидеть ни что она просила, ни что ты выложила для неё ![]() Может, у меня есть?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17493 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Ей нужен был из первого гифа, с оркристом. Хару уже выложила из 13 гигов.
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17494 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Потянут, если там есть кррррровь. Кровь - уже R.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17495 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 344
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17496 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Да не то слово
![]() Каззиринка, вот хотела поинтересоваться, а ты сколько серий "Джонсонов" посмотрела? У меня в свое время получилось разом первый сезон одолеть, но это не под пирог было, а под пиво, а под пиво самое оно Джонсонов-то смотреть, как оказалось Мне там еще Тим Бальм нравится( Майк), но он мне нравится с давних пор, еще со времен пиджеевской" Живой мертвечины"
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 29.07.2013 в 16:23. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17497 |
|
|
В существах и персонажах обновление - выложен материал про наших принцев http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1058311
Заходите
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17498 |
|
Гость
|
Дей, не устаю лайкать, спасибо тебе большое!
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17499 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17500 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
под пирог с молоком тоже вкусно)) но и под пиво надо попробовать!! Кстаааати, угадай, чем пахло у меня дома, когда я сегодня пришла? Сильно-сильно! Правильно, а мне все братья понравились кроме младшего. И Дед. пока мы что-то совсем им не вдохновились... и еще! Мышка, ![]() спасибо)
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 29.07.2013 в 18:55. |
|
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17501 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Kazzirinka, ППКС насчет почти всех братьев и деда!
![]() Дальше будет еще интереснее Кстати, Дин в таком этом.... виде присутствует не только в данном фильме![]() Я под просмотр "Джонсонов" чуть не спилась, честное слово Надо же было придумать, устроить спонтанный ДГ по Джонсонам! Особенно если выбирать пункт " пить, когда они пьют" ![]() А я все хочу фильмографию Грэма основательно изучить. Даже это...ну то...про что ты мне рассказывала Но на это я пока не решаюсь. А вот боевичок этот я посмотрю, пожалуй. Пока у меня докачивается все из фильмографии Дина, что я еще не посмотрела
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17502 |
|
Ушла в АУ
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17503 |
|
|
Дорогие Грэмофилки, посоветуйте, пожалуйста фильм с Грэмом, где его много, и чтобы посмотреть - и сразу проникнуться сильно-сильно.
|
|
|
|
| Эльда получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17504 |
|
Ушла в АУ
|
Меня вынесли гномьи уши, которые пачкаются и изнашиваются
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17505 |
|
|
Дамы - а можно попросить подкрутить ноосферу на сбычу мечт?
Завтра (точнее) уже сегодня - знаменательный день. Надежда очень призрачна, но если бы все сложилось, это решило бы много проблем...*напевает* Ах, если бы сбылась моя мечта... Ну и завораживающий Грэм ![]() А еще грозный Грэм
Последний раз редактировалось Deirdre; 30.07.2013 в 01:14. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17506 |
|
Забанен
|
Дей, пусть все у тебя сбудется.. Сбудется..
|
|
|
|
|
|
#17507 |
|
Эскапист в квадрате
|
Пока в трактире пусто, похулиганю-ка я немножко
![]() ![]() И ещё что нашла: Его Величество на меня не обидится, он же знает, что я любя
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17508 |
|
Забанен
|
Дей, а меня на нижнем фото Грэма нога в ботинке завораживает.. Такой ботинок.. Такая нога.. Элегантно так. Причем в сочетании с брутальным пистолетом и грозным видом...
|
|
|
|
|
|
#17509 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Желаем, чтоб все сбылось.![]()
|
|
|
|
#17510 |
|
Эскапист в квадрате
|
Дей,
меня вчера вечером совершенно неожиданным и подлым образом выбросило из интернета и не пустило обратно, и я не успела тебе сказать: да, да, да! всё обязательно сбудется!
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17511 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Мышка, ты чего творишь? Эти запахи... Это же: умереть - не встать!
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ---------- И ещё, девочки, досмотрела вчера вечером ВК в гоблине. Уф... Как меня на него хватило, до сих пор удивляюсь. Смеялась только раз, когда Фродо в самом конце проснулся снова в Ривенделле и говорит: "Гендальф, это я что опять в первой серии?" ![]() ![]() Как вспомню, смеюсь.Но разговор не об этом. Это так, лирическое отступление. Мне вот вдруг подумалось, а как было бы здорово пересмотреть всем вместе ВК!!! Вместе находить эти связки и параллели!!! Это я так... мечтаю... Мне - то это точно не светит... Но было бы просто великолепно! (опять этот смайлик меня смущает своим названием)И ещё одна мысль возникла. Может, здесь, на сайте или ещё где её уже говорили, но я не встречала. Вот сейчас многие, даже те, кто любят ВК, "ругают" Хоббита, говорят, что он затянутый, не такой шедевральный, с плоскими шуточками, слишком сказочный... Вобщем, всем нам известны эти претензии. Да и кинокритики его "зарубили". Но вот ведь ВК свою славу в широких кругах тоже получил только после 3 фильма. И в связи с тем, что ничего подобного тогда ещё не было, многие признали именно его эталоном фзнтези. А сейчас набросились на Хоббита, не дожидаясь, когда будет законченный, полный фильм; когда мы увидим развитие всех персонажей; развитие истории и её финал; когда сложится полная картинка именно ЭТОГО фильма. И сейчас сложно сказать, что Питер нам покажет дальше, но я уверена, что он знает, что делает. Вот когда у нас будет три фильма, то, мне кажется, критиков сильно поубавится. Вот как - то так!
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17512 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
"Слишком сказочный"? Ну это насмешили, называется! По сравнению с чем, позвольте спросить? Они книгу читали, интересно? Ядом плеваться и недостатки под лупой выискивать, большого ума не надо. Сами бы сняли, если так хорошо знают, о чём и как. Может, у них получится такой сверхгениальный шедевр, что весь мир ахнет и забудет о фильмах ПиДжея! ![]() Достало всё это. И не только в рецензиях, которые я не читаю ![]() Что-то последнее время совсем нервы ни к чёрту. Это всё ТВО виноват. А вообще ты права, после выхода всех трёх фильмов всё будет по-другому. И мы будем воспринимать рассказанную целиком историю иначе. И ПиДжей точно знает, что делает!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 30.07.2013 в 10:21. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17513 |
|
Простой сибирский хоббит
|
А почему все боятся, что Торина покажут затемнившимся? Ведь его темную сторону покажут лишь в части третьего фильма, а потом будет его катарсис и битва. И почему решили что дело дойдет до физического уродования? Из-за примера Бильбо в БК?
Не понимаю из-за чего зрители его разлюбят? Когда я читала книгу, то понимала, что Торин поступает нечестно и вообще нехорошо но скорее печалилась по этому поводу. Разумеется, это только моё восприятие, но не думаю, что дело дойдет до ненависти даже у ярых фанатов Трандуила, Барда и Бильбо![]() Моя имхастая имха-в фильме нам покажут, его затемнение как в книге, но добавят страстей и ещё каких-то неблаговидных действий. А потом целую героическую битву с ещё большими страстями
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17514 | ||
|
|
Дэй, ну как оно? Сбывается?
Не могу удержаться и в очередной раз не поразиться... Торин. Вол-шеб-ство.Цитата:
![]() Цитата:
Про себя могу сказать следующее: я не считаю Питера Джексона гением, но огульно критиковать не буду, потому что задним умом все сильны, да и доля фломастерного субъективизма в оценке художественного произведения всегда присутствует; я могу и буду (хотя бы и сама себе) говорить, что мне что-то нравится или не нравится, что считаю что-то в фильмах оправданным или не оправданным... но при этом всегда помню, что сама ничего подобного никогда не сотворю, поэтому, критикуя, нужно проявлять уважение и творению, и к творцу. Хотя последнее не всегда получается (не про Джексона). ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ---------- Интересно, Фэй добралась до места своего отдыхательного назначения? Есть ли у неё там wifi, и заглянет ли она к нм сюда? Надо ей тоже ноосферу подкрутить.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 30.07.2013 в 12:42. |
||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17515 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Иногда интересно почитать критиков, потому что лучшие из них обращают внимание на вещи, которые прошли мимо меня, которые помогают лучше понять фильм. Но в остальном я соглашусь с мыслями из рецензией Экслера на ВК. Если бы Джексон снял отстой, никто бы таких копий и ломать не стал. Но он снял свое Средиземье. Оно может отличаться от нашего видения, оно не без недочетов, но тем не менее - это Средиземье. И это так здорово
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17516 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Философские размышления о добре и зле - совсем не моя сильная сторона
. но почему-то в ответ на твой пост захотелось порассуждать. В меру моих скромных сил, конечно ![]() Прежде всего: очернения светлого образа и прочего боюсь отнюдь не я. Наоборот, я уверена, что в конце ПиДжей заставит нас полюбить Торина ещё больше (хотя куда уж больше, в моём случае ). Я просто приводила слова других форумчан из дискуссии на эту тему. Но, поскольку их собственное объяснение здесь мы вряд ли услышим, я попытаюсь сформулировать, как я сама понимаю причины этой боязни Мне кажется, что некоторые из тех, кто боится временного "затемнения" Торина в третьем фильме, делают это потому, что слишком привыкли делить мир (по крайней мере, в кино - под влиянием огромного количества соответствующих сюжетов) на белое и чёрное. Знаешь, что-то вроде: если герой, то всегда впереди всех весь в белом, на белом коне и с сияющим мечом справедливости и добра. И упаси Эру появиться хоть малююююсенькому пятнышку! А если герой оступился, совершил что-то в их понимании не подобающее его "героическому" статусу - то в их чёрно-белой картине мира он автоматически скатывается на противоположную сторону, и составляет компанию злодеям.Я сейчас несколько утрирую, конечно, но суть в этом. Вот эти люди и боятся - в каком-то смысле, за себя, опасаются своего собственного разочарования, того, что не смогут больше считать Торина героем и любить его. Как будто мы любим только за ангельскую непогрешимость! Ведь глупо же так думать, правда? Мир - не шахматная доска в ровную чёрно-белую клетку! ![]() Цитата:
Продолжаю рассуждать ![]() Мне попадалось мнение, что в первом фильме Торина было "очень много" и что ПиДжей в следующих фильмах, по идее, должен отойти от "ториноцентричности", сосредоточиться на других героях и сюжетных линиях и т.п. Причём говорили это, опять же, отнюдь не противники Торина. То есть не хотели, чтобы так было, а именно боялись этого. В этом мне видится какой-то, что ли, подсознательный страх: первый фильм и Торин в нём - это было слишком прекрасно, такое счастье не может продолжаться долго, ещё два фильма про Торина - это слишком хорошо, чтобы быть правдой Поэтому заранее надо готовиться к худшему: что Торина будут показывать мало, а то, что покажут - будет совсем не в том свете, как нам хотелось бы, что его обезобразят не только морально, но даже физически - и т.д. и т.п. И если заранее настроиться на это - может быть, будет не так тяжело всё это увидеть.И снова - я так НЕ считаю. Не для того ПиДжей влюбил нас в Торина, не для того они все с таким старанием, трудом и любовью создавали этот образ и Ричард воплощал его. Совсем не для этого. Что хотите со мной делайте - не поверю и всё ![]() И если уже в первом фильме Торин ТАК снёс нам крышу... Что будет во втором и особенно в третьем - мне даже страшно представлять. Цитата:
Так что и третьего фильма ждать необязательно!Слушайте, ну такой бред написала, сама поражаюсь! ![]() Вот к чему приводят попытки философствовать при отсутствии мозгов
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#17517 |
|
Ушла в АУ
|
Сейчас разбавлю умные мысли ерундой
![]() Чем занимается ночами оголтелая фетишистка? ![]() Тень, у меня печалька. У ноблес Оркрист не в полный размер, на 20 см короче оригинала Но мне муж в любом случае запретил даже думать о том, чтобы принести в дом такое ![]() Пошла вдумчиво читать Итрилианн
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17518 | |
|
|
Цитата:
И, я уверена, что не разлюбят. Насколько я помню, это Ричард говорил о том, что в третьем фильме Торин предстанет с худшей стороны, так что, мол, готовьтесь, что ваши симпатии могут поколебаться или даже развеяться. Наивный. ![]() Почему речь зашла о физическом преображении в худшую сторону, я тоже не понимаю. По-моему, это просто версия была. Одна из. Опасения (я их не то чтобы разделяю, но допускаю) высказывались о том, что затемнение Торина покажут опять же "неправильно", например, как психоз, а не преодоление своей тёмной стороны. UPD Нашла это обсуждение, начало тут, с поста Оникс, насколько я понимаю: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post912277 А, ещё вот тут Ро: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post912257 Хотя, канонично (согласно обсуждениям в фк Барда), драконова болезнь и есть болезнь, мистическая зараза, которая передаётся посредством инфицированного драконом золота. Что лично мне не нравится.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 30.07.2013 в 14:04. |
|
|
|
|
|
|
#17519 |
|
Против ветра
|
Да уж, 20 см это, конечно, очень страшно. Учитывая разницу в росте - оно самое то.
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
|
|
#17520 |
|
Миссис Двалин
|
Вот это да!
Столько всего, оказывается даже я еще не видела! Нори с Оркристом!
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 30.07.2013 в 14:09. |
|
|
|