![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17551 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Девушки, я разбавлю немножко ваши глубокомысленные рассуждения о золоте и болезнях, ладно?
![]() "Самые прекрасные синие глаза на свете..." ![]() ![]() Тихо упаду в обморок и останусь лежать...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#17552 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Итрилианн,
![]() ![]() *упала рядом*
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17553 |
|
Эскапист в квадрате
|
Эрато, у тебя новая подпись? Как замечательно сказано, про любовь, которая ярче золота! А откуда это?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17554 |
|
Ушла в АУ
|
Сходила к себе в комнату, посмотрела на подаренную фотку. Нет, все-таки неперефотошопленное мне больше нравится.
Упала прямо в комнате ![]() ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17555 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Я в последнее время очень-очень редко здесь отписываюсь (но читаю вас регулярно, куда без этого!
), но сейчас мне просто надо куда-то ворваться и поделиться. Нет, сначала поздравить Эрато Это здорово, молодец! А теперь делиться. Мне стажировку в Китай одобрили, теперь главное все документы собрать, и тогда укачу почти на год. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#17556 | ||
|
|
Ирия, поздравляю!
Когда планируешь уехать?Да. Названия оставить, а описания спрятать. Цитата:
Дальше спрячу, ибо многабукаф. Цитата:
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 01.08.2013 в 15:53. |
||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17557 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда? Ты хоть рада сама-то?)) И подарочек по такому случаю. ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Yria,
Иоланта,
Нэцтах,
Партизаночка
|
|
|
#17558 | |
|
|
Цитата:
А мои силы были вознаграждены! Я дочитала рассказ сейчас, в отеле на берегу моря - и поняла, что хорошо, что не на работе, потому что желе, такое горячее желе... Ты так это описала! Ведь вот так бы я себя и вела, если бы...![]() А на ![]() Всем привет из Черногории! В моем номере есть вайфай : )
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#17559 |
|
Lake-town girl
|
Фэй, я тебя вижу!
![]() Припасла вот тебе на дорожку. Желаю душевно отдохнуть!![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#17560 |
|
|
О... А.... О Махал, какая красота.
каждый раз, когда думаешь, что он уж не может быть более красив... ![]() Спасибо!!! ![]() И это не на дорожку, а на первую ночь в Черногории ; )
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17561 |
|
Lake-town girl
|
Прости, солнце, чуть напутала.
![]() А неплохо звучит - подарок на первую ночь...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17562 | |||
|
Ушла в АУ
|
Ирия, это замечательно!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да ладно. ЖЗ и ИС вполне себе присущи нормальным, неинфицированным людям. Вот мне, к примеру, присущи. Или мы теперь всех, у кого ЖЗ, будем считать больными? ![]() Я очень рада ![]() Цитата:
А как там вообще, первые впечатления? Погода-природа?
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17563 | |
|
|
Ура, заработало.
Фэй, хорошего тебе отдыха! ![]() --- )))Цитата:
А вообще я как раз стала на эту тему (отношение гномов к сокровищам) изучать матчасть, но пока не доизучала.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 31.07.2013 в 02:40. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17564 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() В общем-то, на мой взгляд, неконтролируемой нету там ни у кого. В какой-то момент все срываются с катушек, но мне кажется, это не вопрос золота, а просто все накрутили себе нервы уже. Доделала десерт. Завтра вечерком приглашаю всех на чай
|
|
|
|
#17565 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Erato, с поступлением!
![]() Ирия, с одобрением стажировки! У нас от института тоже студенты ездят на год все время, скоро очередная порция студентов отправится. А куда именно едешь учиться-стажироваться?Фэй, с прибытием на отдых! До сих пор не так часто бывает, что на курортах вай-фай есть, повезло!Каззиринка, что-то меня очень впечатлил Грэм в 25 лет! ![]() А как продвигается просмотр " Джонсонов"?
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17566 |
|
|
Слово "неконтролируемая" я использовала, чтобы подчеркнуть, что это особый случай. Ведь Трандуил тоже... весьма ценил ювелирные изделия (вообще, а не на переговорах), но это - не ЖЗ.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 31.07.2013 в 06:35. |
|
|
|
|
|
#17567 |
|
Забанен
|
Нэцтах, ты хочешь сказать, что одним из условий успешной атаки ДБ на организм должно быть снижение иммунитета с виде ЖЗ? Правильно? У кого то иммунитет сильный, у кого то -нет. И задача больного организьма - попытаться мобилизовать внутренние резервы и восстановить для борьбы этот иммунитет. Но это удается только оооочень сильному организму.. Он справляется, подавляет вирус и выздоравливает . И осознает наконец что блестит не только золото, образно говоря
![]()
|
|
|
|
|
|
#17568 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Девушки, всем приветик!
Эрато, прими и мои поздравления с поступлением! И жду твоих зарисовок! (кстати, я тоже совсем не пью, поэтому по чаю с печеньками )Yria, и тебя спешу поздравить! Ты рада или нет? Я что - то не очень поняла...![]() Фэй, с приятным отдыхом тебя! И рада, что ты с нами! ![]() Мышка, очень хочется почитать ассортимент чая и десертов! Ждём! ![]() И ВСЕХ - ВСЕХ с днём дружбы!!!! ![]() И ка же я и без Торина. ![]() ![]() ![]() Всё честно утащено с ВКонтакте.
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#17569 | |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Цитата:
Ирия, Eyre, спасибо! Машутунечка, Зарисовкой порадую уже в ближайшие дни, так как еду на дачу) А там мне, как известно, лучше пишется) И сразу скажу, что любителям Фили наверняка очень понравится)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) Последний раз редактировалось Erato; 31.07.2013 в 12:50. |
|
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17570 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
И на переговорах тоже присутствует. Важно, что это влияет на принятие решений.
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17571 |
|
Лайки: 344
|
Всем привет!
Сообщение от господина Мактавиша со страницы в фейсбуке: It's Wedsnesday, nearly a week after we finished. Still processing it all. I doubt it will sink in for some time. I will see some of the boys soon, others not for a while, but this experience will carry us together all our lives. The journey continues.... Сегодня среда. Прошла почти неделя с окончания съемок. До сих пор не могу отойти. Сомневаюсь, что когда-нибудь смогу забыть об этом. С некоторыми ребятами смогу скоро увидеться, с другими еще долго не увижусь, но этот проект связал нас на всю жизнь. Путешествие продолжается... |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17572 |
|
Не верь в худо!
|
Вести с мансарды:
Жара достала. Колдую ноябрь, холод и приближение Дурина дня. С небес в бутылочку льется свет последней осенней луны. Как наберется полная - можно про запас хранить, для следующего лета.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#17573 |
|
Ушла в АУ
|
Как и всегда, очень красиво
![]() Только что это? Я имею в виду - изделие?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17574 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() ![]() Фэй, ![]() а это тебе: ![]() На вторую ночь в Черногории
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17575 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Девушки-красавицы, я обязательно прочитаю пропущенные страницы, но позже. А пока хочу пригласить вас в выкладку арта на ФБ. В нашей команде нереально красивые Торини Двалин. Ну, и клипы не пропустите
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17576 | ||||
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
Цитата:
дорогая!у тебя все замечательно будет! мы знаем)) ![]() Цитата:
очевидно, последние дни ЖЗ означают не Железного человека, так?А ИС? Цитата:
а вот с Джонсонами вышла предосаднейшая засада! ![]() Простынка про Джонсонов, тем не менее без спойлеров и Двалин под настроение! *волосы... волосы... вооооолосы... )
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 31.07.2013 в 14:44. |
||||
|
|
|
|
|
#17577 | |||
|
Ушла в АУ
|
О, да!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще очень понравились Саурон в доспехах и Моргот с драконом
|
|
|
|
#17578 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, отлично, а то я под конец стала не в теме))
еще 25 летнего Грэма)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17579 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() *невнятные сдавленные звуки* Торин... ![]() И Двалин очень хорош.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17580 |
|
Эскапист в квадрате
|
Мне при взгляде на этот арт не удалось произнести даже и этого
![]() Я просто сразу сделала вот так: ![]() И лежу до сих пор... и подниматься мне не хочется... и не буду... О Махал. Торин....Торин......Тооооооорииииииин..........
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |