Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2013, 23:27   #17791
HouseMouse
Ушла в АУ

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
И пусть количество твоих постов все увеличивается нам на радость!
В этом можешь не сомневаться Внезапно проснувшая флудерея никак не затухает

Цитата:

Очень рада, что с тобой все хорошо
Старый 03.08.2013, 23:28   #17792
Нэцтах
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
*шипит* осспаде! ну это же невозможно - сплошные обморочные стимулы сегодня в трактире!
*уползла* Всем снов. )))
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 03.08.2013, 23:30   #17793
Foxy
Разрушитель часовен

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
*уползла* Всем снов. )))
И тебе))Вот ЭТИХ самых

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 03.08.2013, 23:39   #17794
KrokoBill
Не верь в худо!

Почитала.
Мышка, это было просто "уииииииии!!!" что такое. Уиии!, и все тут. Отличная история!

Фокси! Вернулась!!
Рассказывать будешь в подробностях про путешествие?

Итрилианн, нижний пик качелей минет непременно, это уж как пить дать, как день ясен. Не унывай!

У меня дикий переезд, хочу написать что-то более связное и осмысленное, чем обычные напевки, но вот что из этого получается, и получается ли, и стоит вообще эту тему продолжать? Наметки есть, что будет дальше примерно знаю, вещичка коротенькая будет... но вот провесить мосты между отдельными кусочками и не петь-рассказывать, срываясь в пафос и патетику, а говорить четко и ясно: кто, что, куда... Ой, мять! Тяжело это, оказывается((
Кидаю, пинайте. Хз, что будет.

-Хозяин! Господин Халлас, вы тут? - Йорет вглядывалась в полутемную кузню, нетерпеливо постукивая костяшками пальцев по двери. Вусмерть затупившиеся ножницы надо было заточить, и поскорее. Вечером собирался придти заказчик, надо бы хоть на живую нитку собрать непошитую одежу, а она еще ткань не резала. И ножницы затупились. И в кузне пусто и тихо как назло, никого не видно, только инструменты лежат на столе и алеют угли в горне. Да какой-то ворох лежит грудой на лавке. Потом зайти разве? Может, ненадолго отошел. Йорет крикнула напоследок:
-Хозяааин!
Вышло не очень громко и довольно жалобно. Темный ворох на лавке зашевелился, кашлянул и проворчал что-то. Басом. Спустил ноги, распрямился, оборачиваясь живым существом. Мрачно посмотрел на девушку исподлобья:
-Ну? Чего орешь?
Йорет обмерла. Перед ней стоял очень низкорослый кряжистый мужчина, совсем-совсем невысокий. Что ж за коротышка, откуда он здесь?
-Чего смотришь? Гномов не видела?
Ой. Девушка поспешно отвела глаза, в самом деле, невежливо - так уставиться на кого-то и молчать.
-Извините, мастер гном. А где господин Халлас?
-Нету. Я за него.
-А когда будет?
-Да не знаю, думаю, что нескоро. Кузню-то я у него снял, - пояснил гном. - Чего там у тебя, выкладывай.
-Да вот, - швея протянула ножницы. - Мелочь. Поточить бы.
-Всего-то? Шумела, будто на пожар звала. Ладно, сделаем.
Крепкая ладонь потянула ножницы из рук швеи, гном запрятал их в карман и повернулся спиной. Йорет кивнула и вышла из мастерской.

-А где мои ножницы? - Йорет аж приплясывала от нетерпения.
Мастер непонимающе уставился на нее, прихмурил брови и спросил:
-Ножницы?
-Ну да, я вам с полчаса назад их относила. Можно забрать?
Тот замер на секунду, затем хлопнул себя по лбу ладонью.
-Забыл. Тебе срочно надо?
-Ага.
Гном встал, потер ладонями глаза и хмыкнул.
-Ладно. Это мы быстро.
Закрутилось точильное колесо, блеснули извлеченные из кармана ножницы. Лезвие пустило на пол сноп искр. Мастер водил его вдоль крутящегося камня медленно, плавно, будто в руке его был смычок. Йорет невольно засмотрелась.
Гном был смешон и непривычен, но только сперва. Было очень чудно видеть мужчину ниже себя, много ниже рослых гондорских воинов. Но ни один из гондорцев не излучал такую странную, почти звериную, силу. Гном ступал тяжко, упруго, пол будто вздрагивал и прогибался под его сапогами. Казалось, что ему тесно в небольшой кузнице. Даже сейчас, у инструмента, он был неуютно скованным. Мощные плечи двигались не в полную силу, будто боясь столкнуться со стенами и ненароком сломать их.

-Выйду с тобой на свет, хоть солнце увижу за сегодня, - сообщил гном, пробираясь к выходу. Толкнул плечом дверь, пропустил Йорет вперед а сам замер на пороге, щуря глаза и улыбаясь. Йорет обернулась и замерла, жадно разглядывая лицо нового знакомца.
Яркий день совершенно изменил его внешность. Темные глаза внезапно оказались совсем и не черными. Солнце высветило их в небесную яркую синь, в темных волосах устроило игру теплых бликов,зазолотило бороду. Теперь он не казался мрачным, совсем наоборот. И улыбка, прячущаяся в бороде, грела сердце. Йорет неожиданно для себя улыбнулась в ответ.

Унылый трехмерный обыватель ©

Последний раз редактировалось KrokoBill; 04.08.2013 в 02:22.
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.08.2013, 23:50   #17795
Foxy
Разрушитель часовен

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Фокси! Вернулась!!
Рассказывать будешь в подробностях про путешествие?
Ежели захотите слушать, то буду, с удовольствием. Потом сами пожалеете Вот только добью Королевский тред. Там написали столько и столько прекрасного, что читать-не перечитать. И в себя вернуться надо

Цитата:

И даже не подумаю. А буду ждать продолжения. И пожелаю тебе удачи. творческого вдохновения и скорее разобраться со всеми делами

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.08.2013, 00:07   #17796
Фэй

Фоксик, какой королевский подарок!
Я все вспоминаю Мышкину мини-зарисовку с картинками про то, как Фили убедительно решал мои проблемы сейчас я так наслаждаюсь отдыхом, так все хорошо, и думаю: а ну как и правда порешал?
Старый 04.08.2013, 00:12   #17797
Foxy
Разрушитель часовен

Фэй, конечно. Тут даже не сомневайся. Я не знаю как это объяснить, но такие чудеса случаются...Я как-то говорила, что когда мне было очень плохо и все казалось сплошной чернотой, я вдруг почувствовала как мне Ричард руку протянул и сказал -"Все будет хорошо. Я с тобой"... И вот оно как-то просветлело. Состояние мое. И все вокруг меня. Я как будто очнулась... И у нас все получилось с этой поездкой...А ведь до последнего дня все висело на волоске..

Вот и ты сейчас в таких прекрасных и удивительных местах. И пусть с тобой тоже произойдут прекрасные и удивительные вещи. И сны...

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 04.08.2013, 00:12   #17798
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от OldWich Посмотреть сообщение
Ну, и клипы не пропустите
Я наконец-то добралась до клипов. Про Гэндальфа отличный клип! А Бильбо-Торин...
Старый 04.08.2013, 01:46   #17799
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Тяжело это, оказывается((
Крокодильчик, ой.
И ещё раз ой
Цитата:
Но ни один из гондорцев не излучал такую странную, почти звериную, силу. Гном ступал тяжко, упруго, казалось, что пол вздрагивал и прогибался под его сапогами, что ему тесно в небольшой кузнице. Даже сейчас, у инструмента, он казался неуютно скованным. Мощные плечи двигались не в полную силу, будто боясь столкнуться со стенами и ненароком сломать их.
Мамочки
Оля представила себе эту картину...

И эту тоже:
Цитата:
Солнце высветило их в небесную яркую синь, в темных волосах устроило игру теплых бликов, вызолотило бороду. Теперь он вовсе не казался мрачным, совсем наоборот. И улыбка, прячущаяся в бороде, грела сердце.

И медленно по стеночке сползла в блаженный обморок

Короче говоря. Что хочешь со мной делай, а пинать не буду! Не дождёшься! ВотЪ
А буду вместе с Фоксиком ждать продолжения
Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
А Бильбо-Торин...
Мышка, да.
На ту самую песню, которую сюда Крокодильчик приносила.
Я сегодня зашла, увидела там этот клип. Непонятно на что надеясь, из чистого гномьего упрямства, поставила на закачку. Понимала, что бесполезно, и уже морально готовилась терпеть 10 дней, до следующего приезда в Москву. И вдруг - не иначе как милостью Махала! - мой чахлый мобильный инет набрал скорость 50 кб/сек и за 15 минут всё скачал! Чистая правда, по-другому как чудом не назовёшь. Потому что обычно, когда я пытаюсь скачать что-то, скорость бывает 2-3 кб/сек, я полдня бьюсь лбом об стенку, а потом что-то случается, всё обрывается на середине и приходится начинать сначала. Ну или плюнуть и бросить к Морготовой бабушке. А тут - вон как вышло. Неспроста наверно...

Посмотела несколько раз. Мазохистка, да.
Это же надо - только на материале первого фильма такое умудриться сотворить. У меня-то эта песня до третьего фильма отложена...

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 04.08.2013 в 01:52.
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 04.08.2013, 02:38   #17800
Фэй

Цитата:
Фэй, конечно. Тут даже не сомневайся. Я не знаю как это объяснить, но такие чудеса случаются...Я как-то говорила, что когда мне было очень плохо и все казалось сплошной чернотой, я вдруг почувствовала как мне Ричард руку протянул и сказал -"Все будет хорошо. Я с тобой"... И вот оно как-то просветлело. Состояние мое. И все вокруг меня. Я как будто очнулась... И у нас все получилось с этой поездкой...А ведь до последнего дня все висело на волоске..

Вот и ты сейчас в таких прекрасных и удивительных местах. И пусть с тобой тоже произойдут прекрасные и удивительные вещи. И сны...
Вот елинственное, что здесь пока подводит - это сны. Вижу кошмары
Так что пожелание осень кстати
*мечтательно подкручивает ноосферу*
Старый 04.08.2013, 04:13   #17801
HouseMouse
Ушла в АУ

Оль, с полуторкой тебя
Его Величеству не нравится, что ты грустишь, он и сам, похоже, расстроился. Ты уж исправляй настроение, ладно?

Старый 04.08.2013, 09:46   #17802
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Олечка, с 1500!!! Твои посты всегда полны такой теплотой и нежностью, что читать их просто одно удовольствие! Отличного тебе настроения, солнечной погоды и успеха во всех делах! Радуй нас и дальше!

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 04.08.2013, 10:18   #17803
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Мышка, Машутунечка, спасибо!

Мышка, я обещаю исправиться и не делать так больше
На самом деле, бурность и неоправданность моей реакции меня саму немало удивили Раньше я бы никогда так себя не повела. Но раньше я бы, конечно, и кучу других вещей делать не стала, без которых теперь жить не смогу Так что спишем всё это на побочный эффект хорошо известной тебе болезни

Ну и куда я без нашего прекрасного Короля

Неужели пройдёт каких-то четыре с половиной месяца и мы ЭТО увидим? Не может быть. Не верю. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой

А здесь они оба прекрасны:

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 04.08.2013, 10:30   #17804
Нэцтах

Цитата:
У меня дикий переезд, хочу написать что-то более связное и осмысленное, чем обычные напевки, но вот что из этого получается, и получается ли, и стоит вообще эту тему продолжать?
Продолжать, конечно! Получается здорово и интересно.

Итрилианн, с полуторатысячами.

Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 04.08.2013, 11:51   #17805
Foxy
Разрушитель часовен

Олечка, все будет хорошо. Я узнавала!!!
И с полуторкой тебя Когда-то ты сомневалась, что доберешься до 1000

А вот Король в тебе никогда не сомневался! И он всегда поддержит. Как и мы все

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 04.08.2013, 11:58   #17806
Deirdre

Лайки: 344
Олечка, с юбилейной цифирькой!
Прекрасный король поздравляет

Последний раз редактировалось Deirdre; 04.08.2013 в 12:01.
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Deirdre получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 04.08.2013, 12:01   #17807
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Нэцтах, Фокси, Дей,

Я снова счастлива и всех люблю! Вот

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.08.2013, 12:23   #17808
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

Ithrilyann, с юбилеем Я рада тому, что ты пишешь, не надо себя мучить
Мышка, я в восторге от твоего очередного душевного рассказа, всех вижу как живых. Темные дубовые стены, камин, кресла, Торин с гитарой, все сидят вокруг и слушают музыку... У меня приступ ностальгии
Крокобилл, рассказ душевный, а не пафосный. Просто о многом с трудом удается сказать обыденным языком

Цитата:
Партизаночка и тебя с прошедшим ДР!

Спасииибо Так приятно получать поздравления спустя столько времени после праздника
Меня фиолетовый цвет в последнее время везде преследует и его становится все больше в моем гардеробе и вещах

И меня опять упороло и понесло в бурные малоконтролируемые эмоции

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Фэй, Маришко, рассказы и ФОТКИ с ваших поездок просто офигительны!
Партизаночка вне форума   Ответить с цитированием
Партизаночка получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.08.2013, 12:39   #17809
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Итрилианн, с цифрой)

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 04.08.2013, 14:17   #17810
Deirdre

В переводе по арту-дизайну обновление - добавлены Кили, Фили, Дори - http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1062878 заходите почитать

P.S. Пересматриваю ВК:БК - дохожу до момента: "У Бильбо была кольчуга, подаренная ему Торином"... Властелин колец уже никогда не будет прежним...
Deirdre получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 04.08.2013, 15:05   #17811
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение

Мышь опять скребется в экран. Улыбается! Он улыбается, сейчас у него все хорошо, минутка отдыха, значит, можно было бы усадить его на бережок, взять расческу с мягкими деревянными зубцами, которые так приятно ощущать в волосах, и расчесать его гриву, аккуратно распутывая все узелки...
Старый 04.08.2013, 16:01   #17812
Deirdre

Вообще в Фили-Килях все это есть уже, но вдруг кто туда не ходит...
Пара фоток с Бостонского Комик Кона

И Эйдан передает всем привет
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=S2FbaudM-98]Aidan says hi from Boston Comic Con! - YouTube[/ame]
Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 04.08.2013, 16:03   #17813
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Крокодильчик, какая потрясающая зарисовка!!! Торин, он именно вот такой, да!
Цитата:
Но ни один из гондорцев не излучал такую странную, почти звериную, силу. Гном ступал тяжко, упруго, пол будто вздрагивал и прогибался под его сапогами. Казалось, что ему тесно в небольшой кузнице. Даже сейчас, у инструмента, он был неуютно скованным. Мощные плечи двигались не в полную силу, будто боясь столкнуться со стенами и ненароком сломать их.

Ты настоящий талантище! Браво!

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.08.2013, 16:04   #17814
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Похоже, весело им там И пива, похоже, им очень даже хватает
Вот только все равно интересно, что же это за досъмки такие в конце были, когда Грэм руку повредил, а Дин - ногу? Или Дин позже умудрился ногу повредить? Во время отмечания окончания съемочного процесса?
Старый 04.08.2013, 16:08   #17815
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Eyre Посмотреть сообщение
Вот только все равно интересно, что же это за досъмки такие в конце были, когда Грэм руку повредил, а Дин - ногу? Или Дин позже умудрился ногу повредить? Во время отмечания окончания съемочного процесса?
А что у Дино с ногой?

Они такие лапочки все-таки
Старый 04.08.2013, 16:09   #17816
Deirdre

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
А что у Дино с ногой?
вот тут видно - на ноге шина, надеюсь, просто растяжение
Deirdre получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 04.08.2013, 16:15   #17817
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Deirdre Посмотреть сообщение
вот тут видно - на ноге шина, надеюсь, просто растяжение
Братишка, родной, возвращайся домой, мы тут тебя быстро подлечим!!!
А заодно подарим еще растянутых футболочек, а эти джинсы я сожгу самолично
Старый 04.08.2013, 16:21   #17818
Kazzirinka
Миссис Двалин

Итриллиан, запоздало, с постом тебя!!!
Ты такая замечательная у нас))
Такая удивительная!!

*Обнимаю*

Вот нам для настроения

Каззиринка скоро уезжает, но она этого не хочет(((
я хочу на север, в Норвегию
а еду на юг, ибо по делам
Старый 04.08.2013, 16:26   #17819
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Я тоже хочу на север, ибо там холодно, а приходится на юг, но там жарко, так что даже не уверена, что очень туда хочу
Каззиринка, а куда ты и когда?
Старый 04.08.2013, 16:35   #17820
Нэцтах

Цитата:
Сообщение от Deirdre Посмотреть сообщение
Вообще в Фили-Килях все это есть уже, но вдруг кто туда не ходит...
Я, например, давно туда не заглядывала.

Цитата:
Ну, парочка... )))
Теперь Эйден в растянутой футболке. А всё равно красавец.

Последний раз редактировалось Нэцтах; 04.08.2013 в 16:39.
Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Ответ