![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17791 | |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
В этом можешь не сомневаться
Внезапно проснувшая флудерея никак не затухает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень рада, что с тобой все хорошо
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17792 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
*шипит* осспаде! ну это же невозможно - сплошные обморочные стимулы сегодня в трактире!
![]() *уползла* Всем снов. )))
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17793 |
|
Разрушитель часовен
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17794 |
|
Не верь в худо!
|
Почитала.
Мышка, это было просто "уииииииии!!!" что такое. Уиии!, и все тут. Отличная история! Фокси! Вернулась!! Рассказывать будешь в подробностях про путешествие? Итрилианн, нижний пик качелей минет непременно, это уж как пить дать, как день ясен. Не унывай! У меня дикий переезд, хочу написать что-то более связное и осмысленное, чем обычные напевки, но вот что из этого получается, и получается ли, и стоит вообще эту тему продолжать? Наметки есть, что будет дальше примерно знаю, вещичка коротенькая будет... но вот провесить мосты между отдельными кусочками и не петь-рассказывать, срываясь в пафос и патетику, а говорить четко и ясно: кто, что, куда... Ой, мять! Тяжело это, оказывается(( Кидаю, пинайте. Хз, что будет.
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 04.08.2013 в 02:22. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#17795 | ||
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
Вот только добью Королевский тред. Там написали столько и столько прекрасного, что читать-не перечитать. И в себя вернуться надо ![]() Цитата:
И даже не подумаю. А буду ждать продолжения. И пожелаю тебе удачи. творческого вдохновения и скорее разобраться со всеми делами
|
|
|
|
#17796 |
|
|
Фоксик, какой королевский подарок!
![]() ![]() ![]() Я все вспоминаю Мышкину мини-зарисовку с картинками про то, как Фили убедительно решал мои проблемы сейчас я так наслаждаюсь отдыхом, так все хорошо, и думаю: а ну как и правда порешал?
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17797 |
|
Разрушитель часовен
|
Фэй, конечно. Тут даже не сомневайся.
Я не знаю как это объяснить, но такие чудеса случаются...Я как-то говорила, что когда мне было очень плохо и все казалось сплошной чернотой, я вдруг почувствовала как мне Ричард руку протянул и сказал -"Все будет хорошо. Я с тобой"... И вот оно как-то просветлело. Состояние мое. И все вокруг меня. Я как будто очнулась... И у нас все получилось с этой поездкой...А ведь до последнего дня все висело на волоске..Вот и ты сейчас в таких прекрасных и удивительных местах. И пусть с тобой тоже произойдут прекрасные и удивительные вещи. И сны...
|
|
|
#17798 |
|
Ушла в АУ
|
Я наконец-то добралась до клипов. Про Гэндальфа отличный клип! А Бильбо-Торин...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17799 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Крокодильчик, ой.
И ещё раз ой ![]() Цитата:
Оля представила себе эту картину... ![]() И эту тоже: Цитата:
![]() И медленно по стеночке сползла в блаженный обморок ![]() Короче говоря. Что хочешь со мной делай, а пинать не буду! Не дождёшься! ВотЪ ![]() А буду вместе с Фоксиком ждать продолжения ![]() Мышка, да. На ту самую песню, которую сюда Крокодильчик приносила. Посмотела несколько раз. Мазохистка, да. ![]() Это же надо - только на материале первого фильма такое умудриться сотворить. У меня-то эта песня до третьего фильма отложена...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 04.08.2013 в 01:52. |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17800 | |
|
|
Цитата:
![]() Так что пожелание осень кстати ![]() *мечтательно подкручивает ноосферу*
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17801 |
|
Ушла в АУ
|
Оль, с полуторкой тебя
![]() Его Величеству не нравится, что ты грустишь, он и сам, похоже, расстроился. Ты уж исправляй настроение, ладно? ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17802 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Олечка, с 1500!!! Твои посты всегда полны такой теплотой и нежностью, что читать их просто одно удовольствие!
Отличного тебе настроения, солнечной погоды и успеха во всех делах! Радуй нас и дальше!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17803 |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка, Машутунечка, спасибо!
![]() Мышка, я обещаю исправиться и не делать так больше ![]() Ну и куда я без нашего прекрасного Короля ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели пройдёт каких-то четыре с половиной месяца и мы ЭТО увидим? Не может быть. Не верю. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой ![]() А здесь они оба прекрасны:
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17804 | |
|
|
Цитата:
*** Итрилианн, с полуторатысячами. ![]()
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17805 |
|
Разрушитель часовен
|
Олечка, все будет хорошо. Я узнавала!!!
И с полуторкой тебя Когда-то ты сомневалась, что доберешься до 1000 ![]() А вот Король в тебе никогда не сомневался! И он всегда поддержит. Как и мы все ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17806 |
|
Лайки: 344
|
Олечка, с юбилейной цифирькой!
![]() Прекрасный король поздравляет ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Deirdre; 04.08.2013 в 12:01. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17807 |
|
Эскапист в квадрате
|
Нэцтах, Фокси, Дей,
![]() Я снова счастлива и всех люблю! Вот
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#17808 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Ithrilyann, с юбилеем
Я рада тому, что ты пишешь, не надо себя мучить ![]() Мышка, я в восторге от твоего очередного душевного рассказа, всех вижу как живых. Темные дубовые стены, камин, кресла, Торин с гитарой, все сидят вокруг и слушают музыку... У меня приступ ностальгии![]() Крокобилл, рассказ душевный, а не пафосный. Просто о многом с трудом удается сказать обыденным языком ![]() Спасииибо Так приятно получать поздравления спустя столько времени после праздника![]() Меня фиолетовый цвет в последнее время везде преследует и его становится все больше в моем гардеробе и вещах ![]() И меня опять упороло и понесло в бурные малоконтролируемые эмоции ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ---------- Фэй, Маришко, рассказы и ФОТКИ с ваших поездок просто офигительны!
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17809 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Итрилианн, с цифрой)
![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17810 |
|
|
В переводе по арту-дизайну обновление - добавлены Кили, Фили, Дори - http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1062878 заходите почитать
![]() P.S. Пересматриваю ВК:БК - дохожу до момента: "У Бильбо была кольчуга, подаренная ему Торином"... Властелин колец уже никогда не будет прежним...
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#17811 |
|
Ушла в АУ
|
![]() ![]() ![]() Мышь опять скребется в экран. Улыбается! Он улыбается, сейчас у него все хорошо, минутка отдыха, значит, можно было бы усадить его на бережок, взять расческу с мягкими деревянными зубцами, которые так приятно ощущать в волосах, и расчесать его гриву, аккуратно распутывая все узелки... ![]() ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17812 |
|
|
Вообще в Фили-Килях все это есть уже, но вдруг кто туда не ходит...
Пара фоток с Бостонского Комик Кона ![]() ![]() ![]() ![]() И Эйдан передает всем привет ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=S2FbaudM-98]Aidan says hi from Boston Comic Con! - YouTube[/ame] |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17813 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Крокодильчик, какая потрясающая зарисовка!!! Торин, он именно вот такой, да!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты настоящий талантище! Браво!
|
|
|
|
#17814 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Похоже, весело им там
И пива, похоже, им очень даже хватает![]() Вот только все равно интересно, что же это за досъмки такие в конце были, когда Грэм руку повредил, а Дин - ногу? Или Дин позже умудрился ногу повредить? Во время отмечания окончания съемочного процесса?
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17815 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Они такие лапочки все-таки
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17816 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17817 |
|
Ушла в АУ
|
Братишка, родной, возвращайся домой, мы тут тебя быстро подлечим!!!
А заодно подарим еще растянутых футболочек, а эти джинсы я сожгу самолично
|
|
|
#17818 |
|
Миссис Двалин
|
Итриллиан, запоздало, с постом тебя!!!
Ты такая замечательная у нас)) Такая удивительная!! ![]() *Обнимаю* Вот нам для настроения ![]() Каззиринка скоро уезжает, но она этого не хочет((( я хочу на север, в Норвегию а еду на юг, ибо по делам
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17819 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Я тоже хочу на север, ибо там холодно, а приходится на юг, но там жарко, так что даже не уверена, что очень туда хочу
![]() Каззиринка, а куда ты и когда?
|
|
|
#17820 | |
|
|
Я, например, давно туда не заглядывала.
![]() Цитата:
Теперь Эйден в растянутой футболке. А всё равно красавец.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 04.08.2013 в 16:39. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |