![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17851 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 344
|
Цитата:
![]() ![]() Уткин похоже немного того ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ---------- И чтобы неоффтоп - вот такой арт с Глоином: ![]() И на вопрос фаната - будет ли завершение участия в Хоббите для него волнительным моментом, господин Мактавиш ответил, что это было очень волнительно, и этот проект стал важнейшей частью их жизни и продолжает быть таковым...
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#17852 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
А я не виновата, я над этим зависала вчера весь вечер
А сейчас даже боюсь спойлер открывать, мне бы дел поделать
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17854 |
|
|
Дамы, если кому интересно, ссылка на пост в Фили-Килях с видео с нашими принцами на КомикКоне
![]() http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post17323.html Ну и я пару гифок туда натаскала ![]() Последний раз редактировалось Deirdre; 05.08.2013 в 14:36. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17855 |
|
Гость
|
Ой, сколько счастья может на нас свалиться! Говорят, Армитаж может стать новым Бетменом, это же уняняняня и прекрасно вообще, потому что нового Бетмена же Зак Снайдер (ааа!) снимать собрался! Да даже если и Нолан, все-равно было бы прекрасно!!!
Так, я треды перепутала. Но все-равно пусть остается. =) |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17856 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Не знаю, нашла ли ты, давно дело было, но локоть там не нам с тобой ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ---------- Дино меня умиляет до полного стекания под стол!
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17857 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
Цитата:
![]() Но красавцы, ничего не скажешь![]() Ааа, арт с Нори ![]()
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17858 |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка, ооооооооо........
Какая гифка ![]() Да, да, да, да, ДА!!! Я скучаю! О Махал, кто бы знал, КАК я скучаю... Хочется заснуть и проснуться в декабре ![]() И просто так ![]() ![]() А ещё вот такое вчера нашлось: На тумблере утверждалось, что это старая иллюстрация к изданию Хоббита. Торин на допросе у Трандуила ![]() Трандуил особенно приколол почему-то
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#17859 | |||
|
Миссис Двалин
|
яяяяяя!!!!!!!!!!!!! Цитата:
### что-то неленораздельное на кхуздуле #### а можно мне что-нибудь наподобие? ![]() с моим объэктом Цитата:
Джексон - это судьба, она нас преследует и будет преследовать!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что сыночка мой в стороне? он тоже хорош!
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17860 | |
|
|
По вине этого незамутненного создания у меня уже скулы сводит от ржача... на рабочем месте, между прочим...
![]() Те еще чудики ![]() ![]() Цитата:
![]() Аналогично и присоединяюсь к просьбе Последний раз редактировалось Deirdre; 05.08.2013 в 16:35. |
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17861 |
|
Ушла в АУ
|
Девочки, ну вы право задачки ставите... Двалин, насколько я помню, ни к кому так интимно не подсаживался
Буду думать ![]() ![]() ![]() О да! Незамутненное создание!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17862 |
|
Миссис Двалин
|
*мрачно*
это незамутненное создание после Джонсонов уже сниться мне начал, по следам своего братца... Что мне такое
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17863 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Может, не надо туда Двалина?
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17864 |
|
Лайки: 73
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17865 |
|
Миссис Двалин
|
Мыша, ТУДА Двалина мне конечно не надо!!
![]() а те сны еще интереснее, чем с братцем, не надо их превращать в шоу фредди крюггера (брр) А мне лучше сны с Двалином ВМЕСТО этих снов ![]() что-то типа: ![]() можно даже в той же цветовой гамме, но в 5D желательно
|
|
|
#17866 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
*мечтательно* я бы и снам с Диночкой обрадовалась ![]() P.S. Налейте Дейдре чего-нибудь горячительного, Дейдра сегодня добиралась до дома практически вплавь... |
||
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17867 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Для начала чаю с глоточком фирменного вискаря?
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17868 |
|
|
Годится
![]() Несу картинки Вся компания в сборе ![]() ![]() Его Величество ![]() Интересно, даже не помню, видела или нет Каллена с собственной лего-фигуркой... наверное просто внимания не обращала ![]() Знаю, у Бильбо есть собственный фан-клуб, но мне лень туда ходить из-за одной картинки ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ---------- Был у нас Кили со скрипочкой, а теперь вот и Фили ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ---------- *продолжает разговор с "умным человеком"* ![]() Оказывается, не только нас это волнует - в конце этого видео фанатка задает вопрос: в начале фильма в Баг-Энде Фродо достает из сундука кинжал; принадлежал ли этот кинжал Фили? Реакция наших шалопаев - что? там был какой-то кинжал? ![]() [ame]https://www.youtube.com/watch?v=7uL3Zu7iqeQ[/ame] Так что спрашивать самих актеров бесполезно, эти явно сами не в курсе ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ---------- Ну я продолжаю тащить картинки в надежде, что объявится кто-нибудь живой ![]() смешное ![]() ![]() вольное изображение Торина ![]() обнимашки ![]() ![]() и грустное
Последний раз редактировалось Deirdre; 05.08.2013 в 23:23. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#17869 |
|
Ушла в АУ
|
Мышь пока живая. Мышь только что принесла из Икеи шкаф
В такие моменты начинаешь хотеть получить таки права и купить машину ![]() Скачала интервью и буду спамить прикольным Дином
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17870 |
|
|
Всем добрый вечер.
![]() Стащила у соседей - тут Каззиринкин объэкт очень эффектно выглядит. ...вообще-то у Двалина тут такой взгляд, будто он на Каззиринку и смотрит... интересно, и о чём они в таком случае с Его Величеством переговариваются?.. ...а у Его Величества тут тоже ракурс такой, что взгляд (мой) фокусируется только... кхм... в общем -
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 06.08.2013 в 00:35. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#17871 |
|
Миссис Двалин
|
Мыыыышка, это ты меня добить так хочешь?
чтобы он опять мне снился?а впрочем, спамь! благословляю!! а Каззиринка пока...заправит волосы за ушки иииии ![]()
|
|
|
#17872 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17873 |
|
|
Обнимашки племянников с Торином невероятно милые
Про Двалина вообще молчу уж.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17874 |
|
Миссис Двалин
|
Нэээцтах!
![]() ![]() да! вот и мне интересно что они обо мне говорят!! ![]() ![]() Дэй, это...мечта просто!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17875 |
|
|
Меня присутствие Торина
Торин: И которая из них твоя? Двалин: Вон та, в красном платье... у неё волосы по плечам распущены, и заколка золотая, сам ковал. Торин: Дааа, повезло ж тебе - красавица. Двалин: Да уж знаю, что повезло. Сам удивляюсь. ![]() --- Да, видела. Зато Балин какой. ![]() "Нет, он не старая развалина, он старый опытный боец". (с) Entwife )))
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 06.08.2013 в 00:54. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#17876 |
|
Ушла в АУ
|
Ну раз мамочка разрешила
Все тоже самое, только чутка побольше. Но с камерой были проблемы, расфокусируется она на мальчиках ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ---------- Каззиринка, глянь в личку, а?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17877 |
|
Миссис Двалин
|
Нэцтах,
![]() Двалин, ![]() все остальные: ![]() со мной и с Грэмом! ![]() Двалин: Каззиринка, они сами себе нальют, возвращайся на диван!!
|
|
|
#17878 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
Я понимаю, это все из-за того, что я с температурой и вообще почти полумертвая тут валяюсь, но зачем же так-то жестоко? Я хорошо отношусь к Адаму Брауну, но что мне с ним во сне-то делать?!
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 06.08.2013 в 02:34. |
|
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17879 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17880 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Точно! Надо тренировать осознанные сновидения
![]() Это я подумала, наверное, что у меня есть шанс увидеть Брауна в октябре в Лондоне, вот он мне во сне и явился, поторопил время, так сказать
|
| Eyre получил(а) за это сообщение лайк от: |