![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5581 |
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Девочки, всех с двухсоткой!
![]() Банановый пуддинг для Томки ![]() Яблочный пуддинг для Локи ![]() Любимые игрушки ![]() ![]() Милый досуг ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5582 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
а почему летающая свинка?
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ---------- ![]() Асгарду выставили счет за ущерб, нанесенный в Мидгарде) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5583 |
|
Художник-осквернитель
|
А просто так
![]() Свинка-ангел. Piggy Angel. Мило же ^^
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#5584 |
|
|
Томка любит гостей: есть с кем поговорить))))
Вон как улыбается лапушка. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ---------- ![]() Тору внушают, что Локичку обижать нельзя! ---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ---------- ![]() И Ромашка-Одуванчик тоже согласен, что нельзя. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5585 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
За конем подглядывал ![]() А вчера как раз Генрихов смотрела. Какое все-таки у Томки благородное лицо!!!
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5586 |
|
|
![]() ![]() ![]() Крис тоже что-то знает, но... не расскажет нам) ---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ---------- Небольшая нотка грусти. Локичку ведь нужно учить радоваться и улыбаться. Совсем он забыл, каково это. ![]()
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5587 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5588 |
|
|
Мунина и Хугина прогонять будем?
Или пусть там Один обзавидуется нашей тёплой посиделке, где каждому найдется место, а Локичку покормят и обогреют?
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5589 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А кто это к нам идёт?
![]() ![]() ![]() Генриху не нравится эта идея! ![]() Локи тоже недоволен!
Последний раз редактировалось Loretta S; 21.08.2013 в 16:51. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5590 |
|
привидение
|
Я себя накручиваю, конечно, но по походке на этих гифах можно проследить, как менялся Локи на протяжении фильмов
На первом - такой осторожный, немного робко подкрадывающийся Локи; а на втором и третьем - уже обретший уверенность в себе, раскованный и самодовольный
|
|
|
|
| Эйприл получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5591 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Оо, да у нас тут весельё бьёт ключом! ((
|
|
|
|
|
|
#5593 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Раз у нас пошла такая веселуха, да ещё и ворон разогнали, понатаскаю-ка я статуй, для украшения сада.
Номер раз. Хотела Аполлона, попался этот, не знаю - Аполлон, не Аполлон, зато - с листиком. Как просили. Номер двас. Каждой твари - по паре. Вот, без листиков, зато живописно смотрится среди садового ландшафта. Жаль, не нашла свою любимую скульптуру, она у меня сохранена на другом компе, завтра выложу. А пока, вот. Номер трис. Четыре девицы. Ровно столько, сколько принимали участие в организации мероприятия. С дровишками - Тучка, вестимо. ))) Это у неё же Локичка мёрзнет всё время. ))) Последний раз редактировалось Loretta S; 21.08.2013 в 23:16. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5594 |
|
|
Пока все гуляют в неизвестных направлениях...
![]()
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5595 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#5596 |
|
|
Том тоже ответственный
Принцесса слышал, что должна быть выставка прекрасного принёс
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5597 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#5598 |
|
|
|
|
|
|
#5599 |
|
Завскладом на отдыхе
|
О, Лося! Здорово! Мартини будешь?
А то я уж думала мне одной в компании прекрасных мужчин выпивать придётся. |
|
|
|
|
|
#5600 |
|
|
Ехехе, сколько Локичек))))
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5601 |
|
|
пить не буду
я на службе спасибо! *любовно полирует меч* я всё ещё планирую стоять у дверей в покои Принцессы уж простите, этот гештальт должен быть закрыт )))
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5602 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*хмуро салютует энным бокалом* И Локи тут же растройнился, ха-ха. Что вину заглаживать собрался, типа его на всех хватит? Зря старался, дорогой! Лося тебя не любит! Я уже "намартинилась" порядочно, так что всё тебе скажу!!
---------- Сообщение добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:37 ---------- Лося, хорошая галерея, молодец. ---------- Сообщение добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:38 ---------- А "эту" сожжём вместе с ведьмой Джейн. Пойду поищу дров и горючего. ---------- Сообщение добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:40 ---------- Эх, Локи, Локи!... Как ты мог! Я тебе такой праздник забабахала, не надорвалась чуть, так старалась! А ты, стоило отвернуться - с первой встречной обжимаешься! И даже не со мной. И даже не из наших. ****** Всё, я обиделась! Ухожу! Ухожу от тебя! К Магнусу! Мааагнууус! Ваня, я ваша навеки. Налей мне ещё, родной!
|
|
|
|
|
|
#5603 |
|
|
*мрачно ехехехекает*
вот поэтому и хорошо никого не любить сердце целее будет да не огорчайся, Лоретта Локи на всех хватит и на вас, и на них, и на коней *мечтательно* и мне достанется ма-а-аленький восьминогий коник то ли Том, то ли Локи кто-нибудь да подарит они же добрые *салютует бокалом с апельсиновым соком, отпивает немного*
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5604 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*сидит на коленях у Мартинссона*
Лосик, а вот спешиал фор ю энд Томми - молочно-яблочный коктейль, вообще-то приготовила! Пускай его хватает хоть на кого! Вашего Локи! Я - обиженная! Я старалась, а он даже спасибо не сказал! И вообще непоймискем шашни крутит! Ну пускай крутит! А я переезжаю к Магнусу! Пока сам не придёт, не извинится, и не позовёт обратно. Вот так! Последний раз редактировалось Loretta S; 21.08.2013 в 23:01. |
|
|
|
|
|
#5605 |
|
|
давай коктейль!
вкууууусный *выпивает и бьёт кубок об пол* доброе питьё *задумчиво* я надеюсь, посуда входит в счёт? хм.. странно обижаться на Локи он же..ветер и этот..ледяное дыхание зимы и листва на деревьях ну как можно на это обижаться? Изменчивая радуга озорство его нельзя удержать, но он помнит всех, кто его любит разве нет? ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ---------- не дуйся Локи тебе конфетков принёс специально тебе
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5606 |
|
Завскладом на отдыхе
|
...Красиво ты сказала...
![]() Вот если б он так сказал... *тяжкий вздох* ---------- Сообщение добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:09 ---------- *всё ещё в обнимку с Мартинссоном* Бей посуду, сколько хочешь, Лосик! На вот ещё, раз понравилось. ))) Конфетки?! Мне?! Хмм... Это не с продавщицей ли он обнимался? |
|
|
|
|
|
#5607 |
|
|
спасибо
правда коассный коктейль а главное специально сделанный ай, как приятно может, с продавщицей может, с укладчицей- упаковщицей
|
|
|
|
#5608 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*грустно* А я и улиточек - парою принесла...
Вон какие романтичные, влюблённые.. ...прямо как мы с ---------- Сообщение добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:22 ---------- И даже, одну - зелёненькую! Вот, нате, забирайте, кому нада! ---------- Сообщение добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:24 ---------- Хмм, хмм, ну если он с нею так хитро за работу расплатился... то я подумаю..)) ---------- Сообщение добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ---------- Но сегодня всё равно ухожу, то есть уползаю с Магнусом. ---------- Сообщение добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:27 ---------- Всем пока.
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5609 |
|
|
Застывает в объятьях девы, забывает об их сладости и жаре потому что слышит голос полный обиды и гнева. Усмехается, невесомо целует деву в макушку, и не оставляя её, не покидая, идёт разбираться к той, обиженной
единственной они все для него единственные он бог обмана, но в этом вопросе не обманывает они для него единственные, они для него любимые, они для него желанные он многолик, он умеет подчинять себе время и пространство он умеет быть нигде и везде одновременно он находит в своём сердце уголок для каждой лёгким ветерком вьётся вокруг обиженной раздосадованной девы он помнит её светлое имя, он его никогда не забывает - Свет, Светлая, Свет, - щекочуще шепчет он ей в ухо, ласковым ветерком легко ерошит волосы озорно смеётся и пускает в глаза весёлых солнечных зайчиков радуется, когда она не выдерживает и фыркает в ответ - Твой, сейчас с тобой. Тебе. Твой, - сладко шепчет он. Обвивает голову, руки, ноги Не шевельнутся, не выпутаться из его ласковых объятий Да и кто захочет выпутываться, кто захочет прогонять эту сказку? - С тобой, - уверяет он. Пьянят его ласковые речи, слепят глаза солнечные зайчики, холодит щёки ветерок. Это не иллюзии, в которых он мастер. Это сказка, ставшая сейчас правдой. Их сказка Никто не вправе и не будет мешать. Смеётся чистым хрустальным звоном водопада, шуршит зелёными листьями - Твой.
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 21.08.2013 в 23:34. |
|
|
|
|
|
#5610 |
|
Художник-осквернитель
|
*отрываясь от Локи*
- Ээээээ, друг мой Локи, пока я тебе рассказывала, как наши замечательные девочки праздник готовили, меня уже назвали "этой" и приговорили к сожжению.... Иди теперь, объясняй Лоретте, что она ошиблась и что этот вечер ты с ней на потанцевать. Ведь так же? ![]()
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |