![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12091 |
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Блин, я туплю и не понимаю сути вопроса
![]() Я хотела сказать, что Локи должен был быть простым комиксоидим. Но Хиддлс вложил в него черты Гамлета и сыграл по сути трагедию.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#12092 |
|
Безумный Вершитель
|
Я что-то тоже от скандинавов свунюсь.
Сестра Элис, а рулетки-то хватит? ![]() *бормочет - Хорошие брюки, годные, просто отличные брюки...
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12093 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Ну - я праально понимаю, что тут у нас - тайные посиделки типа в монастыре - но монастырь то правильный?
Типа - не просто женский, а - для настоящих женщин? И морковка там - не тертая? И ваще - нафиг морковка - она для лузеров?...
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12094 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
это я. объясни мне, пожалуйста, значение слова асгардский и как оно соотносится с любимым мною Шекспировским персонажем.
|
|
|
|
#12095 |
|
Гость
|
Хорошо, ясен перец)))))
Я её по "Константину" (ах, да, там ТААААКОЙ Киану и не менее тааааакой Петер Стормаре - который, - ах ты ж удивление!!! - ШВЕД со своими невхерственными 1.89 роста ![]() ![]() ![]() ) помню, и по рассказам про Дом, и вообще.Я очень люблю внешности, которые настолько не вписываются в понятие красоты, что нахожу их жутко, непреодолимо привлекательными. Ну, я же фрик. |
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12096 | |
|
|
Цитата:
и ты очень отличненько все понимаешь ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ---------- ну хорошо. прямо гора с плеч) мне невообразимо близко твое понимание красоты. и твои скандинавы просто очумительны!
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12097 |
|
Художник-осквернитель
|
Элис,
Асгард - это название царства, в котором живёт Локи. Его титул - Асгардский Принц. Гамлет тоже был принцем, только датским. Со сложной судьбой и мыслями, переворачивающими мироздание. Когда режиссером фильма "Тор" стал Кеннет Брана, он сказал, что не будет снимать кино по комиксам, а снимет кино характерное. Кеннет же притащил в фильм Хиддлза на роль Локи, сказав, что только его видит в этом образе. Хиддлз же, обожая Шекспира в целом и Гамлета в частности, наделил своего Асгардского Принца мечущимися чертами Принца Датского. Поэтому и говорят, что Локи - это Асгардский Гамлет.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#12098 |
|
Гость
|
И пойдём по шведам.
Микаэль Персбрандт. Да, который сыграет Беорна. Да, который, как и ранее названные тут скандинавские мужчины, - ходячий секс. ![]() Ах, Алис, если бы - ЕСЛИ БЫ - эти скандинавы были моими... ![]() ![]()
|
|
|
|
#12099 |
|
|
воооот! спасибо большое!
к сожалению, со скандинавской мифологией имела дело последний раз лет 9 назад, когда нам ее преподавали. теперь даже всплывать кое-что начинает) тяжело быть образованным человеком и не любить Гамлета...
|
|
|
#12100 |
|
Безумный Вершитель
|
Хех, вот зачем ты вспомнила Константина!
А я вот следом вспомнила другой фильм, с еще одним не классическим, но офигенским мужиком Кристофер Уокен ![]() ![]() А вспомнился мне фильм Пророчество, где он играет архангела Гавриила. Еще люблю с ним фильм по Стивену Кингу Мертвая зона. Его танец в клипе выносит Fatboyslim - Weapon of Choice — на Яндекс.Видео
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12101 |
|
Гость
|
Оооооооооооо!
Уокен! Сонная лощина! ![]() Хм. Ну не смогла, просто не смогла я обойти вниманием Бальтасара Кормакура. Исландский актёр, сценарист и режиссёр, смотрела с ним, увы, только один фильм - "Рейкъявик-Роттердам" (по нему ещё римейк снимали америкосы, "Контрабанда" называется). Я не знаю, чем он меня так привлёк, но, чёрт подери, есть что-то в его глазах... нездешнее. ![]()
|
|
|
|
#12102 |
|
Безумный Вершитель
|
А еще, еще... отличный актер Малькольм Макдауэлл
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12103 |
|
|
*не нашла рулетку...*
а давайте не за красоту, а за талант влепим сюда Марка Гэттиса и Стивена Моффата ![]() cпасибо им!
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12104 |
|
Художник-осквернитель
|
Тяжело в принципе не любить Гамлета, если хотя бы раз читал книгу...
Ща буду палить свою радужную контору калёным напалмом Тут всё скандинавы да скандинавы, а у меня с детства бзик на немчуре Rave, techno, eurodance суть наше всё! Моя любимейшая группа Scooter... Товарищ Бэкстер, он же главный блондин и орун, и певун про ценовую политику в рыбном хозяйстве ![]() Но первыми клабберами в моей жизни были Masterboy. И именно голос их речитативщика Томми Шлеха до сих пор для меня остается самым свунозвучащим. Я еще ни разу в жизни не слышала иной голос, настолько попадающий в ритм и даже являющийся его образованием и продолжением... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12105 |
|
Гость
|
Так, хватит на ночь глядя скандинавов, а то будет совсем свунно.
Та-дам! Не знаю, почему забыли за этого мужчину. Пол Беттани. 1.90 роста, огромное сердце, многочисленные роли, красавица-жена и двое детей. ![]() "Игры разума", "Догвилль", "Код да Винчи" - одни из некоторых фильмов, где он снимался. ![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12106 |
|
Безумный Вершитель
|
А я влеплю еще нескольких харизматичных мужиков, которых почему-то еще не влепили
Гарри Олдман ![]() Джонни Депп ![]() А Костнера просто за мой подростковый возраст
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12107 |
|
|
Лето, совсем недавно не получилось попасть на концерт Скутера.
жалею до сих пор...
|
|
|
#12108 |
|
Гость
|
И мчусь с одного края света на другой.
Почти по прямой. И без передышки. Ричард Роксбург. ![]() "Миссия невыполнима-2", обожаемый мною "Ван Хельсинг" (в компании Хью Джекмана, уже сегодня не единожды засветившегося), и, эхехехе, профессор Джеймс Мориарти в "Лиге выдающихся джентльменов" с так же упомянутым сегодня Шоном Коннери. ![]() ![]() P.S. Кстати, удивительно: какая концентрация красивых мужчин - неприлично просто! - на краях Земли! То скандинавы тут, то австралийцы и новозеланды - там. Чего один Карл Урбан стоит! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ---------- О, Гэри Олдман - это да. И Рэйф Файнс. И Джереми Айронс. И Пирс Броснан. И...и...и... прорубь мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#12109 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Ех... Почитала все... И скандинавы хороши, и жаркие южные мужчины тоже... И ваще - жил человек! Нормально жил.. Собирался писать вторую диссертацию.. А тут - эта шедевральная чуда с двумя Калед-Зерамами меж длинным носом на расцарапанном мурле... Да еще - ростом 1,5 метра, что для всех моих - чистый стеб - причем надо мной... И что делать? Хрен с ней - с докторской - да здравствует щастье?..
Ну - с вами хоть еще мужчин вспомнила - и то пасиба! Если чессно - ну очень долго ни до кого дела не было - а тут - раздразнили, девушки!
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12111 |
|
|
Ревелин, да черт с ней, с диссертацией, когда такое дело!
кстати, мой научный руководитель ![]() яркий, молодой и красивый. поэт. мой наставник.
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12112 |
|
Гость
|
Интересный мужчина.
|
|
|
|
#12113 |
|
|
не то слово!
научил меня любить литературу и не бояться высказывать свое мнение. иметь свое мнение в конце концов!
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12114 |
|
Гость
|
Шея красивая, руки красивые и подбородок волевой.
Приятное впечатление. Надёжный такой. |
|
|
|
#12115 |
|
Художник-осквернитель
|
Как многолетний tifosi скуадры адзурры, сорвавший в 2006 году связки от ора "Siamo Campioni!!! Campioni del mondooooo!!!!!!11", категорично заявляю ИМХУ. Мой непререкаемый идеал красоты - Алессандро Неста...
![]() Элис, Какой у тебя вхарактерный руководитель
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12116 |
|
|
спасибо!
![]() собственно, диссертацию мне у него писать не разрешили, он руководил только написанием диплома. что поделать, молод, еще не доктор наук( пока не доктор... ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ---------- по мне - слишком темный... категорически поддерживаю любителей блондинов...
|
|
|
#12117 |
|
Гость
|
Ну, это вкус и, эхехе, цвет.
У Касийяса, не смотря на южную кровь, холодная, резкая внешность. Мне такая нравится.
|
|
|
|
#12118 |
|
Безумный Вершитель
|
А я люблю брюнетов, но со светлыми глазами и светлокожих.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12119 |
|
Гость
|
|
|
|
|