![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12181 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
необходимость убирания под спойлер вызвана детским рейтингом форума? упоминаниями чужих мужиков? или хайразмерными фотографиями?
|
|
|
|
#12182 |
|
Художник-осквернитель
|
Элис,
Там рейтинг детский, но стёб невхерственный, как говорит дорогая Хех Просто реально история чужого мужика выходит, хоть Патрон там и появляется И мы тоже появляемся, а меня так вообще через раз Причём с неявной такой табличкой "Тролль"
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#12183 |
|
|
Лето, без спойлера.
если что, скажешь, что приболевших сестер надо беречь ![]() я потом восстановлю Баланс Бенедикта (ББ) в поэме
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12184 |
|
Художник-осквернитель
|
![]() Это надо в цитатник! Всё, уползла дописывать... Ближе к вечеру выложу
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#12185 |
|
Безумный Вершитель
|
Ох, повеселили меня невеселую после дурного рабочего дня, ой порадовали, сестры
![]() И рулетку упомянули в стихах, и меч световой (отдельное мерсибо). А я думала, что и процесс измерения как-то будет упомянут (прячется), такой хороший четырехугольник - Том, рулетка, сестра Элис и Патрон. Вот это была бы картина.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12186 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Я даже задумалась, и решила, что всё-таки в очень, очень обтягивающем костюме Бенедикту даже лучше, чем вообще без ничего.Но не так лучше, чем без ничего, но в простыне. Цитата:
То есть, при Томе Алис могла бы сыграть роль почётного и строгого представителя метрологического бюро оценки сугубо на глаз, ибо, ну, ну этожесамое, так сказать, для... экхм, детальных измерений требуется... требуется, чтобы никого и ничего лишнего при измерениях не присутствовало - только измеряющий и the dominant one![]()
|
||
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12187 |
|
Безумный Вершитель
|
Так вроде Тома собирались измерять хм.. как же без него
|
|
|
#12188 |
|
Гость
|
Э, Хенвен, ты про какого Тома?..
|
|
|
|
#12189 |
|
Безумный Вершитель
|
вокруг которого сестра Элис вчера с рулеткой бегала
![]() пока Патрон в командировке был ---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ---------- Кстати. ![]()
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12191 |
|
Безумный Вершитель
|
Считайте, что сеанс начат
Поза раз Поза два
|
|
|
#12193 |
|
Художник-осквернитель
|
Итак...
Продолжение поэмы. Акт очередной, ночной. Время тянется к полудню, Все в делах, приют шумит, Лишь сестрица Лето в келье Раскорячилась и спит. Заглянул Патрон, потрогал Лоб изящною рукой: «Видно, дева заболела. Не тревожьте ей покой». Элис, Хенвен, Хех и Лора Преглянулись меж собой: «Рясой чую: тут нечисто!» И давай будить гурьбой: «Эй, гулёна, просыпайся, Дай отчёт, где ночь была!» Лето томно потянулась: «Оскверняла, как могла…» На полсуток отмотаем Счётчик времени назад. По лесу блуждает Ричард, В его сердце сущий ад. Вроде помнил он дорогу, Шёл, как волхов, по звезде. В чаще воют злые волки, Филин ухает в гнезде. Мысль возникла: «Потерялся, Меж двух сосен заплутал. Вот расплата за желанье Стать монахом, как мечтал. Я теперь совсем отшельник, Всеми проклят и забыт. Здесь умру, и меня схарчит Самый крупный паразит». Предаваясь травле духа, Слышит: ветви шелестят. Кто-то в спину ткнул легонько Ужасом в момент распят Стал британец, побледневши, Зачитал молитву в слух… «Ричард, это я, опомнись! Лето це, вот ведь лопух». Пред глазами светотенью Дева тотчас предстаёт, Улыбается ехидно И с расспросом пристаёт: «Ты чего поганкой бледной Смотришь, словно на чуму? Отчего в руках сжимаешь Крест? Я, право, не пойму. Погляди, какие звёзды: Романтичный антураж! Я ушла. Мешать не буду. Наслаждайся, Эрмитаж…» «Погоди, я заблудился Сбился с верного пути. Я один не справлюсь с этим, Как ни бейся, ни крути». «Ладно. Раз тебя вменили, Будет hope, help, no chills. Развивать в тебе мы будем Навигационный скиллз». Стрелки движутся нещадно, Место то же, люди те Ричард в мир дорогу ищет, Воспротивившись судьбе. А вокруг него газелью Лето с бубном танец вьет, И распевно мантру счастья Заговорщицки поёт: «Однажды в студёную зимнюю пору Мы вышли из келии: Рич во главе. Не пьет алкоголь он, Не курит наркотики, При этом какая-то хрень в голове. И шествуя важно, в спокойствии чинном Имеет компас он И карту в руках. Скажи же, Сусанин, куда нам податься? Задай же ты тон, Не торчи в дураках!» Через час блужданий лесом, Двое вышли на хайвей. Дева на колени с криком Повалилась: «Зохен вей! Харе Кришна! Слава Будде! Ты закрыл сей сложный квест! По шоссе тебе налево – Там фиалки. You are blessed». «Нет! – взмолился англичанин. – Еле я от них сбежал! Сторонясь их мыслей грешных В монастырь я к вам попал. Не пойду, не буду больше Там, как статуя, стоять Слушать свунные беседы, Комплименты принимать. Созерцать, как расчленёнку Из меня суют в коллаж… Помоги!». Девица молвит: «Понимаешь, Эрмитаж, В монастырь тебе заказан Путь лишь в праздники порой. То Патронова обитель, Дом дракона под горой. Он других мужчин не терпит В окружении сестёр. Если он кого увидит, Загоняет на костёр. Я и так грешу нещадно, Что помочь тебе взялась. Что вытаскивать из леса Среди ночи понеслась. Ты не знаешь, с кем связался. Ты в фан-клубе-то спроси, Там меня хотят изжарить, Как селедку-иваси. Я же твой светлейший образ Моментально очерню И заставлю петь про горы, Обернувши в простыню. Это как в мгновенье ока Из эдема впасть в дурдом. Что, согласен? Ну, как хочешь. Собирайся в путь. Пойдём…» Снова время отмотаем, Но теперь уже вперёд: На ковре перед камином Пара громко песнь орёт Что от группы «Сектор газа», Под гитару, строй «дроп ди». Срыв покровов намечался С бунтом нравов впереди. Был заменен смокинг чёрный На футболку и джинсу. Вместо утки по-пекински Поглощали колбасу. Запивали пивом, глядя По блюрейнику «Beim Arzt». Постер королевы Лизы Обкидали острым дартс. Слух пустили в интернете: «В фильме Торин не умрёт», И от имени ПиДжея В Твитте троллили народ. Хьюго Уивингу и Пейсу Учинили грязный пранк, На мече в союзе с арфой Замутили хардкор-панк. Над Шекспиром надругались, В клочья разорвав сонет. Лёжа на траве смотрели Вековой парад планет. В пруд залезли искупаться, На приличья наплевав. И глинтвейном согревались, С коньяком его смешав. В покер резались, ругались, Взгромоздились на кровать. Солнце кралось, поднималось, Наступало утро. Спать… *** «Ну, а дальше? Осквернила?» – Сёстры жаждали ответ. «Муа-ха-ха», – сказала Лето, Натянув на уши плед. А Патрон стоял за дверью, Улыбаясь, как змея: «Узнаю соблазна почерк. Школа верная… Моя…»
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#12194 | |
|
|
Цитата:
Он и крестика-то не носит.
|
|
|
|
|
|
|
#12195 |
|
Гость
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
|
#12196 |
|
|
Лето! Летушка, дорогая!!!!!!
ТОРМОЗИТЕ САМОЛЕТ! я сойду!!! это просто....просто.... слов нет, мыслей нет, одни эмоции!!! ![]() ![]()
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12197 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() ![]() *стоя на тумбе аплодирует Лето
|
|
|
|
#12198 |
|
Гость
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ---------- *нечленораздельный визг* |
|
|
|
#12199 | |
|
|
Цитата:
лично я не удивлюсь, что Бенедикт вообще такого не говорил) хотя, это вполне в его стиле. еще матерное словцо бы ввернуть и точно он)
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12200 |
|
Безумный Вершитель
|
Продолжим ритуал
Поза третья
|
|
|
#12201 |
|
Художник-осквернитель
|
Девы,
Если бы вы знали, как на меня криво смотрят люди Потому что я с маниакальным взглядом ржала люцифером, когда сие писала С чувством исполненного долга могу отлучится на прожрат и пропит
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12202 |
|
Гость
|
Швестер,
бубен шлёт тебе бубенчики вдохновения))))))) Хенвен, вот же ж злая сестра! Ух! Из огня - да в полымя)))) ---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ---------- Ух, сёстры, я аж с этого всего пойду побегаю. |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12203 | |
|
|
Цитата:
если нужно продолжение, говори тему, про что писать
|
|
|
|
#12204 |
|
Художник-осквернитель
|
Точно его школа...
![]() Элис, Я не знаю, закончили мы или нет В принципе можно передохнуть, а то у нас третий день поэтический свун меня выносит нафиг В не зависимости от продолжения или его отсутствия огромное тебе спасибо за сей офигенский баттл! ![]()
|
|
|
|
|
#12205 |
|
Безумный Вершитель
|
У меня от позы номер один с руками просто вынос полный случился, каждая линия именно такая, как я люблю и чтобы полностью лишить меня способности думать.
|
|
|
#12206 |
|
|
Это да. Но в том случае была правильная журналистка, камбербэчнутая на всю голову Кэйтлин Моран.
Она там ввернула что-то вроде - ну нам же сегодня еще работать и работать, так что будем считать, что он имел в виду облегающую футболку, через которую можно увидеть очертания крестика. И ничего другого. Конечно, это про крестик.В общем, такое самоуспокоение, чтобы дожить до конца рабочего дня. |
|
|
|
|
|
#12207 |
|
Безумный Вершитель
|
У меня ассоциации к рулетке ушли
|
|
|
#12208 |
|
|
в связи с тем, что тему ты не предложила,
взваливаю груз ответственность на твои хрупкие плечи) ты завершила свун! море удовольствия, я хохотала и свунилась, свунилась и хохотала! спасибо тебе большое! я работаю в фирме по изготовлению сувениров и весь день думала, что можно заказать простынь с напечатанной на ней поэмой! аж покраснела вся, чтобы не проржаться в офисе! потом подумала издать ограниченным тиражом книжицу с обложкой-картинкой, с которой все началось. но отдать дизайнеру на разработку духа у меня не хватит. не хочу лишаться статуса адекватного человека) насколько я поняла, она прямо при Бенедикте это сказала. и он ответил: Естественно! Крестик! а вы что подумали? вот же Сауронова рулетка!
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12209 |
|
Безумный Вершитель
|
Теперь рулетка станет священным символом, как миксер в дружественном треде.
|
|
|
#12210 |
|
|
Хенвен, там тоже миксер - символ подрыва веры?
потому что она вообще безотносительно к Бенедикту возникла... Anny, а ты к нам надолго? или просто посмотреть? Спокушку для приманивания сестры Ари ![]()
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |